Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А вы верьте в светлые идеалы Маркса и Энгельса.

А ты вообще труды Маркса и Энгельса изучал????? Мне кажется у Вас много слюны. Вот вы ей и брызжете.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да некто преза вашего не поддержует кроме

В США не хотят отставки Януковича

В то время как в Европе с украинским президентом договаривались именно о досрочных выборах накануне. Сегодня запланировано продолжение четырехсторонних переговоров по ситуации на Украине

http://www.bfm.ru/ne...doctype=article

Не подскажете почему?

Кто небудь прокаментирует заевление гауляйтера Украины?спрошу в 3 раз.

Я прокомментирую, только дайте оригинал этой заявы, для начала.

Виктор, а если на вы, то это не личности?

Личности.Не стоит никому опускаться до этого.

Появился повод с двоюродной сестрой встретится-выехала из Киева к нам погостить с детьми (не виделись 2 года , за мужа сестры переживаем-остался за квартирой присмотреть) . Говорит , что понаехали черт знает кто и как саранча город гробют .

Все правильно, всякую шваль мусора собрали в восточных регионах и привезли в Киев. Дали команду, что нужно безнаказано творить хаос. жечь машины, избивать простых граждан. Четыре таких автобуса перехватили в Черкасах активисты. отмудохали и погнали обратно, один автобус сожгли. Сейчас видимо по посадкам в свои норы пробираются. Но и в Киеве их дофига. Самооборона их отлавливает.

А у нас люди за прошлую ночь снесли 5 памятников в городах Украины Ленину - людоеду. Лед тронулся.

"цивилизованные" в Европу собрались.

Да тут оказывается целую ночь баталии шли. Ну извините, присутствовать не мог, по объективным причинам. Заседал бандеровский штаб. Так, как на Украине заканчиваются бронзово-каменные болваны ленина, то было принято решение рыть подземный тонель из Донецка до мавзолея и использую коктейли молотова, сжечь бренные останки. Паралельно готовится отряд бандеровцов-пловцов (вроде у нас как подлодка есть, хрен ее знает. Но случай чего брать натовцы подсобьят) для потопления авроры. Ну вот все секреты и выдал, но я думаю "братья-словяне" никому не скажут? Хотя все под контролем FSB, вот лоханулся блин :tormoz:

Изменено пользователем fakk6

Ну что же тут коментировать? Тройка "лидеров" договаривается с убийцей у которого руки по локоть в крови, после этого жмут наверное ему эти руки. Хз. Это никому не понятно и это никому не приемлемо. На майдане есть другие лидеры, которые заявляют о единственном требовании - немедленная отставка Януковича. То, что это не нравится послу - никого не волнует. Посмотрим как будут развиваться события, но эти "договоренности" однозначно неприемлемы и не согласованы с участниками протеста. Попробуйте читать Украинскую правду, там новости появляются быстрее всего. Эта тройка помоему уже не является ни для кого авторитетом и это непонятно только им самим.

"цивилизованные" в Европу собрались.

Ну как бы это вам объяснить? На самом деле "памятники" Ленину никакие не памятники. Это идолища одной религии. которая 70 лет пыталась заменить христианскую. Эти идолища нужно убрать отовсюду, как когда-то князь Владимир сбросил Перуна в Днепр. Это как покаяние, понимаете?

ЭТО СТОИТ ПРОЧТЕНИЯ!!!!!!!!

АД! АД НА МАЙДАНЕ!

(Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.)...:

Вот Вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он

побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще НЕ знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто НЕ показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника

солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны

сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...

СДЕЛАЙТЕ ЭТО! РАССКАЖИТЕ ЛЮДЯМ!

Долго игнорил данную тему.

У меня родственники на Украине и знакомых много. Был в прошлом году в Донецке, Харькове, Днепропетровске, Красном луче, Никополе. Что сказать...

Парни моего поколения в основном хотят отслужить для карьеры в гос органах или тупо хотят в шахты и бухать. Про украинских девушек моего поколения я промолчу. Почему так происходит? Они не видят будущего. Предположим им по 20-25 лет, нормально думать они начали лет с 16. Чего они за эти 5-10 лет увидели? Страну без суверенитета, без лидера.

Старшее поколение плачет о том, как промышленность и бизнес сначала потрепал Ющенко, потом Янукович. Выхода никто не видит, но бежать из страны и бороться никто не собирается.

В силу географического расположения, исторического прошлого и менталитета народа Украину можно назвать страной только с натяжкой. Ошибочно полагать, что Украина куда-то идёт или что-то происходит в ней, она просто на дне, как потонувший корабль. Стране нужен вектор, а не мнение народа, митинги "оппозиции", сила "власти". Вектор может задать только лидер или группа людей с высоким доверием. Необходимо одновременно проводить реформы, определиться с внешней и экономической политикой, элементарно утвердить своих союзников. Этого не хватает Украине, а не "зачистки памятников", горящих покрышек, купленных войск и актёров с обоих сторон.

А чего ж он свое имя то не назвал, номер части, подразделения. Кто это? Кто угодно может такой текст написать. Ну и если это все таки писал беркутовец, то вот эти его слова ключевые: "А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне." Вот его истинные садистские желания - ПЕРЕБИТЬ. Это чучело забыло, что оно присягало эту "толпу" защищать, а не выполнять преступные приказы Захарченка по отстрелу людей. Он преступник и кровожадный садист, которого нужно судить, поэтому да, распостраняйте. Словом "Беркутовец" матери будут пугать маленьких детей, чтобы они слушались. Бешеные собаки.

Ну что же тут коментировать? Тройка "лидеров" договаривается с убийцей у которого руки по локоть в крови, после этого жмут наверное ему эти руки. Хз. Это никому не понятно и это никому не приемлемо. На майдане есть другие лидеры, которые заявляют о единственном требовании - немедленная отставка Януковича. То, что это не нравится послу - никого не волнует. Посмотрим как будут развиваться события, но эти "договоренности" однозначно неприемлемы и не согласованы с участниками протеста. Попробуйте читать Украинскую правду, там новости появляются быстрее всего. Эта тройка помоему уже не является ни для кого авторитетом и это непонятно только им самим.

Ну как бы это вам объяснить? На самом деле "памятники" Ленину никакие не памятники. Это идолища одной религии. которая 70 лет пыталась заменить христианскую. Эти идолища нужно убрать отовсюду, как когда-то князь Владимир сбросил Перуна в Днепр. Это как покаяние, понимаете?

Да ты по-ходу ваще не дружишь с головой !!!!!!! Ваша Украина превращается в очередную Югославию и ваш президент -очередной Милошевич , поскока уже виновных ищут , а как ни крути-виновник президент . И в итоге развалится ваша Украина !

Долго игнорил данную тему.

У меня родственники на Украине и знакомых много. Был в прошлом году в Донецке, Харькове, Днепропетровске, Красном луче, Никополе. Что сказать...

Парни моего поколения в основном хотят отслужить для карьеры в гос органах или тупо хотят в шахты и бухать. Про украинских девушек моего поколения я промолчу. Почему так происходит? Они не видят будущего. Предположим им по 20-25 лет, нормально думать они начали лет с 16. Чего они за эти 5-10 лет увидели? Страну без суверенитета, без лидера.

Старшее поколение плачет о том, как промышленность и бизнес сначала потрепал Ющенко, потом Янукович. Выхода никто не видит, но бежать из страны и бороться никто не собирается.

В силу географического расположения, исторического прошлого и менталитета народа Украину можно назвать страной только с натяжкой. Ошибочно полагать, что Украина куда-то идёт или что-то происходит в ней, она просто на дне, как потонувший корабль. Стране нужен вектор, а не мнение народа, митинги "оппозиции", сила "власти". Вектор может задать только лидер или группа людей с высоким доверием. Необходимо одновременно проводить реформы, определиться с внешней и экономической политикой, элементарно утвердить своих союзников. Этого не хватает Украине, а не "зачистки памятников", горящих покрышек, купленных войск и актёров с обоих сторон.

Т.е до Ющенко этот регион был процветающим, девушки с парнями пели песни и водили хороводы, на зеленых лугах паслись белые лошади, а булки росли прямо на деревьях. Пришел Ющенко, булки сука содрал с деревьев, отдал бандеровцам, девушек изнасиловал, а парней загнал в копанки, где они до сих пор и сидят и вынуждены беспростветно с горя шмурдяк жрать. А Янукович - губернатор в то время , Ефремов, Ландик, Ахметов и вся эта банда, которая по всей Украине разъехалась из Донецкой области, вроде и не причем. Ющенко конечно та еще гнида, но винить его в том, что он загнал восточные регионы в нищету - это чего новое. Но вы подарите эту концепцию господину Киселеву. Он из нее конфетку сделает и самое главное доказательства найдет.

Вот вы украинцы, русских обсираете, а теперь посмотрите у нас в россии примерно 60% имеют загран паспорта и каждый год загранку мотаются отдыхать, некоторые 20% по два раза в год. Менты у нас если ты не бондит или хуиган с тобой с улыбчкой разговаривают, потл мучто если что не так то только стоит написать заявление он сразу в дворниках окажется. Гаишники взяток не берут, боятся как черт ладана, хрен договоришься только пратокол Да зарплаты у нас пока не токие как в европе но страну тоже поднимать надо. по поводу чечни, это тонкая плититика и кто вам сказал что им россия дает бесплатный сыр из мышеловки? Мышеловка уже взведена русский мужик у нас всю жизнь плачет, такая уж у него натура. седня 3часика поработал два транзита сделал 5штук в кормане и лежу на дивпне с вами переписываюсь, жена в понедельник с отдыха приежает с арабских имератов у нее две квартиры и уменя квартира у мменя калина универсал у нее sx-4 новая с салона с2500км прлбега а спроси меня как ты живешь? Сразу услышишь что хренова хочу каждый день по ляму зарабатывать а тут пришлось в форд под капот на улице лезть да еще руки в мазуте испачкать, а жена не те подарки привезла из иммиратов,а теща своей антеной напягает не так телек показывоет, и еще магу расныкаться исаплю пустить что не хочу заниматься диагностикой ,а хоччу дома сидеть и что бы каждый день ляма по три с поталка падали. а на улитце у нас сартира сейчас днем со гнем не найдешь, а если приспичало то в любом крупном маганзине бесплатно толчок работает. В расси кто не лениться тот и зарабатывает, а алкошей и у вас хватает. Теперь посмотрите что у вас, брат на брата? мы свободные и хорошо живем но с голой жопой, у нас на улитце идет не дележка украины а мирная демонстрация? Ну ну пойте соловьем как у вас там все пучком :emot64:

Я прокомментирую, только дайте оригинал этой заявы, для начала.

Мне было не лень найти видео с выступлением,все просто яндекс,гугл,,давать будут в ЕС,Слава Украине!

Да ты по-ходу ваще не дружишь с головой !!!!!!! Ваша Украина превращается в очередную Югославию и ваш президент -очередной Милошевич , поскока уже виновных ищут , а как ни крути-виновник президент . И в итоге развалится ваша Украина !

Я не очень понимаю ваше эмоциональное состояние. Что я не так сказал? Милошевич преступник да, но он для нас далекий, а наш для нас еще хуже, он только вчера свои преступления основные совершил. Не понимаю намек на мою голову. Я с ней таки дружу. у меня это самый надежный друг. Я просто прокоментировал. то что вы просили. Высказал свое мнение, я имею право на это.

А чего ж он свое имя то не назвал, номер части, подразделения. Кто это? Кто угодно может такой текст написать. Ну и если это все таки писал беркутовец, то вот эти его слова ключевые: "А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне." Вот его истинные садистские желания - ПЕРЕБИТЬ. Это чучело забыло, что оно присягало эту "толпу" защищать, а не выполнять преступные приказы Захарченка по отстрелу людей. Он преступник и кровожадный садист, которого нужно судить, поэтому да, распостраняйте. Словом "Беркутовец" матери будут пугать маленьких детей, чтобы они слушались. Бешеные собаки.

Так ты так и не ответил, почему Кадыров убийца, стрелявший в русских срочников, а ваши бандеровцы герои, которые тоже стреляют в солдат срочников? Почему одни и теже действия ты трактуешь по разному? Причем заметь, чеченчы с промытыми пендосией мозгами убивали русских, т.е. людей другой народности и религии, а ваши отморозки стреляют по своим же срочникам и их же калечат. В чем между ними разница по твоему?

Я не очень понимаю ваше эмоциональное состояние. Что я не так сказал? Милошевич преступник да, но он для нас далекий, а наш для нас еще хуже, он только вчера свои преступления основные совершил. Не понимаю намек на мою голову. Я с ней таки дружу. у меня это самый надежный друг. Я просто прокоментировал. то что вы просили. Высказал свое мнение, я имею право на это.

ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И ПОСМОТРИТЕ КАК ВСЁ ПРОИСХОДИЛО В ДРУГИХ СТРАНАХ !!!!!!!! ВЫ УВИДИТЕ , КАК ВСЁ СХОЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Это как создали хорошую прошивку и везде она прет ! Изменено пользователем yalymka

Вот вы украинцы, русских обсираете, а теперь посмотрите у нас в россии примерно 60% имеют загран паспорта и каждый год загранку мотаются отдыхать, некоторые 20% по два раза в год. Менты у нас если ты не бондит или хуиган с тобой с улыбчкой разговаривают, потл мучто если что не так то только стоит написать заявление он сразу в дворниках окажется. Гаишники взяток не берут, боятся как черт ладана, хрен договоришься только пратокол Да зарплаты у нас пока не токие как в европе но страну тоже поднимать надо. по поводу чечни, это тонкая плититика и кто вам сказал что им россия дает бесплатный сыр из мышеловки? Мышеловка уже взведена русский мужик у нас всю жизнь плачет, такая уж у него натура. седня 3часика поработал два транзита сделал 5штук в кормане и лежу на дивпне с вами переписываюсь, жена в понедельник с отдыха приежает с арабских имератов у нее две квартиры и уменя квартира у мменя калина универсал у нее sx-4 новая с салона с2500км прлбега а спроси меня как ты живешь? Сразу услышишь что хренова хочу каждый день по ляму зарабатывать а тут пришлось в форд под капот на улице лезть да еще руки в мазуте испачкать, а жена не те подарки привезла из иммиратов,а теща своей антеной напягает не так телек показывоет, и еще магу расныкаться исаплю пустить что не хочу заниматься диагностикой ,а хоччу дома сидеть и что бы каждый день ляма по три с поталка падали. а на улитце у нас сартира сейчас днем со гнем не найдешь, а если приспичало то в любом крупном маганзине бесплатно толчок работает. В расси кто не лениться тот и зарабатывает, а алкошей и у вас хватает. Теперь посмотрите что у вас, брат на брата? мы свободные и хорошо живем но с голой жопой, у нас на улитце идет не дележка украины а мирная демонстрация? Ну ну пойте соловьем как у вас там все пучком :emot64:

90стые рулят,там ,бррьба с мельницам,мы жевем в 2014,рабы мы,рабы,успокойтест и самолюбие потеште свое,Россия уже давно не сброд и не алкошня,кто считает нас дегенератоми,право ваше,блажен кто верует.

Глава ЧР Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что чеченский ОМОН находится в Киеве, где с 18 февраля вновь идут уличные бои.

"Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы", - написал Кадыров в твиттере.

Ранее Кадыров неоднократно опровергал сообщения западных СМИ о том, что в Сирии воюют сотни уроженцев Чечни.

Источник:nakanune.ru

Ну что вы, я не могу петь соловьем рядом с таким талантливым певцом как вы, тем более, что у нас таки не все хорошо. Кровь у нас на главной площади не смытая еще. А за вас я конечно очень рад, что у вас все так хорошо, дай Бог и у нас так будет, но чувствую, что вы сильно расстроитесь если будет так же или не дай Бог чуть-чуть лучше, судя по тону и орфографике вашего письма. Без обид.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования