Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Рерховная рада отменила антитерористическую операцию только что --- 236 голосов.

И это только начало...

Так что все...

Все только начинается,когда выборы,кого выбирут,как будут голосовать,как считать,а если опять выберут не того кого надо.

Всем Россиянам советую обязательно смотреть онлайн с майдана,

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да не получается у вас по определению, мирной демонстрации, вот в чем проблема!

Да не получается у вас по определению, мирной демонстрации, вот в чем проблема!

Правильная мирная демонстрация возможна только где-то в лесу под мухосранском подальше от глаз президента.

Так их угандошили на "постановочной квартире"? Смелые были ребята, раз не побоялись показательно умереть, лишь бы вам было что обсуждать)

Или есть правдободобная версия почему они штурмовали "своих снайперов"?

Да нам то что обсуждать, сейчас соберут с нас гуманитарную помощь, на восстановление Киева, простят все долги за газ и т.д и будете вы нас проклинать за это.

Наконец то вырисовалась у меня в голове картинка - пошёл сын ( дочка ) ув. тов. Loki_7 или товаристча Крокодила на главную площадь города Вологда или города " Черноземье ". Мороженку покушать да смарт терзануть да на власть покричать в пол-голоса. Тут подбежали мусорки хорошие да так отметелили, что еле донесли товарищи до дому.)))

Сказ про то как студенты на майдан ходили , продолжение :

Объявил как то однажды президент что в Еросоюз вступать мы пока не будем , надо экономику подтянуть .. капнуть там , глянуть что есть ..

Но студенты понимаешь ли курс экономики еще не выучили , но зато твердо знали то чему их выучили ранее - " российска мова - це собача мова и Украина - це Европа " , поэтому вместо того чтобы на лекцию по курсу экономики и истории государства и права пойти , они пошли на майдан ,

.... да и как же не пойти когда мало того что лекции прогуляли ( халява блин ) так за это даже деньги обещали .... да как же такое пропустить .....

А тут тем временем случайно зарубежные журналисты ролик снимали о достопримечательностях Киева ( у них рабочий день 24-и часа ) .... и на тебе ... случайно запечатлели как Беркут вероломно набросился на ангельских ребят и ну давай их ........

И решил народ вече собрать по этому поводу , и вердикт вынес - а на хрен нам такое надо !!! ..... и взял в руки оружие , замочил для начала пару-тройку сотен ..... видит сам не справляется - давай сюда еще "миротворцев" НАТО втянем

..... . а тут как-бы невзначай рядом корабли ВМФ США проплывали - рыбу ловили , пиво пили .. девок катали .... в полной боевой готовности ..

Дальше рассказывать , как случайно началась третья мировая война ..... или все-таки не так уж и случайно ...

Изменено пользователем Крокодил

Верховная рада упразднила полномочия президента (надо проверить НЕПРОВЕРЕННАЯ информация)

Киев отдан на разграбление

20.02.2014, Киев 23:15:25 Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что президент Украины Виктор Яеукович предложил план, согласно которому к лету в стране должна быть изменена Конституция и до конца 2014 года должны состояться досрочные выборы главы государства и парламента, передает "РБК-Украина".

Как заявил Туск в интервью телеканалу TVN-24, согласно предложению, к лету должна быть изменена Конституция и до конца 2014 года должны состояться досрочные выборы президента и парламента. План также предусматривает, что в десятидневный срок будет создано правительство национального доверия.

Это предложение озвучил Янукович, и сейчас министры иностранных дел Польши, Германии и Франции обсуждают их с лидерами оппозиции.

А что скажет майдан?

Рерховная рада отменила антитерористическую операцию только что --- 236 голосов.

И это только начало...

Так что все...

Главное, что бы конституцию откатили, иначе - к яныку на подпись...

Конститьюшен щас рада будет обсуждать.

Верховная рада упразднила полномочия президента
Так быть не может, не по конституции. Изменено пользователем macik001

Верить не обязательно. Но пока одни не верят,другие уже используют. -

Вот щас в онлайн с мойдана пургу несут.

Изменено пользователем POTAP 123

Объявил как то однажды президент что в Еросоюз вступать мы пока не будем , надо экономику подтянуть .. капнуть там , глянуть что есть ..

Но студенты понимаешь ли курс экономики еще не выучили , но зато твердо знали то чему их выучили ранее - " российска мова - це собача мова и Украина - це Европа " , -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

..... . а тут как-бы невзначай рядом корабли ВМФ США проплывали - рыбу ловили , пиво пили .. девок катали .... в полной боевой готовности ..

Дальше рассказывать , или сами дождетесь начала третьей мировой войны .....

Всё правильно, за исключением деталей.
российска мова - це собача мова
Где вы такую куйню взял? Я с тобой на каком языке щас писшу? А могу и рідною мовою, но я уважаю вас. Ибо знаю - не все меня поймут. В отличии от вас - кроме Вашего мнения нет правильного, кроме Вашего понимания ситуации нет другой ситуации.

Вам не понять за все эти 150 страничек - не все чёрное, не всё белое! есть тона полутона и оттенки, нет единого мнения, есть многогранность...

Оружие майдановца - булыжник да коктейль. Не более. Знаешь что есть титушки? И от кого они?

Скажу больше - а скажите ка мне Россияне - кто продвинул силовой сценарий? Подсказать? Подскажу - не америка.

Изменено пользователем macik001

Всё правильно, за исключением деталей.

Где вы такую куйню взял? Я с тобой на каком языке щас писшу? А могу и рідною мовою, но я уважаю вас. Ибо знаю - не все меня поймут.

Заявление о российской мове было официально высказано в интервью корреспонденту проводившему опрос молодежи на предмет отношения к русскому языку , его проводило центральное телевидение на улицах Киева в то самое время когда там собралась толпа студентов ...

Заявление было сделано белым днем на весь мир и открытым текстом .......

Скажу больше - а скажите ка мне Россияне - кто продвинул силовой сценарий? Подсказать? Подскажу - не америка.

Говоря нам что мы нече не знаем,вы оказуется все в курсе о чем типа презики общались и кто развязал силовой сценарий.,причем все подряд,

Заявление было сделано белым днем на весь мир и открытым текстом .......

Но меня то не спросили? И ещё многих не спросили. А знаешь почему молодёжь наша так плохо настроена к Пу? Да просто - уж слишком агрессивно он ведёт политику по отношению ко всем.

Давай простим горячность молодости!?

зарекаться не от чего нельзя. Конфликт региональный можно устроить в любой стране. Даже в России. Лучше всего на национальной почве. И тут мне пришла мысль - у вас в России не давно пытались или создать такой конфликт или откатать наработку,так сказать прощупать почву. Путин правда быстро порешал этот вопрос,но тем не менее почему не давно,почему совпало с ситуацией в Украине допустим совпадение и я не прав,загнул. Но если прикинуть...

Найти 2 национальности на территории - Русские и не Русские(азербайджансы.армяне и др.)

И так нужно создать прецеденты

прецедент 1 избиение байкера не Русскими итог - более 300 байкеров собрались у отделения отстоять права своего

прецендент 2 проломление черепа сотруднику полиции на рынке не Русским итог - массовые рейды по рынкам Москвы и поиск нелегалов

прецендент 3 убийства парня в Бирюлева - итог все знают - погромы рынка местными жителями. Того кого поймали - не очень он похож на того,кто на видео.

Могло начаться такое месиво на почве национальной не приязни,а дальше сами можете подумать о развитии событий и сколько нелегалов в самой Москве,включая таджиков и на каких работах они заняты.

Теракты в Волгограде сюда не отношу,потому что думаю их устроили из-за предстоящей Олимпиады,чтоб сорвать ее и ухудшить образ России в глазах иностранцев. Соболезную родсвенникам погибших,если кто читает. Людей жалко.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17058882/?frommail=1

- 75 погибших

Но меня то не спросили? И ещё многих не спросили. А знаешь почему молодёжь наша так плохо настроена к Пу? Да просто - уж слишком агрессивно он ведёт политику по отношению ко всем.

Конкретно, что он агрессивно сделал? спас Сирию от бомбежек НАТО?

Ты считаешь, что 60 лет это молодо будет для президента? Тебе то сколько?

Изменено пользователем segangk

А знаешь почему молодёжь наша так плохо настроена к Пу? Да просто - уж слишком агрессивно он ведёт политику по отношению ко всем.

А что ж такого плохого сделал Путин для молодежи Украины ??? Как агрессия и в чем проявилась по отношению к студентам Украины ???

Тут вопрос в другом - их постоянно учили ненавидеть Россию во всем , и делали это уж явно не сами жители Украины ( за исключением бендеровцев ) .....

Не полицейское свободное государство Россия, к какому нужно всем стремиться подконнектиться... Свободные не рабы!!! Кого вы пугаете америкосами и ЕС-кой? Как там у вас? Можно раскрыть зонт, если дождя не предвидится? Ан нет. Низзззя! В ментуру загребут! Свободные нерабы!)))

Найду этот не свершившийся флешьмоб - скину.

Конкретно, что он агрессивно сделал?
Это вопрос такой!?

Как я погляжу - политика кою двигает ваш Пу здорово вас засосала и нравиться начала, раз не видите очевидного.

Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования