Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

segangk ссылки на даунов и рупор не надо, и этими роликами пугают не Украинцев, а своих граждан, я такое даже не смотрю. Напрямую легче с людьми пообщаться и услышать обе стороны, а после делать выводы.

Я понимаю, что вы не смотрите и не читаете, это сразу бросается в глаза. Вы вот на вопрос ответьте, который я Вам задавал ранее. Цитирую заново:

Вот скажите, лично Вы, что положительного видите из подписания обязательств перед Евросодомом?
Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

:emot64: эта тётка молодец! Пусть приедет на Донбасс, я её отведу в ЦГБ и пусть получит медицинскую помощь ей разломают таблетку на половину и дадут одну от головы вторую от живота)).Вы честно в эту куйню верите? Тут мусора лечится ездят только в областную свою мусарскую больницу, СБУШники и окусившие кусок от пирога, только в Европу, свои могут только зарезать на столе.))).

По тётке, это полная дура, которая была всю жизнь типа секретарём и дома посуду вымыть сама не может, ей даже унитаз не помыть.

Про банки, придите и попробуйте бросить платёж в Украине, буквально месяц назад в Примате вытолкали взашей за перевод, уже давно полный контроль по мобиле с отслеживанием сумм и куда и что уходит. Тётка волнуется по кланы, немного поржал, у меня родственники менты, тоже к лану отношусь, но не козыряю, т.к. сразу в уме отнесут к гавнюкам.

Ещё, ребят давайте ролики за, а то я их не смотрю, а тут прям всё видно.

И напоследок, куча знакомых Украинок и Украинцев работает в РФ, в основном в Москве, может для Вас снять ролик условий их обитания и чистки унитазов? Я могу свести, пообщайтесь, а просто пупею от условий их существования.

Так что вы сказать то хотите? Что Украину спасут обязательства перед ЕС, по которым ЕС обязуется выжать все соки с данной территории, которая и так является колонией, но теперь условия эксплуатации просто многократно усилятся. Вы что до людей то донести пытаетесь? :unsure:

цену на газ снизили до 260

Давайте посчитаем, у меня супруга сейчас платит почти 5 гр за куб, если точно то вроде 4.80, не помню , и я лично знаю, т.к. чувствую на своей шкуре когда Вова вроде бы скидывает, а у меня сразу допсоглашение о поднятии цены. И поверьте, сколько бы Витя не буровил и угоды подписывал о продаже акватории в Крыму, ещё чегось, за последние пять лет только рост платёжки за газ. И я начинаю тупо считать, сколько он в РФ, в Польше и тут, и начинаю биться головой об стену, что наи...махали.))

Так что вы сказать то хотите? Что Украину спасут обязательства перед ЕС, по которым ЕС обязуется выжать все соки с данной территории, которая и так является колонией, но теперь условия эксплуатации просто многократно усилятся. Вы что до людей то донести пытаетесь? :unsure:

Вы можете приехать в Украину, поговорить с населением разных областей, а после говорить чья здесь колония?

А про условия эксплуатации не страшно, очень много раб силы освободится, жырные менты, прокуроры и всякий мусор. Может многие вернуться с заработков из РФ и Европы, вот дебилы, что ничего не делали и будут мыть унитазы.

Ладно, хорош спорить, идем вражеские машины чинить.))))

Давайте посчитаем, у меня супруга сейчас платит почти 5 гр за куб, если точно то вроде 4.80, не помню , и я лично знаю, т.к. чувствую на своей шкуре когда Вова вроде бы скидывает, а у меня сразу допсоглашение о поднятии цены. И поверьте, сколько бы Витя не буровил и угоды подписывал о продаже акватории в Крыму, ещё чегось, за последние пять лет только рост платёжки за газ. И я начинаю тупо считать, сколько он в РФ, в Польше и тут, и начинаю биться головой об стену, что наи...махали.

Так разве Вы не знаете, что Вам приходится за Германию доплачивать, вот по этому и дорого у Вас. :18_1_35: Да к тому же и задолжали уже прилично.

И на вопрос вы почему то так и не ответили...

а "ШО" считать я лично плачу за куб газа с человека в месяц 43р 64коп с человека .это 2х комнатная квартира и плачу в итоге я лично 174р56коп. В однушке где живёт дочка с мужем плата 230р 45к в месяц :tormoz:

про роботяг с Украины в частности из ДОНБАССА от куда я родом скажу что соседка моих родителей работает в Москве нянечкой и получает 45тыщ в месяц . так что и я знаю кто и как живёт.

короче мужики!!! можно до 15го года пока перекурить. Уже всё решили за нас и без нас. :bux:

Изменено пользователем vasilich

Да дело не в том как мы живем, мы однозначно живем плохо и РФ и Украина, потому что содержим США и их шестерок в Европе, т.к сами виноваты, нас одурачили в 80-х, и нагнули раком в 90-х, но сейчас Украину пытаются загнуть ещё больше в обмен на мнимые "европейские ценности" о которых думаю не кому объяснять не нужно!!! И многие люди, сами поддерживают усиление позы в которой и так уже 22 года, по наивности или как, не важно, важен сам факт согласия!!!

Вот о ЦБ РФ, но и НБУ не чем не отличается.

http://youtu.be/_NZipg6mHIM

Вот они ценности ГЕЙропы, и Украину это ждет, если она отдастся ей -

Литовские школьники начали отказываться от отца с матерью

В литовской системе электронных дневников TAMO вместо указания матери и отца ввели обозначения «родители I и II». Между тем родители школьников недовольны нововведением. «Мы считаем, что администратор электронного дневника должен вернуться к старой форме, поскольку для большинства родителей такое распределение неприемлемо», — отметил представитель Литовского родительского форума Гинтаутас Букаускас.

Вы можете приехать в Украину,
я каждый год и не один раз на год пересекаю границу Украины и России и знаю что это такое и как это тяжко унизительно и муторно.

поэтому я хочу чтобы Украина вступила в ТС а не в ЕС и я буду спокойно перескать границу туда и обратно.

Изменено пользователем vasilich

segangk

Я не понял вопрос, что пытаюсь донести? Ничего не пытаюсь, просто хочу спокойно разобраться, на данный момент у меня такая точка зрения.

И про задолжали не надо, никому я не должен, сприздить у фирташа и облгаза это аж бегом, у людей -никогда.

И ни надо мне рассказывать про то что я плачу кому то за Германию, я плачу тариф и ещё кучу придуманных транспортировок, обслуживание газопроводов и т.д..

И когда найдем проблему в себе и строе, а не в америке, германии , тогда может поумнеем.

Хотя есть положительные , дискуссия перешла в мирное русло, так и есть дали 260 баксов за газ, тольконе известно на каких условиях, похоже серанули конкретно.

Изменено пользователем alfa

Прямой вопрос: " Какую пользу, лично Вы, видите для народа и экономики Украины от подписания обязательств навязываемых США и Европой?"

И про задолжали не надо, никому я не должен, сприздить у фирташа и облгаза это аж бегом, у людей -никогда.

Речь не про Вас а про долг Украины за газ перед Газпромом.

И ни надо мне рассказывать про то что я плачу кому то за Германию, я плачу тариф и ещё кучу придуманных транспортировок, обслуживание газопроводов и т.д..

Не собираюсь, кому надо, тот разберется, что заложено в тариф и по чему.

скрытая камера как тягнибок отзываеться о кличко и яценюке.

http://www.youtube.com/watch?v=RGcjIM12uk0

Самое опасное, на мой взгляд, это разворот сценария по ГК ЧПшному, как в 1993-м в Москве, неизвестные снайперы, стреляющие и по тем и по другим из окон посольства США, а далее возможен сирийский сценарий, боевики в Крыму уже готовы. Вот этого главное не допустить!!! Ведь в итоге, это будет по любому заброшено в Россию, так как конечная цель это однозначно разделение России на кусочки.

http://youtu.be/LkWR2qSpioM http://youtu.be/8xr0hOp8GtE

Уговорили переселяюсь за Урал,

газ дешевле, LADA KALINA и ни каких "европейских ценностей".

И там достанет мерзость западная, они уже по всюду! :blink:

Добровольно отказаться от Арктики, подарить Курильские острова, отделить Северный Кавказ, рубануть Россию по Уральскому хребту.... Что такое Соединенные Штаты Сибири и кому все это выгодно? Кто хочет разделить Россию?!

человеку с менталитетом раба очень трудно понять украинцев

Со словами поаккуратней! Рабы как раз те, кто продался как туземец за бусы, кто верит в "евроинтеграцию"-слово которое придумали хитро..опые европейцы, и вам пытаются впарить это ничего не значащую идею за реальную выгоду. Украинцы все разные, и то что там кто то на площади пытается бунтовать еще не значит что вся страна так считает. Власть везде плохая, но ни одна революция ничего лучше не предложила, цель подобных проектов всегда одна-разрушение. Нормальные адекватные и хотя бы чуточку образованные люди никогда не смирятся с насильственным разделением единого народа на русских, укрианцев и белорусов, независимых друг от друга! Нас разделили, но мы еще слишком сильно чувствуем свое родство и движемся навстречу друг другу. Это злит и пугает неудачников из евросоюза, мечтателей никчемных, разрушителей своих стран. Европа не едина и все знают это. А украина это всего лишь ставка в опасной игре между западом и Россией, битва за украину продолжается как продолжается извечное противостояние между европой и Россией, все лучшее в украине-с востока, братья всегда помогут, а пацаны с запада поманят блестящим будущим, обчистят карманы и поставят на счетчик. Пусть украина и ее население выбирают, но вряд ли они что то решат.

Изменено пользователем gpp9

И там достанет мерзость западная, они уже по всюду! :blink:

Добровольно отказаться от Арктики, подарить Курильские острова, отделить Северный Кавказ, рубануть Россию по Уральскому хребту.... Что такое Соединенные Штаты Сибири и кому все это выгодно? Кто хочет разделить Россию?!

Кстати, шас вдоль Арктического побережья активно ведутся работы по восстановлению и строительству аэродромов, знаю реальных людей кто там работает.

На самом деле судьба яныка решена - его расстреляют в случае вступления в ЕС одни, в случае вступления в ТС - другие.

Смешно. Но и хорошо будет, если приговор в исполнение введут!)))

Прошу ответить на такой вопрос - как власть заставить ответствовать пред народом!!???

пока не исполниться лозунг майдана "банду геть" ни как!!!

а "банда" что в Украине что в Росси Это алигархи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования