Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

комментарии есть интересные

Что то рассказывает не по русски((

но рот не закрывается.

http://www.youtube.com/watch?v=PVeazXp82P8

комментарии есть интересные

Доберман там же......

300 патронов это 100 человек противника. ВоЯки хреновы :emot64: . Так их ни один патронный завод не обеспечит.

https://www.youtube....ne5RXVGjKuHLBCQ

Я хз кому верить...про этого генерала

http://5nizza.kharkov.ua/2006/10/26/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC/

Изменено пользователем turum

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M8twAewl4JY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UqhBCv0J7Sw

Изменено пользователем чавойто 161

В Запорожской области нацистский террор: разбой, грабеж и насилие стали обыденностью

На территориях Юго-востока, подконтрольных украинским властям, где её парамилитарные бандитские группировки фашистского толка чувствуют свою особую привилегированность и вольготность в виду статуса "стражей и защитников единой Украины", резко возрос уровень преступности.

Сообщения об этом все чаще появляются в СМИ и социальных сетях. В Бердянске Запорожской области 60 подонков из ультранационалистического объединения "Правый сектор" захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Родные, попытавшиеся найти помощь у правоохранительных органов, были вынуждены покинуть здание милиции ни с чем.

"Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали", - говорится в сообщении журналиста Бориса Корчевникова, которого цитируют в Сводках ополчения Новороссии в соцсети ВКонтакте.

Не менее удручающие новости приходят из Мелитополя всё той же области, где украинские нацисты беспредельничают в статусе украинских нацгвардейцев.

«У меня знакомая в Мелитополе есть. Там тоже пока что нет войны, и, соответственно, ополченцев. Зато нацгвардия есть. Говорит, люди в военной форме без опознавательных знаков безнаказанно грабят квартиры среди бела дня и милиция им не мешает. И не только квартиры. Цитата: «к знакомым вошло в 11 вечера 5 дней назад 3 человека с автоматами в форме военных, избили мужа и жену, детей не тронули, забрали все деньги, даже кошельки, все золото и с ребенка крестик сорвали... дите теперь заикается от шока. Ушли в 12 часов ночи, милиция приехала в 4 утра.

Говорит, что думала продать свои 2 квартиры и свалить в Россию - так ведь никто ж не покупает», - рассказывают о ситуации в городе ошеломленные и обеспокоенные пользователи соцсетей.

Сводки от ополчения Новороссии

07.09.14. 20:12. Сообщение от журналистов.

"В Тельманово парадная бронетехника ВСУ досталась ополчению. За один день населенный пункт несколько раз переходил из рук в руки. Еще до объявления перемирия силам ополчения удалось отбить у украинских военных тяжелую технику, которая ушла на фронт 24 августа сразу после парада в честь Дня независимости Украины. По сообщениям ополчения, треть этих машин не дошла до линии фронта. 6 сентября районный центр Тельманово стал местом ожесточенного боя, когда украинским военным удалось на несколько часов выбить из населенного пункта армию ДНР. Однако закрепиться они не смогли и вскоре ополченцы вновь заняли свою позицию. На поле боя ВСУ бросили значительное количество техники, которая теперь принадлежит ополченцам."

1313

112

час назад

Hf5-3r2CojU.jpg

07.09.14. Видео от ополчения.

Парад ополчения в Перевальске. Казаки приняли участие в параде вместе со своей техникой, которую они добыли в качестве трофеев в боях с украинскими карателями.

07.09.14 Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс".

"Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази.

Эти дебилы из Азова решили поиграть в войнушку и начали пальбу, а расхлебывать нарушение перемирия и отстаивать Мариуполь придется нам.

Показать полностью..

Наступила звенящая тишина. Настолько звенящая что хочется спеть гимн или прокричать "Слава Украине!". Но местные этого не оценят!

Бой на таганрогском шоссе Мариуполя и село Красноармейское, но мы туда не поедем - среди жилых домов как-то спокойнее, будем их оборонять. Наш град в Мариуполе стоит рядом с парком и двумя школами. Мне кажется это уже перебор. Восточная окраина, где греки - Сартана уже под сепарами.

Даже если мы первые нарушили перемирие, что тут такого? Это наша Украинская земля, что хотим то и делаем!

Плохо дело. Приток добровольцев в батальоны иссяк. Никто не верит генералам, думают что нас сольют. Вся надежда на друзей Украины издалека. А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей.

Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии!

Не верьте в тупые фэйки про море, а то что Укры древний и Великий народ - это правда. Еще с Трои известен. Ученые доказали, что Украинцы одна из самых умных наций в мире.

Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская мразь скрала.

Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу.

Никакого батальйону Мариуполь нет! Это клоуны из Азова понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают.

Под видом гуманитарки нам передали бутылки с водой джерела питьевая. Какая то вата подсыпала туда яку гадость, теперь у побратимов понос.

Тыловые крысы замалчивают информацию о гибели наших побратимов из Айдар А там страшная трагедия! страшные потери, а тыловые крысы продолжают красть деньги!

С побратимом Ярошем и правда беда. Всего сказать не могу, рашисты врут про смерть, но состояние и правда тяжелое. Поэтому в эфире его нет.

Не верьте НИКОМУ, кто собирает деньги на помощь армии и батальонам! Мошенники под наш бат собрали 3,5 МЛН грн, до нас НИЧЕГО не дошло, укра".

P.S. Об истинном лице "освободителей" и их отношении к народу Донбасса. Там еще есть много чего интересного:)))

1944

441

сегодня в 14:56

Изменено пользователем чавойто 161

А что там в Великобритании 18 сентября намечается ?

Поговаривают что там тоже сепаратисты ........ их Англия тоже будет бомбить после референдума ?......

Россия видимо виновата будет независимо от того хочет или нет Шотландия в состав РФ или в Таможенный союз ....

http://news.yandex.r...&lr=4&rpt=story

Изменено пользователем Крокодил

Сообщение от очевидцев:

Учащихся школ, действующих в оккупированном карателями киевской хунты городе Славянске в ДНР, лишили возможности изучать русский язык — уроки русского отменены. Об этом сообщила беженка из Славянска Ксения Корчма.

«В школах Славянска отменили уроки русского языка. Заменили немецким», — проинформировала женщина журналистов в минувшую среду, 3 сентября. «Любой язык знать хорошо, но не таким принудительным способом», — добавила она.

http://rusvesna.su/news/1410024691

Может кто ещё подтвердит...а то веры уже никому в сми нету.

https://www.youtube....ne5RXVGjKuHLBCQ

Я хз кому верить...про этого генерала

http://5nizza.kharko...быть-генералом/

Особо и не важно кто этот генерал. Важно что он говорит. Ты же вот меня а я тебя даже и не видел ни когда. Главное что он борется с фашизмом как умеет.

Вот эта сука принесла на майдан оружие. И читайте что он сейчас предлагает. http://rusvesna.su/news/1410122463

Да про борьбу - это понятно.

Просто такая репутация, если это правда, даёт лишние поводы для крика у Великих и Мудрых.

А так да, правильно говорит. И не боится последствий.

Окончательные решения НАТО видимо ещё впереди. Договор по Мистралю ещё ни кто не отменял. http://rusvesna.su/economy/1409881406

Да про борьбу - это понятно.

Просто такая репутация, если это правда, даёт лишние поводы для крика у Великих и Мудрых.

А так да, правильно говорит. И не боится последствий.

Надев эту форму человек уже рискует жизнью. Это всё равно что флаг победы на 9 МАЯ во Львове.

Чё то уже не особо орут ..........

Ну всё. Видишь пообщался с тобой по твоим ссылкам и капец. Error 522. Что за хрень?

Изменено пользователем Вадим.km

Ну всё. Видишь пообщался с тобой по твоим ссылкам и капец. Error 522. Что за хрень?

А где такой еррор происходит?

У меня такого нету.

А где такой еррор происходит?

У меня такого нету.

Я же на украине. Мой оператор меня блокирует по твоим ссылкам. Я сейчас даже на ЮТЮБ не могу зайти. Не грузится . Нет обратной связи. Во до чего додумались.

О как.

Не...ну если тебе видео этого разговора нужно...то могу скинуть...я как плюшкин всё интересное сохраняю на диск...для истории так сказать...

Сообщения об этом все чаще появляются в СМИ и социальных сетях. В Бердянске Запорожской области 60 подонков из ультранационалистического объединения "Правый сектор" захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Родные, попытавшиеся найти помощь у правоохранительных органов, были вынуждены покинуть здание милиции ни с чем.

"Бердянск. Войны там нет. Правый сектор, 60 человек, захватили на улице и изнасиловали до смерти двух девушек. Их тела просто выбросили. Заявление родных в милиции порвали", - говорится в сообщении журналиста Бориса Корчевникова, которого цитируют в Сводках ополчения Новороссии в соцсети ВКонтакте.

Не менее удручающие новости приходят из Мелитополя всё той же области, где украинские нацисты беспредельничают в статусе украинских нацгвардейцев.

«У меня знакомая в Мелитополе есть. Там тоже пока что нет войны, и, соответственно, ополченцев. Зато нацгвардия есть. Говорит, люди в военной форме без опознавательных знаков безнаказанно грабят квартиры среди бела дня и милиция им не мешает. И не только квартиры. Цитата: «к знакомым вошло в 11 вечера 5 дней назад 3 человека с автоматами в форме военных, избили мужа и жену, детей не тронули, забрали все деньги, даже кошельки, все золото и с ребенка крестик сорвали... дите теперь заикается от шока. Ушли в 12 часов ночи, милиция приехала в 4 утра.

Говорит, что думала продать свои 2 квартиры и свалить в Россию - так ведь никто ж не покупает», - рассказывают о ситуации в городе ошеломленные и обеспокоенные пользователи соцсетей.

Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей.

Если не прыгают и хрен не жуют. то конечно москали.!!!!

Москали не могут ничем владеть даже собственной жизнью, не говоря об имуществе и правом распоряжаться собственным телом. на территории подконтрольной отребью рода человеческого. купленным Коломойским и его "корешами"

не хрен рассуждать о высоком. за что боролись - на то напоролись

Не сочтите циником господа - граждАне: на данном этапе у бегущих с Украины статус беженцев. и мат.помощь. бесплатная мед.помощь.

у Россиян этого нет. " чтобы сделать операцию на сердце сыну , один из моих знакомых распродали с женой все имущество. но так как денег все равно не хватило на операцию, пришлось всё равно ждать ещё два года. но длительный срок ожидания свел на ноль результаты.операции. ".

В России тоже идет деление на дворцы и хижины. такие же "коломойские" прячутся на охраняемых территориях. Вопрос -от кого если в стране порядок. ладно не будем о грустном. каждому дано по его разумению.

НЕ ПУТИНУ НУЖНА ПОМОЩЬ ГОСПОДА!!!! А НАМ САМИМ. В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕМ КТО ЖИВЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ исторической Родины.

Смерть Порошенкам и Коломойским! Смерть Мутантам -бандеровцам! Голодранцi у сix краiв геть до кучi!

Крепкого здоровья и твердой руки ополченцам-добровольцам.Все на борьбу с фашистами! приказа ВВП не будет! и денег тоже!

Изменено пользователем Аллекс

Его личность я не затрагивал,пишу исключительно о его истерических целенаправленных опусах .

Путину не нужно помогать,он все сделает сам. :emot64:

Я лишь считаю, что команде Путина действительно нужна массовая поддержка народа.

Предыдущие его опусы меня абсолютно не интересовали. Просил выссказать мнение касаемо данного опуса. Спасибо за ответ Вить. А где я, или даже Дугин, говорил о помощи Путину? Я, как и Дугин, пишем о ПОДЕРЖКЕ команды Путина народом и проводимой ими политике. А самая лучшая помощь, которую каждый из нас может внести сейчас, это стать хоть немного разумнее, грамотнее и образованее.

С этим ты Вить согласишся?

Изменено пользователем segangk

возможно они так же пройдутся и в киеве

https://vk.com/video-57424472_169946694?list=a064ccea938717f89c

НЕ ПУТИНУ НУЖНА ПОМОЩЬ ГОСПОДА!!!! А НАМ САМИМ. В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕМ КТО ЖИВЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ исторической Родины.

Верно!!! Путину нужна ПОДДЕРЖКА!

Предыдущие его опусы меня абсолютно не интересовали. Просил выссказать мнение касаемо данного опуса. Спасибо за ответ Вить. А где я, или даже Дугин, говорил о помощи Путину? Я, как и Дугин, пишем о ПОДЕРЖКЕ команды Путина народом и проводимой ими политике. А самая лучшая помощь, которую каждый из нас может внести сейчас, это стать хоть немного разумнее, грамотнее и образованее.

С этим ты Вить согласишся?

Поддержка-есть некое деяние направленное на оказание помощи(не вреда),т.е поддержка-есть помощь.

Не может свинья в одночасье стать человеком,так устроен мир к счастью. Не может предатель-истеричка в одночасье стать патриотом,генетика это запрещает. Цель опусов у предателей одна,а стиль их написания разный.Это именно для того,что бы ты начал сомневаться и начал искать правильный ответ среди предлагаемых заведомо ложных.

Почитай К.Пруткова. "Единожды солгавши,кто тебе поверит" -это есть истина,а она как правило одна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования