Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Он не идол,нам тоже далеко не всё в его решения нравится. Но страну единой сохранил именно он! Независимой - ОН! Армию не только сохранил но и поднял! этих примеров масса! А у вас?

Пендосы не позволят каклам долго тявкать на рашку,оне иной раз так "тявкают" что пендосы потом отмазываться не успевают! Зачам собака которая тявкает а укусить не может?????

Я хотел сказать что президент это такой же наёмный рабочий у народа. Если он хорошо выполняет работу хвала и честь ему. Но не ставить его вместо иконы. Я думаю ВВ Путин и сам не допустит этого. А у нас как видишь - пидар на пидаре и пидаром погоняет. Гнилые патриоты ему рукоплещут. Да так что аж подскакивают. И не просто скачут а с автоматом. Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да я тя понял,не переживай!(про президента) Судя по вашему президенту и депутатам - вы их не избирали! Это они вас избрали для достижения "чужой" цели! Ни Казахстан,ни Киргизию,ни кого другого не получилось пендосам заполучить. Чечня тоже с их главной подачи взбунтовалась,время было не спокойное,перестройка-развал-деградация,вот пендосы и "вкрутили в уши" гордым горцам туфту! Поверили однако не все,СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Ну или вовремя очнулись!

Кароче,время ипать уже писдес! У меня на сон 2 часа! Я спать,а вы тут не ссорьтесь без меня! Вернусь - проверю! :18_1_35:

Изменено пользователем leon163

Да я тя понял,не переживай!(про президента) Судя по вашему президенту и депутатам - вы их не избирали! Это они вас избрали для достижения "чужой" цели! Ни Казахстан,ни Киргизию,ни кого другого не получилось пендосам заполучить. Чечня тоже с их главной подачи взбунтовалась,время было не спокойное,перестройка-развал-деградация,вот пендосы и "вкрутили в уши" гордым горцам туфту! Поверили однако не все,СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Ну или вовремя очнулись!

Кароче,время ипать уже писдес! У меня на сон 2 часа! Я спать,а вы тут не ссорьтесь без меня! Вернусь - проверю! :18_1_35:

Какой ссорься. Дай спокуй. Как говорит май знакомый поляк. Рассуждаем. Мысли вслух.

а кто-нибудь знает на каких территориях украины находится сланцевый газ? а то слышал мнение, что война за бабки, т.к. запасы газа именно в ДНР.

Все наступила перемога, враг повержен, украинцы победили.

Украина цэ Европа.

Ошибочка вышла: промышленных запасов сланцевого газа на Украине не нашли

31 июл 2014

2c9c876ff54d.jpg Международная нефтегазовая компания Shell по итогами разведочного бурения пришла к выводу: промышленных запасов сланцевого газа на востоке Украины нет. По этой причине Shell сворачивает свои украинские проекты по газодобыче.

http://s-narodom.ru/ukraine/1547-oshibochka-vyshla-promyshlennyh-zapasov-slancevogo-gaza-na-ukraine-ne-nashli.html

а кто-нибудь знает на каких территориях украины находится сланцевый газ? а то слышал мнение, что война за бабки, т.к. запасы газа именно в ДНР.

восток Харьковской .Донецкая от Славянска до Волновахи.Луганская вся центральная и южная часть.

прикол в том что последние разведывательные бурения показали что в промышленных масштабах этого газа нет.Вот в этом и есть главный облом пиндосов.

Изменено пользователем vasilich

восток Харьковской .Донецкая от Славянска до Волновахи.Луганская вся центральная и южная часть.

прикол в том что последние разведывательные бурения показали что в промышленных масштабах этого газа нет.Вот в этом и есть главный облом пиндосов.

Да какой облом,просто маскировалась настоящая цель.

Это когда они успели разведку бурением провести????? За 3-4 месяца стопудово не успеют,писдёшь это. Я за 15 лет на севере всяких буровиков повидал,в том числе и легендарных типа "шлюмберже" и "халибуртон"! Не умеют оне так быстро бурить - заливать ствол цементом - сделать геофизические исследования - гидроразрыв пласта(ГРП) и так далее! Там помимо буровой установки есчё единиц 50 обслуживающих механизмов\машин и человек 100 минимум персонала на одну скважину! Полный писдёшь! Тем более какляндия не север с болотами,там грунт очень тяжёлый и глубина залегания пластов другая,пониже 3000 метров + после забурки основного ствола ещё требуется выполнить забурку вторых\третьих и так далее горизонтальных стволов примерно с середины и глубже основного ствола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фёйк ёпта!!!!!!!!!!!!

Максимум что они могли сделать за это время,это расконсервацию старых "разведок" при условии что их когда то давно кто то уже бурил до них,при этом есть большая вероятность что пласты уже ствол скважины "сломали\срезали" или он осыпался. В любом случае на старую разведку ставится тоже буровая установка потому как часть ствола буровики-разведчики заливают частично цементом,консервируют.

Таких разведок на севере пруд-пруди по тайге,тока дорог к ним нет,точнее есть но только зимой по "зимнику".

Да какой облом,просто маскировалась настоящая цель.

Главная цель публикации "облома",сказать эуропе,что газ придется покупать не по 300 в России,а по 600 в пендостане.

Видимо псы в своре копченого грызутся,что пауки в банке..

Очередной шедевр украинской инженерной мысли, вот такой вот гробик с кузовком, на колесах

Украинский "M-ATV"

Вот такой курьезный легкий бронеавтомобиль с некоей претензией на MRAP'оподобие (на M-ATV ?), именуемый "Скорпион", был построен в июле на шасси автомобиля УАЗ-469Б киевскими энтузиастами-укропатритотами для сформированного в Киеве 11-го батальона территориальной обороны "Киевская Русь". Указанный батальон сейчас выполняет оккупационные функции в районе Славянска.

1406745971_9.jpg

1406746035_1.jpg

1406746051_10.jpg

Уровень их морального развития нам был известен. А вот "уровень" технического" нет. Теперь понятно,ничего стоящего оне не могут,полнейшая мозговая деградация укропатриотов! Его калаш прострелит как пить дать! Да и граната точно по центру защитного кузова "самоориентируется"! :emot64:

Мона через лобовик горе-пулемётчику ноги расстрелять!

и для любознательных про "Уазик"

http://www.youtube.com/watch?v=A4fQl8p2mww

Изменено пользователем yuriy14a

На первых секундах реально буровая и поставлена она месяца 3 назад.На 5ой минуте мини-буровая установка,скорей всего она не бурила а разбуривала. Она маленькая,вывод неглубокое бурение либо вскрыты "разведки" с советских времён. Оборудование для ГРП есть,показали,но некомплект. Нехватает самих насосов подающих техжидкость под большим давлением. Видно "ёлку",так сказать обвязка скважины с задвижками и отводами. Ту "лужу" которую показали - это шламовый амбар для сбора шлама в процессе бурения,НО ОН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод - вскрывают "разведскважины"!!!!!!!!!!!

На 04.20 уже работает бригада КРС,подъёмник типа А-50. Это те люди которые спускают в готовую скважину оснастку,трубы НКТ + насос,кабель,либо что то типа этого. Я по газу знаю меньше,принцип работы,бурения,ГРП один и тот же а вот про метод извлечения\откачи именно газа смутно знаю.

Либо это не мини-буровая а оборудование бригад КРС и ПРС для сверхглубоких скважин,подъёмник короче.

Так же маленькие "шламовые амбары" возле бригады КРС на 04.20 минуте могут быть сборником отработанной химии и техводы(не просто вода а "солёная"(какая то химия,точно не помню) вода определённой концентрации и веса для предотвращения "выброса" из скважины нефте-газовой смеси во время работы бригад КРС и ПРС). Химию пользуют для химической мойки скважин от "грязи",парафин и другие отложения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования