Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я не про то. Не передёргивай. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Вот это вы точно не поймёте! Вы гордитесь псевдосвободой и всё кричите кто есть раб. И что укры будут ими. А сами? САМИ???

Олег ну ненадо махновствовать,я уже писал что демократия фейк,как и свобода слова,А че сами,ну не прессует меня власть,и мены,все хорошо,нет,всем хочится жить лучше,и я одно скажу вы рассуждаете о России в начале 2000,а у нас 2014г,я тебе скажу такую весч у нас менты ездят растонированые и пристегнутые,если тебя реально дастали менты записуешся на прием к министру мвд области и 100 процентная гарантия что тот мент вылитет быстрее пули,все хорошо ,еше раз нет,выходить дубасит друг друга,я считаю нет

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

если янек останется, то будет полный писнец. Реально позабирали всё что можно, такой куйни не было в лихие 90-е.

Пипец будет не зависимо от того останется янык или нет .... то что позабирали это беда ... но хуже когда еще и пристрелят при этом ,,,,,,

нам не понять?..... смешно.даже отвечать не буду. некоторые последние посты - типа зашли в конце разговора,не знают о чем до этого разговор шел и умничают. не все конечно. только некоторые.

https://www.facebook...555281194579737

""" как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация, и плачет кровавыми слезами - хуй теперь всем этим людям объяснишь, что они "малороссы", что их язык придумали искусственно и что они какого-то хуя должны вернуться в лоно Империи и отстегивать Москве дань."""

ЭТО ПРО КАКУЮ ТАКУЮ ДАНЬ РЕЧЬ ИДЕТ ??????????????? !!!

Я все понял , и хотел сказать что если не соблюдать закон о полиции , то все эти ситуации привели бы к тому что сейчас на Украине ....

ты мне лучше ответь,или себе,кто именно это у вас пытался замутить да еще и с привлечением прессы... и с таким резонансом.

Олег ну ненадо махновствовать,я уже писал что демократия фейк,

Не так! Не совсем и фейк. Если в конститьюшине есть право на мирный протест, так можно идти и протестовать. Или не так?

На Манежной площади Москвы полиция разогнала флэшмоб в поддержку телеканала "Дождь", передает корреспондент "Граней". Участники акции раскрывали зонты. Всех, кто делал это, задерживали. По данным ОВД-Инфо, в полицию попали как минимум 43 человека. В их числе - функционеры Партии 5 декабря Андрей Быстров, Юлия Галямина, Федор Ходьков и Партии прогресса (бывшего Народного альянса) Николай Ляскин. Среди задержанных много пожилых....

Первое что нагуглилось http://grani.ru/Poli...m/m.224303.html Изменено пользователем macik001

Я не про то. Не передёргивай. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Вот это вы точно не поймёте! Вы гордитесь псевдосвободой и всё кричите кто есть раб. И что укры будут ими. А сами? САМИ???

вы рассуждаете о России в начале 2000,а у нас 2014г,я тебе скажу такую весч у нас менты ездят растонированые и пристегнутые,если тебя реально дастали менты записуешся на прием к министру мвд области и 100 процентная гарантия что тот мент вылитет быстрее пули,все хорошо ,еше раз нет,выходить дубасит друг друга,я считаю нет

У нас ездил начальник ОВД с тонированными передними боковыми стеклами . Простой парень написал на сайт Нургалиеву . Через день получил официальный ответ с извинением , утром уже не на одной личной машине полицейских , прокуроров и т.п. тонировки уже не было !!!!

Я пошел проходить техосмотр и тонировку перед этим сорвал сам , так как вижу что теперь уже я как-то в пейзаж не вписываюсь .... и сказать то нех .....

Изменено пользователем Крокодил

Не так! Не совсем и фейк. Если в конститьюшине есть право на мирный протест, так можно идти и протестовать. Или не так?

Первое что нагуглилось http://grani.ru/Poli...m/m.224303.html

Заранее подаеш заявку, идеш и протестуеш,вот было шествие в защиту узников болотной,зонтики были после закрытия дождя,гомнолейки непонятной.

Кто там онлайн смотрит, как вам речь шахтера?

Пропустил,о чем речь вел?

Изменено пользователем POTAP 123

..ты мне лучше ответь,или себе,кто именно это у вас пытался замутить да еще и с привлечением прессы... и с таким резонансом.

Да те же кто и у вас ... те же кто и везде .. или вы думаете до сих пор что на Украине это сценарий простого украинского народа который начался из-за побитых студентов ???

.. а до случая с студентами типа никаких проявлений на майдане не было ...

Изменено пользователем Крокодил

Так и не записал. Говори что думаешь, не переживай, я то уж точно не расстроюсь.

Вы меня уважаемый не так видать поняли. я не потдерживаю не радикалов, не януковича. Я за то что бы у вас быстрее закончились эти беспорядки и не вошли в ес. Хотите остаться независимым государством, ради бога, хотите присоединиться к росси всегда пожалуста. хотите сами развивать свою икономику не кто не чего не имеетт против, но только не ес и так считает основная масса россиян!

Да те же кто и у вас ... те же кто и везде .. или вы думаете до сих пор что на Украине это сценарий простого украинского народа который начался из-за побитых студентов ???

вот и я о том же.

Заранее подаеш заявку, идеш и протестуеш,вот было шествие в защиту узников болотной,зонтики были после закрытия дождя,гомнолейки непонятной.

Ну да! Идёшь и протестуешь. Заявки, все дела... Так что скажете, жители не тотолитарного, не полицейского государства? Кажись нечего сказать. А учить заученными фразами о вреде ЕС и НАТЫ - так завсегда. Мы и сами знаем о их вреде.

Так кто рабы? Где РАС_ССС, с его рабством?

Вы меня уважаемый не так видать поняли. я не потдерживаю не радикалов, не януковича. Я за то что бы у вас быстрее закончились эти беспорядки и не вошли в ес.
И я против ЕС!!!!!! Если у меня конечно спросят... Только вот у нас в конституции прописана интеграция с этим гаффном. Что тут сделаешь?

хотите присоединиться к росси
Боюсь, после крови на майдане уже никто не захочет. Изменено пользователем macik001

Таки да. Речь про это идёт, но со стороны ипучей ЕС.

Сколько уже твердим , что все идет по поставленному сценарию , а вы все думаете , что за свободу боретесь ! А войска НАТО введут-это неизбежно , т.к. они делают все по сценарию !

Да слуша,вот щас мантры поют сами себе,так с надрывом щас кричал,был бы украинец побег бы на майдан

Ну да! Идёшь и протестуешь. Заявки, все дела... Так что скажете, жители не тотолитарного, не полицейского государства? Кажись нечего сказать. А учить заученными фразами о вреде ЕС и НАТЫ - так завсегда. Мы и сами знаем о их вреде.

Так кто рабы? Где РАС_ССС, с его рабством?

Ладно подождем,вы еще и в ЕС попротистуете,там обьеснят про закон,я нехочу протестовать,уже сто раз писал,причем здесь рабство,нехочу,но повашему должен,вот нонсенс да?

Таки да. Речь про это идёт, но со стороны ипучей ЕС.

А чему тут удивляться , вам этот сценарий зачитали еще сто станиц назад .... да только вам все божья роса ..

Россияне, а что вам собственно не нравится из того, что сейчас происходит в Украине? У нас в Украине сейчас льется кровь лучших из нас. Они сейчас практически голыми руками рвут достойную и не рабскую жизнь у вооруженных убийц и бандитов. Мне почти пятьдесят лет, я даже не думал, что в моей стране, а она теперь таки страна, столько достойных молодых людей, рядом с которыми мне выпала честь жить.

Вы не знаете и сотой доли того, что происходит у нас уже три года, с тех пор как стал припиздентом этот енакиевский упырь. Вчера недалеко от меня сожгли частный магазинчик автозапчастей, где я часто покупал расходку. У них на крыше развевался украинский флаг и внутри магазина висел плакатик агитационный против Вонючего двойного Зека. Они не стояли на майдане и не воевали против этой банды, но магазин сожжен. Это Кривой Рог. В Донецкой области или Луганской и не за такое жгут и калечат. Мы не хотим жить в стране где хозяйничают банды под защитой мусоров. Это не милиция и не полиция, это охранники бандитов. Потому в них и кидают камни. Так уж у нас получилось. И мы плевать хотели на ваше осуждение наших действий, но мы будем вам благодарны за моральную поддержку. А пока что с рукава одного из мусоров при штурме протестанты оторвали шеврон российского МВД.

войска НАТО введут-это неизбежно

ХУУУУЙ там! Разрулили почти в раде. Блять!!! Куй договорятся, пока не убьют сто человек.

Поезда поехали, метро в Киеве заработало... На долго ли победа? Ночь покажет.

Вот бы олимпиада была на всегда!!!

Цитата : хотите присоединиться к россии..

Ответ :

Боюсь, после крови на майдане уже никто не захочет.

С чьих рук печеньки на майдане ели вы уже по ходу забыли ....... у вас всегда и во всем виновата Россия , при всем том что Россия чуть ли не единственная страна которая еще не вмешалась в ваши внутренние дела евромайдана ...

Россия чуть ли не единственная страна которая еще не вмешалась в ваши внутренние дела евромайдана

Я просто в ауте! Так много знать про америку и так мало про преза своего!

Дык как при чём!? янушка наш без кремля и писять не ходит. Вы не знал? Я ж спрашивал - кто продвинул силовой сценарий на майдане? Подсказал - не америкосты...

Вот пройдёт олимпиада... Блять, опять круги по воде пойдут

Изменено пользователем macik001

Украине надо в ес,теперь я понял политику Путина,загнать Украину в ЕС любым путем,и что бы иммисары с ес сами зазывали народ со сцены майдана,и тянули его туда,лучшего способа развала ес нет,даже врое 2 транш дали,покочевряжились типа и дали,идите,ведь Украинскому народу пох на все законы,внушить народу Украины что вы самые самые,свободные и независимые,вы поломаете любой союз,браво!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования