Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так Вить...в итоге... надо Путина и его команду поддерживать или нет? Что то я так и не понял...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

никого не надо поддерживать. все идет своим чередом. Порошенко дан шанс. как он им воспользуется будет видно в течении 3-4 дней. если будкт наступление на луганск и донецк ополчение пойдет на Киев. Это решенный вопрос. мориуполь в кольце. любые действия на нарушения перемирия со стороны ккраины в глобальном масштабе ведет к вводу миротворческих войск россии. Потому что это будет считаться послали путина которого просили навести порядок. И америка заткнется.

пока такая ситуация.

Ребята, давайте без словоблудия. Я спросил прямо.

Могу перефразировать: "Loki_7, ledokol , вы лично, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ план Путина по мирному урегулированию конфликта?"

Отвечать прошу прямо, без лишних фразеологический оборотов, ДА/НЕТ.

Вить, ты пишешь:

Это именно для того,что бы ты начал сомневаться и начал искать правильный ответ среди предлагаемых заведомо ложных.

В данном опусе Дугин подводит итог и пишет:

Только Народ может быть реальной поддержкой Правителю в критической ситуации. Народ и его патриотический авангард.

В чем я должен усомнится по замыслу "предателя" после прочтения подобного? :emot64:

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ план Путина по мирному урегулированию конфликта?"

вопрос не мне адресован. но прошу слово молвить. а дальше сам определи ; да или нет???

Господа планируют. чем руководствуются в своих планах? чаяниями народа?

Какое на хрен мирное урегулирование. на хрена повторять ошибки прошлого. Единственно за что можно выразить благодарность ВВПутину , так за то что пока нет запрета на добровольное участие в этом "противостоянии".

Уничтожать нужно мразей бандеровских а не перевоспитывать "пряником". "Мочить" Коломойских холуёв и купленных наймитов или сдохнуть самим вскоре придется.

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ????????

и ещё нет времени читать - записки сумасшедшего , иначе к сожалению этот словесный понос Дугина и ему подобных назвать не могу.

Философия основана на понимании каждым сложившейся ситуации. Жить же и руководствоваться чужой философией до добра не доводит. а приводит к конфликту поколений. У каждого своя философия должна быть. как и голова.

Могу перефразировать: "Loki_7, ledokol , вы лично, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ план Путина по мирному урегулированию конфликта?"

Вить, ты пишешь:

В данном опусе Дугин подводит итог и пишет:

В чем я должен усомнится по замыслу "предателя" после прочтения подобного? :emot64:

Такой текст задушевный тебе написал,но он не напечатался на странице почему то))) Повторять не буду,ибо не услышан.

Что в твоем понимании(и дугинском тоже) поддержка Путина? Конкретно-какие действия?

Изменено пользователем ledokol

Вот правильно, сначала следует уточнить, а потом пытаться выставить меня чуть ли не предателем.

В моем понимании, и дугинском возможно тоже, поддержка имеется ввиду моральная и информационная. Так же поддержка бывает конечно материальная, политическая, идеологическая, физическая(требуется как правило после двух по 0,5л.) и т.д., но думаю о ней говорить пока не стоит, достаточно моральной и информационной в данном случае, а как будет дальше увидим.

Теперь ты ответь на мои вопросы выше.

Изменено пользователем segangk

z1uysjho-wm.jpg?itok=GRWQVMtu

Запад спешит затянуть удавку

08.09.2014 - 15:29

Гражданская война на Украине уже давно стала лакмусовой бумажкой. По отношению к ней, по выбранной стороне, по ценностным ориентирам легко можно понять, кто перед тобой – патриот, для которого есть Родина и русский народ, либо либеральный эгоист, который убежден, что родился здесь по ошибке, для которого не существует ничего – ни страны, ни нации, ни веры.

Любой русский видит, что будущее России, а значит его будущее, будущее его детей, сегодня решается на востоке Украине.

Любой либерал с той же ясностью понимает, что это не его война. Ведь Россия для него – всего лишь неплохой отель, который неплохо ограбить перед отъездом. Разумеется, ему наплевать, сколько ядерных ракет будет нацелено на Москву, или сколько детей погибнет под украинскими бомбами. Его это беспокоит не больше, чем засуха на западе Австралии.

И не нужно требовать от либерала иного. Ведь диалог с ним – это всё равно, что беседа с продавцом мебели. Ничего личного, только «я» и то, что его окружает.

Но вот когда это «я» оказывается под угрозой, например, когда из холодильника исчезает французский сыр с грецкими орехами, всё резко меняется. Еще страшнее, когда победы России, её возрождение, её моральная сила внезапно могут обрушить уютный внутренний мирок, где «русня» – это рабы, а «рашка» – это Нигерия в снегу.

И когда это происходит, риторика резко меняется – от полного равнодушия к запредельной глумящейся ненависти. В социологии есть очень ёмкое понятие – «доминирующее меньшинство». И в нашем информационном поле оно проявляется наилучшим образом. Ничтожная часть населения, по всем опросам, по любой проблематике – либералы способны на потрясающую мобилизацию. В кратчайшие сроки они могут создать любой новостной фон, перевернуть восприятие с ног на голову, замазать черной краской любую светлую идеи и обелить до сияющей чистоты последнего отморозка.

И как только украинская хунта начала терпеть поражение, как только стало ясно, что победного парада бандеровцев по Донецку не предвидится, как только до всех дошло, что Россия не станет предавать принципы – информационная истерия достигла своего апогея, причем, очень четко построенная, и работающая как на экспорт, так и на российское общество.

Первая цель – доказать всему миру, что Россия поставляет «отмороженным террористам» чуть ли не ядерное оружие, а украинских «борцов за свободу» отстреливает едва ли не лично Владимир Путин.

Вторая цель еще проще – убедить народ, что всё будет очень плохо, что даже моральная поддержка истекающего кровью Донбасса обернется для России экономическим крахом, что нужно предать что угодно, пойти на любые уступки ради отмены «ужасающе мощных западных санкций», которые уже завтра приведут страну к голоду, к миллиону рублей за доллар и к массовой безработице.

И в какой-то момент показалось, что эта ложь имеет определенный успех. Число россиян, выступающих за военную помощь, действительно, снизилось, а число тех, кто стал опасаться усиления санкций, возросло. И возможно, что либеральная пропаганда могла и в самом деле сработать. Если бы не Минск, который расставил все по своим местам.

Ведь России на самом деле не нужна война. Мы не Штаты. И нам хватило уроков прошлого столетия, чтобы всегда при любых обстоятельствах стремиться к мирному решению. Наш путь – это не американский фанатизм, не бешеное стремление везде насаждать свой порядок, а человеческий диалог, простое желание жить в мире на этой планете, не видеть бомбы, падающие на школы и не высчитывать подлётное время до наших городов.

В Минске Россия проявила всю свою добрую волю больше, чем от неё кто-либо ожидал. Пошла на максимальные уступки, лишь бы спасти жизни русских, украинцев, детей, их матерей, даже солдат, не важно. Не ради отмены каких-либо запретов, а лишь для того, чтобы остановить кровавое месиво, прекратить эту жуткую западенскую резню. Она прекратилась. Ровно на одну ночь. И уже утром украинские «Грады» снова ударили по Донецку.

А что касается антирусской риторики, то она никуда даже не исчезла. Россия показала верх адекватности, вершину гуманизма, предельное стремление к миру. И уже вечером сытые европейские политиканы объявили о новых санкциях. И тут уже стало очевидно всё и каждому: и тем, кто был в курсе всей этой западной игры с самого начала, и тем, кто реально хотел вернуть отношения на прежний уровень.

Всё стало ясно. Ведь ДНР – всего лишь повод. И если мы её сдадим, о чем не может быть и речи, повод найдется другой. Потому что он был всегда от Крыма весной, до Южной Осетии и Чечни в исчезающей дымке прошлого.

Неважно, что будет делать Россия. Её всё равно заклеймят и постараются задушить. И то, что маховик санкций раскручивается с бешеной скоростью – это сигнал, что Запад боится опоздать, что еще немного, и у нашей страны станет слишком крепкая шея, чтобы на неё можно было накинуть удавку. И тут можно быть уверенным. Станет.

http://www.segodnia.ru/content/147013

Вот правильно, сначала следует уточнить, а потом пытаться выставить меня чуть ли не предателем.

В моем понимании, и дугинском возможно тоже, поддержка имеется ввиду моральная и информационная. Так же поддержка бывает конечно материальная, политическая, идеологическая, физическая(требуется как правило после двух по 0,5л.) и т.д., но думаю о ней говорить пока не стоит, достаточно моральной и информационной в данном случае, а как будет дальше увидим.

Теперь ты ответь на мои вопросы выше.

О предательстве не было речи,разговор идет о,видно ли за деревьями лес..

Ты расставил акценты,но конкретики никакой..,моральная,огульная и прочая вата не интересна т.к это просто буквы сложенные в слова,а интересует именно деяния ты же о них речь завел(?),да и истеричка дугин об этом пишет.. Посему и интересно,что есть в вашем с дугиным понимании -ПОДДЕРЖКА.

Например: моральная-выходим на улицы организованными толпами с надписями на рубахах Путин наш государь,Чернозем-пидарас? Или как то подругому? Информационная-начинаем перепечатывать истерическую блевоту эльмюрида и его гейсоратников по всему инету указывая на правильность(или не правильность) мышления данных пациентов с призывами всем стать умнее?

Просвети:(!)

Сводки от ополчения Новороссии

08.09.14. 16:22. Сообщение от журналистов.

"В Донецке ополченцы задержали две фуры с провизией для нацгвардейцев. Ополченцы узнали, почему донецкий стадион "Донбасс арена" уцелел во время бомбежек. Оказывается, спорткомплекс в последнее время выполнял роль склада, откуда грузовики доставляли продовольствие карателям. Столь ценный груз должен был отправиться вовсе не на нужды разрушенного города, где голодают люди. Как выяснилось, маршрут у грузовиков лежал в Красноармейск - там уже довольно долгое время базируются боевики национальной гвардии Украины. Очевидно, у вооруженных до зубов националистов, которые столько месяцев обстреливали мирные города и села, закончилась провизия. Первое, что бросается в глаза при осмотре, - это спортивное помещение, стадион "Донбасс арена". Здесь находится гуманитарная помощь, которая принадлежит Ренату Ахметову. Вся эта провизия предназначалась для бойцов нацгвардии. Две фуры вывозили эту гуманитарную помощь на Красноармейск, где сейчас базируется подразделение силовиков Украины."

325

60

11 минут назад

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о передаче ополченчами Киеву 1,2 тыс. пленных, - передаёт РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49048#ixzz3CjdQEmLq

Вить, может все же стоит отбросить эмоции и быть последовательными? Я отвечаю на твои вопросы а ты на мои в посту 32425 нет. Может ответишь все же?

А потом я продолжу отвечать на твои . Идет?

P.S. Хотя могу и сейчас, авансом так скажем... :emot64:

Хороший пример моральной и информационной поддержки действий команды ВВП, дал Николай Севостьянов своей статьей, которую опубликовал Выбор выше. Да и вся наша тема, по сути, является не чем иным, как моральной и информационной поддержкой внешней и глобальной политики России.

​ В моем понимании именно такая поддержка и нужна. Может я ошибаюсь, но это мое личное мнение.

Нат все твои вопросы ответил К.Прутков,его тексты тебе и привел.

Ты не даешь никакой конкретики,а дугины и кургеняны тем более.. Почему? Повторюсь-потому,что это просто слова,причем пустые. Разнося эпидемию (синдром пургеняна) по форумам совсем не значит,что ты занимаешься поддержкой главного и россиян вообще.

Акцентирую-за деревьями ЛЕС!!!

Нат все твои вопросы ответил К.Прутков,его тексты тебе и привел.

Петр Первый как то сказал: "Боярам в думах, не по написанному говорить, что бы дурь каждого видна была!" . По этому и хотел услышать от тебя прямых ответов на прямые вопросы... от тебя, а не цитаты Козьмы, не имеющие отношения к данным вопросам.

Ты не даешь никакой конкретики,а дугины и кургеняны тем более.. Почему?

Дугины и кургеняны не знаю почему, а я все тебе уже "разжевал", что имел ввиду. Если ты не понимаешь словосочетание "моральная поддержка", то это не мои проблемы. Согласен Вить?

Разнося эпидемию (синдром пургеняна) по форумам совсем не значит,что ты занимаешься поддержкой главного и россиян вообще.

Жду конкретики! Где я разносил синдром пургеняна? Конкретные ссылки с форумов и конкретные факты. Изменено пользователем segangk

Ладно,на пальцах)))

Единожды солгавши,кто тебе поверит : Достаточно одного выпада дугина с его "осталось несколько дней и вас всех вырежут-бегите",что бы образ сложился,как ты это называл-мозаика. Подобные тексты дочерей офицеров именно оттуда,ссылку на свое сообщение сам поищи,тогда тебе тоже мои комментарии не понравились.

Конкретно:что бы приносить пользу(помогать,поддерживать),нужно работать,а не строчить на весь инет многотомные тексты помоечного содержания.

Вот здесь много ответов на твои вопросы http://cont.ws/post/49363 статью можешь не читать,а вот комменты занимательные.Разные люди,разное мнение,но картина ясная,говорящая.

Здесь много ответов http://ctakan-divany...om/1958305.html

Посмотри видео и почитай к нему комментарии http://www.youtube.com/watch?v=wwA1RCjBu8M

rUwTD8pfv8k.jpg

это не фотошоп, это укроп

а мы надеялись и ждали......

Страны ЕС сегодня не смогли одобрить введение нового пакета санкций против России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дипломатический источник. По данным агентства, решение не было принято посредством автоматической письменной процедуры, что потребовало созыва внеплановой встречи послов стран ЕС «для обсуждения сложившейся ситуации».

«Согласие получено не из всех столиц, это нормально, и мы не видим в этом проблемы», - сообщил дипломат. По его словам, принятие санкций может быть вообще отложено ввиду «позитивной динамики на Украине».

Как поясняется, если бы все 28 стран Союза поставили свои подписи под новым пакетом, он вступил бы в силу автоматически.

Позже информационные агентства распространили информацию, что завершение процедуры введения новых санкций было отложено Евросоюзом.

По неофициальным данным, новые санкции могут коснуться крупнейших государственных нефтяных компаний – «Роснефти», «Транснефти» и «Газпром нефти», нескольких компаний, работающих в военно-промышленном комплексе, также в «чёрный список» могут войти 20 физических лиц.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...4#ixzz3CkFBCB7p

Изменено пользователем Михаил-троицк

Вить, вот зачем ты со мной питаешься говорить комментариями других людей? Думаешь мне интересно их мнение? :emot64:

Мне интересно было твоё!

Вот скажи, зачем ты мне этих ссылок накидал? Ты можешь сформулировать свои собственные ответы на те вопросы, которые я тебе задал?

тебе тоже мои комментарии не понравились.

Знаешь почему? Потому что ты, может не специально, но направляешь негатив, не в сторону написанного/выложенного, а именно в сторону человека, меня или ещё кого... Я просил прокомментировать написанное, а ты фактически меня назвал идиотом и лохом, которого дурят дугины,федоровы и кургеняны. Это нормально по твоему?

)))) Если тебе не интересно мнение других,зачем тогда задаешь вопрос?))) Где логика?

Свое мнение я тебе обозначил.Если не увидел его,перечитай посты снова.

Я их знать не знаю кто они и что они. Там могут писать как раз всякие "дочки офицеров" и подобные, к тому же на совсем другие темы.... по этому интереса к ним у меня нет.

Мне интересно собственное мнение людей, участвующих в этой теме!

На вопросы прямых ответов ты так и не дал.

Ты же сам перепечатывал тексты офицерских дочерей,дугиных и прочих))) Или это идейная каста для подражания))?

Конкретно:что бы приносить пользу(помогать,поддерживать),нужно работать,а не строчить на весь инет многотомные тексты помоечного содержания.

"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру непонимания, на того кто знает и понимает больше!"

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Кстати...(Козьма Прутков).

На кого работать, где? Кто то работает в Макдональсе, кто то в НКО "Голос", кто то в телекомпании "Дождь", кто то в автосервисе.... Хотелось бы конкретики.))) :emot64:

Ты же сам перепечатывал тексты офицерских дочерей,дугиных и прочих))) Или это идейная каста для подражания))?

А если я Майн Капф прочитаю, ты меня фашистом считать будешь? :emot64: А если Каббалу, то сионистом?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования