Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С Яныком явно переборщил. Его на Украине и вспоминать нельзя. 100% населения его ненавидят. И я в том числе.

Наверное, я с тобой согласен, но... вопрос: "Кого больше - Яныка или Парашу?"

Светлое будущее!

2014-08-09_160517.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Северный флот «выдворил» обнаруженную в приграничных водах РФ атомную подлодку

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1194555/#ixzz39ttlxOMY

Наверное, я с тобой согласен, но... вопрос: "Кого больше - Яныка или Парашу?"

Светлое будущее!

post-54577-0-55207800-1407586695_thumb.jpg

Я то же не знаю кого. Видимо всетаки без резьни не обойтись. Пока друг другу чубы не повырывают толку не будет.

Кто там кричал помнится люсрация,народ,развели как лохов,

а куда майданутых дели. которые там жили ?

а куда майданутых дели. которые там жили ?

В отпуск за свой счёт.

Почему Канада не стесняется официально помогать хунте, а мы не можем поступать аналогично? Тем более у нас там родственники и друзья, а у Канады кто?

Изменено пользователем segangk

думаю что не столько они КАНАДА помогают,пиар очередной,и почему Вы думаете что РОССИЯ не помогает? :wink: Беженцам только мы и помогаем,армию укропов через себя пропускаем, это ли не помошь?

думаю что не столько они КАНАДА помогают,пиар очередной,и почему Вы думаете что РОССИЯ не помогает? :wink: Беженцам только мы и помогаем,армию укропов через себя пропускаем, это ли не помошь?

Помогаем конечно но втихую и не в той степени в которой наверное стоило бы.

По второй части полностью согласен.

В бою кровавом, что бы костьми не лечь, врагу путь к отступлению обеспечь!!!

Только вот отступившие, "зализав" раны, снова в карательный строй могут встать, посмеиваясь. Не все конечно, наверное...

Ты не задавал себе вопрос,почему все в инете знают что делать и как ;и диагносты,и торговцы хачапури,и врачи,и кузнецы.,все кроме управленческой верхушки?

Все настолько информированы и знают точно,что помощь недостаточная!!! и Лаврову можно было бы ботинком по столу кое где щелкнуть))))

Изменено пользователем ledokol

Ты не задавал себе вопрос,почему все в инете знают что делать и как ;и диагносты,и торговцы хачапури,и врачи,и кузнецы.,все кроме управленческой верхушки?

Все настолько информированы и знают точно,что помощь недостаточная!!! и Лаврову можно было бы ботинком по столу кое где щелкнуть))))

Вить, да все уже задавал... Вопрос не в том компетентная ли команда Путина и Стрелкова, а в том, кто и как им мешают! Я уверен в Путине и Стрелкове, их профессионализм у меня сомнений не вызывает, думаю сам знаешь...

Но уверен, что если бы у них была возможность для маневра, то таких жертв не было бы.

Я просто хочу понять, как нам, народу, наиболее эффективно действовать в данной ситуации?

Если бы не мешали,возможно вся эта канитель и не началась бы,ну или закончилась на майдане в самом зародыше..

П.С Я уже написал,что делать; точи топор и жди отмашки))))

1. В российской правовой системе выявлен скрытый, сознательно организованный системный дефект, имеющий недопустимо высокий уровень риска запуска процесса гарантированного самоуничтожения, разрушения фундаментальных основ нашего общества и государства. Самоуничтожение начинается с целенаправленной атаки на институт семьи, материнства и детства

http://newsland.com/news/detail/id/1214599/

и для любознательных

Немецкий бизнес готовит слив Украины

crimsonalter Сегодня 20:30 1 346 7

23341_600.png

Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева. А потом пришел Яценюк и подписал киевской хунте смертный приговор.

Позицию взбешенной немецкой экономической элиты можно прочитать в пространном эссе руководителя газеты Ханделлсблатт, главного рупора немецкого капитала. Фактически, начинается бунт. Габор Штайнгарт, известный как пресс-секретарь немецкой буржуазии, рубит с плеча и не стесняется в выражениях:

Ложный путь Запада:

Правительство и многие СМИ относительно событий в Украине поменяли свою точку зрения с рассудительной на возмутительную. Спектр мнений сузился до размера амбразуры. Политика эскалации не преследует реалистичную цель, и тем самым вредит немецким интересам.

Эссе опубликовано на трех языках: немецком, английском и русском. Версия на русском языке не блещет литературной изысканностью перевода, но нужно оценить сам жест.

Вообще, после того что он написал в этой статье, герр Штайнгарт (а главное — его спонсоры!) может смело записываться в нерукопожатные ватники. Например, главный финансовый журналист Германии твердо уверен, что коллективному Западу нужно срочно выйти из под контроля США. Невиданный случай, когда центральное и очень авторитетное СМИ бьет по американцам с подчеркнуто немецкой жестокостью и без тени раболепия, которое воспитывалась в немцах на протяжении десятилетий:

Если бы запад судил американское правительство, которое вторглось в Ирак без резолюции ООН и без доказательств существования оружия массового поражения, по тем же стандартам по которым оно сейчас судит Путина, то Джоджу Бушу должен был быть закрыт въезд в Евросоюз. Иностранные инвестиции Воррена Баффета должны были быть заморожены, а экспорт машин Дженерал Моторс, Форд и Крайслер должен был быть запрещен.

Позиция немецкого бизнеса по отношению к поведению немецкого канцлера сформулирована с военной четкостью:

Никто не заставляет подчиняться Вашингтону. Следование за ним, даже если делать это нехотя и расчетливо, как делает сейчас Меркель, — не защищает немецкий народ, а наоборот может подвергнуть его опасности.

Герр Штайнгарт не верит в американское силовое доминирование:

Американские тенденции к вербальной а потом к военной эскалации, изоляции, демонизации, а потом нападению на врагов — не доказали своей эффективности. Последняя успешная крупная военная операция США — высадка в Нормандии. Все остальное — Корея, Вьетнам, Ирак и Афганистан — однозначные провалы.

Немцы, по крайней мере та часть немецкой экономической элиты, которая говорит через редактора Хандельсблатт, уже не верят во всемогущество США. Они вообще довольно прагматично смотрят на вещи. Например, им не нравится то, что Россия сделала в Крыму и на Востоке Украины, ибо это нарушает устоявшийся ордунг но, вместе с тем, герр Штайнгарт призывает немецких критиков политики России просто заткнуться:

Каждое действие требует контекста. А контекст для Германии такой: мы — общество, которое освободили досрочно из тюрьмы и мы не имеем право вести себя так как будто нарушения международного права начались с событий в Крыму. Германия дважды напала на своего восточного соседа за последние 100 лет.

Редко, очень редко встретишь европейца способного посмотреть в зеркало. Тем более удивителен тот факт, что это пишет рупор немецкого бизнеса.

В этой ситуации уместно вспомнить, что «Политика есть самое концентрированное выражение экономики». Немецкая политическая элита будет вынуждена или принять позицию немецкого бизнеса или остаться без его поддержки, что для любой политической элиты означает верную смерть. Позиция немецкого бизнеса заключается в том, что нужно договариваться с Россией и не слушать США. По очевидным причинам, это предполагает явный или не явный раздел Украины на сферы влияния, при этом места для нынешней украинской власти в этом уравнении просто нет.

Своим заявлением о возможном блокировании транзита газа в Евросоюз, Яценюк дал в руки нанимателей герра Штайнгарта просто убойный аргумент в рамках любых европейских политических разборок. Я даже могу (теоретически) допустить вероятность того, что украинского премьера просто купили умные немцы. Посмотрите сами: теперь главная проблема для ЕС это не Россия (которая не хочет продавать Украине газ), а украинская хунта, которая готова блокировать поставки и тем самым угрожает безопасности ЕС. Если учесть социальные и экономические эффекты аккуратных санкций — разоренные фермеры, невыплаченные кредиты, невыплата зарплат смежникам — получается идеальный набор ингредиентов для того, чтобы привести Евросоюз к единственно правильному решению: Украину надо слить. Срочно. Даже такие упоротые бастионы русофобии как Польша и Прибалтика не будут сильно сопротивляться ибо им тоже хочется кушать. Причем кушать им хочется значительно сильнее чем поддерживать вильну Украину.

В политике не бывает 100%-ных вероятностей, но прямо сейчас, шансы Порошенко и Коломойского на сохранение власти и жизни выглядят призрачными. Раздел Украины, в том или ином формате, уже не за горами.

crimson alter

http://cont.ws/post/41767

Эт точно!!! Всё равно что трахнуть бабу на многолюдной площади. Советов будет по этому вопросу столько что и забудешь что хотел сделать.

Помогаем конечно но втихую и не в той степени в которой наверное стоило бы.

По второй части полностью согласен.

В бою кровавом, что бы костьми не лечь, врагу путь к отступлению обеспечь!!!

Только вот отступившие, "зализав" раны, снова в карательный строй могут встать, посмеиваясь. Не все конечно, наверное...

Вот видишь не все. И с каждым разом их будет меньше. Так что махать шашкой надо с холодной головой. Это я в общем . Не именно к тебе. А в правом деле надо помогать любыми способами но так что бы не навредить. Это как махать шашкой.

Почему Канада не стесняется официально помогать хунте, а мы не можем поступать аналогично? Тем более у нас там родственники и друзья, а у Канады кто?

А у Канады какой .... Хрен его знает надо у них спросить.

Эт точно!!! Всё равно что трахнуть бабу на многолюдной площади. Советов будет по этому вопросу столько что и забудешь что хотел сделать.

На ютубе было видео, как пара занималась ВСЕМ в центре города. Многие снимали на видео из машин, а прохожие просто НЕ замечали.

Не умею искать ((

Кошкам и собакам никто советов не даёт.

Многие граждане опустились до животного уровня.((

У одних совесть спит, у других чистая - потому, что ей не пользуются.

С Яныком явно переборщил. Его на Украине и вспоминать нельзя. 100% населения его ненавидят. И я в том числе.

а в чём янык плох?! в том что не устроил Тянь ань мейнскую площадь?!

- была стабильности можно было что то планировать - а сейчас?!

или при ющенко было лудьше?!

- вы заебали Хохолы всё вам не так!!! - ничго личного - не воспринимать как личный вопрос - но всё таки!!???

Вот видишь не все. И с каждым разом их будет меньше. Так что махать шашкой надо с холодной головой. Это я в общем . Не именно к тебе. А в правом деле надо помогать любыми способами но так что бы не навредить.

Именно с холодной головой..

Нас однажды,аналогичным путем пригласили в Афган в итоге армия победителей завязла в том жиру ногами на сколько? ..именно.,и давай парней в ящики паковать..,кому на радость? В конце концов оказалось,что никого и не победили.,о как..

Благо сейчас есть люди выучившие сие минное поле и тихонечко его обходят,а кухарки с дочками офицеров всеми силами пытаются запихать их ноги в уже заготовленное дерьмо.. Нет уж,извольте.,только прямой потомок обезьяны,управляемый лишь инстинктами,способен на подобное.,мы немного из другого теста..

Я не могу с полной уверенностью сказать,что новоросам приходит достаточная помощь,ровно как и оппоненты не уверены в ее недостаточности.. Прикидывать или ванговать(как сейчас модно выражать свою нескорректированную мысль) равносильно дрочилову глядя в зеркало. Пусть каждый займется своим ремеслом,вот это и будет реальная помощь ведущим.

Сегодняшнего врага не напугать силой и отказом от зеленых денег этим его не проймешь,а вот отвернув от него весь мир и будет нокаутом! Думаю сегодняшняя верхушка занимается именно этим...

Изменено пользователем ledokol

.

Нас однажды,аналогичным путем пригласили в Афган в итоге армия победителей завязла в том жиру ногами на сколько? ..именно.,и давай парней в ящики паковать..,..

Ежегодно на дорогах России гибнет народу больше, чем за 10 лет в Афгане.(Но тогда и страна была на 100 млн. больше, чем сейчас)

Из Афгана войну перенесли на дороги страны!

Оружие на дорогах ПОКА! применяется редко,

но с каждым годом агрессия на дорогах усиливается.

Догадайтесь,

откуда ветер перемен дует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования