Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В моем понимании вопрос чуть шире,даже ты пишеш у них,а тебя куда девать?Ну в от создана Новароссия в границах ДНР и ЛНР и все,что дальше?Ты согласен с таким фактом?

Конечно не согласен. Но дальше за границы ДНР и ЛНР пока не получится. А дальше наверное придётся только ждать. Хотя это будет второй сектор Газа.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

а че контекст ??

Афганский излом .. Смотрим ! Кто герой ? БАНДУРа !! Тогда сука до майра в нашей армии дослужился ! Пополнение слил ! Старую власть за дереве яшки слил !!Операцию слил ........В свое время смотрел этот фильм с удовоьствием , хотя там , столько подтекствов.й

Конечно не согласен. Но дальше за границы ДНР и ЛНР пока не получится. А дальше наверное придётся только ждать. Хотя это будет второй сектор Газа.

Да лано,февральсая же была,а октябырь вот незаметно и на пороге,глазом моргнуть не успееш..

а че контекст ??

Афганский излом .. Смотрим ! Кто герой ? БАНДУРа !! Тогда сука до майра в нашей армии дослужился ! Пополнение слил ! Старую власть за дереве яшки слил !!Операцию слил ........В свое время смотрел этот фильм с удовоьствием , хотя там , столько подтекствов.й

Операцию слил..

Лано.я спать,и прападу на несколько дней.

Главное вернись потом. И на войну не езди,нам ещё рано.

Да лано,февральсая же была,а октябырь вот незаметно и на пороге,глазом моргнуть не успееш..

Революция? Маловероятно. Думаю вообще не возможно. Нет буйного. Пока верхи как то управляют. А низам (толпе) пока всё похер. Потому что их не касается лично. Вот после нового года что то может быть и случится но в плане мелкой заварушки на уровне стоимости буханки хлеба.

Да,смотрел. Ничё нового,хотят мира по заказу янки,понимают что восток проепали и не хотят проебать остальные области. А мышление так и не изменилось,типа " мы воюем не с теми,нужно помириться и всем вместе воевать с Россией",тупой пиар ход,не более.

Не гони!!! Ей одну пургу в уши гнали долго, потом она увидела правду!!! Начала задумываться, тем более с Рубаном пообщалась, да и под обстрел укропов попала!!!

Я тоже сначала старался защищать украинцев отстаивающих майдан , потом понял, что это очередной наебон, вернее я знал это с самого начала, но хотелось верить в лучшее!!!

Так вот народ Украины тоже прозревает!!! Они понимают, что их наебали, в очередной раз!!! И Майдан наебал, и пендосы, и ЕС!!!

Осталось понять, что ПТН ПНХ это ПуТиН Прийди Нашим Хозяином!!!

И буде щастя!!!

Смотря с чем воевать!!!))) Если с водкой, то самое то, дня три)))

Революция? Маловероятно. Думаю вообще не возможно. Нет буйного. Пока верхи как то управляют. А низам (толпе) пока всё похер. Потому что их не касается лично. Вот после нового года что то может быть и случится но в плане мелкой заварушки на уровне стоимости буханки хлеба.

Буйного нет, а русские есть))) Ты же пойдешь за руссификацию всей Украины)))

Не гони!!! Ей одну пургу в уши гнали долго, потом она увидела правду!!! Начала задумываться, тем более с Рубаном пообщалась, да и под обстрел укропов попала!!!

Я тоже сначала старался защищать украинцев отстаивающих майдан , потом понял, что это очередной наебон, вернее я знал это с самого начала, но хотелось верить в лучшее!!!

Так вот народ Украины тоже прозревает!!! Они понимают, что их наебали, в очередной раз!!! И Майдан наебал, и пендосы, и ЕС!!!

Осталось понять, что ПТН ПНХ это ПуТиН Прийди Нашим Хозяином!!!

И буде щастя!!!

Смотря с чем воевать!!!))) Если с водкой, то самое то, дня три)))

Вот тут Игорь я с тобой не соглашусь. Мне то же дули тужу пургу в уши. И моей Гале. Руслана что ясельного возраста? Не знает где горшок?

Буйного нет, а русские есть))) Ты же пойдешь за руссификацию всей Украины)))

Я немножко за другой вариант. Не русификация и украинизация. 50 на 50. И забыть слово национальность и патриотизм. Восстановить и приумножить экономику да так чтобы Европа завидовала. Для этого есть всё. Нет культуры производства и труда. Есть купи-продай и наеб.... ближнего. А когда будет добробут и культура общения тогда и вспомним о национальности и мове. Пока на сегодняшний день это есть грабли. И ни кто не уберёт их из под ног.

Вот тут Игорь я с тобой не соглашусь. Мне то же дули тужу пургу в уши. И моей Гале. Руслана что ясельного возраста? Не знает где горшок?

Мои родители постарше вас будут, но тоже поверили в свободу слова, незалежнисть, в тамжедиты и в то, что против НИХ Путин воюет!!!

А!!! И в Еврожопу!!!

Изменено пользователем garin

Самое главное 72 статья конституции. ----- Президент Украины защищает права и свободы ГРАЖДАН Украины. А не украинцев. И нацизм не возможен.

Мои родители постарше вас будут, но тоже поверили в свободу слова, незалежнисть, в тамжедиты и в то, что против НИХ Путин воюет!!!

А!!! И в Еврожопу!!!

Иммунитет не сработал. А детей мы прохлопали. За что сейчас народ Украины и расплачивается. :8_5_19: Изменено пользователем Вадим.km

Да, а революция не помешала-бы, и прямо сейчас. Как-то заняты все внутренней ситуацией, а внешняя... Мы не боимся санкций экономических, и всяких астрологических, а в реалии...? обезьяна пендосовская давит на евросоюз, давит и укрепляет свои позиции, за счёт внутренних "разборок" в украине.

А!!! И в Еврожопу!!!

А теперь , спустя полгода ?

У меня он уже.Через пару часов начнем разрабатывать план захвата и нейтрализации укромедиа с дальнейшей русификацией свидомитов))) Изменено пользователем ledokol

А теперь , спустя полгода ?

Не знаю, мы эту тему не поднимаем.

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/93420/

Не читали?

По моему грамотно написано.

По России24 показывают заседание правительства , выступает министр с/х (по образованию -юрист) Федоров . Пока этот дятел будет министром с/х , с/х с колен не встанет . Этот урод (будучи президентом Чувашии) развалил все с/х в Чувашии . Он еще додумался поставить ректором Чувашской с/х академии женщину с .......юридическим образованием :tormoz: Бля с каких пор юристы стали разбираться в с/х больше агрономов ?

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования