Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ветеран Альфы ? :blink:

А где служил ?

Это методика не только КГБ, но и ГРУ.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

То понятно, только не могу вспомнить у сотрудников какого спец. подразделения в состав табельного оружия введено по два пистолета ?

Ну а если стрелять без использования прицельных приспособлений так это немного

не по македонски. Это обычно называли приёмами интуитивной стрельбы.

Хотя немного отклонились от темы.

Изменено пользователем suny

Ветеран Альфы ? :blink:

А где служил ?

Читай тему яуже писал. Спец. отряд охраны и сопровождения КГБ СССР . Звание - рядовой. Специальность - снайпер. Срочная 75-78 года.

То понятно, только не могу вспомнить у сотрудников какого спец. подразделения в состав табельного оружия введено по два пистолета ?

Ну а если стрелять без использования прицельных приспособлений так это немного

не по македонски. Это обычно называли приёмами интуитивной стрельбы.

Хотя немного отклонились от темы.

Оптика нужна только для того что бы видеть выключательна большом расстоянии. И интуиция то же не исключается. Это целая философия. И не каждый способен ею овладеть. Пару процентов. Изменено пользователем Вадим.km

Вот уже и привыкли к войне, о своём заговорили.

А что ж так то три года служил ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=grtD-PCXgDc

http://www.youtube.com/watch?v=hRlE25iYeeE&feature=player_embedded

Пока украинская армия гибнет на Донбассе, свидомая молодежь отрывается на фестивале украинского духа Бандерштат под Луцком (фото, видео)

dscf4500.jpg?itok=3oTG0y8Q

Пока на Донбассе льется кровь, на Волыни разворачивается фарс под названием «Фестиваль Украинского Духа «Бандерштат».

http://rusvesna.su/news/1407077576

Вот уже и привыкли к войне, о своём заговорили.

А что ж так то три года служил ?

Призван - осень 75. ДМБ - февраль 78. Готовили замену. Зато в институт был зачислен без экзаменов по ходотайству от военкомата.

Призван - осень 75. ДМБ - февраль 78. Готовили замену. Зато в институт был зачислен без экзаменов по ходотайству от военкомата.

И скажи, что плохо жили в СССР?

Бандерштат это место гне накачивается молодёжь идеей - русские умрите. Под бесплатное пиво и тяжёлый рок. Короче сплошное блядство.

В СССР некоторые рядовые служили по 6-7 лет ...Без лояснений , кто в теие тот знает .С 13 лет комитет вел .

И скажи, что плохо жили в СССР?

Школу закончил в основном на 3. А институт с красным дипломом. Армия мозги вставила. И дала путёвку в жизнь. И я не один. При СССР люди ходили а гости к друг другу и улыбались. Сейчас свидомые начнут гадить.

Школу закончил в основном на 3. А институт с красным дипломом. Армия мозги вставила. И дала путёвку в жизнь. И я не один. При СССР люди ходили а гости к друг другу и улыбались. Сейчас свидомые начнут гадить.

Да на стреме один SaLej вроде.

Судя по коментам к тебе приди..Без спросу .. Пост выше глянь .. Вкладышь синий ... ИЛИ ,,,

Бандерштат это место гне накачивается молодёжь идеей - русские умрите. Под бесплатное пиво и тяжёлый рок. Короче сплошное блядство.

Это пир во время чумы.

Это пир во время чумы.

Которую они же и устроили. (чуму).Как то наблюдал подобное явление в Хмельницке. Всё поставлено серьезно. Это не стехийна тусовка. Планомерная накачка.

Судя по коментам к тебе приди..Без спросу .. Пост выше глянь .. Вкладышь синий ... ИЛИ ,,,

Виноват ДМБ февраль 77год. Это я в 78 в интитуте. Думал одно написал другое. Бывает.

Мужик Уважаю ....Жду ответ в личке Всем победы !!

а ладно ..кто что может то все смогет ..?Я гуляю .. Витя ( ледокол ) Зачем куда ??? Я не хотел ......

Здобулыперемогу.

Украинская армия близка к победе, — Министр обороны

geletey_ukraina_ministr_oborony.jpg?itok=uwhceCzO

Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с ополченцами Донецкой и Луганской народных республик, заявил в интервью BBC министр обороны страны Валерий Гелетей.

По словам министра, украинская армия близка к победе над сторонниками народных республик. Однако, несмотря на серьезные потери среди ополченцев, их количество по прежнему составляет около 15 тысяч человек, отметил он, добавив, что новые подкрепления прибывают в Украину из соседних стран на регулярной основе.

http://rusvesna.su/news/1407091624

Здобулыперемогу2(и денежексобрали и гимн спели и ВВП спалили и хоровод покрутили)

Мне напомнило как в древние времена ездил вагончик по городам со скомарохами и денежки выступлениями на пропитание зарабатывал.

http://smotripravdu.ru/ukraine/2260-ivano-frankovsk-spalil-putina.html

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7mDH2ke2T68

Только что по местн. радио. Яка бы эксперты по боингу заявили что экспертиза затянется на недели. А их 700 чел. с автоматами. Вот и перекрыли сообщение между Донецком и Луганском. Троянский конь от европы.

Специально нашёл военный билет. Дата зачисления в в/ч - октябрь 75. Дата исключения исключения из в/ч - февраль 78. Приказ Мин. Обороны - 77год. Пошел в институт - сентябрь 78. Так что я не ошибся. Правда это было более 30лет назад вот и засомневался. Точно помню что пере служил. Потому что был скандал в военкомате при постановке на учёт. Где мол болтался. Проверяли номер в/ч а в их информации такой части нет. Не могли понять где я служил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования