Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну там про цру -фбр нам тоже обрисуйте,так сказать дайте инфу про дебилов с разных сторон,огласите как говарится весь список,с подробнастями,

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ -это одна организация, все что она делает это ведет войну собственным народом. Стать "разведчиком" среди своего народа (семьи)- может только дебил.

Задрот ! Про СБУ не вспомнил !

Задрот ! Про СБУ не вспомнил !

Лучше сразу про гестапо укр. и нац. СС. Его герои ж то от дуда. Изменено пользователем Вадим.km

27.07.2014 - 13:15

«Все безнадежно», — печальные откровения бойца украинской «Альфы»

karateli_v_okruzhenii.jpg?itok=0cVt1o4U

Несколько историй из рубрики «Жесть»

Первый рассказ от бойца спецподразделения «Альфа», которого на 10 дней отпустили в отпуск. Рассказывает, что все это безнадежно. Местное население — не в…безное. Боец не понимает, ради чего все это. Показывает «мобилку», открывает список контактов. Говорит, что половину уже можно удалять. Этих ребят уже нет. Только за последний месяц погибли 40 человек, которых он знал лично и с которыми общался. Предчувствует, что, поехав опять в зону АТО, не вернется. За время отпуска хочет успеть нотариально оформить все документы на маму. Рассказывает, что те новобранцы, которые прибывают в зону АТО, — это пушечное мясо. В глазах — страх. Мало что умеют. Опытные бойцы между собой договорились не завязывать дружбу с новобранцами. Боятся привыкнуть. Боятся дружить. Потому что потом будет больно.

В соседнем подъезде живет мама контрактника. Никакие уговоры не действуют — она наотрез отказывается публично об этом говорить. Ей стыдно. Ей стыдно выглядеть не патриотично. Сын по телефону плачет. Их заставили копать окопы. В окопы подходит вода. По щиколотку. Потому что высокие грунтовые воды. Обувь, на размер больше, промокает. Ребята сидят в окопах с водой. Как только вечереет — нет спасения от комаров. Едят заживо. Ребятам дали полбуханки серого хлеба и консервы (кильки в томате). На целый день.

Другая мама вне эфира рассказывает следующее. Побриться нечем. Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев. Голову помыть — это целая проблема. Большинство времени ходят в шлеме. Голова потеет, волосы жирнеют, чешутся. Чтобы избежать вшей, друг друга стригут. Фатально не хватает носков и трусов. Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться. Запах несусветный. Принять нормальную ванну — это основная мечта. Хоть как-то моются впопыхах — потому что вода на вес золота. Многие забыли, что такое чистить зубы. Вода для них ценнее бронежилета. Солдат рассказывает, что больше всего мечтает выспаться на кровати.

Еще одна история. Ребятам 20–21 год, учатся во Львовской политехнике. Когда пришли повестки, родители бросились искать кредиты. Чтобы искупить сына от зоны АТО, просят 1200–1500 долларов. Мамы в шоке. Одна продала все позолоченные украшения. Другая, бегает по врачам в поисках справки о фиктивной болезни. Родители говорят, что работники военкоматов — просто в кураже. «Бабло» валит круглосуточно. Из Киева звонит товарищ. Откупился за 2000 долларов. Спрашивается, дешевле ли во Львове…

Другой парень пишет в приват: пришла повестка в мае (не на мобилизацию, а на призыв). Очень удивился, потому что впереди написания магистерских, защита и вручение дипломов. Он — аллергик с детства. В период мая—июля ежегодно переживает сильнейшую фазу аллергии. Из носа течет. Глаза красные, как у кролика. Сидит на антигистаминных препаратах. Кроме того, почти не видит левый глаз (зрение менее 10%). Несмотря на все — признали годным. Сказали, пусть мама придет — может, что-то и порешает. А мама на заработках. Больше всего вызвал насмешки его вопрос: в случае моего попадания в зону АТО, дадут ли мне таблетки против аллергии? Такого группового хохота парень еще никогда не слышал.

Другая история. Поэт, переводчик, писатель, устраивает литературные акции, издал несколько авторских книг. Сказали, что будут учить его стрелять из какой-то зенитной установки. Тот факт, что этот писатель за всю свою жизнь ничего тяжелее сумки с книгами не держал, никого не волнует. Или — художник. Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей. Ни по каким показателям не годится не только на войну — даже к тяжелому физическому труду. Человек просто из другого теста. Готовит персональную выставку. Его голова болит, где достать качественную масляную краску — какая там война? Следит за своей внешностью и опрятностью. Разговоры о войне может послушать только из соображений новых сюжетов для полотен. Вот такие люди — далекие от любой милитарной тематики. Это же надругательство над ними.

Еще один парень, 30 лет, подпадает под мобилизацию. Да, он действительно был в армии. Все, чему научился, — хорошо мыть пол и быстро чистить картошку. Единое собрание он пропустил, потому что как раз в это время заболел корью и полтора месяца провалялся в лазарете. Автомата он не сложит. Формально, по документам он — стрелок. Но оружием пользоваться не умеет. И главное — не хочет. Потому что сейчас сотрудничает с международными фондами помощи детям-сиротам. Для него повестка станет личной трагедией. Потому что он ни психологически, ни профессионально не пригоден априори.

Другая история — из Тернополя. Отец троих несовершеннолетних детей (16, 8 и 2 годика) получил повестку. Человек имеет замечательную работу. Зарабатывает 9000 в месяц. Спрашивает: а государство будет обеспечивать мою семью на таком уровне, как сейчас это делаю я? Или вы хотите, чтобы я бросил работу с зарплатой 9000 и поехал рисковать жизнью за сумму, втрое меньшую?

Другая женщина позвонила. Ее крестник пошел добровольцем. Бросил несовершеннолетнюю дочь. Полгода никаких денег на содержание ребенка не высылает. Чужие люди ее кормят. Долги за квартиру уже перевалили за 2000. Когда дочка спрашивает папу о деньгах — рассказывает, что до сих пор еще никто ему не заплатил. А кое-кому из тех, кто получил ранения, написали «бытовая травма».

… Это — лишь часть из тех историй, которые ко мне стекаются. Всем этим людям — стыдно. Они боятся, что их обвинят в подрыве боевого духа и неправильно поймут. Я не могу им ничего обещать. Потому что под этим текстом гарантированно появятся пафосные комментарии на тему «Украина превыше всего, ради нее надо чем-то рискнуть» и так далее. Другие напишут, что все это выдумки, фамилии давай. Еще кто-то напишет, что автора надо немедленно послать на передовую — пусть гибнет за свою страну. А как погибнет-то так ему и надо.

Каждому из таких сообщений я не имею ничего противопоставить — кроме молчаливого стыда этих людей, из уст которых я пишу эти истории. Стыда за себя. Стыда за свои «неземные» требования к государству, которое 23 года их презирала. Они чувствуют свое бессилие перед эксплуатацией чувства патриотизма и долга. Они все всё прекрасно понимают.

По их поручению позвольте спросить у господина президента: а где ваши 1000 грн в день, которые вы обещали платить каждому солдату в случае своего избрания? Где страхование их жизни на 1000000 — как вы обещали в ходе избирательной кампании? Где ваше обещание, что в зоне АТО будут только добровольцы?

Ну, конечно же — у нас кризис, да-да… У нас люди напоминают бронежилеты, тогда как Украина занимает 4-е место в мире по экспорту оружия…

Остап Дроздов, журналист телеканала 112 Украина

http://rusvesna.su/news/1406452532

ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ -это одна организация, все что она делает это ведет войну собственным народом. Стать "разведчиком" среди своего народа (семьи)- может только дебил.

Значит вы дебил? и вам подобные пошли воевать своим народом, вы это хотели услышать. Получили по заслугам и еще это не конец, это начало конца.

Ну там про цру -фбр нам тоже обрисуйте,так сказать дайте инфу про дебилов с разных сторон,огласите как говарится весь список,с подробнастями,

Особенно про Псаки. :emot64: :emot64: :emot64:

вот оселедец сбрей и посмотри какую часть мозга он греет,хотя наверно часть кости черепа мозга там нет

Особенно про Псаки. :emot64: :emot64: :emot64:

Вадим ты не прав псаки права я вынужден это признать,они маскали даже не скрывали все представляеш :emot64:

663025365.jpg

"Свидомые"! Вас ждут в Гейропе!

Украинцы, велкам в Европу

Сегодня, 13:51 | Категория: Лента » Политика

Просмотров: 570

1406454725_pic_12db8731114b9ff24c19130d6b869260.jpg На немецкой границе гастарбайтеров из Галичины раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки

Немецкие пограничники до сих пор не извинились за свой позорный поступок и грубое издевательство над Работницами из Галичины.

Они не были ни беженцами, ни нелегальными мигрантами, которых поймали "на горячем". Они не совершили никакого преступления.

"Мы пережили шок. Мы спали, когда наш автобус остановили неподалеку немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких полицейских резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но самое страшное началось потом - когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать ", - рассказывает пострадавшая Лидия (имена изменены. - Авт.).

Прежде во всех отобрали личные вещи, драгоценности и заработанные тяжелым трудом деньги, выбросили еду и напитки. Работников раздели догола. Потом начали отрывать гигиенические прокладки от белья ... Немецким полицейским даже этого оказалось мало - и они "осмотрели" всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться "цветочками" ...

Понять, почему к ним так откровенно по-хамски относятся, украинцый смогли только тогда, когда к ним появился русскоязычный переводчик. "У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, поэтому вы будете депортированы", - объяснил им переводчик. А потом наступил шок, когда они осознали, что их ждет не только депортация на неопределенный срок, но и уплата 1000 евро в счет оплаты той же депортации. С несчастных работников к тому же сняли и по 500 евро на оплату штрафа и расходы прокурора, который будет рассматривать их дела.

Затем им дали подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказалось позже, своими подписями они письменно согласились оплатить непомерные платежи. Пообщаться с представителями украинского посольства не удалось, поскольку полицейские грубо отказали работникам, ссылаясь на то, что в посольстве никто не берет трубку. По просьбе воспользоваться услугами адвоката разъяренные полицейские пригрозили ... посадить работников в тюрьму.

1406454488_115136250_g1.jpg

1406454595_115136258_g2.jpg

Женщин - в лагерь, мужчин - в тюрьму

По материалам http://www.octpib.info

http://novorus.info/news/policy/25780-ukraincy-velkam-v-evropu.html

Да лано,там вот тоже есть агэнты ФСБ

https://vk.com/antimaidancom?z=video239106973_169312833%2F02ed933b9b723a9f44

Завтра все будет хуже, чем вчера.

Anubiz Сегодня 13:34 539 0

Завтра все будет хуже, чем вчера.

Увы, реалии сегодняшней Украины заставляют изменить слова известной песни. Тут вам и сотая волна мобилизаций, и тысячи убитых, и гражданская война и развал экономики, и социальный раскол народа. Признаюсь дорогому читателю – в прошлом я был оптимистом. Я до последнего верил, что майдан разгонят. Я верил, что у «народного» правительства хватит совести не начинать кровавую войну против своего же «народа». Я был не прав. Теперь я знаю, что украинский стакан не только наполовину пуст, но и на половину треснут.

2343423.jpeg

Хотел бы начать с того феномена, который я заметил, наблюдая за жизнью простых украинцев: они еще ничего не знают и не чувствуют. Серьезно, вы не поверите – но они ничего не знают и не понимают. Они говорят о какой-то «войне», но для них это всего лишь образ, маска, призрачное что-то, на туманном Донбассе. Они, например, все так же ходят на работу и магазины, правда, улыбаться стали реже – наблюдал ситуацию, когда прямо при покупателях меняли ценники в магазине – видели бы удивление сердобольных патриотов!.. А все Путин, Путин…

Они говорят о войне, которой рукоплещут на майданах стаи «свидомых». Из телевизоров – систем массового поражения рассудка — им вдалбливают в головы победные реляции о тысячах убитых террористах и сотнях захваченных городов. Если на минуту поверить укро-сми то выходит, что Донбасс состоит чуть чем полностью из Славянсков и Краматорсков, его захватила по численности как минимум группа армий «Центр», а вооружение у сепаратистов исключительно российское, причем настолько российское, что его даже нет в арсеналах РФ (это я про танки Т-64 например, которые укро-сми подало как российские, хотя на самом деле в России Т-64 на хранении, а после выработки ресурса постепенно снимаются с вооружения и утилизируются. Источник)

Самое забавное для украинского цирка, это то, что скоро он начнет давать трещины. Точнее он уже трещит, по швам, по периметру – но это ведь только первый звонок. Дальше будет круче, господа.

1) Так называемая АТО будет продолжатся еще несколько месяцев. Минимум.

Я далек от шапкозакидательства, мне кажется, укропы будут еще долго давить на Донбасс. Уже сейчас поразительные военные успехи, новые «тактики» (о которых я писал тут), не дают реальных результатов. Пока что мальчики в камуфляже еще есть, еще есть чем стрелять – что еще надо горе-стратегам? Констатировать развал армии укров на сегодняшний момент нельзя – все-таки структура еще сохраняется, все-таки еще есть подобие снабжения и подобие управления со своеобразной тактикой — набегать толпами на село и так же стремительно откатываться.

Я знаю, дорогой читатель, что денег нет – но влада перекроит бюджет, и найдет деньги. Да и «запад нам поможет»…

2) К сентябрю наступит первый экономический инфаркт. Сентябрь – октябрь окончательно решит «проблему Украины» т.е. факт ее существования. Причем, этот удар будет только первым, среди себе подобных – сентябрь октябрь, затем декабрь-январь… Если к тому времени Незалежна еще будет существовать.

Экономического чуда ждать не стоит – к осени Европа получит обратный удар от своих же санкций, и учитывая и без того шаткое положение ее экономики не сможет помогать Украине. Одна Америка не сможет покрыть тотальную дыру – почему-то называемую бюджетом страны, хотя бы из-за повального воровства среди чиновников и управленцев, чувствующих, что тут еще можно нагрести в карманы.

3)Будет увеличиваться противостояние в правительстве и олигархате. Порошенко, придя к власти, нарушил правила игры – ранее олигархи стояли в тени, покрывая своих протеже на политической арене. Теперь сам олигарх стал президентом, чем противопоставил себе влиятельных бизнесменов. Лидером олигарх-оппозиции стал Коломойский, который будет еще активней мешать Порошенке «править». Безусловно, сейчас уже идет передел секторов влияния, но это только первая волна, дальше процесс будет более интенсивным.

К слову, не только бизнес будет делится, будут еще и битвы за власть грядут – парламентские разборки лишь верхушка айсберга. Чего правда делить в кулуарах непонятно – но ведь «панувать» хочется.

К слову, поделюсь мыслями на счет Яценюка и его ухода.

Я считаю, что это продолжение противостояния Поросенко-Коломойского. Яценюк был своим человеком для некой Тимошенко, которую можно смело заподозрить в связях еще по Днепропетровску с Коломойским. Учитывая, что Яценюк предлагал провести тотальную приватизацию, которая на руку богатому Бене, можно считать, что он был представителем Днепропетровской группы интересов. Когда УДАР (де-факто партия Порошенка) и Свобода вышли из коалиции, Яценюк был лишен своего влияния, а значит был вынужден и уйти вообще, что бы не получить еще более болезненный удар по своим очкам.

Убирая Яценюка, Порошенко сделал очень меткий ход – во-первых устранил «неудобного» политика, который выражал интересы сторонников Тимошенко-Коломойского, во-вторых, на него можно будет повесить экономический коллапс и развал страны, в-третьих – очистить кабмин от ставленников все той же Юли и Батькивщины.

Поверьте, эта возня – только начало. Начало конца. Вот весной 1945 в Берлине тоже что-то кто-то делил – власть, посты, портфели…

4)Социальные противоречия среди граждан обретут массовый характер. Ну, кушать-то хочется! А вот в армию идти нееет. Главным образом будет протест против войны, точнее – мобилизаций; потом будут протесты бюджетников, которые почувствуют на себе прелести новой экономической политики; подтянутся и частные предприниматели, которые попросту не удержатся на плаву.

К этому времени многие отрезвеют, поняв, что одним национализмом питаться нельзя.

На фоне раскола прояснится и другой вектор разногласий – между западной Украиной, которая будет требовать войны до победного конца, Центральной, которая устанет от постоянной войны, и Юго-Восточной, которая потребует прекращения этой вакханалии.

Таким образом, на этих четырех китах и будет стоять развал Украины на ряд других государств. Конечно же, временные рамки событий, зависят от многих вещей, в том числе и от влияния третьих сил на Незалежну. Многое, если не все, зависит от действий ополчения – они имеют все шансы приблизить конец Украины, нанеся существенное поражение укро-армии.

В любом случае, стоит приготовиться к тяжелым временам. Украинская зима близко.

http://cont.ws/post/38300

Да не будет Ато,несколько месяцев,нет к этому не каких предпосылок,не финансовых не политически экономических

Украинци хватит писеть самим себе,ну че не надоело?

ну не ваша война это,нехер это, ато,было начинать,

10 тысяч добровольцев разгоняют в хлам усе,если подтянете там куйню загуборную будет сотни тысяч добровольцев

https://www.youtube.com/watch?v=nORjKakwMaE

Вадим, так они собирались за светлое будущие в клоаке, одно не понятно нахрена было лесть вначале в этот туннель.

И тут вмешался гнилой патриотизм. А понимать зачем? Фюрер всё знает и думает за всех.

Прикольно...

Вывод. Тотальная мобилизация. Таблетка номер 13. И головную боль снимает как рукой.

Час назад, Горловка...

Невидишь фашистов - помотри в зеркало.....

post-5019-0-33664300-1406463980_thumb.jpg

Ссуки фашистские......http://www.youtube.com/watch?v=wL4In-hSJmY

Час назад, Горловка...

Невидишь фашистов - помотри в зеркало.....

Этому нет прощения. И какая ссука будет ещё дзявкать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования