Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мне промыли??? Ну не кумир может быть, но тоже рыло с команды, только отодвинули в сторонку.....не оправдала надежд, пришлось порошу ставить....

Когда то придет время наказаний... http://www.youtube.com/watch?v=S9CVQ9m6D2E

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Непонятно что так Влад от СССР открещивается. Говорит, что в армии служил в свое время. Значит присягу принимал. А кому если не секрет? Наверное советскому народу?

радетель за Донбасс, почему не в рядах ополченцев? а то моторолы, бабаи, гиркины и прочие воют, а ты сидишь в тылу. негоже,

А вот это, считаю, справедливый вопрос.

Изменено пользователем segangk

Здоровье немного не позволяет. А при очередном выезде из блакады, обратно уже не пустили. Пришлось уехать подальше.

радетель за Донбасс, почему не в рядах ополченцев? а то моторолы, бабаи, гиркины и прочие воют, а ты сидишь в тылу. негоже, коль сепаратист и ненавидишь свою родину Украину.

за неньку Украину однозначно :bux:

А ты какого хера за неньку не воюешь?

60 ешо нет,давай дуй,за повесткой и вперед,потом опять будете наших погранцов просить ради Бога пропустить,тоже мне,Аника-воин! :bux:

Изменено пользователем aka4

Здоровье немного не позволяет. А при очередном выезде из блакады, обратно уже не пустили. Пришлось уехать подальше.

Сергей, не обижайся, здоровье это самое главное....

юля , это вчерашний день. с чего ты взял что она мой кумир? как же тебе мозги промыли, пипец. :emot64:

Это сегодняшний день, Харьков. Они вас и купили с потрохами...Промыли вам мозги, и рвете теперь задницу не зная сами за что.....

С Гиркиным говоришь воюешь?

http://vk.com/video232224697_169789115?list=2fdb7092ea878565df

post-5019-0-52244100-1406397129_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergeii

Сергей, не обижайся, здоровье это самое главное....

Самое главное вопрос за что сражатся,пока каждый не поймет,толку не будет,

Парни изучайте историю,Ну смотрите изТоры че вам пишут,кто кощунсвует типа,а на деле правду говарит,прав= да?

Рассмотривайте все процессы не сегодгишним днем,,не выдергивайте факты удобные вам,не стройте илльюзий,

юля , это вчерашний день. с чего ты взял что она мой кумир? как же тебе мозги промыли, пипец. :emot64:

Это кому только мозг промыли, У меня дед в Днепропетровске в братской могиле лежит чтобы вы там жили, он то за Родину СССР погиб в Украине а родом из Краснодарского края, и как теперь мне относится к вашим высказываниям, мне тоже возненавидеть украинцев и выгнать из станицы, так тут их половина, может войну затеять на местном уровне, не стыдно вроде человек уже в возрасте, мне вас жаль, а ещё жаль ваших детей и внуков которых вы на войну толкаете , порождая в них ненависть злобу и нацизм он же фашизм

Самое главное вопрос за что сражатся,пока каждый не поймет,толку не будет,

Те, чьи города разбомблены уже наверное должны осознать и понять за что придется воевать. и самое главное ответить на эти вопросы самому себе!!!

Изменено пользователем segangk

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/808/88808084_gorilka.jpg тоже пригодится к расшитой фуфайке! Изменено пользователем leon163

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/808/88808084_gorilka.jpg тоже пригодится к расшитой фуфайке!

Вот этого как раз и не будет, причина банально проста, не с чего делать....

угу лалалаала)))

ржу чето))

загруженное.jpg

-Wqqmp-dLfE.jpg

Изменено пользователем rasel

для тех кто на бронепоезде, ссср сдохло почти четверть века назад и труп никогда не воскреснет. аминь!

а Украина существует. нравится вертется , никто не запрещает.

Нету больше Украины. то что от нее осталось это пшик. Даже искры не осталось в ее углях, зола одна. Мало вероятно ее возрождение.

Нету больше Украины. то что от нее осталось это пшик.... Мало вероятно ее возрождение.

Скорее всего ты прав, все начинания Вовы Ульянова уходят в небытие... и Украина не исключение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования