Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Помошник бурильщика 5 разряда,оператор по добыче 5р,по вахте работал за 6 и 13 ГП

Не,я тогда в школе учился ещё. Потом,в 19 уехал в Нижневартовск,там на постоянку жил,там нефть и чуток теплей. :emot64:

Прожил там 15 лет и уехал в Самару. Нет гнуса и тепло,а вот по тайге очень скучаю!!!!!!!!!!

Изменено пользователем leon163

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я 5 лет жил в Новом Уренгое,в заозёрном. Тундра вокруг,холодно однако.

А я завтра туда в командировку.)

Вест

Не,я тогда в школе учился ещё. Потом,в 19 уехал в Нижневартовск,там на постоянку жил,там нефть и чуток теплей. :emot64:

Прожил там 15 лет и уехал в Самару. Нет гнуса и тепло,а вот по тайге очень скучаю!!!!!!!!!!

Да красота,я тоже скучаю, за 6 еще тайга была,красота.

А я завтра туда в командировку.)

Я жил в "старом вартовске" возле 1ой школы и по Мира 60. На прошлой неделе друзья звали меня на охоту в район "колек ёгана",мои любимые места по утке,гусю и боровой. Я плакаль! :emot97:

На следующий год поеду на месяц.

Изменено пользователем leon163

«ВЫ ЖЕ КАМИКАДЗЕ, СЕНЯ»

Вторник, 26 Август 2014

tymoshenko-vybory-2014-sm_38ddeaf2e3f657097dfce7e18c99faa8.jpg

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказала премьеру Яценюку в «чести» возглавить избирательный список ее партии. На политсовете партии «Батькивщина» премьер-министр был послан в особо грубой и обидной форме.

Вообще-то, Арсений требовал первое место в предвыборном списке и подписание коалиции с Президентом еще до выборов. А сейчас просто обновил свои пожелания.

«Яценюк, объясняя причины по которым он должен возглавить список, заявил, что не хочет, чтобы «Батькивщина» превратилась в партию лузеров», — рассказал источник в штабе партии. У Тимошенко, которая себя вовсе не относит к лузерам после дорогущей пластической операции, иное мнение о неудачниках: «Так вы же камикадзе, Сеня, какой список?».

Таким образом, Юлия Владимировна, намерена сама возглавить партию на выборах в ВР, а Яценюка просто слить. Это вполне в духе Юлии Владимировны. И нельзя сказать, что она не права: премьер не раз публично заявлял о том, что возглавляет правительство камикадзе и готов «сгореть» в горниле революции. Про пулю в лоб, которой требовал для себя Арсений на Майдане, вообще молчим.

В общем, Яценюк попал в трудное положение - он уже ушел в предвыборный отпуск, пару раз, превозмогая отвращение, спустился в метро, сходил с авоськой в магазин. И тут выяснилось, что списка для него нет. Пока он стоял в очереди в кассу, Тимошенко монополизировала власть в «Батькивщине», очистила команду и прогнала Сеню.

Восстановить «Фронт змин» Яценюк точно не успеет за полтора месяца избирательной кампании. Просится в список к Порошенко? Так там все места уже распределены, и Яценюка рассматривают как конкурента, а не как союзника. Президент не простил ему «полуотставку», и уж тем более не даст соскочить с горячего кресла главы Кабмина.

Конечно, есть еще партии типа «Воли» Виктории Сюмар, но это уже откровенное позорище.

Видно, придется Яценюку искать себе мажоритарный округ где-нибудь на родной Буковине. Может и пройдет, если сумеет подкупить избирателей гречкой и маслом. А там и о повторном премьерстве можно задуматься, тем более, что верные побратимы всегда готовы помочь. На сайте партии Тимошенко сообщается о том, что политсовет принял решение поддержать Яценюка на должность премьер-министра Украины по результатам формирования коалиции в новом парламенте.[/font]

Подробнее: http://antifashist.c...l#ixzz3BWKKCFC3

Сичивики едут,ну ну,,Вест а че в намордниках,бздять?Бля,я понял вот они зеленые человечки,а кто там сдрыснул с позиции,да хз его знает,все на одну маску :emot64:

Генерал чет пиз данул типа я ба с вами пацаны,но камеру вовремя убрали,а то позор,вот клоуны,новое пидроздело пошло,есть опыт военный ,да,бля откуда?

скоро будут бабы верищять - вернить до дому мого чиловика вин там без бронежилету воду с лужи пьёт

https://www.youtube....h?v=RYcUL1wYEFQ

Изменено пользователем POTAP 123

https://www.youtube....h?v=MDLcWpSJx2E кировоградская обл. Александрия, центральная украина

Ты лучше покажи факельные шествия по Киеву с фашисткой символикой. А этих футбольных фанов отправь в зону АТО. Херои?

нас никто не дрюкает,ты ошибаешься,дрюкаем мы ваших наемников(ополченцев),в России живет только Москва и питер, все остальные нищеброды и воры,может и вам пора задуматся?

А ты кто? Титульная нация?

.....лучше б Российскому народу ипотеки простили б...

По рогожке протягивай ножки!

Меня так учил дед!

Так я учил сыновей и так учу своих внуков.

как на меня ты вообще не в курсе что у нас есть а чего нету)))

Просвети.Что там у тебя есть. Курс доллара сегодня 14 грн. а евро 18. И не останавливается. Инфляция всего за две недели. Что дальше? Вообще то лучше иди пой. :tormoz::emot64:

ты наверное не понимаешь

ты че не понимаешь тоже,пойдут все военнообязанные

Куда? И с чем? Ну точно дебил. Шуруй к Скаду на КФ и ему пой славу хЕроям.

https://www.youtube....h?v=MDLcWpSJx2E кировоградская обл. Александрия, центральная украина

http://youtu.be/BHeJnXlL74A

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=na7cQmMXGFg

Последние новости Украины: Участники киевского «парада» разбежались по дороге на фронт

Колонны украинских военнослужащих, которые по окончании киевского парада выдвинулись в зону так называемой АТО, весьма поредели по дороге.

Не добравшись даже до Харькова, из колонны "исчезли" до 30 процентов личного состава киевских карателей. Военных напугали безрадостные для Киева сводки с фронтов Юго-Востока.

Первыми сбежали те, кто уже имеет печальный опыт участия в войне без боеприпасов, продовольствия и поддержки извне. Повальное дезертирство карателей началось, когда участники "парада" вышли на связь со своими коллегами, находящимися на передовой. Те, в свою очередь, сообщили о наступлении ополчения Юго-Востока и об адском положении, в котором очутились каратели.

Дополнительным поводом для бегства стал очевидный контраст между сияющими и лоснящимися хунтовскими генералами и видом голодающих и грязных украинских солдат, участвующих в карательной операции на Донбассе.

Постмайданная Украина маниакально перенимает весь сомнительный европейский опыт. В ближайшее время фашистский режим Киева планирует ввести военную мобилизацию для женщин, ссылаясь на пример Швейцарии, которая, в отличие от Украины, 200 лет придерживается политики неучастия в военных конфликтах.

Избежать мобилизации не смогут даже не очень здоровые представительницы слабого пола. Об этом в интервью укрСМИ сообщил так называемый советник министра обороны Александр Данилюк.

Армия Швейцарии построена по принципу всеобщей воинской повинности. В период мобилизации каждый военнообязанный (к ним относятся и женщины) проходит 90-дневный курс подготовки, после которого возвращается на гражданку. Ежегодно до достижения 51-летнего возраста военно-обязанных призывают на учебные сборы. В первые десять лет службы они длятся три недели в год с дальнейшим сокращением до одной. Все эти меры позволяют в течение двух часов развернуть 650-тысячную армию.

P.S. Самое время вспомнить "кровавого тирана" Януковича, в бытность свою президентом отменившего мобилизацию, в принципе. Даже сложно представить, как рвёт на себе волосы сбежавший Верховный Главнокомандующий, от подобных выкрутасов хунты.

Впрочем, программа по уничтожению населения Украины хунтой исполняется исправно...

http://antifashist.com/item/vony-zdobuly-zhenshhinam-ukrainy-predstoit-obyazatelnaya-mobilizaciya-v-armiyu.html

Изменено пользователем чавойто 161

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков сообщил, что Президенты РФ Владимир Путин и Украины Петр Порошенко проводят сейчас отдельную двустороннюю встречу в Минске. Она проходит после консультаций глав стран Таможенного союза с президентом Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47108#ixzz3BWlLYby8

Мы с тобой видимо опоздали. :wink: Вест наверное самоликведировался. :emot64:

Новости АТО на востоке Украины: Конец 28-ой бригады

Родственники украинских военных из 28-ой бригады жалуются, что подразделение почти месяц зажата в окружении.

«Наша 28-я выводила 79-ю, 72-ю, 24-ю и 51-ю бригады из сектора «Д». А кто теперь выведет их? Мы знаем, что на полигоне «Широкий лан» (возле Черноморского) готовятся резервные кадры для ротации. Вот только почему-то никто ничего не делает»

«Сначала они были возле Саур-могилы. Разбомбили их из «Градов», все сгорело, все припасы. Они ели сырую пшеницу, которую собирали на полях, и ждали дождя, чтоб напиться из луж», — плачет мать военного Светлана Павлова.

"У них нет медикаментов, средств гигиены, боеприпасов, а их там продолжают держать. Мы обращались в Чабанку к подполковнику Вячеславу Лищинскому, командиру ВЧ А/0666, 28 механизированной бригады, однако тот скрывается от родителей воинов, хамит им. У наших парней много "200-тых", это его не заботит, поскольку называет своих бойцов отправленных в АТО: "непотрібом" и "гниющей гнилью".

А между тем, сводки с фронтов так называемой АТО о 28-ой бригаде приходят тревожные. Так, укроСМИ сообщают, что Чабанская 28-ая механизированная бригада полностью уничтожена в боях под Иловайском.

17-01, Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.

"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

http://www.youtube.com/watch?v=sGuLr80yTho

111.jpg

222.jpg

333.jpg

444.jpg

555.jpg

666.jpg

бомба кино про добермана :emot64:

Она уже вчера взрывалась. И вторая уже была про комментарии добермана по этому видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования