Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вадим.km

Как зачем вывозить обуродование?

У нас же ничего нет...фсё пропили. А тут можно стырить, здать, пропить...пожить хоть чутка как Великие.

Я хотел что бы он ответил на школьный вопрос. А берётся судить о великом. Я таких не понимаю. И главное струсил. В отличии от Олега тот хоть отстаивал свою точку зрения.

С Вашего позволения я отвечу - потому что это высокоточное самое современное оборудование, которому нет аналогов во всём мире и лет 50 не предвидеться.

Стоит то оборудование примерно....охренительно вообщем, такой цифры ещё нет, как и денег во всём мире.

а вот и новость как раз -

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг сообщения минобороны страны о том, что грузовики российского конвоя, доставившие 2 000 тонн гуманитарного груза на восток Украины, на обратном пути вывезли оборудование с луганских заводов. Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

25.08.2014, 21:19

«Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска «Изварино», они не имели на борту этой техники», - цитирует слова Лысенко РИА Новости.

Ранее региональный медиа-центр министерства обороны Украины во Львове сообщил, что российский гуманитарный конвой занимался в Луганской области грабежом стратегических заводов Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...5#ixzz3BQth0R2v

Категорически не согласен. Да же если и Россия хотела бы это сделать то ополчение не позволило бы. Заводы - рабочие места. ВВ Путин на такое не пойдёт. Может что то и вывезли (самое самое) но только на хранение до Победы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Всовсем уже заврались: Владимир Синельников Как Киев вскрыл парадом собственную ложь

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/145608

Да хрен , что он ответит ! Дорогое , хорошее оборудование на камаз не уместится-это не токарный станок .

Просто каклам невдомек , что гуманитарка была с допингом и сейчас силы каждого ополченца учетверились , и сейчас каждый ополченец может нести на себе вчетверо больше боеприпасов . В одной руке гранатомет , в другой автомат и в зубах пистолет , и лупят они со всего сразу . Им сейчас даже минометы не нужны они сейчас просто пинают мины и градовские снаряды по украм как футбольные мячи :emot64:

Везде трубят, что Россия вторглась и идёт в Мариуполь танками. По центру города мотается батальон «Днепр» на джихадомобилях, ездят бензовозы, военные КамАЗы».

О критической обстановке на подступах к Мариуполю в панических красках сообщает заместитель командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игорь Мосейчук. Пропустив остросюжетную историю Мосейчука про выход к позициям «Азова» со стороны России целой танковой армии с закрашенной российской символикой, отметим, что Мосейчук заявляет о преимуществе ополчения в бронетехнике и огневой мощи. «Оборонять Мариуполь нечем», — жалуется Мосейчук.

mariup_nastuplenie.jpg?itok=bM0ks0gI

http://rusvesna.su/news/1408983587

Вот и они отвоевывают СВОИ территории,с какого хера им в России надо? :emot64:Не хотят они в Россию им и дома не плохо.

Не хотели по хорошему,будет по плохому,теперь они заберут территории которые якобы ваши и вы почему то считали своими,нет у вас и не было никогда ни чего своего,ни чего вы никогда не завоевывали как Россия,вы голодранцы,так вот попробуйте хотя бы удержать то,что вам когда то подарила Россия,армия Новороссии льет кровь за землю на которой они родились,и будь спокоен,они отвоюют свое,а вот сможете ли вы удержать свое,это большой вопрос,они заберут все восемь областей ЮВ и Киев,остальные пусть с поляками и венграми разбираются,только воины то каклы ни какие,просрете все.

Сопели бы в две ноздри и не разивали бы пасть на Россию,мож и остались бы целы и то до поры до времени.

А возможность была создать Украинское государство. Только пошли по пути подсказанному из - за океана. Дядя Сэм услужил. Своих мозгов то нет. Пропили. Украинскую культуру надо было популярезировать на ровне с русской а не в ущерб русской. И всё было бы хорошо. решили на мишку пописять. Писюн не вырос.

Списывался с кумой(живет в Мариуполе) говорит техники военной дохрена. И надеются что она транзитом пройдет(вещи на всякий собрали).

Украинский журналист: 28-я бригада полностью разбита

503301.jpg?itok=A04UfOaI

28-я механизированная бригада из Чабанки полностью разбита под Иловайском.

Об этом в эфире телеканала «112» сообщил руководитель издания «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников.

«Бойцы говорят, что нас окружили со всех сторон российские войска. Вчера захватили село Кутейниково. Разбили 28-ю бригаду полностью. Сейчас доходят до Старобешево. В Иловайске идут бои. Получается, мы не можем идти в Иловайск и не можем отступать. Всю ночь нас обстреливали минами, по нам выпустили примерно 60 мин, за ночью 13 погибших, 18 раненых», — заявил Шапошников.

http://rusvesna.su/news/1408989914

Везде трубят, что Россия вторглась и идёт в Мариуполь танками.

Господи,неужели дождались! :7_5_143:

А если серьезно,то они еще с утра это трезвонят,все привыкли уже,то поросенок целую колонну положил,каждый день такое.

Ну стыдно же от ополчения пиздулей нахватать,вот и плетут не весть что.

Ну что? В чём дело? Неужели такой сложный вопрос я задал? Повторю - зачем вывозить оборудование заводов на камазах?

С Вашего позволения я отвечу - потому что это высокоточное самое современное оборудование, которому нет аналогов во всём мире и лет 50 не предвидеться..

То да .. например у меня в мастерской есть два набора "высокоточных" надфилей производства Луганского инструментального завода .... .... лежат на одной полке в ряд с MotoDoc-ом , ACE Lab-ом , Launch-ем и прочим аналогичным оборудованием .....

Да хрен , что он ответит ! Дорогое , хорошее оборудование на камаз не уместится-это не токарный станок .

Просто каклам невдомек , что гуманитарка была с допингом и сейчас силы каждого ополченца учетверились , и сейчас каждый ополченец может нести на себе вчетверо больше боеприпасов . В одной руке гранатомет , в другой автомат и в зубах пистолет , и лупят они со всего сразу . Им сейчас даже минометы не нужны они сейчас просто пинают мины и градовские снаряды по украм как футбольные мячи :emot64:

Точно!!! Они стали 3658237.jpg Иванами!!!!!!!

:emot64:

Изменено пользователем turum

Еще один доберман-мушкетер бля , оправдывается. Тама уже и Ротару на подходе.

25 августа 2014, 20:09 (мск) | Общество | Lenta.Ru

Андрей Макаревич попросил защиты у Путина

Музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец». В открытом письме Макаревич, просит главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя.

image19311154_2f3124612af0e0756a748580d54c8f92.jpg Увеличить

Видимо, что то случилось...

К сожалению, мы не можем отобразить эту картинку.

Сообщение об ошибке автоматически отправлено

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют “другом хунты”, “пособником фашистов”, “предателем” и т.д. Между тем, единственное “преступление”, которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

От каких-либо комментариев в беседе с «Лентой.ру» Андрей Макаревич отказался. «Читайте письмо — там все написано», — отметил музыкант.

12 августа лидер «Машины времени» дал концерт перед украинскими беженцами в Святогорске. Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров посчитал, что таким образом Макаревич поддерживает новые украинские власти, и предложил лишить музыканта всех званий и ордена. Позднее парламентария поддержал ряд его коллег.

http://news.mail.ru/...154/?frommail=1

Чмо продажное-сам обосрался

Изменено пользователем GRIID

о чем говорить,с России же виднее что у нас)))

:18_1_35: все и говорят что вы свидомые, видите дальше и зорче всех, а "мы" так сбоку припека.

Вам же правду везде кажуть, а нам лгут окаянные, "сцуки задолбали уже своей ложью".

Это, так вы с нами поделитесь, что-бы глаза у нас открылись.

Изменено пользователем vriant

А с Кировограда бля прям виднее. Вот ополченцы дойдут, тогда обсудим ситуацию.

Я думаю мне виднее чем тебе. Я то хоть могу базарить по западэнцки а ты? Ответь на предыдущий вопрос. Зачем? Если нет ответа то не мели ерунды.

Только что Хмельницкое радио. Президент распустил верховную зраду. Будет видимо объявлено военное положение с вытекающими последствиями.

что зачем?

Уже забыл. В третий раз. Зачем вывозить на камазах заводское оборудование?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования