Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

)))Стемнело,с гиляки слез,пока бендеровцы не видят.

Що то ти там засидився , мабуть забув що потрибно робити

- "На донбасс, иды на донбасс, на донбасс" ............. (с) Ляшко

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ладно,разгонять надо непотребство это,особо по Дон 4М

да ладно.

Это мы в свое отгуляли)))))))))

А молодежь к беженкам неравнодушна)))))))))

Молоденьким

Ну дык чё,в твоём мозгу,ежели канешна он думать научился,перемены произошли? Иль так и думаешь что это Россея с вами воюет???? Может дошло таки(надеюсь) что это вами как дебилами попользовались пендосы что бы Рассеи навредить???????

Эт я сане из винницы

Виница хоть ща .. Там фамилию не буду озвучивать ... Он вышел , я с поломаной рукой , еще 2 с Саратава , нвпиздили батальен чурекский Серега из под Виницы .. Все равно уважуха ..

да ладно.

Это мы в свое отгуляли)))))))))

А молодежь к беженкам неравнодушна)))))))))

Молоденьким

Да есть такая тема,разговор наших таксистов,единственный плюс,будет много бл.

Виница хоть ща .. Там фамилию не буду озвучивать ... Он вышел , я с поломаной рукой , еще 2 с Саратава , нвпиздили батальен чурекский Серега из под Виницы .. Все равно уважуха ..

Поконкретней,можно без фамилий.

да не обязательно бля..ей.

Присмотрят и в жены возьмут.

Позитивней смотреть надо))))))))))))

Как к коиу относиться ..графини и княгини наши после революции тоже на панели стояли

Поконкретней,можно без фамилий.

А что конкретней ? Я служил при СССР .

Изменено пользователем Норд

да не обязательно бля..ей.

Присмотрят и в жены возьмут.

Позитивней смотреть надо))))))))))))

ну так как минемум надо 2 версии рассматривать,по вашей мы проиграли :emot64: ,идет икспансия Украины,и через покаление будет полная Укранизация России.

Изменено пользователем POTAP 123

Ассимиляция !!

Выебал , забыл ...

Изменено пользователем Норд

ну так как минемум надо 2 версии рассматривать,по вашей мы проиграли :emot64: ,идет икспансия Украины,и через покаление будет полная Укранизация России.

Таки это давно практикуется)))))))))))).

У меня у племянника жена украинка.

А дочка племянницы с россии вышла замуж этой весной за украинца))))))))))))

Ассимиляция !!

Выебал , забыл ...

Злой ты однако :emot64: :emot64:

А чувства А романтика

Таки это давно практикуется)))))))))))).

У меня у племянника жена украинка.

А дочка племянницы с россии вышла замуж этой весной за украинца))))))))))))

Вот как у вас все запущенно,мда,свили гнездо у нас в тылу :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем POTAP 123

Вот как у вас все запущенно,мда,свили гнездо у нас в тылу :emot64: :emot64: :emot64:

Они все перевоспитанные в духе коммунизма)))))))))))))

Ипать,свидомый укроп появился! Чё не воюешь? С подвала поди вылез???? Алени свидомые плять!

Ну так как я, точно не свидомый, то похоже ты про Саню.

Зря ты так, он просто иной!

Я не знаю, как вам, но мне оголтелая травля хохлов не нравится!!! Не все бандеровцы... Саня точно не он!!!

Они все перевоспитанные в духе коммунизма)))))))))))))

Вот маскали прокляты,уже в Вологде,че ,тварится,че тварится? :emot64:

Российская бронегруппа прорвалась в тыл группировке главных сил сектора "Б", ведущих бои за Иловайск, - журналист

24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана. Это означает, что наши части в секторе "Д" не смогли остановить натиск российских войск, и противник вышел в тыл группировке главных сил сектора "Б" ведущих бои за Иловайск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дипломатией конфликт на Донбассе не решить, - Турчинов

Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск - есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры. СРОЧНЫЕ! Цель удара противника - полное окружение боевых сил сектора "Б". Если прорвавшаяся группировка противника не будет уничтожена немедленно, противник накопит силы, и выбить его из района будет очень сложно. Местность в этом районе очень удобна для обороны. Дорога легко перекрывается небольшими силами противника. О необходимости и приоритетности усиления наших войск в этом районе высшее руководство страны предупреждали многократно - и я в том числе.

Российское командование вынуждено прежде всего решать проблему захвата Иловайска. Иловайск - болевая точка донецкой группировки противника, ключ для окружения Донецка, и разгрома донецкой группировки. После того как в течение недели героического сражения за город противник не смог выбить из Иловайска "Донбасс", "Днепр" и армейские части, новая российская группировка совершила удар через позиции сектора "Д". Они любой ценой хотят заставить нас выйти из Иловайска. Поскольку после расстрела российской артиллерией четырех бригад в пограничном районе эти части были выведены из сектора "Д" и ослаблены большими потерями, имеющимися силами прорыв противника остановить не удалось.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В СНБО показали боевую ситуацию на Донбассе на 24 августа. КАРТА

Оснований для паники нет. На войне такие прорывы бывают, тем более, что боевые действия носят очаговый характер. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У них нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.

Я хочу, чтобы мы все понимали - атака российских войск под Кутейниково - это самая большая угроза для сил Антитеррористической операции за все время российско-украинской войны. Источник: http://censor.net.ua/n299462

о.О

Я не знаю, как вам, но мне оголтелая травля хохлов не нравится!!! Не все бандеровцы... Саня точно не он!!!

Да кто их травит акромя самих себя?Бля маскали бегают и все красят в бело-красно -голубой а бедные хохлы усе за ними закрашуют,предлагаю 2014 Юнеску обьявит годом желто-голубой краски.

Вот маскали прокляты,уже в Вологде,че ,тварится,че тварится? :emot64:

Пипец. Сами не знаем хто мы :emot64:

Игорь. Бандеровцы для нас ТЕ кто убивает мирных жителей. Другого критерия нет.

Остальные все украинцы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования