Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

И что теперь с этим тяхнибоком ? Кем он стал ?

Первое лицо партии "Свобода". Эта партия национал-фашисткая. Проект конституции от этой партии и статус в этой теме "изучали". Именно они внесли в верховную зраду закон об отмене русского языка. Правый сектор их побратимы. Люстрация в украине проводится по их требованию. Суть люстрации - убрать из власти им не угодных. Все силовики члены этой партии.

Первое лицо партии "Свобода". Эта партия национал-фашисткая. Проект конституции от этой партии и статус в этой теме "изучали". Именно они внесли в верховную зраду закон об отмене русского языка. Правый сектор их побратимы. Люстрация в украине проводится по их требованию. Суть люстрации - убрать из власти им не угодных. Все силовики члены этой партии.

по аналогии с германией это 37-38 годы правления гитлера 39 военные действия с молчаливого согласия странсателлитов идет повторение цикла если украину на место не поставить будет нападение на россию или ее попытка для втягивания ес в военный конфликт выиграет америка на поставке оружия

Ну это понятно. Они все сами по себе беспомощные. Стайка крыс. Так их и контролировать и кормить проше ))

Ну сейчас то это не тогда. Сейчас так как фашики в 39-40,41 хер нападешь на Россию. Если нападать, то сразу с массированного ядерного удара надо начинать, а там уже "мертвая рука" и кабздец всей планете.

Доброволец,интервью,

https://www.youtube....h?v=Yx_MnLEJTrQ

Чё то мутновато. Почему не называет кто истинный враг? Если он знает почему другим не скажет? Военная тайна.

Он называет, не кидается высказываниями- "кому это нужно и заинтересован в происходящим на Украине все знают"

И все мы знаем о ком речь, лишнего ни чего не сказал на камеру.

Добро пожаловать в 90-е?

Передел сфер влияния?

Доскакались.

Власти - нет.

Нормальные менты - разбежались сами, а кто не успел схлопотали статьи. Остались мусора продажные и тем и этим.

Ну жители Киева...встречайте ковбоев...скоро как на Диком Западе - салуны и перестрелки.

Ухххх...во жара то начинается...с приходом осени и зимы.

Нормально там пошла пляска. Может поубивают друг друга скоро ))

Ну это понятно. Они все сами по себе беспомощные. Стайка крыс. Так их и контролировать и кормить проше ))

Ну сейчас то это не тогда. Сейчас так как фашики в 39-40,41 хер нападешь на Россию. Если нападать, то сразу с массированного ядерного удара надо начинать, а там уже "мертвая рука" и кабздец всей планете.

Та их и кормить особо сильно не надо. У них (бандеровцев) идея - украину способен любить только этнически чистый украинец. Остальные ............. С времён ВОВ поменялась только место типографии. Суть осталась.

Он называет, не кидается высказываниями- "кому это нужно и заинтересован в происходящим на Украине все знают"

Что бы все знали одинаково скажи ты вслух. Тут камеры нет.

Добро пожаловать в 90-е?

Ухххх...во жара то начинается...с приходом осени и зимы.

Зимой за полено будут убивать. Однако холодно. Да .............. хреново ....... Что делать? Изменено пользователем Вадим.km

Повезло , однако !

d1qNVwy1aPg.jpg

Бывает же !

Однако..... А это там до колеса то что, струя поноса водилы укра? :emot64:

Луганск. Аэропорт. https://www.youtube.com/watch?v=LnlQyejBbfw

Донбасс арена

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZMrMEP1pwUM

Без ахметушки не обошлось...однозначно.

Ну и славно...теперь гуманитарка пойдёт по назначению.

Братка, ну ты же понимаешь, что там у всех рыльце в пушку. Евреи, пиндосы, ВВП и ко. Последний, ценой десятков тысяч жизней всётаки возьмет краину, вопрос времени. Ну не официально естественно. Всё что ему было нужно для официоза, он уже взял без боя.

Вадим.km

Зимой за полено будут убивать. Однако холодно. Да .............. хреново ....... Что делать?

А я не знаю. Честно не знаю. Но могу предположить.

Если Ополченцы остановятся на своих границах - ну не пойдут дальше.

Если на остальной части Украины народ не проснётся, и не скинет эту власть а продолжит заниматься раскраской в жёлто-синий цвет всего, что можно раскрасить, продолжит скакать, петь частушки - ла-ла-ла.

То походу таким как ты, придётся тикать с родных мест. Куда - это отдельный вопрос.

Парад в Перевальске. https://www.youtube.com/watch?v=4lQaLSI9Otc#t=689

Вадим.km

А я не знаю. Честно не знаю. Но могу предположить.

Если Ополченцы остановятся на своих границах - ну не пойдут дальше.

Если на остальной части Украины народ не проснётся, и не скинет эту власть а продолжит заниматься раскраской в жёлто-синий цвет всего, что можно раскрасить, продолжит скакать, петь частушки - ла-ла-ла.

То походу таким как ты, придётся тикать с родных мест. Куда - это отдельный вопрос.

Заебуться пыль глотать. :7_5_143:

Братка, ну ты же понимаешь, что там у всех рыльце в пушку. Евреи, пиндосы, ВВП и ко. Последний, ценой десятков тысяч жизней всётаки возьмет краину, вопрос времени. Ну не официально естественно. Всё что ему было нужно для официоза, он уже взял без боя.

Большая игра, а нас даже пешками назвать нельзя, примерно 1000чел. это одна, всего одна что такое одна на целом поле.

Свежие санкции )) Сижу жду новостей, чем наши будут отвечать. Поговаривают, что и автомобильную тему затронут. Интересно как на нашей работе начнет отражаться и на ценах на авто.... Совсем охерели. Перемирия нат - санкции, есть - санкции. Может уже просто пора подарить вахабитам ракету с ядреными боеголовками, с заранее вложенной программой, которая исключает пуск в нашу сторону?? Я думаю, если таковая у них появится, то они не заставят долго ждать пуска в пиндосию.

ага прям шоб в обамку ракетой попало :7_5_143: и станет он не капчённый а даже очень с хрустом пожаренный))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования