Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Виталик предупреждает :emot64:

https://www.youtube....h?v=pdfXGHUslAI

Плять,какой он таки ТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ростислав ИЩЕНКО: "Бедный Петя! Его будут защищать голландцы..."

Группа экспертов и её охрана составляет 700 человек которые допущены к месту крушения боинга. Все вооружены и в камуфляже яка бы для самообороны.

Вот вам и троянский конь.

Потому что на Украине бардак а укр. нац. идея оказалась идеей на острие событий. Часть населения с бандеровскими взглядами была всегда но без автоматов и у власти. Вот и пользуясь бардаком нацикам дали автоматы и на государственном уровне дали команду фас. Без Сэма не обошлось. Это готовилось не один год. С начала откармливали нациков. Бразилия и Куба видимо пока ему не мешают. И они далеко от России. А тут случай нагадить России и на веки разделить часть славян. Разделяй и правь. Чего ещё желать.

Как видишь не доходит.

Если внимательно перечитаете все свои посты то легко узрите ость неосознания...

В ваших опусах все действия происходят сами собой(бендаризм в людях сам развивался,фашисты у власти сами оказались и т.д)..В существующем мире нет случайностей,здесь все закономерно.

Зрите в корень! При схожих мотивах в Белоруссии майдан не прокатил,в России не прокатил,а в Украине прокатил.

Лурдас для России не менее важен чем Киев,но увы,не получилось у Сэма ничего на Кубе и не получится. Хотел в пример привести Мандуро,но вверху уже рассказали,смысла повторяться нет..

Басни о "братьях" славянах оставьте для более широкой аудитории,любителям послушать про древних укров..

П.С Смотрите Новосибирск 17 августа,будет показательно.

Если внимательно перечитаете все свои посты то легко узрите ость неосознания...

В ваших опусах все действия происходят сами собой(бендаризм в людях сам развивался,фашисты у власти сами оказались и т.д)..В существующем мире нет случайностей,здесь все закономерно.

Зрите в корень! При схожих мотивах в Белоруссии майдан не прокатил,в России не прокатил,а в Украине прокатил.

Лурдас для России не менее важен чем Киев,но увы,не получилось у Сэма ничего на Кубе и не получится. Хотел в пример привести Мандуро,но вверху уже рассказали,смысла повторяться нет..

Басни о "братьях" славянах оставьте для более широкой аудитории,любителям послушать про древних укров..

Естественно я много не знаю. Если ты знаешь поделись. Для этого я сюда и пришёл. Я и пишу что в мире ни чего не происходит само собой. И называю зачинщика. А про басни про древних укров я не рассказывал. С твоей стороны это не обосновано и без доказательно. И вообще с чего ты это взял. Давай разберёмся. Конкретно. Примеры. В противовес я писал - укры выкопали Чёрное море и карасей туда запустили. На счёт корня. Может я его и не вижу. Если ты видишь покажи мне. Изменено пользователем Вадим.km

А что самому новости читать и анализировать? например вот еще один из ответов http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1832172.html&lang=ru&lr=8

О баснях про укров я не говорил,речь шла о славянах. Если этносы похожи друг на друга это не повод "братить" их,таким макаром можно придти в выводу,что все люди на земле братья т.к родители у всех общие.Индейцы в америке тоже все похожи друг на друга,но всегда враждовали племенами и считались разными народами.

Русские потихоньку переезжают в Россию,ученые уже практически все здесь.,можно наблюдать естественный отбор(отсев).Как только сей процесс завершиться то различия между "братьями" славянами можно будет узреть не вооруженным взглядом.

Сергей здесь уже дал пищу для раздумий-Русь до крещения, вот в этой теме ответы практически на все ответы.

О баснях про укров я не говорил,речь шла о славянах. Если этносы похожи друг на друга это не повод "братить" их,таким макаром можно придти в выводу,что все люди на земле братья т.к родители у всех общие.Индейцы в америке тоже все похожи друг на друга,но всегда враждовали племенами и считались разными народами.

Русские потихоньку переезжают в Россию,ученые уже практически все здесь.,можно наблюдать естественный отбор(отсев).Как только сей процесс завершиться то различия между "братьями" славянами можно будет узреть не вооруженным взглядом.

Сергей здесь уже дал пищу для раздумий-Русь до крещения, вот в этой теме ответы практически на все ответы.

Смотря кто и какой смысл вкладывает в понятие брат. Так мы ещё доброго договоримся до понятия человек человеку -волк. Ну а какие либо религиозные понятия я не приемлю так как это то же произведение рук человека для власти над другим человеком.

А что самому новости читать и анализировать? например вот еще один из ответов http://news.yandex.r...ml&lang=ru&lr=8

Рука дяди Сэма это не одно и тоже?

Сначала надо въепать укропов во главе с парашей а только потом разбираться. Слишком далеко зашли ваши укронацики. А ежели копать глубже в историю,то украины ваще нет,оне по истории - батраки,рабы и предатели,хто больше платит тому и хуй сасут! А "сасать куй" у хозяина - это единственное что они сохранили из своего прошлого,к сожалению!

Читаем историю прежде чем орать какие вы "уникальные"! Вы сами виноваты что не делаете выводов из своего прошлого и настоящего.

Изменено пользователем leon163

Сначала надо въепать укропов во главе с парашей а только потом разбираться. Слишком далеко зашли ваши укронацики. А ежели копать глубже в историю,то украины ваще нет,оне по истории - батраки,рабы и предатели,хто больше платит тому и хуй сасут! А "сасать куй" у хозяина - это единственное что они сохранили из своего прошлого,к сожалению!

Читаем историю прежде чем орать какие вы "уникальные"! Вы сами виноваты что не делаете выводов из своего прошлого и настоящего.

Вот это правильно. Только кто ляжет под поезд войны? Что бы его остановить. Как ты начинаешь матюкаться мне вспоминается киевский форум админ. Магирус. Не опускайся на их уровень. Это их территория и на своей территории они победят. Я имею ввиду мат и оскорбления. Изменено пользователем Вадим.km

Такие как ты не лягут,не обижайся,они побегут или "моя хата с краю - ничего не знаю". Кто осознал весь идиотизм и фашизм нынешней власти на украине - тот уже в рядах ополчения и не тусуется по форумам и интернету. И не важно какой он национальности,русский или украинец иль ещё кто,это дело совести.

Изменено пользователем leon163

Такие как ты не лягут,не обижайся,они побегут или "моя хата с краю - ничего не знаю". Кто осознал весь идиотизм и фашизм нынешней власти на украине - тот уже в рядах ополчения и не тусуется по форумам и интернету. И не важно какой он национальности,русский или украинец иль ещё кто,это дело совести.

Зря ты так не зная человека.

17 августа ни чего не произойдёт. Скорее всего упадёт ещё один тунгуский метеорит. И ты прекрасно это знаешь.

Зря ты так не зная человека.

Как всегда вынул шашку и давай махать налево и направо. Это он с горяча.

Я не против него лично и не хотел оскорблять его. Просто он то "влево то вправо",не поймёшь чё хочет!

Я не против него лично и не хотел оскорблять его. Просто он то "влево то вправо",не поймёшь чё хочет!

Не просто ляп. А пример моего левого поворота.

Виталик предупреждает :emot64:

https://www.youtube....h?v=pdfXGHUslAI

Тупой, не тупой, а подготовку к земле мозг выдает на подсознательном уровне, как один единственный вариант ответа. А с инстинктами не поспоришь.

Изменено пользователем чавойто 161

Ну так поддержи ополченцев. Вроде и недалеко от тебя,не хочешь иль не можешь воевать по каким либо причинам,поддержи материально,им там там окромя воинов и еду и снаряжение нужно,да мало ли как помочь!

Ну так поддержи ополченцев. Вроде и недалеко от тебя,не хочешь иль не можешь воевать по каким либо причинам,поддержи материально,им там там окромя воинов и еду и снаряжение нужно,да мало ли как помочь!

Пример левого поворота?

Что слышно о экспертной группе из 700 человек? Ещё ополченцы на них не напали. Это я с иронией. Мне думается это троянский конь. Ты лучше ориентируешься в инете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования