Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Шарий

Видео с БУК и "КУПОЛ". День до трагедии с Боингом.

Вчера дал очень большое интервью голландцам. Если не зарежут - будет бомба. Но даже если зарежут, я знаю, что одного журналиста из Нидерландов я заставил всерьез задуматься. Один думающий человек - это очень немало.

Я ничего не утверждал, я просто дал факты. Этим видео я также ничего не утверждаю. Это просто видео

Специально смотрел вчера сегодня новости по укр.ТВ и радио. Ни слова про боинг. Как будь то его и не было. Значит ральцо в пушку.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В.Высоцкий об укр.СМИ http://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Касательно Донецка - город не окружен. Будете смеяться - но украинскому командованию неизвестно, какие позиции занимают и в каком состоянии находятся их собственные солдаты. Вон вчера 2 танка укропов встали у ясиноватского путепровода в Донецке. Стояли несколько часов, пока местные (которые вылезли из подвалов) не спросили - а чо вы тут, в тылу войск ДНР делаете? (при этом открутили у танков все, что могло открутиться), после чего укры быстро слиняли от греха подальше. И это - там, где более-менее порядок. А о состоянии в "кишке" укр. командование реально узнает от родных, которым звонят осажденные. То же бегство 75 николаевских десантников стало для штаба АТО сюрпризом. Или вчерашние разборки в г. Счастье Альфы и батальона наемников Айдар (с подключением десанта из 80 бригады). На данный момент четкой линии фронта нет, и, как видно, населенные пункты легко переходят из рук-в-руки. Главным итогом стало очередное захлебнувшееся наступление укров с целью деблокирования окруженных в "кишке" частей. В бой они кинули последние резервы и, похоже, до начала третьей волны мобилизации свой наступательный потенциал исчерпали. Небольшие локальные победы в целом на оперативную обстановку не повлияли.

http://www.youtube.com/watch?v=54cgYYsmq7Q&feature=player_embedded

Російські спецслужби схоже посилили свою активність щодо вербування лікарів воєнкоматів Західної України в час проголошеної владою Великої Соборної Бандерівської Української України мобілізації добровольців та патріотів України.

http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18253

Опять клятые фсбешники не дают покою. До военкоматов и врачей добрались. Вот злыдни.

Кстати фотка интересная на том сайте есть...ведь говорят, что нет бандеровцев - тогда кто те люди, что несут бальшой плакат его? Кляты москалики опять в фотошопе играются?

Мацык? Ты где? Говори!

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки

Роман Носиков Сегодня 19:38 142 0

О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

63134_original.jpg

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.

Роман Носиков

http://cont.ws/post/38691

В украинских новостях все равно скажут что это дело рук ополченцев.....

По данной ситуации не получится - уже давно бы гундели! А здесь влипли, твари!

И потом, это - не о факте, а о формировании отношения к ублюдкам!

Изменено пользователем Выбор

Они много чего говорят)))))

Сейчас смотрел брифинг Стрелкова, вот ему верю,в общих чертах не все так плохо.

Мое видится так.

Тактика изменилась,укров дожмут финансово и Россия этому очень поможет,военное положение Украина не введет,потому как теряет сразу все кредиты,помочь оружием,молчу уж о живой силе США не может без военного положения,да и при военном положении уже о террористах не может быть речи,они тогда будут стороной конфликта,ополчением со всеми правами воюющей стороны..

Еще США боится что при введении военного положения Россия может признать Новороссию и быстренько заключить договор о военной помощи,тоже со всеми вытекающими,тогда и им уже не сунутся на Украину,3-я мировая однако.

Короче замкнутый круг!

Изменено пользователем aka4

ох не факт......... воевать США могут и чужими руками, например румынскими.

а вот втянуть Россию ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!!!! тогда можно всех собак, шавок и шакалов спускать!

Как круг разорвать???

это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!

вернуть ВСЕ доллары америке :emot64: !!!!! после этого их проблемы укров, сирийцев, авганцев и т.д. волновать не будут - как слишком мелкие!

Как круг разорвать???

,укров дожмут финансово и Россия этому очень поможет,

Через несколько дней воевать украм будет нема за шо!

Стрелков прикалывается. съездите говорит корреспондентам снимите трупы негров)) правда там сильно стреляют . ополченцам надо самим вести видеофиксацию доказательств участия негров на стороне укров. а так как то не серьезно

ох не факт......... воевать США могут и чужими руками, например румынскими.

а вот втянуть Россию ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА!!!! тогда можно всех собак, шавок и шакалов спускать!

Ну да сейчас иМолдову хотят поджечь и с Преднестровьем сотворить как с ЮВ.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=35nOiCMf4Ng

Скоро будет очередной котел -Торез !

А как вам такой круг. На прошлой неделе брат, живет возле Еленовки 20км по прямой от Донецка, звонит в 3 часа ночи, говорит вижу с поля в вашу сторону шесть градов стреляет.И началось светопредставление на Марьинке. А на этой неделе в 3 часа ночи просыпаюсь от гула ракет, опять брат звонит , говорит на то поле бомбы падают...

Вирус майданизма подхватили и нши либерасты. Но наши санитары города, выписали рецепты нуждающимся больным и устроили им карантин, что бы зараза не распространялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования