Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Внимательнее нужно быть.Я писАл о пользе действий.Ни одна из перечисленных тобой организация сими качествами не обладает,кроме автосервиса.

Интерес к беседе окончательно потерян.,увы.))

Изменено пользователем ledokol

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я писАл о пользе действий.

Ну так это же, как ты говоришь, набор букв, собранных в слово. Где конкретика?)))

Ни одна из перечисленных тобой организация сими качествами не обладает,кроме автосервиса.

Вот по этому и следовало конкретизировать сразу, что бы подобного примера, я сделать не мог.)))

Интерес к беседе окончательно потерян.,увы.))

А у меня наоборот... разыгрался.)))

Ладно Вить... давай на самом деле на этом закончим. Потом как нибудь покалякаем "тет а тет".

Да разница на 180 градусов. Если интересно чем пичкают детей на украине в школе набери в гугле - трипольская культура. Это изобретение Ющенко - пчеловода. Но сейчас это основа школьной программы.

Нахожусь сейчас в Крыму,около Феодосии,на дальше пока сил нет,после перепрпавы на пароме,15 часов ждали и это после полуторы тысяч километров,но говорят что это из за шторма,так сейчас уже меньше.

В очереди есть и с украинскими номерами,прямо за мной ехали семья из Луганской обл.,яспросил че не через перекопЮони сказали-какой перекоп,там же нацики))))

Из разговора с ними понял,что если бы конечно они знали что будет столько крови и разрушений после референдума,то голосовать бы не стали,все безусловно расчитывали на повторение Крыма.

Ну а теперь у них выхода нет и будут бится до конца,в ополчении действительно практически все местные,как зажиточные,так и местная акашня,которая тоже воюет,как может.

Все люто ненавидят нацистов,на счет их безпредела,расстрелов,издевательств все подтверждается.

Порядок в армии Новороссии очень высокий,оружие сдается и получается каждый день,все очень строго,каклы же творят что хотят.

Регулятной армии России нет и не было,добровольцы с России есть и их не мало,насчет техники,говорят перла по ночам через границу три ночи подряд,аж все закоптили перед известными событиями с разгромами каклов,говорят сами лично все видели,вот как то так.

В Крыму пока что видел,дороги ни какие,ни одного нового строения,ну если только частный сектор и то немного,жена говорит цены как при коммунизме,я то в этом ни чего не понимаю,но она говорит что на порядок ниже чем у нас,спросил у нее для примеру мясо говядина,она сказала 210 руб.,у нас вроде как такое мясо 400 руб.,если это кому то чего то говорит.Качество продуктов оценил сам,все очень вкусное.

Пляжи не пустые,народ есть,не сказать что мало,но местные плачут что мало отдыхающих.

Вот как то так их первых уст.

Отдохнем немного здесь,поедем дальше посмотрим че там.

насчет техники,говорят перла по ночам через границу три ночи подряд,аж все закоптили перед известными событиями с разгромами каклов,говорят сами лично все видели,вот как то так.

Это они на заправку к нам приезжали.

Это они на заправку к нам приезжали.

С каникул от бабушек возвращались,спешили к началу учебного года,

А какие могут быть у Псаки доказательства? Она же Псаки и этим всё сказано :emot64:

Псаки ---- укр. СМИ. одно и тоже. :emot64:

Регулятной армии России нет и не было,добровольцы с России есть и их не мало,насчет техники,говорят перла по ночам через границу три ночи подряд,аж все закоптили перед известными событиями с разгромами каклов,говорят сами лично все видели,вот как то так.

После фразы о технике хохлы и пендосы(особенно Псахи) взвоют, что это Российские войска идут на Киев. Поосторожнее с выражениями на будущее :emot64:

После фразы о технике хохлы и пендосы(особенно Псахи) взвоют, что это Российские войска идут на Киев. Поосторожнее с выражениями на будущее :emot64:

Пусть воют че хотят,они и без этого воют

Ну а поосторожней ,это только слова каких не мало и без меня,скажу больше ,был бы рад если и перемирие понадобилось России что бы подтянуть ещё больше сил для решающего удара,Путин не мог не знать что укры не будут соблюдать ни какого перемирия и свободу Новороссии они не дадут.

,Путин не мог не знать что укры не будут соблюдать ни какого перемирия и свободу Новороссии они не дадут.

Только не надо идеализировать ВВП, проходили мы это в своей истории, и не раз. Правители обычные люди, только при портфеле, им тоже свойственно ошибаться.

Надо замутить совместные Российско-Новороссийские военные учения и посмотреть , что псаки скажет :emot64:

А ввиде учений скорее всего пиндосы завезут военную технику для ведения войны .

Изменено пользователем yalymka

в точку...у пиндостана вся развединфа из нета...дэбилы...псака узнаёт от абизяны, абизяна от парасИ, парасЯ от псаке)))

вот такой замкнутый круг...

Изменено пользователем stoik123

09.09.14. Сообщение от блогеров.

"В центре Харькова украинские флаги заменили флагами Новороссии. Сегодня, 9 сентября, в Харьковский горсовет пришли несколько десятков активистов, которые требуют от руководства дать объяснения по поводу снятия украинских флагов из центральных улиц города и размещения вместо них флагов Новороссии. Об этом в эфире сообщил харьковский активист Дмитрий Пилипец.

По его словам, в здании находится около 20-30 активистов, которые пытаются выяснить, кто дал приказ снять украинские флаги. Однако с мэром Харькова активистам встретиться не удалось.

Работники мэрии отказываются комментировать ситуацию и направляют гостей в пресс-службы. Пилипец отметил, что активисты будут оставаться в здании горсовета до выяснения ситуации."

09.09.14. 18:50. Сообщение от Александра Коца.

"Ох, я думал что про отрезанные головы ополченцев - это фейк. Ан нет, уже и фото появились. Найдете без труда, я выкладывать не буду."

09.09.14. Сообщение от блогеров.

"В центре Харькова украинские флаги заменили флагами Новороссии. Сегодня, 9 сентября, в Харьковский горсовет пришли несколько десятков активистов, которые требуют от руководства дать объяснения по поводу снятия украинских флагов из центральных улиц города и размещения вместо них флагов Новороссии. Об этом в эфире сообщил харьковский активист Дмитрий Пилипец.

По его словам, в здании находится около 20-30 активистов, которые пытаются выяснить, кто дал приказ снять украинские флаги. Однако с мэром Харькова активистам встретиться не удалось.

Работники мэрии отказываются комментировать ситуацию и направляют гостей в пресс-службы. Пилипец отметил, что активисты будут оставаться в здании горсовета до выяснения ситуации."

"Ох, я думал что про отрезанные головы ополченцев - это фейк. Ан нет, уже и фото появились. Найдете без труда, я выкладывать не буду."

По такому событию обязательно должно быть видео или фото. Укр. СМИ и Псаки пока молчат.

Украинские каратели прислали матерям донецких ополченцев отрезанные головы сыновейDS93ON2VWY0.jpghttps://vk.com/wall-62241455_1784722

По такому событию обязательно должно быть видео или фото. Укр. СМИ и Псаки пока молчат.

фото или видио не сыграют на руку не псаки не укр сми

"Ох, я думал что про отрезанные головы ополченцев - это фейк. Ан нет, уже и фото появились. Найдете без труда, я выкладывать не буду.

Все-таки про отрезанные головы, как и предполагалось, фейк, растиражированные фотки - из Сирии. Еще не дошли здесь до такого уровня озверения".

Жириновский собрал посылку для Яценюка

Депутат продемонстрировал журналистам предметы, которые он приготовил для главы украинского правительства: печку-буржуйку, древесный уголь, мангал, спички, галоши и телогрейку.

«Будет в галошах и в ватнике, принесут ему голень павшего животного к мангальчику, он согреется, ватничек наденет и пойдет на последнее заседание правительства 31 декабря. В этом ватничке до Магадана в теплушках поедет, эшелоны готовы», — отметил лидер ЛДПР. При этом он упомянул, что газаУкраине «явно не хватит», а угля нет, поскольку шахты разбомбили.

Он также прокомментировал заявление Яценюка, касающееся реализации проекта «Стена» на границе с Россией. «Последние штаны вся Европа должна снять, чтобы он построил стену в 2000 километров», — отметил Жириновский, добавив в «комплект» перчатки и мастерок.

Возможно провокация и фото подкинули. Не верится. Даже если и провокация то жестокая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования