Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Гавнописатели,я ваше мнение имел,сами понимаете на чём)))

Саша, на какой конец надо было все затевать.на юго-востоке.

Как не крути всем жаль погибших там людей, надумалось пидарасу Турчинову, извини других слов нет в отношении этого увальня. он взял начало всего происходящего, этот сладкий гавнюк не знает какому берегу пристать. По последним событиям

Шеф, всё пропало, все пропало! ... Лёлик, это же неэстетично… — Зато дёшево, надежно и практично!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

AleXandr , а как там у ваших остальных судьба сложилась ?

Где Мацик , Скад, Факк , что про них слышно ?

Знаковый ты наш,дал бы адресок или телефончик,познакомились бы,А?

Мне недалече,заодно и по базару прогулялся....

Саша ! ты рот прикрой ! чё ты на окте как мыша сидишь , а здесь герой ? ты так и не понял ? ПЕЗДА вам ПРИШЛА ! И ЗАПОМНИ ! РОССИЯ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ( ТЕМ БОЛЕЕ вам ПИДАРАМ БАНДЕРОВСКИМ ! :18_1_35:

По словам Директора СБУ ( с сегодняшнего дня президент так предлагает называть должность Наливайченко для удобства наших друзей) есть неопровержимые доказательства, что за штурвалами летающих тарелок были не гуманоиды а военнослужащие ВВС РФ. « Я Ещё , когда учился в академии ГКБ знал, что русские наладили контакт с пришельцами. Водолазами был найден обгоревший титульный лист " Бортового журнала звезд ..олета" на РУССКОМ языке. Кроме того СБУ удалось записать переговоры астронавтов поврежденного звздолета. Я как ленгвист, сказал Наливайченко, могу полностью подтвердить, что это русские летчики ( гуманоиды говорят на языке похожем на украинский и польский), а тут- 5 минут они ругались отборным русским матом. По этическим соображениям мы не можем предоставить полную запись переговоров. но выражения "Еба-ые бандеры" и "обкуренные пид-расы" « С-ки по своим х-рят», могут принадлежать, только русским астранавтам. Кроме того водолазы СБУ извлекли обломок корпуса звездолета. Кроме абривиатуры НD 40307 и ,нарисованного для маскировки украинского флага, есть надпись на русском языке ми8, причем буква "и" написана по русски, а не как во всем цивилизованном мире"i"

По сообщению газеты Украинская правда, ночью с 3 на 4 сентября состоялся телефонный разговор президентов Украины и Сша Порошенко и Обамы. Петр Порошенко попросил разместить на территории украины систему ПРО и защитить суверенное государство от совместной агрессии ВС РФ и пришельцев с Альфо Центавры. Он привел неопровержимые доказательства вторжения, которые появились у СБУ Украины. Барак Обама осудил действия "варваров" и пообещал резеденту Украины всяческую помощь всего адекватного демократического сообщества. Газета публикует рассказ патриота Украины, размещенный на сайте батальона"Донбасс", а также вещественные доказательства, добытые сотрудниками СБУ. Боец 25 БТрО ДО Семен Пацюк рассказывает:" Вечером 3 сентября, после успешного наступления на 3 танковых дивизий русских,мы отдыхали в деревне Семигорье. Командир сказал, что раненым должны прийти ватрушки, или игрушки, или вертушки. Антон родом с Днепра, мы его пагано понимаем. Наши друзья по Майдану , наконец-то, привезли нам долгожданную гуманитарную помощь. Вместе с другими активистами майданы мы поужинали, затем попробовали гуманитарную помощь колумбийской диаспоры. Не знаю как ватрушки, но помощь оказалась очень качественной……..Начало темнеть. И тут появились ОНИ- 4 или 8 летающих тарелок, они летели низко над озером, прямо на нас. Мы с моим другом и земляком по селу Петро Орута побежали к новейшим комплексам ПВО Украины-- ДШК. Я начал стрелять по ворогам, но самонаводящиеся наносняряды прошивали летающие тарелки насквозь, видимо, они включили фотонную защиту. Но одна тарелка загорелась, взорвалась в воздухе и упала в озеро в стороне села Котема, Петро тоже попал в тарелку- она задымилась и ушла в сторону Дебальцево. Мы еще на Майдане вечером замечали этих пророссийских гуманоидов- зелененьких человечков, да и на фронте они часто по вечерам прилетали, а потом пропадали наши бойцы и больше мы их не видели""

ребя вы аватрку видели?! - чёт мне кажеться еэто семен семеченко - (AleXandr)

ПЕЗДА вам ПРИШЛА ! И ЗАПОМНИ ! РОССИЯ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ( ТЕМ БОЛЕЕ вам ПИДАРАМ БАНДЕРОВСКИМ ! :18_1_35:

Локальные поражения были конечно, иногда, но хохландию Россия всегда ИМЕЛА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, а ПИДОРАМ БАНДЕРОВСКИМ ловить не хуй.

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

Да нет ! он нормальный русский мужик ! ток хуйнёй занимается !

Вряд ли! Но внешнее сходство наверняка очень сильное! Такой же "развитой череп",тока мозга походу нет. :emot64:

05.09.14 21:05 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

"Горловку продолжают обстреливать, а также Макеевку (см. фото).

В Дзержинске бои в городе.

Такое перемирие".

А чё они расчитывали, что только они могут обещать прекращение огня или коридор и тут же усиливать обстреливать ???? Как говорится, кесарю - кесарево. ДНР может тоже захотелось побаловаться, они в рашь вошли. По идее тоже имеют право дурачка включить и сказать потом, что связи небыло и приказа прекратить огонь они не получали. Собственно как и укры делали.

05.09.14. Хроника "перемирия" от ополчения.

"18:10 На Гвардейке (Макеевка) включены сирены ГО, укры ведут обстрел с тяжелой артиллерии. В районе шахты 88 поднимается черный дым.

18:35 Продолжается интенсивный артобстрел Макеевки и Донецка, есть попадания в районе шахты Октябрьской, окраины Петровки, ж/д (в районе задымление) . Продолжают работать сирены ГО. Нацисты ведут артогонь с Волновахского района системами РСЗО крупного калибра.

19:05 Киевские нацисты продолжают обстрел Донецка (Буденовка, Петровский).

19:20 В районе Макеевки вновь раздался взрыв.

20:00 Продолжаются обстрелы городов Новороссии нацисткой артиллерией. Удары были нанесены по Ясиновке и Червоно-Гвардейке. Идет скопление фашистких подразделений в районе Волновахи.

20:40 В Горловке до сих пор раздается канонада."

Я вот на интерактивную карту боёв вокруг мариуполя смотрю и думаю; доживут укропы до урта или нет? Походу нет! Пойду пиффка возьм :bb::bux: у,нуна обмыть победу ополченцев!

Да рановато обмывать. За ранее не обмывают. Сглазить можно. Обмоем, когда поросёнко в говне и крови с оторванными ногами и нац флвгом в жопе на видео в ютубе появится ))

Аналогично видео про Каддафи.

Изменено пользователем Роман Ботан

Ну я чуток совсем,мне полллитры светлого для сна самое то,больше и не нуна!

А чё они расчитывали, что только они могут обещать прекращение огня или коридор и тут же усиливать обстреливать ???? Как говорится, кесарю - кесарево. ДНР может тоже захотелось побаловаться, они в рашь вошли. По идее тоже имеют право дурачка включить и сказать потом, что связи небыло и приказа прекратить огонь они не получали. Собственно как и укры делали.

В Донецком аэропорту надо всех добить ! там остались одни наёмники ! поляки америкосы и всякая бандеровская писька ! типо ляшки и яриша

Судя по карте уже в Орджоникидзенском районе бой уже идёт!

ООООО Фото после зачистки я бы посмотрел, как там негры дохлые будут и пшеки. Пусть пиндосия и поляндия посмотрит на ютубе тоже )) Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

Судя по карте уже в Орджоникидзенском районе бой уже идёт!

А инфо в карту то откуда берется ? Мне каца эта карта не отражает действительности. Иначе это слив оперативной секретной информации, которая может навредить только.

Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

Это Донбасс ! Брат ! Шахты рыть умеют ! Изменено пользователем sergeiii

ООООО Фото после зачистки я бы посмотрел, как там негры дохлые будут и пшеки. Пусть пиндосия и поляндия посмотрит на ютубе тоже )) Так аэропорт вроде разнесли в щепки и тунели перед этим затопили. Где они там ещё прячутся ?

А инфо в карту то откуда берется ? Мне каца эта карта не отражает действительности. Иначе это слив оперативной секретной информации, которая может навредить только.

http://militarymaps.info

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования