Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано 23 августа, 2014 - 13:02

Запорожские партизаны уничтожили шесть бензовозов

aprol_2.jpg

В районе посёлка городского типа Зализничное Гуляйпольского района Запорожской области запорожские партизаны устроили засаду на железнодорожном переезде. Ближе к полуночи показалась колонна армейских бензовозов. В тот момент, когда третья машина колонны въехала на железнодорожный переезд под её днищем сработал управляемый фугас. Две первых машины тут же были подбиты из гранатомётов. Следующей вспыхнула замыкающая машина, а две остальных были добиты бронебойно-зажигательными пулями.

В результате этой операции запорожских партизан были не только сожжены шесть бензовозов, но и надолго заблокирована одна из веток Приднепровской железной дороги. Заблокирована она не только из-за взрыва на железнодорожном переезде, но и из-за повреждения контактного провода, что сделало невозможной эксплуатацию электровозов.

В этот же день та же самая ДРГ захватила штабной автомобиль, перевозивший важные оперативные документы украинской армии. На основании данных, полученных их этих документов, артиллеристы бригады Мозгового накрыли крупную группировку противника. В результате этого огневого удара были уничтожены ЗУ-23-2, две БМД и один танк.

Двумя днями ранее эта же группа запорожских партизан в районе Малиновки устроила засаду, в которую попали военнослужащие национальной гвардии Украины, которых сопровождали американские инструкторы. При этом один из иностранных инструкторов был захвачен ими в качестве языка.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да сбивают их однозначно. Бахает в воздухе и на землю только обломки валятся. Какие нахрен окопы спасли, если данные ракеты и на бункера рассчитанны?

За все время только одну помойму проворонили.

По моему комментатор ошибается на 2,57 минуте говориться про кассетный заряд ТОЧКИ-У,

но это больше похоже на аккумулятор 10НКГЦ, очень популярный в Российской армии.

Рассмотрел внимательней - однозначно 12 вольт 10НКГЦ.

точка-у.JPG

10nkgc1d.jpg

Изменено пользователем sd-soft

Романтикам до сих пор мечтающим, что Россия в стороне и это все сами ополченцы перемогают.

fbec850.jpg.

Болтун находка для шпиона.

А чего санкций боишься? :emot64:

Или бум бля, мушкетерами?

Меня еще удивляет почему тама не Т-90 в кадр попал.

Изменено пользователем чавойто 161

В России их ни кто не боится :emot64:

А вот Европа - вводит и сама боится :emot64:

Мельчают, Ранее гуртой банки ломили майдановцы. А нонче за борщем ходют.

В Киеве голодный майдановец требовал в кафе борща, угрожая гранатой

23 авг 2014

933baa4714b0.jpg

Активист Майдана требовал в киевском кафе тарелку горячего борща, при этом угрожая персоналу гранатой и обещая всех взорвать, если ему не дадут еды. Пока мужчину пытались утихомирить, кто-то быстро вызвал милицию.

По сообщению очевидцев, мужчина пришел в кафе в возбужденном и неадекватном состоянии. Начал ругаться, кричать и громко требовать борща. Когда ему отказали, то он выхватил гранату с вкрученным взрывателем и пообещал всех взорвать.

Задержанным оказался 33-летний уроженец Ровенской области. Уже дважды он был судим. С декабря прошлого года он находится на Майдане в составе сотни «Львовская брама». Против него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное ношение оружия», предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.

http://s-narodom.ru/...a-granatoy.html

В феврале наверное к жителям у кого буржуйки с запасом дров, наверное оставшееся меньшинство майдановцев, будут вламливаться и под угрозой применения оружия требоваь погреться.

Или бум бля, мушкетерами?

Меня еще удивляет почему тама не Т-90 в кадр попал.

А нахрена они там нужны?

По вчерашней Точке-У в Ровеньках.

http://www.youtube.com/watch?v=fdoRxHja1G4&feature=player_embedded

А нахрена они там нужны?

Кто танки, санкции или мушкетеры?

А чего держать, что бы были? Или как штатники маркетингом тока заниматься? А как же проверка и откатка в реальных боевых действиях?

укрвояки уже верещат о многочисленных колоннах Т-90(были они или нет, уже не важно). Гнать армаду ни в коем случае не нужно, а небольшими группами проверять его боеспособность и разных других новейших экземпляров прям нужно. Почему Роствертоловским Ночным охотникам не устроить сафарри ночное в степях Новороссии? То что они бороздят границу даже не сомневаюсь. Они такое впечатление что на аэродром тока на дозаправку прилетают. Кого стесняться? Запада и Украину, так они показали все свое реальное лицо на примере с Боингом и вчерашним гуманитарным конвоем. Тем более в Новороссии один Су заполучили, вертолет какой то МИ-8 тож аварийно садился. Все теперь, бум считать что починили.

А чего держать, что бы были? Или как штатники маркетингом тока заниматься? А как же проверка и откатка в реальных боевых действиях?

укрвояки уже верещат о многочисленных колоннах Т-90(были они или нет, уже не важно). Гнать армаду ни в коем случае не нужно, а небольшими группами проверять его боеспособность и разных других новейших экземпляров прям нужно. Почему Роствертоловским Ночным охотникам не устроить сафарри ночное в степях Новороссии? То что они бороздят границу даже не сомневаюсь. Они такое впечатление что на аэродром тока на дозаправку прилетают. Кого стесняться? Запада и Украину, так они показали все свое реальное лицо на примере с Боингом и вчерашним гуманитарным конвоем. Тем более в Новороссии один Су заполучили, вертолет какой то МИ-8 тож аварийно садился. Все теперь, бум считать что починили.

Вот с танками так как раз и не нужно так эксперементировать.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DixZb_Ik4hI

Вот с танками так как раз и не нужно так эксперементировать.

Ну не массово конечно, полно других боеспособной техники. А то что у самих военных руки чешутся подтвердить ТТХ указанных экземпляров, тут семь пядей во лбу не надо, нам то все равно не расскажут.

Германия предложила Украине федерализацию

15:35 / 23.08.2014

278747.jpg

1/1

Зигмар Габриэль. Фото: GLOBAL LOOK press

Сохранить территориальную целостность на Украине можно лишь при помощи федерализации, считает министр экономики ФРГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль. Он подчеркнул, что это единственный способ покончить с кризисом в стране мирным путем.

"Территориальная целостность Украины может быть сохранена лишь в том случае, если областям, где большинство составляют русские, будет сделано предложение. Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем", – сказал министр в интервью Welt am Sonnta. Отметим, что президент Украины Петр Порошенко неоднократно высказывался против федерализации, отмечая, что данный вопрос "не имеет почвы на Украине".

http://www.dni.ru/polit/2014/8/23/278747.html

Поздно мысли к немцам приходят, с запозданием на 4 месяца.

Снимок, видео техники мог быть сделан где угодно и смонтировано. РФ не присутствует и не участвует в боевых действиях в Новоросии.

После проведения всесторонних испытаний опытных образцов, постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР от 27 октября 1984 года танк "объект 184" был принят на вооружение Советской Армии под обозначением Т-72 Б. Соответствующий приказ министра обороны последовал 23 января 1985 года.

А я уж понадеялся, что и наш спецназ подтянулся... Не уходи, кто, кроме тебя, может реально прокомментировать многие нюансы боевых действий?

Время берет свое, конечно, многие знания забываются, но мастерство никогда!!!

Снимок, видео техники мог быть сделан где угодно и смонтировано. РФ не присутствует и не участвует в боевых действиях в Новоросии.

Я по аватаре намек понял.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZWR_zjeEcjA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yvfhSdqs6RE

В феврале наверное к жителям у кого буржуйки с запасом дров, наверное оставшееся меньшинство майдановцев, будут вламливаться и под угрозой применения оружия требоваь погреться.

Да ну))) У них огромный опыт сжигания покрышек!!! А машин в Киеве много, на пару зим майдаунам хватит!!!

Если не пересажают)))

Изменено пользователем garin

Начну с того-что живу я" за бугром" не первый год...по сути я уже гражданин той страны где я живу,работаю,зарабатываю и вообще рощу своих детей...по крови я украинец(хохол,укроп,салоед,и т.д)

Короче..приезжаю в отпуск на так называемую родину и охуеваю....везде ДАЙ.ДАЙ БЛЯТЬ,и еще раз ДОБАВЬ!!!!везде это-медицина,менты(гаишники в основном)мелкие чинуши всех мастей,не легальные маршрутки и такси всех видов,даже телефонисты.....да хуй с ними...но у меня вопрос!!! "Кто их приучил к взяткам???"-правильно....те кто дают....да ладно.....ЯПовцы,вы меня извините за сумбурный слог,НО!!!!!!!я за Россию матушку,я за "славянский союз",я за мир между "3мя сестрами" вместе мы весь мир раком поставим!!

а теперь про моего кума скажу...он приехал сюда без копейки в кармане,чуть ли не со слезами на глазах(ярый майдановец)скакал против москалей и посылал меня нахуй,когда я говорил ему -"ОПОМНИСЬ БЛЕАДЬ"....у этого чела был реальный бизнес и куча рабочих,где он косил бабло и в хуй не дул....(Киев если чо)

....короче он скакал до последнего....

доскакался....я тупо его кормлю.....и всю его семью жду в гости.......

но я не ною.....еды всем хватит,тем более что цены у нас упали почти вдвое в маркетах таких как Continente,Lidl,Inter marche..

а теперь собственно к чему я все это: мой кум....приехал ко мне ,работает "на птичих правах" на МОЕЙ фирме...я даже ему дал возможность реально подняться за пару месяцев(работаем 50 на 50)так как это мой кум и он в беде......но блять....

Он за войну ,он пинает всех хуями кто за Россию(говорит по русски),обозвал меня предателем!!!потому что я поддерживаю политику России!!!на мой вопрос

"какого хуя ты тогда сюда приперся,а не воюешь за незалежну???" -сказал что я хуйло и москаль.......ну посмотрим блять кто из нас хуйло......

специально для него я повешу здоровенный три-колор при входе на мою фирму...пусть видят суки с кем дело имеют!!!!!и пусть кум сука только попробует порог переступить....

а если переступит-диагноз-ПИЗДАБОЛ!!!!

хотя на мой взгляд ... вся Европа марионетки и пиздаболы

http://www.yaplakal....opic896587.html

Похоже очень слышал от родственниках из Киева от 8 моих знакомых.

3-ое из Ивана - Франковска.

Всё мои знакомые от 4 лет уже в России живут. И ессно не забывали о своих корнях. Все поголовно узнали, что они враги и оккупанты в этом году. Все поголовно приняли родню у себя...устроили, обули одели.

Будем дальше посмотреть.

Кстати...молодой правосек ( пельмень моего корефана) уж очень штудирует нашу Историю - сравнивает чёйто...фильмы чёйто советские стал смотреть.

Изменено пользователем turum

В украине еще осталось золотого запаса на 17 млрд.. Так, что хватит оплатить и долги по газу и за поставки на зиму.

Утро в городе, нихрена не доброе:

http://youtu.be/ZpvEkf4aDPE

http://youtu.be/4o0BS_a3E8E

Изменено пользователем pike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования