Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Россияне, а что вам собственно не нравится из того, что сейчас происходит в Украине? У нас в Украине сейчас льется кровь лучших из нас. Они сейчас практически голыми руками рвут достойную и не рабскую жизнь у вооруженных убийц и бандитов. Мне почти пятьдесят лет, я даже не думал, что в моей стране, а она теперь таки страна, столько достойных молодых людей, рядом с которыми мне выпала честь жить.

Вы не знаете и сотой доли того, что происходит у нас уже три года, с тех пор как стал припиздентом этот енакиевский упырь. Вчера недалеко от меня сожгли частный магазинчик автозапчастей, где я часто покупал расходку. У них на крыше развевался украинский флаг и внутри магазина висел плакатик агитационный против Вонючего двойного Зека. Они не стояли на майдане и не воевали против этой банды, но магазин сожжен. Это Кривой Рог. В Донецкой области или Луганской и не за такое жгут и калечат. Мы не хотим жить в стране где хозяйничают банды под защитой мусоров. Это не милиция и не полиция, это охранники бандитов. Потому в них и кидают камни. Так уж у нас получилось. И мы плевать хотели на ваше осуждение наших действий, но мы будем вам благодарны за моральную поддержку. А пока что с рукава одного из мусоров при штурме протестанты оторвали шеврон российского МВД.

Я бы конечно Вас поддержал , если бы народ сам встал против воров , но не поддержу , т.к. все делается с западных подачек . Что , Кличко просто так по посольствам бегает ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вобще все эти разговоры междуусобные туфта, мы сейчас опасаемся одного, чтобы ваши урапатриоты не совались к нам с мечом, как когда-то в Чечню, Грузию, Абхазию, Осетию, Приднестровье. Чтобы нам не убивать вас, поскольку у нас много родствеников у вас и у вас много родствеников у нас. Не едьте пока к нам. Мы тут насмерть стоим, у нас выбора блядь нету. Будьте другами, пожалуйста....

Да лано придут к вам другие челы,а выих цветами да хлебом и солью,и друзей истинных вы не видите

Сиди и жди очередного теракта... Победили? Кровью залили? Рабами сделали?

сам то понял что написал? это у тебя дома война, а не у меня!сам сиди и жди! а я своё отбоялся уже!

А вобще все эти разговоры междуусобные туфта, мы сейчас опасаемся одного, чтобы ваши урапатриоты не совались к нам с мечом, как когда-то в Чечню, Грузию, Абхазию, Осетию, Приднестровье. Чтобы нам не убивать вас, поскольку у нас много родствеников у вас и у вас много родствеников у нас. Не едьте пока к нам. Мы тут насмерть стоим, у нас выбора блядь нету. Будьте другами, пожалуйста....

Как только услышишь и увидишь что НАТО вводит свои войска ..... не удивляйся что с другой стороны появятся российские миротворцы , теперь уже у нас выхода не будет !!!

По этому ваша основная задача , это не пустить американцев !!! .. а там хоть сто лет воюйте между собой .....

сам то понял что написал? это у тебя дома война, а не у меня!сам сиди и жди! а я своё отбоялся уже!

Я понимаю что пишу, будь спок! Волгоград уже забылся, видать? Коротка то память. Вы разворошили только кубло. Но не убили его. А с исламистами так нельзя. Они ведь фанатики и что такое кровная месть знают не по наслышке.

Мои соболезнования семьям погибших!

хохлы даже сейчас думают что они лучше всех, читаю посты и удивляюсь их бестолковости, за 3 месяца майдана вы подорвали свою экономику(которой итак не было)вы к лету хер сосать будите, гривна упала, производство стоит...зато орут ...героям слава!

Т,е . дожив до 50-и лет и набравшись опыта , вы считаете что тупорылый российский солдат МВД приедет с шевроном и при всех своих регалиях ....

Про Русский акцент вы коллега забыли упамянуть,он говарил с Русским акцентам,однозначно,как Кличко :emot64:

Изменено пользователем POTAP 123

Можно подумать что производство до этого было! Пососём! Так хоть ясно за что сосать то будем.

Майдан отвернул инвестиции, не более. А вот что казна пуста, спасибки ипучиму яну!, так это - да! Доуправлялся куй с бугра!

чтобы жить хорошо-надо работать , а не стрелять друг в друга! не жалко мне вас ни чуть, долбите друг друга дальше, завтра новости посмотрим.....

Я бы конечно Вас поддержал , если бы народ сам встал против воров , но не поддержу , т.к. все делается с западных подачек . Что , Кличко просто так по посольствам бегает ?

Может документ какой предъявишь или это твои догадки? А даже если и так, не вижу большой в этом беды и приветствую любую помощь, лишь бы она была против Упыря. Я вас сейчас попробую позлить. Жуков докладывал Сталину, что украинцы встречают гитлеровцев хлебом-солью. Ну просто так их достали коммунисты, что гитлеровцы для них были лучше. Я как представлю людей с голоду поедающих своих детей, десятки миллионов убитых до войны, так и могу их понять, с хлебом то и солью Гитлера встречать.... Так пусть Кличко бегает, нам уже экономику после Упыря самим не вытянуть, а с вами только в кабалу еще большую с такими то ценами на газ.... А так я был бы счастлив, если бы президентом в моей стране стал бы Саакшвили Михаил.

Я понимаю что пишу, будь спок! Волгоград уже забылся, видать? Коротка то память. Вы разворошили только кубло. Но не убили его. А с исламистами так нельзя. Они ведь фанатики и что такое кровная месть знают не по наслышке .

Если бы не ваши друзи американцы , мы бы это кубло как бобик грелку , как тузик тряпку ...... да только нельзя - не демократично согласно жанру США и ЕС !!!

Изменено пользователем Крокодил

ни хотел ни кого обидеть. просто дико на всё смотреть, особенно читать фантазии на тему ЕС на форуме....всё пока! удачи всем!

хохлы даже сейчас думают что они лучше всех, читаю посты и удивляюсь их бестолковости, за 3 месяца майдана вы подорвали свою экономику(которой итак не было)вы к лету хер сосать будите, гривна упала, производство стоит...зато орут ...героям слава!

Ты не видишь дальше своего носа. Это результат трех лет правления Партии ворюг и убийц, а не Майдана. Ассоциацию Упырь не захотел подписывать, потому что ему бабки ЕС не давал просто так, а с условиями реформ и четким отчетом. Зато Путин пообещал 15 ярдов без чего либо. И вот только после этого появился Майдан. Деньги украдены было до Майдана.

Может документ какой предъявишь или это твои догадки? А даже если и так, не вижу большой в этом беды и приветствую любую помощь, лишь бы она была против Упыря. Я вас сейчас попробую позлить. Жуков докладывал Сталину, что украинцы встречают гитлеровцев хлебом-солью. Ну просто так их достали коммунисты, что гитлеровцы для них были лучше. Я как представлю людей с голоду поедающих своих детей, десятки миллионов убитых до войны, так и могу их понять, с хлебом то и солью Гитлера встречать.... Так пусть Кличко бегает, нам уже экономику после Упыря самим не вытянуть, а с вами только в кабалу еще большую с такими то ценами на газ.... А так я был бы счастлив, если бы президентом в моей стране стал бы Саакшвили Михаил.

Знакомые мантры,вот очередного оппонента в очередной раз спрашую,давайте подкинте постик с темы где Россияне за яныка,бьетесь с мельницами ветряными,а не против системы,

Ты не видишь дальше своего носа. Это результат трех лет правления Партии ворюг и убийц, а не Майдана. Ассоциацию Упырь не захотел подписывать, потому что ему бабки ЕС не давал просто так, а с условиями реформ и четким отчетом. Зато Путин пообещал 15 ярдов без чего либо. И вот только после этого появился Майдан. Деньги украдены было до Майдана.

И опять в дырдочку, Саш! Как там у вас?

Изменено пользователем macik001

чтобы жить хорошо-надо работать

Или ресурсы продавать. Но вам ни то ни другое не помогает, живете всё равно хреново. Зато умные)

Если бы не ваши друзи американцы , мы бы это кубло как бобик грелку , как тузик тряпку ...... да только нельзя - не демократично согласно жанру США и ЕС !!!

Видит око да зуб не ймет.))) Дохлые вы против них. Экономика ваша не выдержит войны против них. Они таки лучше, чем вы, добрее. А у вас враги кругом и вы всех порешить почему-то хотите. Мордор одним словом.)))

Этим ты нас не позлил , это твой самому себе от самого себя приговор ..... если дальше в том же духе , то можно констатировать конец независимого государства УКРАИНА ...

Слава Украине - слава Саакшвили Михаилу !!!!.

А кто виноват привели к власти варюг,стояли в 4роки сами,кремль,и Путин,ну а если разбть по сабытиям и времени?Смотрите онлайн майдан,щас так жалобно орет http://glavred.info/politika/maydan-i-stychki-na-grushevskogo-onlayn-translyaciya-269256.html

Или ресурсы продавать. Но вам ни то ни другое не помогает, живете всё равно хреново. Зато умные)

Живите счастливо.

Этим ты нас не позлил , это твой самому себе от самого себя приговор ..... если дальше в том же духе , то можно констатировать конец независимого государства УКРАИНА ...

Слава Украине - слава Саакшвили Михаилу !!!!.

Михе Слава!

И опять в дырдочку, Саш! Как там у вас?

Просыпаемся. Сегодня на 95 квартале был Майдан. Куча народу, аж не верится. Машины едут по кольцу сигналят. (95 квартал - это район Кривого Рога, именно оттуда появилась команда КВН, а потом и одноименная передача ТВ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования