Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

.сейчас грузят в камазы оборудывание с укр. заводов

Глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на пресс-конференции для российских и иностранных журналистов, заявил, что Россия собирается отправить на Украину второй гуманитарный конвой. Первый вернулся из Донбасса два дня назад. Реакция Киева на происходящее пока неизвестна.http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2014082542

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вроде с 1 го оружейного завода,а второй занимался изготовлением военных радио локационных устройств чето такое

Вопрос был - ЗАЧЕМ.

1.не все камазы дали проверить 2. они потом развернулись и поехали на пропускной пункт не подконтрольный украине 3.сейчас грузят в камазы оборудывание с укр. заводов

Мне вот интересно, это ты сам видел или может ты помогал грузить? Или эта информация из вашего ящика льется? Так это тогда просто треп. Вон пендосы тоже кричали истерично что РОССИЯ сбила боинг. И что ку них неопровержимые доказательства. А в итоге где они? Может стоит все таки щелкнуть выключатель в нужном месте.

у меня знакомый на день с АТО приехал в отпуск. я не переубеждаю никого,у каждого свое мнение, но если ты к примеру живешь в донецке и хочешь в Россию так садись и езжай,никто не держит, я же со своим огородом к польше не присоединяюсь,это все спланировано,мы государство и будем отвоевывать территории

Изменено пользователем west

Реакция Киева на происходящее пока неизвестна.

Президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем выразил обеспокоенность намерением России повторно направить на Украину конвой с гуманитарным грузом для мирных жителей востока страны, где правительство проводит силовую операцию, сообщает пресс-служба президента Украины.

25.08.2014, 20:20

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46937#ixzz3BQeGYbJX

http://www.dokaz.org.ua если интересно, а вообще эта тема бесконечна

таким говном ещё мацик здесь кидался

Председатель ОБСЕ призвал Киев к децентрализации Украины

http://news.mail.ru/politics/19310417/

у меня знакомый на день с АТО приехал в отпуск. я не переубеждаю никого,у каждого свое мнение, но если ты к примеру живешь в донецке и хочешь в Россию так садись и езжай,никто не держит, я же со своим огородом к польше не присоединяюсь,это все спланировано,мы государство и будем отвоевывать территории

Ответь на вопрос - зачем?

мы государство и будем отвоевывать территории

самим не смешно? - государство. а с какого хера это ваши территории?

К сожалению для вас:

1 - эта территория не ваша исторически!

2 - на этой территории живут люди которые исторически никогда не отождествляли себя в составе незалежной!

3 - вы сами этих людей настроили против себя - ну так получите!

4 - САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ДЛЯ ВАС - У ВАС ЕЩЁ МНОГО ТЕРРИТОРИИ КОТОРАЯ ИСТОРИЧЕСКИ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ,МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО ЕЁ,ТЕРРИТОРИЮ,ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ В ПЕРЕСЕЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!

К сожалению для вас:

1 - эта территория не ваша исторически!

2 - на этой территории живут люди которые исторически никогда не отождествляли себя в составе незалежной!

3 - вы сами этих людей настроили против себя - ну так получите!

4 - САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ДЛЯ ВАС - У ВАС ЕЩЁ МНОГО ТЕРРИТОРИИ КОТОРАЯ ИСТОРИЧЕСКИ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ,МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ ЧТО ЕЁ,ТЕРРИТОРИЮ,ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

УДАЧИ В ПЕРЕСЕЛЕНИИ!!!!!!!!!!!!

полоностью согласен а от себя

мы просто мирились с говногосударствои и их политикой до последнего - до майдана !

и заметте не мы пришли с войной а они - когда ЛНР и ДНР хотели отгородиться от фашизма!!!!

Что вы за государство такое?! - 21 год продавали заводы пароходы ... имущество СССР нипостоили ни 1-го детского садика школы дома - ходите побираетесь у ЕС и США и тут же празднуете незалежность?!

Стыд - гёбанный стыд!

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz3BQeGYbJX

таким говном ещё мацик здесь кидался

а кто нибудь знает где он, что с ним? воюет или уже беженец?

Канцлер Германии отметила, что у Украины есть возможность заключить мир с Россией, рассмотрев возможность вступления в Евразийский союз.

Выступая на телеканале ARD в воскресенье, 24 августа, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ее визит в Киев был разработан, чтобы подготовиться к мирным переговорам между президентами Украины Петром Порошенко и России Владимиром Путиным в Минске 26 августа. В то же время, канцлер предупредила не ожидать "прорыва" от этой встречи, передает издание Еuobserver.

Меркель отметила, что Украина вольна в своем выборе и может “пойти в Евразийский Союз”, проявив таким образом готовность заключить мир с российским лидером Владимиром Путиным.

Канцлер упомянула украинскую “децентрализацию”, соглашение на цены на газ и “торговые отношения Украины” с Россией как элементы, по которым могут быть достигнуты соглашения.

"Если бы Украина сказала, что мы идем в евразийский Союз теперь, то ЕС никогда бы не делал большой конфликт из этого, но настоял бы на добровольном решении", - отметила Меркель.

Ой-ой-ой-ой...чё творитца то)))))

Почитайте там комменты...офигеете...

типа

Ладно пойдем в ТС , пускай Россия нас кормит . Только условия нужно будет Путину поставить чтобы Крым вернул и Восток отстроил

Я так понял Анжела нас послала.

:emot64:

живешь в донецке и хочешь в Россию

Да не хотели они в Россию!

Они трудились и молчали, пока не запретили русский язык. Тогда они потребовали федерализации.

А уж когда на них с оружием попёрли, тогда они захотели отделиться.

Почитай тему с начала, там предсказания были, как будут развиваться события.

Сценарий то один и тот же.

Еще один доберман-мушкетер бля , оправдывается. Тама уже и Ротару на подходе.

25 августа 2014, 20:09 (мск) | Общество | Lenta.Ru

Андрей Макаревич попросил защиты у Путина

Музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец». В открытом письме Макаревич, просит главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя.

image19311154_2f3124612af0e0756a748580d54c8f92.jpg Увеличить

Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.

Сообщение об ошибке автоматически отправлено

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют “другом хунты”, “пособником фашистов”, “предателем” и т.д. Между тем, единственное “преступление”, которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

От каких-либо комментариев в беседе с «Лентой.ру» Андрей Макаревич отказался. «Читайте письмо — там все написано», — отметил музыкант.

12 августа лидер «Машины времени» дал концерт перед украинскими беженцами в Святогорске. Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров посчитал, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти, и предложил лишить музыканта всех званий и ордена. Позднее парламентария поддержал ряд его коллег.

http://news.mail.ru/...154/?frommail=1

Изменено пользователем чавойто 161

ГОСУДАРСТВО, это когда все верят в него от мала до велика и гордятся своей отчизной. Чем гордитесь ВЫ?, расстрелом мирных граждан своей страны и кто не думает как мы тот против нас.

Выпейте валерианы, она говорят успокаивает.

Ну что? В чём дело? Неужели такой сложный вопрос я задал? Повторю - зачем вывозить оборудование заводов на камазах?

ГОСУДАРСТВО, это когда все верят в него от мала до велика и гордятся своей отчизной. Чем гордитесь ВЫ?, расстрелом мирных граждан своей страны и кто не думает как мы тот против нас.

Выпейте валерианы, она говорят успокаивает.

Бери глубже. Лозунг - украину СПОСОБЕН любить только этнически чистый украинец. А он я так понял по профилю из Кировограда.

Вадим.km

Как зачем вывозить обуродование?

У нас же ничего нет...фсё пропили. А тут можно стырить, здать, пропить...пожить хоть чутка как Великие.

Ну что? В чём дело? Неужели такой сложный вопрос я задал? Повторю - зачем вывозить оборудование заводов на камазах?

С Вашего позволения я отвечу - потому что это высокоточное самое современное оборудование, которому нет аналогов во всём мире и лет 50 не предвидеться.

Стоит то оборудование примерно....охренительно вообщем, такой цифры ещё нет, как и денег во всём мире.

а вот и новость как раз -

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг сообщения минобороны страны о том, что грузовики российского конвоя, доставившие 2 000 тонн гуманитарного груза на восток Украины, на обратном пути вывезли оборудование с луганских заводов. Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

25.08.2014, 21:19

«Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска «Изварино», они не имели на борту этой техники», - цитирует слова Лысенко РИА Новости.

Ранее региональный медиа-центр министерства обороны Украины во Львове сообщил, что российский гуманитарный конвой занимался в Луганской области грабежом стратегических заводов Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3BQth0R2v

Изменено пользователем Михаил-троицк

Вот и они отвоевывают СВОИ территории,с какого хера им в России надо? :emot64:Не хотят они в Россию им и дома не плохо.

Не хотели по хорошему,будет по плохому,теперь они заберут территории которые якобы ваши и вы почему то считали своими,нет у вас и не было никогда ни чего своего,ни чего вы никогда не завоевывали как Россия,вы голодранцы,так вот попробуйте хотя бы удержать то,что вам когда то подарила Россия,армия Новороссии льет кровь за землю на которой они родились,и будь спокоен,они отвоюют свое,а вот сможете ли вы удержать свое,это большой вопрос,они заберут все восемь областей ЮВ и Киев,остальные пусть с поляками и венграми разбираются,только воины то каклы ни какие,просрете все.

Сопели бы в две ноздри и не разивали бы пасть на Россию,мож и остались бы целы и то до поры до времени.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования