Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Т.е до Ющенко этот регион был процветающим, девушки с парнями пели песни и водили хороводы, на зеленых лугах паслись белые лошади, а булки росли прямо на деревьях. Пришел Ющенко, булки сука содрал с деревьев, отдал бандеровцам, девушек изнасиловал, а парней загнал в копанки, где они до сих пор и сидят и вынуждены беспростветно с горя шмурдяк жрать. А Янукович - губернатор в то время , Ефремов, Ландик, Ахметов и вся эта банда, которая по всей Украине разъехалась из Донецкой области, вроде и не причем. Ющенко конечно та еще гнида, но винить его в том, что он загнал восточные регионы в нищету - это чего новое. Но вы подарите эту концепцию господину Киселеву. Он из нее конфетку сделает и самое главное доказательства найдет.

Я про то, что молодое работоспособное поколение видело только разруху, а Вы опять виноватых ищете и пытаетесь глубже и дальше залезть. Кому это поможет? Следующие две пятилетки по всем прогнозам будут такие же. Что останется от Украины? Копаться в новой истории некому будет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я не очень понимаю ваше эмоциональное состояние. Что я не так сказал? Милошевич преступник да, но он для нас далекий,

Ну понятно, пендоско-бандеровская софтина в действии, с ней то ты дружишь, это видно! Такой же преступник, как и Каддафи,Ассад, Путин, Ким Чен Ир и т.д., все кто стараются выпутать свои страны из паутины МВФ и долларовой зависимости(меняя макулатуру на реальные ресурсы), все кто хоть чего нибудь для своего народа пытается сделать, а не для народа пендосии, те конечно же преступники. Изменено пользователем segangk

Так ты так и не ответил, почему Кадыров убийца, стрелявший в русских срочников, а ваши бандеровцы герои, которые тоже стреляют в солдат срочников? Почему одни и теже действия ты трактуешь по разному? Причем заметь, чеченчы с промытыми пендосией мозгами убивали русских, т.е. людей другой народности и религии, а ваши отморозки стреляют по своим же срочникам и их же калечат. В чем между ними разница по твоему?

Я уже ответил на этот вопрос, когда цитировал вашего Скобова. Процитирую еще раз: ".."После того как Янукович прикрыл и отмазал организаторов и участников первого ночного побоища на Майдане (в очередной раз вопреки своим обещаниям), право украинских граждан на применение силы в отношении представителей власти стало юридически бесспорным. И вопрос о целесообразности использования этого права – это вопрос выбора украинского народа. Не нам, так и не сумевшим выйти из состояния опущенности, учить украинцев."

Он оперирует статьей из конституции, где у народа есть право защищать себя любыми средствами, если васть узурпирована и права народа игнорируются. Но нужно сказать, что ваше утверждение о стрельбе по срочникам голословное. Оружия в руках у протестанотов было мало. И это было оружие отобраное у теж же беркутовцев в ходе стычек. Боеприпасы к нему соответственно. Нужно добавить, что снайперов у протестантов своих не было и стреляли они просто в Беркут. А вот со стороны властей работали снайперы по людям с оружием в руках и не только с ним. Велся огонь (есть видео) из автомата просто по скоплению людей. Срочники некоторые сами сдались майдану и их потом отпустили. Подтвердите чем нибудь свое утвреждение о стрельбе по солдатам срочникам. Кроме того. если это были все таки ваши российские срочнике, то по ним таки надо было стрелять, как по оккупантам-наемникам. Вы делали тоже самое в Чечне по нашим наемникам.

Изменено пользователем Scad

Кто небудь прокаментирует заевление гауляйтера Украины?спрошу в 3 раз.

В 4 раз прошу прокаминтировать,высказывания посла в сша про преза яныка,в 5 раз прошу рассказать об отличиях СССР-ЕС в правовой ,финансовой и идеологической консепсии,Украина пищит но лезет в новый СССР,без постухов уже не можно самостийность строит?

Я уже ответил на этот вопрос, когда цитировал вашего Скобова. Процитирую еще раз: ".."После того как Янукович прикрыл и отмазал организаторов и участников первого ночного побоища на Майдане (в очередной раз вопреки своим обещаниям), право украинских граждан на применение силы в отношении представителей власти стало юридически бесспорным. И вопрос о целесообразности использования этого права – это вопрос выбора украинского народа. Не нам, так и не сумевшим выйти из состояния опущенности, учить украинцев."

И сколько убитых и раненых было в том так называемом "побоиЩЕ"? :emot64: Че ты хрень несешь? Какое побоиЩЕ? Там кого то убили? Это повод убивать ментов,беркутовцев и просто не согласных,разгромить город и страну?

Я про то, что молодое работоспособное поколение видело только разруху, а Вы опять виноватых ищете и пытаетесь глубже и дальше залезть.

Ваш вариант? Пока, что становится только хуже, что было делать, ещё подождать?

Это повод убивать ментов,беркутовцев

Можно список, желательно с фотографиями, тех ментов которых убили? Или хотя бы количество?

"мусор" уже частично убрали.)

Мусор и есть мусор,а люди есть люди,если нет различий у вас карт бланш,можно в любом случае уничтожить человека давшего присягу и выполняющего свой долг,у вас преимущество,вы как хозяин своег слова его дали,ну и забрали,ну как выгодно лично вам в данный момент,Слава Украине.

Scad

Солженицын, Суворов - это популярное чтиво.

Пора читать серьёзных писателей:

Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Гитлера.

Не надо обижаться на форумчан, по сути они правы, а вот форма грубовата.

Суть нам говорить запрещено.

Ну если коротко: поставьте рядом славянина и арийца. Ответьте честно, кто первый сорт и кто второй?

Потому Путин и предлагает создать Славяно - Азиатский Союз.

В 4 раз прошу прокаминтировать,высказывания посла в сша про преза яныка

Так покажите нам это высказывание. Пока, что вы дали ссылку не понятно на что. Если посол с США то будьте добры дайте ссылку на официальный источник.

Я про то, что молодое работоспособное поколение видело только разруху, а Вы опять виноватых ищете и пытаетесь глубже и дальше залезть. Кому это поможет? Следующие две пятилетки по всем прогнозам будут такие же. Что останется от Украины? Копаться в новой истории некому будет.

Вы Шариков чепуху говорите, но возмущает больше всего то. что говорите вы ее уверенно и безапеляционно. Булгаков. "Собачье сердце"

Разруха в головах. Вот если эти певуны займутся своими непосредственными обязаностями, а именно - чисткой сараев, разрухи не будет. (оттуда же)

Ваш вариант? Пока, что становится только хуже, что было делать, ещё подождать?

Можно список, желательно с фотографиями, тех ментов которых убили? Или хотя бы количество?

Я вам уже кучу вопросов задал на которые вы даже не потрудились ответить,ну у вас все просто троллить то надо нормально,

Очередная "пропаганда Кремля". :emot64:

http://youtu.be/FXmbc1sQZ7A

Он же почти пендос, разве можно ему верить? США ось зла, они всегда врут :emot64:

В 4 раз прошу прокаминтировать,высказывания посла в сша про преза яныка,в 5 раз прошу рассказать об отличиях СССР-ЕС в правовой ,финансовой и идеологической консепсии,Украина пищит но лезет в новый СССР,без постухов уже не можно самостийность строит?

Та блин. ты что кроме своих постов других не читаешь?. я тебе уже прокоментировал

P.S. Вот если бы мы лезли в Тайожный Союз вас же это бы не возмущало? И вы бы не предупреждали бы нас об том, что вход рубль, выход два...? А в том случае когда мы лезем в Евросоюз вас душит ревность или жаба, что по сути одно и то же. Логика подсказывает, что так оно и есть.

Изменено пользователем Scad

Я вам уже кучу вопросов задал на которые вы даже не потрудились ответить,ну у вас все просто троллить то надо нормально,

Вопросы нужно задавать аргументировано.

Ответте и мне на вопрос, почему Путин на завтрак ест маленьких детей?

По данным МВД, на данный момент в списке погибших 10 человек: старшие лейтенанты Дмитрий Власенко, Виталий Гончаров, Владимир Евтушко, старший прапорщик Андрей Федюкин, прапорщики Алексей Иваненко и Петр Савицкий, старшие сержанты Василий Булитко и Сергей Цвигун, а также рядовые Иван Теплюк и Максим Третьяк.

Самому возрастному милиционеру из этого списка на момент гибели было 42 года, самому молодому — 21 год. Большинство погибших проживали в Киеве, есть также представители Крыма, Харькова и Запорожья.

На совещании руководства МВД в Киеве память погибших почтили минутой молчания, а министр Виталий Захарченко заявил, что погибшие сотрудники "являют собой пример верности присяги и отдали жизни за восстановление мира и спокойствия в стране".

По словам министра, всего госпитализированы 340 сотрудников правоохранительных органов, у 74 из которых — огнестрельные ранения.

Источник - http://zn.ua/UKRAINE...ov-139173_.html

А так же

Всего в МВД сообщили о 10 погибших правоохранителях и 16 гражданских.

Список погибших:

- Старший лейтенант Власенко Дмитрий Александрович, заместитель командира 3- го батальона специального назначения по воспитательной работе воинской части 4125 управления Крымского территориального командования;

- Старший лейтенант Гончаров Виталий Иванович, командир 2 роты специального назначения военной части 4125 управления Крымского территориального командования;

- Прапорщик Иваненко Алексей Николаевич, музыкант - концертмейстер оркестра военной части 3005 управления Восточного территориального командования;

- Солдат Теплюк Иван Иванович, стрелок 1 патрульной роты 1 патрульного батальона военной части 3030 управления Северного территориального командования;

- Солдат Третьяк Максим Леонидович, стрелок 1 патрульной роты 1 патрульного батальона военной части 3030 управления Северного территориального командования.

12889174.jpg Андрей Федюкин - 42 года, Виталий Гончаров - 24 года, Дмитрий Власенко - 32 года. Фото: пресс-служба ГУ МВД Укрианы

Он же почти пендос, разве можно ему верить? США ось зла, они всегда врут :emot64:

Сами на себя что ли наговаривают??? :blink::emot46: Ты бы стал такое "почти про себя" гнать? :biggrin: Изменено пользователем segangk

По данным МВД, на данный момент в списке погибших 10 человек: старшие лейтенанты Дмитрий Власенко, Виталий Гончаров, Владимир Евтушко, старший прапорщик Андрей Федюкин, прапорщики Алексей Иваненко и Петр Савицкий, старшие сержанты Василий Булитко и Сергей Цвигун, а также рядовые Иван Теплюк и Максим Третьяк.

Самому возрастному милиционеру из этого списка на момент гибели было 42 года, самому молодому — 21 год. Большинство погибших проживали в Киеве, есть также представители Крыма, Харькова и Запорожья.

На совещании руководства МВД в Киеве память погибших почтили минутой молчания, а министр Виталий Захарченко заявил, что погибшие сотрудники "являют собой пример верности присяги и отдали жизни за восстановление мира и спокойствия в стране".

По словам министра, всего госпитализированы 340 сотрудников правоохранительных органов, у 74 из которых — огнестрельные ранения.

Источник - http://zn.ua/UKRAINE...ov-139173_.html

А так же

Сами на себя что ли наговаривают??? :blink::emot46: Ты бы стал такое "почти про себя" гнать? :biggrin:

А вот вам количество погибших с другой стороны. И это без пропавших безвести. И из российского источника

http://www.nr2.ru/inworld/485710.html

И сколько убитых и раненых было в том так называемом "побоиЩЕ"? :emot64: Че ты хрень несешь? Какое побоиЩЕ? Там кого то убили? Это повод убивать ментов,беркутовцев и просто не согласных,разгромить город и страну?

Мне трудно следить за твоей мыслю, ты цитируешь меня, а вопросы задаешь смысла которых я не понимаю.

Мне трудно следить за твоей мыслю, ты цитируешь меня, а вопросы задаешь смысла которых я не понимаю.

Ты читать что ли не умеешь, прикидываешься? Да и не следить надо, а отвечать! Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования