Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

для поднятия настроения http://www.yapfiles....29ded4.flv.html

:emot64::36_1_58:AllSmail%20(6).gif

на видео ты?

Изменено пользователем avovik

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сводки от ополчения Новороссии

24.08.14 Водители гуманитарного конвоя рассказали, что увидели в Луганске

После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно.

- Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. - Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков.

Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки.

А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде.

- Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может, своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…

Своими пайками с местными жителями поделились многие водители.

Гуманитарный конвой привез в Луганск не только продукты, но и столь необходимые медикаменты (в первую очередь для сердечников и диабетиков), а также электрогенераторы. Понимая, что заправить на месте их не получится, ребята-водители подготовили аккумуляторы и наполнили баки генераторов дизельным топливом еще в полевом лагере.

Те, кто был впервые в Луганске, говорят, что "не ожидали увидеть такой милый город". Те, кто уже раньше бывал, хватаются за голову - сколько всего разрушено. Особенно пострадал частный сектор - в некоторых районах каждый второй дом разрушен или сожжен дотла, сообщили сразу несколько водителей. Почти во всех домах выбиты окна, стекла по всему городу. Осколками усыпаны дороги, придомовые территории. Проехать мешают порванные троллейбусные провода, на дорогах валяются кучи мусора и бумаги, газеты, какие-то личные вещи людей: игрушки, детская одежда, книги.

- Я такое только по телевизору раньше видел, и было очень странно наблюдать это в реальности, - поделился Сергей Алексеевич. - Как будто обиженный и злой ребенок игрался и разбросал все свои вещи по дому. Только тут не игра. Все по-настоящему. Это жутко.

Водители рассказали также, что разгрузка шла под "салют" автоматных очередей...

- Прождали 10 дней Красный крест, который в итоге так и не выполнил свою миссию. Мы их не дождались и поехали сами. Ждать больше было нельзя. Не знаю, что пишут про нас в Интернете, но я уверен, что мы все сделали правильно, - говорит Андрей.

Поездка укрепила многих в мысли, что помощь нужно продолжать. Многие готовы отправиться в повторную экспедицию уже завтра.

Изменено пользователем абтрак

Конечно.

Я тут опять сёдня на цензор зашол. Почитал. Наткнулся на красиво написаную статью http://censor.net.ua/resonance/299332/podvig_ukrainskih_tankistov

Танкисты в теме есть?

Мне просто самому интересно там пару моментов про 5 гранат и как энергией от рывка газ-тормоз загонять снаряд .

Сам не танкист и ессно устройства ваще не знаю.

Я тут опять сёдня на цензор зашол. Почитал. Наткнулся на красиво написаную статью http://censor.net.ua...nskih_tankistov

Они , после того как отгородились от Российских IP , теперь между собой грызутся.

Не добрая каша у них в головах вариться.

Изменено пользователем sd-soft

Конечно.

Я тут опять сёдня на цензор зашол. Почитал. Наткнулся на красиво написаную статью http://censor.net.ua...nskih_tankistov

Танкисты в теме есть?

Мне просто самому интересно там пару моментов про 5 гранат и как энергией от рывка газ-тормоз загонять снаряд .

Сам не танкист и ессно устройства ваще не знаю.

Можно, но нужно ли! Есть такой маленький дрючек в каждой машине длиной 50-60см с резиновым продолговатым шаром на конце ( тонкостей не могу сказать, явно экипаж использовал сей предмет не по назначению :emot64: ) он у них видать в приоре..... газ тормоз на сколько снаряд пройдет по лоткам? точно сказать даже трудно, с учетом от должен закрыться затвор, даже при досылке вручную и закрывание затвора в ручном режиме???? хлопотно это. Самое после пяти попаданий птурс, если не ошибаюсь будут стоять углльки, кто стреляет знает куда бить. Максимум прошел крупнокалиберный побрил сверху навеску. Остальное бровада репортера.

Если не лень искать задайте вопрос в поисковике что такое кумулятивная струя (направленный взрыв), максимум спасение открытые люки башни или башня метров эдак за цать от своего боекомплекта.

Надеюсь на понятном языке, дал объяснение.

vriant

Ну после 5 попаданий ПТУРС чё там будет понятно. Но тут то необычный танк...танк Великой Украины. Мож они там чё намутили с ним...раз уж море смогли выкопать.

sd-soft

А что там творитца понятно. С каждой секундой у малолетних свидомых всё больше и больше ненависти к России.

Я тут почитал их ответы на парад в Донецке. Окуел.

Не я сам двояко к этому параду отношусь....ибо им в голову вдолбили, что воюют с Россией и ессно Россия пленных Великих Воинов и опозорила. Так что тут пипец...платок на голову и тапочки в руки надо брать...и вперёд гулять вдоль забора.

24.08.14. Сообщение от ополчения.

"Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.

Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц.

Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."

Спасибо, жаль на мове. Попробую осилить.

Гугл траслит отлично справляется.

Пацаны нормально жгут.

Ну прям праздник какойто. Ну всё на Украине хорошо. Всех всё устраивает. Уж насрали ненавистным москалям полностью. Памятники все поваляли. Всю символику СССР выжгли огнём. Москали в жопе. Украйнцы в НАТО и ЕС..зарплаты по стотыщ евро...бабло летит как шейхам. И призадумались хохлы..взгруснулось им...ну ведь полностью насрали москалям...как бы ещё?

Ёпт...про 23 февраля забыли.

http://russian.rt.com/article/46757

Сегодня у моей матери день рождения,65лет,но дело не в этом,она с 1970г проработала в военнкомате,35 лет,пришли сотрудники бывшие и действующие,если кто помнит примерно месяц назад было обьявлено о лагерных сборах военнослужащих,так вот,докладую,процент уклонистов минемален.

Министерство обороны Российской Федерации объявило о начале масштабных сборов для военнослужащих, которые находятся в запасе.

"Ряд граждан будет призван на военные сборы, на которых они пройдут доподготовку по военно-учетным специальностям, полученным в период прохождения службы в вооруженных силах

Ёпт...про 23 февраля забыли.

http://russian.rt.com/article/46757

Еще 8 марта , 1 и 9 мая остались - есть куда двигаться.

Сегодня у моей матери день рождения,65лет,

Передайте и наши поздравления!

24.08.14 19:55 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.

"Докладываю - в Новоазовске сейчас плотно по украм работают".

Hf5-3r2CojU.jpg

Сводки от ополчения Новороссии

24.08.14 20:22 мск. Сводка Армии Юго-Востока за 24 августа: противник пытается перегруппироваться и переходит к обороне

В течение дня обстановка существенных изменений не претерпела. Масштабные боевые действия противником не велись, предпринимались больше оборонительные действия.

На Луганском направлении каратели удерживают занимаемые позиции и проводят перегруппировку.

Показать полностью..

Вражеская артиллерия продолжает обстреливать жилые кварталы и другие гражданские объекты в Донецке, Луганске и Иловайске.

В Оленовском котле, в который попали подразделения нацгвардии «Азов» и «Днепр», подразделениями ополченцев продолжается уничтожение окруженных карателей. В ходе боевых действий ополченцы овладели северо-восточной частью Оленовки, уничтожив до 8 танков, до 19 боевых бронированных машин и минометную батарею. Потери противника в живой силе уточняются.

Подразделения врага, блокированные юго-восточнее Донецка (в районе Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское), предпринимали разрозненные и безуспешные попытки разорвать блокаду. Войсками хунты оставлены большая часть блокпостов и занимаемых опорных пунктов.

Артиллерийские подразделения армии Донецкой Народной Республики уничтожили до 18 единиц военной техники, было убито и ранено до 185 карателей.

В районе Кутейниково накануне уничтожено 5 реактивных систем залпового огня карателей.

У населенного пункта Михайловка 30 полностью деморализованных украинских военнослужащих сдались в плен ополченцам.

544

57

16 минут назад

Передайте и наши поздравления!

Благодарю,передам.

За малым не втоп

http://www.youtube.com/watch?v=vy0dP6CFbNc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования