Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так вот жаль что наши Деды недобили их в лесах , не было бы таких уродов как вы , на Украине 80% живёт нормальных людей. Еблан ты Хуев :lamer::emot39::emot18:

fakk6 , а чего ты отредактировал своё сообщение октю сюда приплёл, назвал БАНДЕРОЙ ты себя сам ,моё сообщение ты не отредактируешь :emot64: и пить с тобой ни кто не будет !

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

fakk6 , а чего ты отредактировал своё сообщение октю сюда приплёл, назвал БАНДЕРОЙ ты себя сам ,моё сообщение ты не отредактируешь :emot64: и пить с тобой ни кто не будет !

А вот это уже совсем непонятно. Что за сообщение ты цитируешь? Я к нему не имею никакого отношения.......Да и смайликов таких в наборе нет :blink:

Изменено пользователем fakk6

А вот это уже совсем непонятно. Что за сообщение ты цитируешь? Я к нему не имею никакого отношения.......Да и смайликов таких в наборе нет :blink:

Ты чё совсем дебил ? вот этот пост прочитай 3217 это ты писал до редактирования и ни кто тебе это звание не присваивал ты его себе сам присвоил Изменено пользователем sergeiii

Прочитал! Так это ты на козла обиделся и меня ебланом назвал? Ну так козел и есть. Ты меня можешь называть как хочешь(мне это похеру), а вот когда всякая чухонь начинает обзывать погибших детей, то тут уж извини., но сдержаться трудно.

Копирую, но не вижу откуда копирую. Воровство это. Неприлично. Авторские права нарушаешь, если не указываешь источник.

Сейчас вставил из своих заметок, а где прочел уже не помню. Чего за ахинею ты вообще несешь, вы чем нарушение авторских прав? Мне что надо было указать типа так: Докукмент Word/рабочий стол/диск D? :emot64: Наслушались про Европейские права человека и подобное. Изменено пользователем segangk

.

Ослиная твоя бошка хули ты заднюю включаешь Бадеровец ты хуев Изменено пользователем sergeiii

Еще раз спасибо за бандеровца, а говоришь не присваивают. Ты уж определись, а то сделаю наколку, а потом что с ней делать?

Сейчас по тв прошла инфа , что вернули конституцию 2004 года и освободят Юлию Тимошенко . И нахрена это нужно ? Верните конституцию советских времен и тогда ВСЁ будет народным ! Даже депутаты станут народными и суды . И президента не будет , что бы его свергать .

Изменено пользователем yalymka

Тема плавно переходит в срач)

А вообще действительно,пока украинцев будут пичкать штампами,подхваченными из СМИ,не вникая в процесс и его истоки,взаимопонимание не произойдёт.

Тема таки себя изжила,опять становится скучно.

Николаевич,спасибо.

Ротар да задай ты свой вопрос понятным языком, потому, что он понятен только тебе. И кого ты называешь гауляйтером Украины?

Копирую, но не вижу откуда копирую. Воровство это. Неприлично. Авторские права нарушаешь, если не указываешь источник.

Посла сша в Украине,я понимаю вам трудно прочитать все сообщения на форуме, но вы читайте читайте,в поиск вбивайте,смотрите,ну принято так у нас,а насчет воровста ,ну так на воре и шапка горт. язык нормальный,со специфическим русским акцентом,

,Укрина в ЕС,в ЕС,в ЕС,вы тайно оружие кремля,вы разрушит любой саюз

Сейчас по тв прошла инфа , что вернули конституцию 2004 года и освободят Юлию Тимошенко . И нахрена это нужно ? Верните конституцию советских времен и тогда ВСЁ будет народным ! Даже депутаты станут народными и суды . И президента не будет , что бы его свергать .

И опять советы и инструкции :tormoz: Не надоело?

Так, смена пришла, доллары отработал и пора к телевизору. Зачем стучаться головой о кузов камаза?

Но поскольку меня тут Адольфовичем назвали, то надо соответствовать.

Auf Wiedersehen! Chajl Hitler!

ротар прочитай мое сообщение №3149. Я все там сказал по поводу посла. Он высказал свое видение на этот счет. Это его понимание, нравится это кому то или нет. К тому сообщению могу добавить следующее:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал заявления Януковича "очковтирательством". В своем комментарии Ярош подчеркнул, что слова президента не содержат четких обязательств относительно его отставки, роспуска Верховной рады и запрета деятельности Партии регионов и КПУ. Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей. "Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации", - заявил Ярош. грани. ру.

Это по поводу договоренностей между евроминистрами, януковичем и оппозицией. Для меня Дмитрий Ярош имеет больший вес, чем тройка "лидеров". Этот человек четко произносит, без экивоков чего он хочет и чего хотят активисты Правого сектора.

Изменено пользователем Scad

Еще раз спасибо за бандеровца, а говоришь не присваивают. Ты уж определись, а то сделаю наколку, а потом что с ней делать?

Вот такую наколи на заднице. :emot64:

13.gif

Изменено пользователем segangk

Тема плавно переходит в срач)

А вообще действительно,пока украинцев будут пичкать штампами,подхваченными из СМИ,не вникая в процесс и его истоки,взаимопонимание не произойдёт.

Тема таки себя изжила,опять становится скучно.

Николаевич,спасибо.

Я вам одно попытаюсь возразить,можеь кто наезаметил,,ну мнеия большенсва Россиян,отличаются мнения большентва Украинцев,

Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей.

Вы издеваетесь? Каких людей? Тех что на фото?...В США за это электрический стул полагаеться.

5524c08270e0dd6f696955f58e3535c6.jpg

ротар прочитай мое сообщение №3149. Я все там сказал по поводу посла. Он высказал свое видение на этот счет. Это его понимание, нравится это кому то или нет. К тому сообщению могу добавить следующее:

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош назвал заявления Януковича "очковтирательством". В своем комментарии Ярош подчеркнул, что слова президента не содержат четких обязательств относительно его отставки, роспуска Верховной рады и запрета деятельности Партии регионов и КПУ. Кроме того, отсутствуют гарантии безопасности "всех участников революционных действий" и наказания силовиков, виновных в гибели людей. "Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации", - заявил Ярош. грани. ру.

Это по поводу договоренностей между евроминистрами, януковичем и оппозицией. Для меня Дмитрий Ярош имеет больший вес, чем тройка "лидеров". Этот человек четко произносит, без экивоков чего он хочет и чего хотят активисты Правого сектора.

Что и требовалось доказать!!! Им не нужно не чего, им платят просто за хаос, в геополитику их даже не посвящают по всей видимости. Он четко даёт понять, что их задача заключается в другом!!! Они не собираются останавливать кровопролитие!!!

ФАКК, с такой татухой настоящего бандеровца скучать не будешь, тебе всегда найдут,что делать! :emot64:

11.gif

и наказания силовиков, виновных в гибели людей.

А вот насчет чиновников вы правы.Их действительно нужно наказать.

Свое виденнье ,посол,ну пусть будет так,а бама че там прокоментировал для вас лично,если не секрет,Ярош,ну вот и 3 сила,а то тужилисьи наконц разродились,вас ведут,но вот и ведитесь,а лозунги оставте при сибе,на нас они не действуют,Украине слава,

Вы издеваетесь? Каких людей? Тех что на фото?...В США за это электрический стул полагаеться.

Послушайте, отличная фотография. 30 января было все наоборот. Лежит человек, мимо него бегут беркутовцы и каждый своим долгом считает его ударить, либо тяжелым ботинком, либо палкой. Весь мир видел это видео. Как били палками студентов возле памятника, в том числе и девочек. А теперь видишь как? Лежит беркутовец, не успел отступить и его пиз...ят чем попало и это радует, он получает за то, что сделал раньше. Но вы за него не переживайте, он в броне и удары ему пофиг.

Свое виденнье ,посол,ну пусть будет так,а бама че там прокоментировал для вас лично,если не секрет,Ярош,ну вот и 3 сила,а то тужилисьи наконц разродились,вас ведут,но вот и ведитесь,а лозунги оставте при сибе,на нас они не действуют,Украине слава,

Почему разродились? Ярош был там с самого начала. Именно Правый сектор прекратил этот кисель, который тянулся два месяца и начал действовать. Я не знаю, что там прокоментировал Обама, мне не интересно, но видимо тоже что-то в том же роде, что и посол, у них должна быть одна линия поведения. Но они государственные лица и должны действовать в правовом поле, хотя могут и не догадываться, что правовое поле у нас за 3 года практически полностью уничтожено. Именно потому улица и заговорила.

Послушайте, отличная фотография. 30 января было все наоборот. Лежит человек, мимо него бегут беркутовцы и каждый своим долгом считает его ударить, либо тяжелым ботинком, либо палкой. Весь мир видел это видео. Как били палками студентов возле памятника, в том числе и девочек. А теперь видишь как? Лежит беркутовец, не успел отступить и его пиз...ят чем попало и это радует, он получает за то, что сделал раньше. Но вы за него не переживайте, он в броне и удары ему пофиг.

Почему разродились? Ярош был там с самого начала. Именно Правый сектор прекратил этот кисель, который тянулся два месяца и начал действовать. Я не знаю, что там прокоментировал Обама, мне не интересно, но видимо тоже что-то в том же роде, что и посол, у них должна быть одна линия поведения. Но они государственные лица и должны действовать в правовом поле, хотя могут и не догадываться, что правовое поле у нас за 3 года практически полностью уничтожено. Именно потому улица и заговорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования