Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что вы все, припераетесь, им все равно не чего не докажишь! Они уперлись в свое и слушать не кого не хотят! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Решили войти в ЕС пускай входят, или оно в них. Если не хотят слушать, бесполезно что-то им доказывать,они все равно этокго не слышат, равно как и эти зднсь приперательства не смогут повлиять на ход событий!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Заявление о российской мове было официально высказано в интервью корреспонденту проводившему опрос молодежи на предмет отношения к русскому языку , его проводило центральное телевидение на улицах Киева в то самое время когда там собралась толпа студентов ...

Заявление было сделано белым днем на весь мир и открытым текстом .......

че ты зацепился за этих студентов,это вообще мог быть заказной вопрос. о чем вообще базар. встречаются два кума бухают,набухались и понеслось в шутку - та ты кацап та ты бендеровпец.без агрессии и злости,по приколу. ты услышал каких та не понятных студентов и предъявлешь всей Украине,это не серьезно. или не в курсе как проплачивают журналюг и телеканалы,а раз заказали значит кому та надо было. ты поверил этой мудне.

Понял, раз знак, то вопрос... Угу.

Продуктовые войны с Украиной помните? В конфетах - трояны, в молоке - пискин пиджак, в масле ещё какая хрень... Так, для затравки...

Километры фур на таможне в Белгороде. Нет?

Решили войти в ЕС пускай входят
Ух ты и туголобый! Прости, иначе сложно сказать! На каждой странице - не за ЕС!!!!!!!!!!!!!!! Против власти в лице преза!!!!!!!!!!!!!! Запиши! А то опять забудешь!) Изменено пользователем macik001

Не полицейское свободное государство Россия, к какому нужно всем стремиться подконнектиться... Свободные не рабы!!! Кого вы пугаете америкосами и ЕС-кой? Как там у вас? Можно раскрыть зонт, если дождя не предвидится? Ан нет. Низзззя! В ментуру загребут! Свободные нерабы!)))

Найду этот не свершившийся флешьмоб - скину.

Это вопрос такой!?

Как я погляжу - политика кою двигает ваш Пу здорово вас засосала и нравиться начала, раз не видите очевидного.

Мы как то с тобой Олег разговаривали за минталитет и прочие,прочитай свои сообщения в начале темы и сейчас,добавлю обвинения о замбировании все время раздаются от наших Украинских коллег,не наводит не на кокие мысли?

Продуктовые войны с Украиной помните? В конфетах - трояны, в молоке - пискин пиджак, в масле ещё какая хрень... Так, для затравки...

А мы что должны это совсем без проверок пропускать.

если нарушена технология производства. То надо отвечать.

Вон Порошенко быстренько в порядок привел.

И проблемы ушли.

Конфликт региональный можно устроить в любой стране. Даже в России. Лучше всего на национальной почве. И тут мне пришла мысль - у вас в России не давно пытались или создать такой конфликт или откатать наработку,так сказать прощупать почву. Путин правда быстро порешал этот вопрос,но тем не менее почему не давно,почему совпало с ситуацией в Украине .....

Не полицейское свободное государство Россия, к какому нужно всем стремиться подконнектиться... Свободные не рабы!!! Кого вы пугаете америкосами и ЕС-кой? Как там у вас?

Если дать попустительство и разрешишь кидать в полицейского бутылки , то не только России , любого государства не будет за несколько дней ....

НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕЛЬЗЯ ПОСЯГАТЬ НА ЖИЗНЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО !!!!

В США полицейский застрелил подростка за то что у него в руках был игрушечный пистолет , и его оправдали !!!

В Англии после митинга выловили всех кто пытался конфликтовать с полицией , ловили месяц .. и посажали всех !!!

Только вам этого не понять .......

Мы как то с тобой Олег разговаривали за минталитет и прочие,прочитай свои сообщения в начале темы и сейчас,добавлю обвинения о замбировании все время раздаются от наших Украинских коллег,не наводит не на кокие мысли?

Серёга, равно на такие же мысли, как и разговоры про ЕС и нато. А про ментальность - так сложно отказаться. И прав был как раз ты!!!! ментальность нации резко изменилась за три сраных месяца.

Ещё скажу - больше всего боюсь конца олимпиады!

Вон Порошенко быстренько в порядок привел.

И проблемы ушли.

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

От вам плохо то! Знаете про то как Русь образовалась, как пиндосы всех подминают, а простого не понимаете!

А зонтик раскрыть то хоть можно!???)))

В Англии после митинга выловили всех кто пытался конфликтовать с полицией , ловили месяц .. и посажали всех !!!

А вам ведь хорошо понятно, как это, когда мажор под кайфом давит 10 человек и ни минутки не сидит!??? Нам - раньше было понятно. Так вот против ЭТОГО в том числе стоит майдан - за главенство закона, пусть и куёвого, против безнаказанност власти. Изменено пользователем macik001

Россияне смотрите онлай трансляции со сцены на майдане,наш 1 и киселев просто отдыхает.

Русскии (Белорусскии) мужик идет на завод(гараж) и работает (еба..т)на благо

своей семьи(страны) и ему пох.й он в своей тарелке...... этого человека

не тревожат вопросы "как я доберусь сегодня домой?"

Россияне смотрите онлай трансляции со сцены на майдане,наш 1 и киселев просто отдыхает.

Можно ссылку? А то может нам постановочный майдан показывают.

Серёга, равно на такие же мысли, как и разговоры про ЕС и нато. А про ментальность - так сложно отказаться. И прав был как раз ты!!!! ментальность нации резко изменилась за три сраных месяца.

Ещё скажу - больше всего боюсь конца олимпиады!

Я тебе скажу по секрету,каким бы вы Путина не считали,он не дурак,не оттуда вы удара ждете.Бомба уже заложена в оппазиции,и еще неизвестно что будет хуже уход януковича или он останется.

http://glavred.info/politika/maydan-i-stychki-na-grushevskogo-onlayn-translyaciya-269256.html

Там на выбор

!А зонтик раскрыть то хоть можно!???)))

В вашем случаи зонтик открывать уже бесполезно !!!! ...... он от свинцового града не спасает !!!

Ух ты и туголобый! Прости, иначе сложно сказать! На каждой странице - не за ЕС!!!!!!!!!!!!!!! Против власти в лице преза!!!!!!!!!!!!!! Запиши! А то опять забудешь!)

А где вы уважаемый видели, что бы я вас призывал в ес входить? И я не виноват, что вы сами туда лезите, я на оборот предупреждаю что вступление в ес для вас добром не закончиться, А насчет туголобого, я могу ответить парой фраз, да нибуду. не е стоит а то из за одного сейчас пол форума огорчиться.

Я тебе скажу по секрету,каким бы вы Путина не считали,он не дурак,не оттуда вы удара ждете.Бомба уже заложена в оппазиции,и еще неизвестно что будет хуже уход януковича или он останется.

http://glavred.info/...iya-269256.html

Там на выбор

если янек останется, то будет полный писнец. Реально позабирали всё что можно, такой куйни не было в лихие 90-е.

Как похож разворот событий на другие страны . Скоро скорее всего войска нато введут для поддержки "революционеров" и их самолеты начнут бомбить Украинские города , уничтожая неугодных противников "демократических реформ" .

В вашем случаи зонтик открывать уже бесполезно !!!! ...... он от свинцового града не спасает !!!

Я не про то. Не передёргивай. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Вот это вы точно не поймёте! Вы гордитесь псевдосвободой и всё кричите кто есть раб. И что укры будут ими. А сами? САМИ???

И я не виноват, что вы сами туда лезите
Так и не записал. Говори что думаешь, не переживай, я то уж точно не расстроюсь. Изменено пользователем macik001

Если дать попустительство и разрешишь кидать в полицейского бутылки , то не только России , любого государства не будет за несколько дней ....

В США полицейский застрелил подростка за то что у него в руках был игрушечный пистолет , и его оправдали !!!

ты не понял к чему я. к тому что у вас пытались подобный конфликт устроить.

https://www.facebook...555281194579737

""" как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация, и плачет кровавыми слезами - хуй теперь всем этим людям объяснишь, что они "малороссы", что их язык придумали искусственно и что они какого-то хуя должны вернуться в лоно Империи и отстегивать Москве дань."""

Правда сто процентов.

ЭТО ПРО КАКУЮ ТАКУЮ ДАНЬ РЕЧЬ ИДЕТ ??????????????? !!!

ты не понял к чему я. к тому что у вас пытались подобный конфликт устроить.

Я все понял , и хотел сказать что если не соблюдать закон о полиции , то все эти ситуации привели бы к тому что сейчас на Украине ....

Изменено пользователем Крокодил

Скоро скорее всего войска нато введут для поддержки "революционеров"

Таки да. Речь про это идёт, но со стороны ипучей ЕС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования