Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А за фашизм - смерть!

Да смысла нет доказывать ,ну предположим вот сейчас они победили сепаротизьм,а дальше что,дальше они будут убеждать матерей убитых солдат,доказуя что их дети не погибли,ну неможет на Украине поибнуть стоко бравых вояк,морее бля выкапали а сепоров так вообще одной левой,и их дети находтся на зарабатках в России,а че не звонят,да прокляты москали мало платят,денег не хватает даже на смс,потом они будут убеждать ветеранов Укро-непонятных войн чо того небылуло,и вы вобще хлопче не призывались,а можеть вы агент какой и лупили по нормальным чувакам со Львива,агент вы ФСБ и Кремля,Через полгода агентами путина будет все ЕС,а че в натуре работать надо?

мне на союз насрать. он развалился навсегда. туда ему дорога. и помог этому РОССИЯНИН ельцин . А РОДИНА У МЕНЯ ОДНА - УКРАИНА.

А песни есть,про Родину?

Так как вроде помниш-Родина моя Беллорусия

Или все не вмерла?

Чуеш разницу?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

мне на союз насрать. он развалился навсегда. туда ему дорога. и помог этому РОССИЯНИН ельцин . А РОДИНА У МЕНЯ ОДНА - УКРАИНА.

Что за чушь! Ты родился в 1955 году и Родина твоя - СССР! Как быстро забыл ты свою Родину-маму, сынок!

Отвали тогда с Донбасса! Не хотят люди жить с фашистской украиной. Скинули яныка, лижи жопу коломойше, наверное сладше.....

не надо расписываться за весь Донбасс. пока я вижу у руля днр только российских граждан. гиркин , бородай и т д

Что за чушь! Ты родился в 1955 году и Родина твоя - СССР! Как быстро забыл ты свою Родину-маму, сынок!

сопли вытри :emot64:

Я тебе еще раз говорю , смотри в свой унитаз.....Гиркин, Гиркин... он тебе не снится случайно? А почему не колорады? а почему не быдло? и т.д. Продал ты славян англосаксам....Так рюмку то поднимешь?

радетель за Донбасс, почему не в рядах ополченцев? а то моторолы, бабаи, гиркины и прочие воют, а ты сидишь в тылу. негоже, коль сепаратист и ненавидишь свою родину Украину.

за неньку Украину однозначно :bux:

Изменено пользователем vlad195

радетель за Донбасс, почему не в рядах ополченцев? а то моторолы, бабаи, гиркины и прочие воют, а ты сидишь в тылу. негоже, коль сепаратист и ненавидишь свою родину Украину.

А ты,скоко сыновей отправил?

Родина у тебя одна - СССР! Как не вертись!

для тех кто на бронепоезде, ссср сдохло почти четверть века назад и труп никогда не воскреснет. аминь!

а Украина существует. нравится вертется , никто не запрещает.

Южный котел: мышеловка захлопнулась.

arguendi Сегодня 18:41 1 930 15

Btc99SWIMAAkpXC.png

Несмотря на отчаянные попытки украинской армии устроить последний штурм всеми имеющимися в наличии силами, русские ополченцы с боями замкнули котел у Мариновки и, под непрерывными атаками противника, вышли к государственной границе Российской Федерации, тем самым полностью отрезав от внешнего мира тысячи солдат и офицеров подразделений 25-й, 72-й и 79-й бригад украинской армии.

Южный котел замкнулся. Окруженные войска в настоящий момент находятся перед выбором: бежать в Россию, сдаваться на милость ополченцам, умирать за Петю и Беню.

До этого момента они, по большей части, выбирали последнее.

Что касается наших, то теперь необходимо в самое ближайшее время нейтрализовать взятые в кольцо украинские части — это бы высвободило серьезную русскую группировку для нанесения решительного удара в районе Донецка, Луганска и где угодно.

Напрашивается уже такой удар. После которого вся АТО посыпется к чертовой матери, а банды карателей в панике кинутся в рассыпную, в сторону Днепра и Галиции. Принося на своих плечах в города и веси самостийной державы ужас и панику. И приоткрывая завесу правды о происходящем в Новороссии.

На самом деле, ситуация сейчас такова, что всё может решиться буквально в считанные дни — то бишь она явно вышла из-под контроля Киева и его американских советников. При благориятных условиях всё может закончиться наилучшим образом буквально в считанные дни.

Всем надо молиться о скорейшей и убедительной победе русского оружия.

http://cont.ws/post/38171

Уже не жалко! Их никто не звал! Врагов надо уничтожать!

А где это?Не было никогда такой страны,было недоразумение картавым создано,90 лет для истории это не срок,да и не воевали вы за неё никогда,подарили вам,так же и заберут,потому и защитить не сможете никогда и пендосы не помогут.

Попробуй опровергнуть что я написал)))))

Не получится у тебя!

Родина у тебя одна - СССР! Как не вертись!

Самое удивительное вот в чем: Мы все ходили в одинаковые советские школы, читали одни и те же книжки - Агнию Барто, Маршака, Чуковского, Крапивина, Паустовского, Пушкина, Толстого, Достоевского.... Все были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Все - Яценюк, Коломойский, Порошенко служили в обычной советской армии пели одни и те же песни. Для примера: Фильм "Приключения Электроника" снимался на одесской киностудии, когда летом показывали его по телевизору - все дворы пустели как на Украине, так и в остальных республиках СССР. А сейчас кучка политиков рассорила два великих народа! Я в шоке.

Ну хоть как то стал на вопросы реагировать.

В отличии от твоего кумира Тимошенко, меня в германии лечить не будут.....Завтра не день неньки, завтра день ВМФ...который я так понимаю ты тоже продал, и деда своего....

для тех кто на бронепоезде, ссср сдохло почти четверть века назад и туп никогда не воскреснет. аминь!

а Украина существует. нравится вертется , никто не запрещает.

Совравший в малом, вызывает недоверие и в большом - так и говори -родился в СССР, но люблю Украину (которой тоже нет! Вмерла!)

Да кстати,или будет грубо,не кстати,ну ведь наши же Российские пацаны тоже в поле стоят,и уже не один месяц,а сами знаете кто служил,оно то не мед,и похавать охото и там че сладкого поесть да и табак в цене,,наши дети ведть,по 18-20 лет,беженцам все помогаем,нужное дело.

Чём дольше оне себя тешат надеждами - тем трагичнее будет их смерть!

Ну хоть как то стал на вопросы реагировать.

В отличии от твоего кумира Тимошенко, меня в германии лечить не будут.....Завтра не день неньки, завтра день ВМФ...который я так понимаю ты тоже продал, и деда своего....

юля , это вчерашний день. с чего ты взял что она мой кумир? как же тебе мозги промыли, пипец. :emot64:

юля , это вчерашний день. с чего ты взял что она мой кумир? как же тебе мозги промыли, пипец. :emot64:

Сына то отправил колородав долбить?

Изменено пользователем POTAP 123

Кстати, согласно недавней переписи 2010 года - этнический состав России такой:

Больше всего в России проживает русских, на втором месте татары, а на третьем украинцы. Украинцы - третья нация! Это очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования