Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да не важно какой сайтик, важна сама эта статья. Я размышлял над этим, и видимо не только я....

Просто посмотри на нее со стороны, этим приемам учат в начальных классах всех спецслужб, основа - банально зацепить человека на самолюбии, его такого умного и все нае.. ют, а главный враг правит его страной ... Продолжать или этой темы достаточно?

PS не в обиду, первыми на такое творчество попадают недалекие люди с ограниченным мировоззрением и неуверенные в себе

PPS уже давно известно, самый надежный способ развалить страну это вызвать недоверие к правительству, если не совсем понятно, то куев последний пример

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Именно с холодной головой..

Нас однажды,аналогичным путем пригласили в Афган в итоге армия победителей завязла в том жиру ногами на сколько? ..именно.,и давай парней в ящики паковать..,кому на радость? В конце концов оказалось,что никого и не победили.,о как..

Благо сейчас есть люди выучившие сие минное поле и тихонечко его обходят,а кухарки с дочками офицеров всеми силами пытаются запихать их ноги в уже заготовленное дерьмо.. Нет уж,извольте.,только прямой потомок обезьяны,управляемый лишь инстинктами,способен на подобное.,мы немного из другого теста..

Я не могу с полной уверенностью сказать,что новоросам приходит достаточная помощь,ровно как и оппоненты не уверены в ее недостаточности.. Прикидывать или ванговать(как сейчас модно выражать свою нескорректированную мысль) равносильно дрочилову глядя в зеркало. Пусть каждый займется своим ремеслом,вот это и будет реальная помощь ведущим.

Сегодняшнего врага не напугать силой и отказом от зеленых денег этим его не проймешь,а вот отвернув от него весь мир и будет нокаутом! Думаю сегодняшняя верхушка занимается именно этим...

Я может повторюсь. В КГБ дебилов не держали. Считайте Вам повезло.На счёт показать миру ху есть ху. Сколько можно показывать? Мир смотрит футбол. А вот вступить в ещё один афган тут не отмоешься. Поэтому население должно хотя бы интересоваться политикой от тракториста до самого. И гнуть одну линию. Тогда не будет почвы для пятых колон. И те кто осуждают ВВ Пуктина в том что не дал отмашку скажем так не правы.А вот по боингу видимо у правительства России что то есть. Видимо ещё не пришло время выложить. Даже для не опровержимых фактов нужно подготовить почву. Я думаю у ВВ Путина лично давно чешутся руки по шашке.

Вить, да все уже задавал... Вопрос не в том компетентная ли команда Путина и Стрелкова, а в том, кто и как им мешают! Я уверен в Путине и Стрелкове, их профессионализм у меня сомнений не вызывает, думаю сам знаешь...

Но уверен, что если бы у них была возможность для маневра, то таких жертв не было бы.

Я просто хочу понять, как нам, народу, наиболее эффективно действовать в данной ситуации?

Гнуть одну линию.

а в чём янык плох?! в том что не устроил Тянь ань мейнскую площадь?!

- была стабильности можно было что то планировать - а сейчас?!

или при ющенко было лудьше?!

- вы заебали Хохолы всё вам не так!!! - ничго личного - не воспринимать как личный вопрос - но всё таки!!???

А что Янык сделал для страны? Днепрогэс построил?

Ежегодно на дорогах России гибнет народу больше, чем за 10 лет в Афгане.(Но тогда и страна была на 100 млн. больше, чем сейчас)

Из Афгана войну перенесли на дороги страны!

Оружие на дорогах ПОКА! применяется редко,

но с каждым годом агрессия на дорогах усиливается.

Догадайтесь,

откуда ветер перемен дует?

Из детского садика и школы.А так же от родителей. Дует.

Fox: Победить Россию в войне не получится

У Вашингтона не получится одержать победу над Россией в открытом военном конфликте, заявил в интервью Fox News аналитик Международного научного центра им. Вудро Вильсона Мэтью Рожански. По мнению Рожански, США нужно как можно скорее начинать переговоры с Москвой и Киевом, дабы найти такой выход из сложившегося кризиса, который будет учитывать позиции всех сторон.

А Кремль сегодня продолжает подпитывать опасения о начале открытого вторжения на Украину, стягивая десятки тысяч военнослужащих к российско-украинской границе. На этой карте обозначены некоторые из районов, в которых дислоцируются войска. Кроме того, Кремль демонстрирует все более враждебное отношение к Западу — был запрещен импорт пищевых продуктов; звучат и угрозы об ограничении международных перелетов через российское воздушное пространство.

Так что же будет дальше? Об этом мы поговорим с Мэтью Рожански, директором Института Кеннана при Международном научном центре имени Вудро Вильсона и экспертом по национальной безопасности США и России. Мэтт, спасибо вам, что снова пришли на нашу программу обсудить очень важную тему. Вы, среди прочего, заявляли, что в течение последующих недель или нескольких месяцев украинские войска устроят в городе Донецке кровавое побоище, после чего Россия может вмешаться в конфликт по гуманитарным соображениям. Давайте об этом поговорим. Возможна ли бойня?

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ, директор Института Кеннана при Центре им. Вудро Вильсона: Да, мне кажется, что именно так и произойдет. Как видно по карте, украинские вооруженные силы – а в них входят и регулярные войска Украины, и воюющие за Украину добровольческие объединения, многие из которых прибывают из западной, то есть — противоположной, части страны, не охваченной конфликтом – блокировали российских, а вернее — пророссийских сепаратистов в двух основных районах. А район Донецка отрезан от российской границы, поэтому, если штурм вообще будет, то организуют его именно там.

Все будет как в Сталинграде – боевые действия в городских условиях. Пророссийские сепаратисты сдаваться не собираются, а Россия сможет по-прежнему их снабжать, прорываясь сквозь украинские силы, по воздуху, а также применяя в районе разведывательные силы и средства. Впрочем, даже если они на это не пойдут, бой будут вести насмерть. Конфликт будет грязным и отвратительным, и в результате, как мне кажется, у России появится предлог — в котором она нуждается как можно скорее, в течение нескольких недель или месяцев — объявить о гуманитарной катастрофе. Они скажут, что действуют так же, как много раз действовали мы на Ближнем Востоке и в других регионах мера. Они будут применять военно-воздушные силы, ракеты и артиллерию, заявляя при этом украинцам, что наступать им в районе нельзя, и не дадут им этого делать. Соответствующие возможности у них есть.

Страшный вы описали сценарий. А какую роль можем в данной ситуации сыграть мы?

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ: Я думаю, что для нас существует реальная угроза. Здесь имеет место быть что-то вроде дилеммы заключенного, ведь переговоры ведутся сразу многими странами. С одной стороны, мы договариваемся с Украиной, которая ведет войну и сражается за выживание; Киев хочет прогнать со своей территории россиян, уничтожить их, истребить, вести переговоры с позиции силы, а от нас требует поддержки.

Что же касается российской точки зрения, в Москве последними санкциями четко дают понять, что готовы терпеть урон— какие бы экономические меры мы ни применяли, они их выдержат и продолжат двигаться вперед. Сдаваться на Украине они не намерены.

Ну а мы, на Западе, болтаемся где-то посередине. Войны мы не хотим. И победить Россию в войне мы не сможем — это вам не Аль-Каида и не правительство Саддама Хуссейна, речь идет о Российской Федерации, унаследовавшей ядерный арсенал Советского Союза. Нам нельзя ввязываться в эту войну. Но точно так же победить в ней самостоятельно Украина не сможет. Поэтому, как мне кажется, если мы продолжим применять санкции, то это заведет нас в тупик. Мы можем продолжать их применять по этическим причинам, дабы показать, что хоть что-то делаем, но нам необходимо также вести переговоры по поводу окончания конфликта, в которые должна быть вовлечена и Россия — надо обсудить ожидания Москвы и Киева. Такой процесс можем простимулировать только мы, но для этого нам нужно иметь соответствующий авторитет.

А сейчас у нас есть такой авторитет?

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ: Чем дальше мы идем по пути санкций — то есть по пути, предполагающему противостояние между «своими и чужими», категоричному противостоянию, при котором мы — их противник, а они — наш, — тем меньше у нас возможностей запустить этот процесс. До недавнего времени я считал, что преодолеть разногласия смогли бы европейцы, что Владимир Путин достаточно доверяет немецкому канцлеру Ангеле Меркель, и она смогла бы здесь выступить посредником. Но, как мне кажется, европейцы все сильнее внимают призывам США поддержать американские санкции. Ну и конечно, играть в «хорошего и плохого полицейского» мы уже больше не можем — мир разделяется на два лагеря, и нам придется быстро на это реагировать, пока санкции не привели к глубокому расколу между нами.

Всегда рады вас видеть на нашей программе, Мэтт. Мы будем и дальше следить за этой историей, ведь мы не хотим забывать, что еще происходит сегодня в мире. С нетерпением ждем нашей следующей встречи. Большое вам спасибо.

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ: Вам спасибо.

Дата выхода в эфир 07 августа 2014 года. http://russian.rt.com/inotv/2014-08-09/Fox-Pobedit-Rossiyu-v-vojne

Изменено пользователем serrg

Ну и конечно, играть в «хорошего и плохого полицейского» мы уже больше не можем — мир разделяется на два лагеря, и нам придется быстро на это реагировать, пока санкции не привели к глубокому расколу между нами.

МЭТЬЮ РОЖАНСКИ: Вам спасибо.

Дата выхода в эфир 07 августа 2014 года. http://russian.rt.co...Rossiyu-v-vojne

Ключевая фраза. Это я где то раньше слышал. Ах да при СССР были виноваты коммунисты. Ну а сейчас кто виноват?

Ключевая фраза. Это я где то раньше слышал. Ах да при СССР были виноваты коммунисты. Ну а сейчас кто виноват?

Энергоносители....У вас есть энергоносители?...тогда мы идем к вам)))

Изменено пользователем serrg

Вот ответ на все вопросы. Человек ответил всем кто не услышал его дело. КРАСАВА. Изменено пользователем Вадим.km

http://youtu.be/W-N7I8jmTmc

Сергей Сибр

3 дня назад

Хотелось бы чтоб Украинцы поняли, что напишу. В начале 90 х, мы всей нашей общей страной взяли курс на демократию, Россияне приветствовали разоружение и конец холодной войне, все думали, что Америка и "цивилизованная" Европа поможет нам с демократией научит как жить хорошо и работать продуктивно. Мы то думали что они нам добра хотят, и нам больше оружие не понадобится. Мы же легли под америкосов и европейцев сдали своих военных, вывезли почти все стратегические запасы на запад, разрушили в угоду им все предприятия, а как оказалось им мы даже как рабочие на их предприятиях не нужны, китайцы обходятся дешевле, им не нужны на этой земле славяне. Слава богу мы не успели шагнуть в ту пропасть на краю которой стояли в 90х, и вот теперь нам нужны такие пушки. И вот братцы Украинцы вы уж выбрали сторону, так что будьте готовы, что когда вы будите подносить патроны натовцам, такая штука прилетит на вашу голову, и ничего личного просто защита своих интересов, и самое страшное, что особо то и рука не дрогнет, по опросам Ливада центра, 78% россиян считают Украину вражеским государством, доскакались.

Тос-1 "Буратино" - страшная вещь.

Шарий:

http://www.youtube.com/watch?v=DqyErQfj07U&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

http://www.youtube.com/watch?v=sJKKoxqK8AI&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Изменено пользователем абтрак

22 года назад Лимонов предсказал то что сейчас твориться на Украине.

http://youtu.be/PYRUdL8KdMQ

Просто посмотри на нее со стороны, этим приемам учат в начальных классах всех спецслужб, основа - банально зацепить человека на самолюбии, его такого умного и все нае.. ют, а главный враг правит его страной ... Продолжать или этой темы достаточно?

Я на все смотрю со стороны, причем и сто и с другой и с третей! О каком самолюбии речь, при чем тут оно? При чем тут главный враг, правящий моей страной? Где я делал такие выводы? Или где такие выводы в той же статье? Вы сейчас какую то отсебячину пишите, причем не имеющую не какого отношения к написанному мной!

Я не хочу с вами спорить, но вы сейчас просто банально "лепите умняк", не желая даже разобраться в том, о чем я говорил.

PS не в обиду, первыми на такое творчество попадают недалекие люди с ограниченным мировоззрением и неуверенные в себе

PPS уже давно известно, самый надежный способ развалить страну это вызвать недоверие к правительству, если не совсем понятно, то куев последний пример

А вы уверены, что сами не попались на подобные эгрэгориально матричные штучки? Вам не кажется, что вы как то воспринимаете все линейно, даже не плоско? У вас на все, всего лишь два варианта ответа "ДА" "НЕТ", "ЗЛО" "ДОБРО", "ВРАГ" "ДРУГ", "ХОРОШО" ПЛОХО", "ВЕРИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО" "НЕ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ" "ПРОРОССИЙСКАЯ СТАТЬЯ" "ПРОПИНДОССКАЯ". Вы не задумывались, что это и есть примитивное,ограниченное мировоззрение, что на самом деле вариантов гораздо больше, нежели два?

Что есть сегодня наше правительство? Кого вы под ним подразумеваете? Президента? Премьера? Вы считаете, что вся руководящая верхушка России однородна и не покладая рук работает на свою страну, на благо народа ?

Я вот вижу немного другое...

Вижу как Путину ставят "палки в колеса" и ЦБ и Минфин и правительство Медведева пытается объяснить народу, что потерянные пенсии - это виноват Путин, что будем жить хуже от санкций - тоже из за упорства Путина. Там тоже идет борьба и каждый день принимаются разные решения, одни способствующие сдаче позиций России, другие наоборот её позиции поднимают. Так что не стоит вешать ярлыки "примитивности" и "неуверенности в себе" слишком рано.

Может лучше разобраться сначала со своей, дуальной моделью мировосприятия, прежде чем уличать в примитивности других? :18_1_35:

​ Без обид.... Нам парни не стоит искать то, что нас разъединяет, давайте наоборот искать точки соприкосновения, нас объединяющие!

И как было сказано выше "Гнуть одну линию"!

Изменено пользователем segangk

Псаку решили научить врать увереннее!)))

Американских политиков обучат выступлению в конгрессе за $545 тысяч

Госдепартамент США заключил контракт на 545 тысяч долларов с компанией AMTIS, которая будет заниматься обучением американских политиков выступать на брифингах и давать свидетельские показания на слушаниях в конгрессе, пишет газета Washington Times.

В соответствии с условиями контракта, базирующаяся во Флориде компания AMTIS Inc. обязуется подготовить для дипломатов курс занятий под названием "Коммуникация с конгрессом: проведение брифинга и дача свидетельских показаний". По данным издания, акцент планируется сделать на занятиях в формате "один на один", в ходе которых испытуемые должны будут отвечать на каверзные вопросы, касающиеся внешней политики США.

Как отмечает газета, за последние два года сотрудники госдепартамента США не раз становились объектами нападок со стороны законодателей в связи с неспособностью четко сформулировать свою позицию. Так, американские дипломаты, по данным издания, не смогли дать адекватное юридическое обоснование для борьбы с терроризмом, а также не сумели представить комментарий касательно своих действий, последовавших за нападением боевиков на американское консульство в Бенгази в 2012 году.

53e6f55495698_1407645012.jpgGKWp1AE4SpY.jpg

http://pravdanews.in...45-tysyach.html

КИЕВ, конференция по разделу "единой Украины". Мнение: Западную Украину нужно вернуть Польше!

http://youtu.be/-cfkkcQoQZc

Изменено пользователем segangk

segangk Что предлагаешь делать на месте Путина ? До развала СССР небыло столько войн как в последние годы и войны приближаются к Российским границам . Если сидеть молча и засунув язык в жопу , то война будет идти на нашей территории . Команда Путина работает над тем , чтобы такого не произошло . Тот же самый веник , прутик в отдельности сломать легко , а в пучке сложно , вот Путин с командой и создаёт союзы , чтобы каждого по-очереди пиндосы не сломали . А пиндосы понимают тока кулаком по морде , вот и приходится нынче вооружаться , жертвуя благосостоянием народа .

segangk Что предлагаешь делать на месте Путина ? До развала СССР небыло столько войн как в последние годы и войны приближаются к Российским границам . Если сидеть молча и засунув язык в жопу , то война будет идти на нашей территории . Команда Путина работает над тем , чтобы такого не произошло . Тот же самый веник , прутик в отдельности сломать легко , а в пучке сложно , вот Путин с командой и создаёт союзы , чтобы каждого по-очереди пиндосы не сломали . А пиндосы понимают тока кулаком по морде , вот и приходится нынче вооружаться , жертвуя благосостоянием народа .

Абсолютно согласен, команда Путина действует согласно сложившейся обстановке и вполне грамотно! Но есть и другие "команды" в которые входят такие как Медведев, Силуанов, Улюкаев, Кудрин, Дворкович, Греф и ещё много всяких "управленцев", задачей которых, на данном этапе, является извлечь как можно большую прибыль для себя лично в сложившейся ситуации на Донбассе, и их интересы, так же как интересы многих бизнесменов, идут вразрез с планами команды Путина. От сюда думаю и невнятная в целом позиция по поддержке Новороссии...

Нам нужно максимально жестко, но грамотно выражать сейчас свое мнение по отношению к предателям внутри самой России, так это самое важное на данном этапе. Мы - народ, должны стать главной точкой опоры команды Путина по восстановлению самостоятельности и величия России!

Надо четко понимать, что наше "правительство" не однородно, а имеет как патриотически настроенную элиту, так и предательски настроенную, которую необходимо "засвечивать" и раскрывать смысл их деятельности!

Больше всего их на данном этапе волнует вот это

Министерство экономического развития России опасается увеличения потока подержанных автомобилей из Европы, сообщают «РИА Новости». Как рассказал директор департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и сотрудничества со странами СНГ Александр Цыбульский, иномарки пойдут транзитом через Украину на российскую территорию.

Больше всего их на данном этапе волнует вот это

Министерство экономического развития России опасается увеличения потока подержанных автомобилей из Европы, сообщают «РИА Новости». Как рассказал директор департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и сотрудничества со странами СНГ Александр Цыбульский, иномарки пойдут транзитом через Украину на российскую территорию.

Потока не будет. Пусть не опасаются. Я в этом бизнесе более 10 лет. Сейчас не выгодно. Вернее выгода маленькая.

sedoy2 Ты откедова вообще ? Сейчас народ покупает новых корейцев , чем подержанных европейцев .

Изменено пользователем yalymka

дак я не про народ. а про тех кто над народом. волнуются они очень))

А вы уверены, что сами не попались на подобные эгрэгориально матричные штучки? Вам не кажется, что вы как то воспринимаете все линейно, даже не плоско? У вас на все, всего лишь два варианта ответа "ДА" "НЕТ", "ЗЛО" "ДОБРО", "ВРАГ" "ДРУГ", "ХОРОШО" ПЛОХО", "ВЕРИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОЛНОСТЬЮ И БЕЗОГОВОРОЧНО" "НЕ ВЕРИТЬ ВООБЩЕ" "ПРОРОССИЙСКАЯ СТАТЬЯ" "ПРОПИНДОССКАЯ". Вы не задумывались, что это и есть примитивное,ограниченное мировоззрение, что на самом деле вариантов гораздо больше, нежели два?

Что есть сегодня наше правительство? Кого вы под ним подразумеваете? Президента? Премьера? Вы считаете, что вся руководящая верхушка России однородна и не покладая рук работает на свою страну, на благо народа ?

Я вот вижу немного другое...

Вижу как Путину ставят "палки в колеса" и ЦБ и Минфин и правительство Медведева пытается объяснить народу, что потерянные пенсии - это виноват Путин, что будем жить хуже от санкций - тоже из за упорства Путина. Там тоже идет борьба и каждый день принимаются разные решения, одни способствующие сдаче позиций России, другие наоборот её позиции поднимают. Так что не стоит вешать ярлыки "примитивности" и "неуверенности в себе" слишком рано.

Может лучше разобраться сначала со своей, дуальной моделью мировосприятия, прежде чем уличать в примитивности других? :18_1_35:

​ Без обид.... Нам парни не стоит искать то, что нас разъединяет, давайте наоборот искать точки соприкосновения, нас объединяющие!

И как было сказано выше "Гнуть одну линию"!

Как бы по понятней объяснить, когда хоронили Брежнева я уже работал на радиозаводе... Когда при Андропове прыгали из окон и вешались я пошел служить в армию , вы в это время только разговаривать начали. У меня больше жизненного опыта и есть с чем сравнивать, у вас этого не может быть в принципе, ваше сознание формировалось в период меченного козла и развала СССР, так что ничего не поделаешь, но на многие события мы с вами будем смотреть по разному, в тч и на пропаганду, которая сейчас везде, и там где вы можете попасть на крючек, я только посмеюсь и пойду своим путем, просто я больше видел в своей жизни

poro10-08-14.jpg?itok=KB1w7pVv

Каратель плохо кончит

10.08.2014 - 13:22

Не знаю, что произошло, но случилось нечто серьёзное. Главный рупор и оплот русофобствующих либералов – радиостанция «Эхо Москвы», которая в своё время активно поддерживала «евромайдан», а также последующий террор, развязанный против непокорного Донбасса, вдруг ни с того ни с сего объявила Петра Порошенко военным преступником и диктатором, которого ждёт самая незавидная судьба.

В ночь на 9 августа публицист Андрей Егоров разместил в своём блоге на сайте «Эха Москвы» запись, в которой украинский президент сравнивается с теми, кем «ценители общечеловеческих ценностей» так любят стращать человечество – с Милошевичем, Каддафи, Саддамом Хусейном и даже, страшно подумать, с самим Адольфом Алоизычем.

Эта публикация достойна того, чтобы её процитировать целиком и полностью.

Порошенко: убьёт толпа, повесят, расстреляют, смертельная инъекция или электрический стул?

Вообще, правители, которые стреляли в свой народ и убивали мирных жителей, кончали очень по-разному. Некоторые оказывались на плахе за преступления после человечности и их казнили. Других – убивала толпа. Третьи (и таких мало) спокойно доживали свой век, не испытывая, по-моему, даже особых угрызений совести. Непонятно, что творится в душе такого человека, как Порошенко, чьи руки не просто по локоть в крови – он теперь настоящий убийца женщин и детей, кровавый и жестокий убийца.

Мне представляется несколько возможных решений его судьбы.

Самый вероятный. Президент Украины сбежит из страны и будет отравлен полонием или умерщвлён с помощью ледоруба. Разумеется, это условные ледоруб и полоний. Скорее всего, его ждёт что-нибудь иное.

Другой вариант. Президент будет выдан самоопределившейся Новороссии, где его будут судить, а поскольку никаких договоренностей с Европой у Новороссии нет, его, скорее всего, повесят, как в свое время Саддама Хуссейна американцы. Разумеется, это будет ещё очень нескоро. И прятаться он будет довольно долго.

Есть также вариант, что вся Украина поймёт, что ей управляет кровавая хунта, и тогда судить его будут в Киеве. И скорее всего, расстреляют, что не по-европейски. Но убитые им мирные жители будут жаждать отмщения. И эту жертву надо будет принести, во имя мира на Украине.

Может так статься, а такое уже случалось, что Украина вдруг перестанет быть союзником США. Это может случиться в мгновение ока, когда у власти окажутся люди, которые решат, что сотрудничество с Украиной оказывается невыгодным, а в Соединённых Штатах всё решают деньги. Тогда Америка захочет демократизировать своего бывшего союзника. Порошенко перевезут в Штаты – будут судить – и там его ждёт либо смертельный укол, либо электрический стул.

Ну и конечно, есть вариант, что Украина обратится окончательно в хаос. Вся. От края до края. И тогда толпы повстанцев возьмут штурмом резиденцию Порошенко – и потащат его труп по улицам, с гиканье и улюлюканьем, как тащили недавно труп Каддафи.

Есть, конечно, ещё один, самый достойный, вариант. Он застрелится сам. Как Гитлер.

Как вы думаете, он уже продумывает отходные маневры? Впрочем, отмыться от крови ему всё равно не удастся. Своей смертью он точно не умрёт. И пойдёт до конца. Но люди, убившие столько невинных, очень редко умирают своей смертью.

Итак, что же заставило либералов опубликовать столь вопиющий материал, ранее никак не вписывавшийся в рамки формата их главного эфирного СМИ?

Версия первая. Пётр Порошенко слишком «заигрался». Причём так, что бывшие союзники решили «слить» его не просто со всеми потрохами, но и с тем, что в этих потрохах содержится.

Поэтому и дана отмашка готовить к этому общественное мнение. Иначе как-то не хорошо получится: то холили и лелеяли, а теперь – объявили козлом отпущения. Кстати, по-украински столь популярное жертвоприношение ветхозаветных времён именуется «цап-вiдбувайло»...

Версия вторая. Президент Украины виновен в таком количестве преступлений, что закрывать глаза на них просто бессмысленно. А замалчивать – значит становиться их соучастником. В России либералы уже и так потеряли свой рейтинг насколько это было возможно, и дальнейшее упорствование в потакании бандерофашизму означает для них окончательное скатывание в политический маргинес. Но это не входит в их планы: тогда можно лишиться жизненно важного финансирования заокеанских спонсоров.

Версия третья. Признания проигрыша в информационной войне. Иногда побеждённому бывает выгоднее заключить мир на почётных условиях, но сохранить силы, чем подписывать капитуляцию после полного разгрома.

Так или иначе, но от Порошенко начинают открещиваться даже его сторонники.

http://www.segodnia.ru/content/144795

CM: Путин достоин Нобелевской премии за «ангельское терпение»

Путин является более достойным претендентом на получение Нобелевской премии, чем Обама, пишет австрийское издание Contra Magazin. Автор статьи Андре Эрик Келлер считает, что российский президент заслужил эту награду своей «деликатной и дипломатичной манерой поведения», а также тем «ангельским терпением», которое он проявляет перед необоснованными нападками со стороны Запада. 173089_1_10.08.14_Putin_big.jpg

В своей статье для австрийского издания Contra Magazin Андре Эрик Келлер предлагает читателю ознакомиться со списками лауреатов Нобелевской премии мира, в которых можно найти людей, причастных к террористической деятельности, а также политиков, которые никоим образом не отметились на поприще укрепления мира. В пример автор приводит президента Америки Барака Обаму, который получил награду за «красивые обещания», а впоследствии стал «организатором террора и государственных переворотов, дестабилизировав все восточное полушарие».

Пускаясь в философские рассуждения, Келлер пишет, что достичь мира можно только через войну, так как эти два явления существуют неразрывно, как «любовь и ненависть», «жизнь и смерть». При этом перемирие не бывает продолжительным. Автор также с недоверием относится к различным мировым союзам, которые пусть и не ведут боевых действий в собственных границах, но за их пределами активно насаждают демократию насильственными методами.

При этом войну можно вести не только с помощью оружия, но и пропаганды, чем, по мнению Келлера, и занимаются европейские СМИ. В такой войне средствами борьбы становятся дезинформация, дискредитация и идеологическая обработка с расчетом на невежество и неосведомленность людей. По мнению автора, такая словесная баталия может быть предвестником настоящей войны. При необходимости можно, конечно, смягчить тон дипломатии и избежать конфронтации, но смягчить последствия вооруженного конфликта гораздо труднее, пишет он. Поэтому часто приходится «принуждать к миру», используя, к примеру, миротворческий контингент ООН, поясняет автор.

Келлер считает, что есть более достойные претенденты на получение Нобелевской премии мира, которые отличаются деликатной и дипломатичной манерой поведения. И одним из них, по его мнению, является Владимир Путин, который проявляет «ангельское терпение» перед необоснованными нападками со стороны Запада. Ведь Россия не несет ответственность за сепаратистские настроения среди русскоязычного населения Украины, пишет автор. При этом, если бы Россия поставляла ополчению бойцов и вооружение, то при сложившемся военном соотношении Украина была бы обречена на поражение, утверждает Андре Эрик Келлер.

http://russian.rt.com/inotv/2014-08-10/CM-Putin-dostoin-Nobelevskoj-premii

Яценюк угробит хунту

crimsonalter Сегодня 16:52 371 0

yatsenyuk-ugrobit-khuntu-962-44137.jpg

У европейцев есть свои представления о том, что хорошо, а что — нет. Вот обсуждать то, что нехороший Путин ущемляет демократические стремления свободолюбивых укров — хорошо, но только когда батареи — теплые и газ — дешевый. Когда батареи — холодные, а по улицам бегают голодные фермеры с вилами, то обсуждать Путина не хочется, а хочется сделать что-то, чтобы снова стало тепло и спокойно. Если для этого нужно отдать Киев марсианам — отдадут. Легко догадаться, что многие свидомые украинцы свято верят в то, что Европа спит и видит, как бы ей пострадать за интересы Украины, но практика показывает, что это — не так. Собственно, от момента когда Евросоюз отказался спасать экономику Украины и даже теоретически рассматривать ее членство в ЕС, уже можно было делать выводы, но сторонникам майдана такие сложные логические построения не доступны.

Показательно, что Яценюк сразу признался в том, что Украина от этих санкций потеряет 7 миллиардов долларов. Для сравнения, МВФ пока дал Украине меньше 4 миллиардов, а вся программа, рассчитанная до конца года — 17 миллиардов. Кстати, эти 17 миллиардов — в любом случае в два раза меньше той суммы, которую сам Яценюк озвучивал как минимум необходимый для того, чтобы дожить до конца года. Украинские СМИ поспешили порадовать своих верных зрителей тем, что клятые москали потеряют целых 30 миллиардов, но тут дело в несопоставимости ущерба. Россия — легко переживет украинские санкции (пятые по размеру ЗВР в мире — хороший козырь), а вот украинская экономика просто дезинтегрируется. Лежа в гробу, довольно проблематично радоваться насморку соседа, но опять же, любители майдана не способны на такие сложные логические построения.

Вообще, если рассуждать честно, то Газпром должен как-то отблагодарить Яценюка, ведь Яценюк сделал российскому энергетическому гиганту королевский подарок. С точки зрения Евросоюза, вся украинская вакханалия вокруг лозунга «Мы сейчас перекроем москальский газ!!» это просто идеальная рекламная кампания в поддержку строительства Южного Потока. Было бы идеально если бы украинцы не только угрожали, но и реально перекрыли газ. Эффект этого действия сложно переоценить: все проблемы Южного Потока будут решены на следующий день, а европейцы будут слать Путину слезные смс-ки «верни газ, я все прощу!»

Что теряет Европа в случае перекрытия газовых поставок через Украину? Примерно 15% от необходимого ей объема. Этого достаточно, чтобы создать точечные, но очень болезненные проблемы с отоплением, но дело даже не в этом. Еврокомиссия вот уже много лет пытается привязать цены долгосрочных контрактов на газ (из России, Норвегии, Алжира, Голландии) к спотовым котировкам, то есть к ценам которые определяются на краткосрочных биржевых торгах с поставкой газа завтра. Газпром упирается и не хочет, а вот другие поставщики привязали значительную часть своих контрактов к этим краткосрочным ценам. Теперь внимание: фокус!

Делай раз: Украина перекрывает газ.

Делай два: из-за дефицита газа цены на краткосрочном (спотовом) рынке взлетают вверх. В последний раз, когда в Великобритании был точечный дефицит газа, цены на британском споте выросли на 800% за неделю.

Делай три: вся (вся!) Европа платит за газ непомерно высокие цены, а в некоторых ее частях газа нет вообще. Рост цен бьет по всем странам, даже тем, которые не импортируют газ из России. На деньги попадают абсолютно все — Германия, Франция, Португалия и дальше по списку. А виноват в этом будет Арсений Яценюк и его свидомые друзья.

Внимание вопрос: что сделает с Киевом Евросоюз после такого фокуса?

Конечно, можно посетовать что Газпром не получит никакого удовольствия от ситуации, так как его контракты не привязаны к краткосрочным ценам. Но с другой стороны, думаю, что зрелище того, как замерзший и злой Евросоюз устроит Киеву экономическое, дипломатическое и политическое линчевание компенсирует нам временно недополученную прибыль.

Вместо выводов, хочется сказать: Сеня, зажигай! Нам же остается запастись поп-корном и наслаждаться шоу.

crimson alter

http://cont.ws/post/41955

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования