Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2014 в 21:55, macik001 сказал:

Я не про то. Не передёргивай. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Вот это вы точно не поймёте! Вы гордитесь псевдосвободой и всё кричите кто есть раб. И что укры будут ими. А сами? САМИ???

Олег ну ненадо махновствовать,я уже писал что демократия фейк,как и свобода слова,А че сами,ну не прессует меня власть,и мены,все хорошо,нет,всем хочится жить лучше,и я одно скажу вы рассуждаете о России в начале 2000,а у нас 2014г,я тебе скажу такую весч у нас менты ездят растонированые и пристегнутые,если тебя реально дастали менты записуешся на прием к министру мвд области и 100 процентная гарантия что тот мент вылитет быстрее пули,все хорошо ,еше раз нет,выходить дубасит друг друга,я считаю нет

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 20.02.2014 в 21:54, alfa сказал:

если янек останется, то будет полный писнец. Реально позабирали всё что можно, такой куйни не было в лихие 90-е.

Пипец будет не зависимо от того останется янык или нет .... то что позабирали это беда ... но хуже когда еще и пристрелят при этом ,,,,,,

нам не понять?..... смешно.даже отвечать не буду. некоторые последние посты - типа зашли в конце разговора,не знают о чем до этого разговор шел и умничают. не все конечно. только некоторые.

В 20.02.2014 в 21:56, Крокодил сказал:

https://www.facebook...555281194579737

""" как прямо сейчас на Майдане куется современная украинская нация, и плачет кровавыми слезами - хуй теперь всем этим людям объяснишь, что они "малороссы", что их язык придумали искусственно и что они какого-то хуя должны вернуться в лоно Империи и отстегивать Москве дань."""

ЭТО ПРО КАКУЮ ТАКУЮ ДАНЬ РЕЧЬ ИДЕТ ??????????????? !!!

Я все понял , и хотел сказать что если не соблюдать закон о полиции , то все эти ситуации привели бы к тому что сейчас на Украине ....

ты мне лучше ответь,или себе,кто именно это у вас пытался замутить да еще и с привлечением прессы... и с таким резонансом.

Цитата
Олег ну ненадо махновствовать,я уже писал что демократия фейк,

Не так! Не совсем и фейк. Если в конститьюшине есть право на мирный протест, так можно идти и протестовать. Или не так?

Цитата

На Манежной площади Москвы полиция разогнала флэшмоб в поддержку телеканала "Дождь", передает корреспондент "Граней". Участники акции раскрывали зонты. Всех, кто делал это, задерживали. По данным ОВД-Инфо, в полицию попали как минимум 43 человека. В их числе - функционеры Партии 5 декабря Андрей Быстров, Юлия Галямина, Федор Ходьков и Партии прогресса (бывшего Народного альянса) Николай Ляскин. Среди задержанных много пожилых....

Первое что нагуглилось http://grani.ru/Poli...m/m.224303.html Изменено пользователем macik001

Я не про то. Не передёргивай. Лучше помереть стоя, чем жить на коленях. Вот это вы точно не поймёте! Вы гордитесь псевдосвободой и всё кричите кто есть раб. И что укры будут ими. А сами? САМИ???

В 20.02.2014 в 22:03, POTAP 123 сказал:

вы рассуждаете о России в начале 2000,а у нас 2014г,я тебе скажу такую весч у нас менты ездят растонированые и пристегнутые,если тебя реально дастали менты записуешся на прием к министру мвд области и 100 процентная гарантия что тот мент вылитет быстрее пули,все хорошо ,еше раз нет,выходить дубасит друг друга,я считаю нет

У нас ездил начальник ОВД с тонированными передними боковыми стеклами . Простой парень написал на сайт Нургалиеву . Через день получил официальный ответ с извинением , утром уже не на одной личной машине полицейских , прокуроров и т.п. тонировки уже не было !!!!

Я пошел проходить техосмотр и тонировку перед этим сорвал сам , так как вижу что теперь уже я как-то в пейзаж не вписываюсь .... и сказать то нех .....

Изменено пользователем Крокодил

В 20.02.2014 в 22:09, macik001 сказал:

Не так! Не совсем и фейк. Если в конститьюшине есть право на мирный протест, так можно идти и протестовать. Или не так?

Первое что нагуглилось http://grani.ru/Poli...m/m.224303.html

Заранее подаеш заявку, идеш и протестуеш,вот было шествие в защиту узников болотной,зонтики были после закрытия дождя,гомнолейки непонятной.

В 20.02.2014 в 22:15, zaveruha сказал:

Кто там онлайн смотрит, как вам речь шахтера?

Пропустил,о чем речь вел?

Изменено пользователем POTAP 123

В 20.02.2014 в 22:08, Андрей Стриженов сказал:

..ты мне лучше ответь,или себе,кто именно это у вас пытался замутить да еще и с привлечением прессы... и с таким резонансом.

Да те же кто и у вас ... те же кто и везде .. или вы думаете до сих пор что на Украине это сценарий простого украинского народа который начался из-за побитых студентов ???

.. а до случая с студентами типа никаких проявлений на майдане не было ...

Изменено пользователем Крокодил

Так и не записал. Говори что думаешь, не переживай, я то уж точно не расстроюсь.

Вы меня уважаемый не так видать поняли. я не потдерживаю не радикалов, не януковича. Я за то что бы у вас быстрее закончились эти беспорядки и не вошли в ес. Хотите остаться независимым государством, ради бога, хотите присоединиться к росси всегда пожалуста. хотите сами развивать свою икономику не кто не чего не имеетт против, но только не ес и так считает основная масса россиян!

В 20.02.2014 в 22:20, POTAP 123 сказал:

Пропустил,о чем речь вел?

О жизни. Будет повтор посмотрите.

В 20.02.2014 в 22:22, Крокодил сказал:

Да те же кто и у вас ... те же кто и везде .. или вы думаете до сих пор что на Украине это сценарий простого украинского народа который начался из-за побитых студентов ???

вот и я о том же.

Цитата

Заранее подаеш заявку, идеш и протестуеш,вот было шествие в защиту узников болотной,зонтики были после закрытия дождя,гомнолейки непонятной.

Ну да! Идёшь и протестуешь. Заявки, все дела... Так что скажете, жители не тотолитарного, не полицейского государства? Кажись нечего сказать. А учить заученными фразами о вреде ЕС и НАТЫ - так завсегда. Мы и сами знаем о их вреде.

Так кто рабы? Где РАС_ССС, с его рабством?

Цитата
Вы меня уважаемый не так видать поняли. я не потдерживаю не радикалов, не януковича. Я за то что бы у вас быстрее закончились эти беспорядки и не вошли в ес.
И я против ЕС!!!!!! Если у меня конечно спросят... Только вот у нас в конституции прописана интеграция с этим гаффном. Что тут сделаешь?

Цитата
хотите присоединиться к росси
Боюсь, после крови на майдане уже никто не захочет. Изменено пользователем macik001

В 20.02.2014 в 22:03, macik001 сказал:

Таки да. Речь про это идёт, но со стороны ипучей ЕС.

Сколько уже твердим , что все идет по поставленному сценарию , а вы все думаете , что за свободу боретесь ! А войска НАТО введут-это неизбежно , т.к. они делают все по сценарию !

Да слуша,вот щас мантры поют сами себе,так с надрывом щас кричал,был бы украинец побег бы на майдан

В 20.02.2014 в 22:27, macik001 сказал:

Ну да! Идёшь и протестуешь. Заявки, все дела... Так что скажете, жители не тотолитарного, не полицейского государства? Кажись нечего сказать. А учить заученными фразами о вреде ЕС и НАТЫ - так завсегда. Мы и сами знаем о их вреде.

Так кто рабы? Где РАС_ССС, с его рабством?

Ладно подождем,вы еще и в ЕС попротистуете,там обьеснят про закон,я нехочу протестовать,уже сто раз писал,причем здесь рабство,нехочу,но повашему должен,вот нонсенс да?

В 20.02.2014 в 22:03, macik001 сказал:

Таки да. Речь про это идёт, но со стороны ипучей ЕС.

А чему тут удивляться , вам этот сценарий зачитали еще сто станиц назад .... да только вам все божья роса ..

Россияне, а что вам собственно не нравится из того, что сейчас происходит в Украине? У нас в Украине сейчас льется кровь лучших из нас. Они сейчас практически голыми руками рвут достойную и не рабскую жизнь у вооруженных убийц и бандитов. Мне почти пятьдесят лет, я даже не думал, что в моей стране, а она теперь таки страна, столько достойных молодых людей, рядом с которыми мне выпала честь жить.

Вы не знаете и сотой доли того, что происходит у нас уже три года, с тех пор как стал припиздентом этот енакиевский упырь. Вчера недалеко от меня сожгли частный магазинчик автозапчастей, где я часто покупал расходку. У них на крыше развевался украинский флаг и внутри магазина висел плакатик агитационный против Вонючего двойного Зека. Они не стояли на майдане и не воевали против этой банды, но магазин сожжен. Это Кривой Рог. В Донецкой области или Луганской и не за такое жгут и калечат. Мы не хотим жить в стране где хозяйничают банды под защитой мусоров. Это не милиция и не полиция, это охранники бандитов. Потому в них и кидают камни. Так уж у нас получилось. И мы плевать хотели на ваше осуждение наших действий, но мы будем вам благодарны за моральную поддержку. А пока что с рукава одного из мусоров при штурме протестанты оторвали шеврон российского МВД.

Цитата

войска НАТО введут-это неизбежно

ХУУУУЙ там! Разрулили почти в раде. Блять!!! Куй договорятся, пока не убьют сто человек.

Поезда поехали, метро в Киеве заработало... На долго ли победа? Ночь покажет.

Вот бы олимпиада была на всегда!!!

Цитата : хотите присоединиться к россии..

Ответ :

В 20.02.2014 в 22:27, macik001 сказал:

Боюсь, после крови на майдане уже никто не захочет.

С чьих рук печеньки на майдане ели вы уже по ходу забыли ....... у вас всегда и во всем виновата Россия , при всем том что Россия чуть ли не единственная страна которая еще не вмешалась в ваши внутренние дела евромайдана ...

Цитата

Россия чуть ли не единственная страна которая еще не вмешалась в ваши внутренние дела евромайдана

Я просто в ауте! Так много знать про америку и так мало про преза своего!

Дык как при чём!? янушка наш без кремля и писять не ходит. Вы не знал? Я ж спрашивал - кто продвинул силовой сценарий на майдане? Подсказал - не америкосты...

Вот пройдёт олимпиада... Блять, опять круги по воде пойдут

Изменено пользователем macik001

Украине надо в ес,теперь я понял политику Путина,загнать Украину в ЕС любым путем,и что бы иммисары с ес сами зазывали народ со сцены майдана,и тянули его туда,лучшего способа развала ес нет,даже врое 2 транш дали,покочевряжились типа и дали,идите,ведь Украинскому народу пох на все законы,внушить народу Украины что вы самые самые,свободные и независимые,вы поломаете любой союз,браво!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования