Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2014 в 15:51, sergeiii сказал:

Так вот жаль что наши Деды недобили их в лесах , не было бы таких уродов как вы , на Украине 80% живёт нормальных людей. Еблан ты Хуев :lamer::emot39::emot18:

fakk6 , а чего ты отредактировал своё сообщение октю сюда приплёл, назвал БАНДЕРОЙ ты себя сам ,моё сообщение ты не отредактируешь :emot64: и пить с тобой ни кто не будет !

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 21.02.2014 в 16:45, sergeiii сказал:

fakk6 , а чего ты отредактировал своё сообщение октю сюда приплёл, назвал БАНДЕРОЙ ты себя сам ,моё сообщение ты не отредактируешь :emot64: и пить с тобой ни кто не будет !

А вот это уже совсем непонятно. Что за сообщение ты цитируешь? Я к нему не имею никакого отношения.......Да и смайликов таких в наборе нет :blink:

Изменено пользователем fakk6

В 21.02.2014 в 16:50, fakk6 сказал:

А вот это уже совсем непонятно. Что за сообщение ты цитируешь? Я к нему не имею никакого отношения.......Да и смайликов таких в наборе нет :blink:

Ты чё совсем дебил ? вот этот пост прочитай 3217 это ты писал до редактирования и ни кто тебе это звание не присваивал ты его себе сам присвоил Изменено пользователем sergeiii

Прочитал! Так это ты на козла обиделся и меня ебланом назвал? Ну так козел и есть. Ты меня можешь называть как хочешь(мне это похеру), а вот когда всякая чухонь начинает обзывать погибших детей, то тут уж извини., но сдержаться трудно.

В 21.02.2014 в 16:44, Scad сказал:

Копирую, но не вижу откуда копирую. Воровство это. Неприлично. Авторские права нарушаешь, если не указываешь источник.

Сейчас вставил из своих заметок, а где прочел уже не помню. Чего за ахинею ты вообще несешь, вы чем нарушение авторских прав? Мне что надо было указать типа так: Докукмент Word/рабочий стол/диск D? :emot64: Наслушались про Европейские права человека и подобное. Изменено пользователем segangk

В 21.02.2014 в 17:01, fakk6 сказал:

.

Ослиная твоя бошка хули ты заднюю включаешь Бадеровец ты хуев Изменено пользователем sergeiii

Еще раз спасибо за бандеровца, а говоришь не присваивают. Ты уж определись, а то сделаю наколку, а потом что с ней делать?

Сейчас по тв прошла инфа , что вернули конституцию 2004 года и освободят Юлию Тимошенко . И нахрена это нужно ? Верните конституцию советских времен и тогда ВСЁ будет народным ! Даже депутаты станут народными и суды . И президента не будет , что бы его свергать .

Изменено пользователем yalymka

Тема плавно переходит в срач)

А вообще действительно,пока украинцев будут пичкать штампами,подхваченными из СМИ,не вникая в процесс и его истоки,взаимопонимание не произойдёт.

Тема таки себя изжила,опять становится скучно.

Николаевич,спасибо.

В 21.02.2014 в 16:44, Scad сказал:

Ротар да задай ты свой вопрос понятным языком, потому, что он понятен только тебе. И кого ты называешь гауляйтером Украины?

Копирую, но не вижу откуда копирую. Воровство это. Неприлично. Авторские права нарушаешь, если не указываешь источник.

Посла сша в Украине,я понимаю вам трудно прочитать все сообщения на форуме, но вы читайте читайте,в поиск вбивайте,смотрите,ну принято так у нас,а насчет воровста ,ну так на воре и шапка горт. язык нормальный,со специфическим русским акцентом,

,Укрина в ЕС,в ЕС,в ЕС,вы тайно оружие кремля,вы разрушит любой саюз

В 21.02.2014 в 17:10, yalymka сказал:

Сейчас по тв прошла инфа , что вернули конституцию 2004 года и освободят Юлию Тимошенко . И нахрена это нужно ? Верните конституцию советских времен и тогда ВСЁ будет народным ! Даже депутаты станут народными и суды . И президента не будет , что бы его свергать .

И опять советы и инструкции :tormoz: Не надоело?

Так, смена пришла, доллары отработал и пора к телевизору. Зачем стучаться головой о кузов камаза?

Но поскольку меня тут Адольфовичем назвали, то надо соответствовать.

Auf Wiedersehen! Chajl Hitler!

ротар прочитай мое сообщение №3149. Я все там сказал по поводу посла. Он высказал свое видение на этот счет. Это его понимание, нравится это кому то или нет. К тому сообщению могу добавить следующее:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал заявления Януковича "очковтирательством". В своем комментарии Ярош подчеркнул, что слова президента не содержат четких обязательств относительно его отставки, роспуска Верховной рады и запрета деятельности Партии регионов и КПУ. Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей. "Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации", - заявил Ярош. грани. ру.

Это по поводу договоренностей между евроминистрами, януковичем и оппозицией. Для меня Дмитрий Ярош имеет больший вес, чем тройка "лидеров". Этот человек четко произносит, без экивоков чего он хочет и чего хотят активисты Правого сектора.

Изменено пользователем Scad

В 21.02.2014 в 17:09, fakk6 сказал:

Еще раз спасибо за бандеровца, а говоришь не присваивают. Ты уж определись, а то сделаю наколку, а потом что с ней делать?

Вот такую наколи на заднице. :emot64:

13.gif

Изменено пользователем segangk

В 21.02.2014 в 17:11, AleXandr сказал:

Тема плавно переходит в срач)

А вообще действительно,пока украинцев будут пичкать штампами,подхваченными из СМИ,не вникая в процесс и его истоки,взаимопонимание не произойдёт.

Тема таки себя изжила,опять становится скучно.

Николаевич,спасибо.

Я вам одно попытаюсь возразить,можеь кто наезаметил,,ну мнеия большенсва Россиян,отличаются мнения большентва Украинцев,

В 21.02.2014 в 17:19, Scad сказал:

Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей.

Вы издеваетесь? Каких людей? Тех что на фото?...В США за это электрический стул полагаеться.

5524c08270e0dd6f696955f58e3535c6.jpg

ротар прочитай мое сообщение №3149. Я все там сказал по поводу посла. Он высказал свое видение на этот счет. Это его понимание, нравится это кому то или нет. К тому сообщению могу добавить следующее:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал заявления Януковича "очковтирательством". В своем комментарии Ярош подчеркнул, что слова президента не содержат четких обязательств относительно его отставки, роспуска Верховной рады и запрета деятельности Партии регионов и КПУ. Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей. "Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации", - заявил Ярош. грани. ру.

Это по поводу договоренностей между евроминистрами, януковичем и оппозицией. Для меня Дмитрий Ярош имеет больший вес, чем тройка "лидеров". Этот человек четко произносит, без экивоков чего он хочет и чего хотят активисты Правого сектора.

Что и требовалось доказать!!! Им не нужно не чего, им платят просто за хаос, в геополитику их даже не посвящают по всей видимости. Он четко даёт понять, что их задача заключается в другом!!! Они не собираются останавливать кровопролитие!!!

В 21.02.2014 в 17:09, fakk6 сказал:

ФАКК, с такой татухой настоящего бандеровца скучать не будешь, тебе всегда найдут,что делать! :emot64:

11.gif

и наказания силовиков, виновных в гибели людей.

А вот насчет чиновников вы правы.Их действительно нужно наказать.

Свое виденнье ,посол,ну пусть будет так,а бама че там прокоментировал для вас лично,если не секрет,Ярош,ну вот и 3 сила,а то тужилисьи наконц разродились,вас ведут,но вот и ведитесь,а лозунги оставте при сибе,на нас они не действуют,Украине слава,

В 21.02.2014 в 17:30, димончик сказал:

Вы издеваетесь? Каких людей? Тех что на фото?...В США за это электрический стул полагаеться.

Послушайте, отличная фотография. 30 января было все наоборот. Лежит человек, мимо него бегут беркутовцы и каждый своим долгом считает его ударить, либо тяжелым ботинком, либо палкой. Весь мир видел это видео. Как били палками студентов возле памятника, в том числе и девочек. А теперь видишь как? Лежит беркутовец, не успел отступить и его пиз...ят чем попало и это радует, он получает за то, что сделал раньше. Но вы за него не переживайте, он в броне и удары ему пофиг.

В 21.02.2014 в 17:59, POTAP 123 сказал:

Свое виденнье ,посол,ну пусть будет так,а бама че там прокоментировал для вас лично,если не секрет,Ярош,ну вот и 3 сила,а то тужилисьи наконц разродились,вас ведут,но вот и ведитесь,а лозунги оставте при сибе,на нас они не действуют,Украине слава,

Почему разродились? Ярош был там с самого начала. Именно Правый сектор прекратил этот кисель, который тянулся два месяца и начал действовать. Я не знаю, что там прокоментировал Обама, мне не интересно, но видимо тоже что-то в том же роде, что и посол, у них должна быть одна линия поведения. Но они государственные лица и должны действовать в правовом поле, хотя могут и не догадываться, что правовое поле у нас за 3 года практически полностью уничтожено. Именно потому улица и заговорила.

В 21.02.2014 в 18:07, Scad сказал:

Послушайте, отличная фотография. 30 января было все наоборот. Лежит человек, мимо него бегут беркутовцы и каждый своим долгом считает его ударить, либо тяжелым ботинком, либо палкой. Весь мир видел это видео. Как били палками студентов возле памятника, в том числе и девочек. А теперь видишь как? Лежит беркутовец, не успел отступить и его пиз...ят чем попало и это радует, он получает за то, что сделал раньше. Но вы за него не переживайте, он в броне и удары ему пофиг.

Почему разродились? Ярош был там с самого начала. Именно Правый сектор прекратил этот кисель, который тянулся два месяца и начал действовать. Я не знаю, что там прокоментировал Обама, мне не интересно, но видимо тоже что-то в том же роде, что и посол, у них должна быть одна линия поведения. Но они государственные лица и должны действовать в правовом поле, хотя могут и не догадываться, что правовое поле у нас за 3 года практически полностью уничтожено. Именно потому улица и заговорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования