Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

"Трудовые династии" валом повалили

Валерий Витальевич Ярема занял высокий пост в Государственной регистрационной службе Украины в 26 лет.

Валерий Ярема, которому 26 лет, назначен директором Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Об этом сообщается на официальной странице департамента.

http://korrespondent.net/ukraine/3425242-syn-henprokurora-vozghlavyl-departament-rehystratsyy-nedvyzhymosty

Изменено пользователем POTAP 123

Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашим. Без опереточных клоунов со свастиками. И таких ребят и в Одессе и в других городах — тьма.

http://ruposters.ru/archives/9286

Снилось мне , что кто то незнакомый говорил...

"Херово в этом всем , что глядя в зеркало украину , большинство нихера не видит там ничего кроме того что там показывают.

скажите мне поколение 60-70, не так же упоенно вы в начале 90 сносили памятники Ленину? какого хрена вы не вышли на их защиту? че? Ссыкотно было? Так какого хрена осуждаете Харьковчан которые сидят по домам и боятся?

Их телевидение под цензурой? А кто из вас читал последние годы о введении жесткой цензуры у нас в стране? че не в курсе?

я не защищаю политику Киева, и полностью поддерживаю Луганск и Донецк.

НО..... Думайте своей головой!!! фильтруйте что вам льют в уши.

Хотел написать больше , но законы нашей страны не позволяют честно говорить."

"Херово в этом всем , что глядя в зеркало украину , большинство нихера не видит там ничего кроме того что там показывают.

скажите мне поколение 60-70, не так же упоенно вы в начале 90 сносили памятники Ленину? какого хрена вы не вышли на их защиту? че? Ссыкотно было? Так какого хрена осуждаете Харьковчан которые сидят по домам и боятся?

Их телевидение под цензурой? А кто из вас читал последние годы о введении жесткой цензуры у нас в стране? че не в курсе?

Законы я вам скажу в странах демократии еще те,такая же цензура ,а во многом и жоще,а в основном просто не говарят правду,Так что не надо рассказывать как там все хорошо а тут прям рот затыкают

Украина это искусственное "образование" которое так и не смогло стать государством,в отличии от Казахстана,например. Оно само развалилось,туда ей и дорога. Цензуру каждый понимает по своему,кричать - "путин .йло",не есть свобода слова,и так далее. Тоже касается и России,есть рамки приличия,культуры и нормы поведения в обществе. Ну а что вы там с друзьями в "междусобойчике трёте" и кого поносите - ваше дело,и зависит от вас,вашей образованности и той же культуры поведения.

Законы я вам скажу в странах демократии еще те,такая же цензура ,а во многом и жоще,а в основном просто не говарят правду,Так что не надо рассказывать как там все хорошо а тут прям рот затыкают

У меня друг историю рассказывал про "демократию в америке". Вышел грит из отеля прогуляться в парке,иду себе,никого не трогаю,типа отдыхаю. Останавливается напротив него полицейская машина,хватают его,надевают наручники,мордой в крышу авто упирают и начинают спрашивать "хто такой,где документы и на каком основании он ваще тут болтается",выясняли минут 20,проверяли по базе паспорт,визу,данные интерпола. Ничего не нашли ессно и отпустили. У них это норма,особенно говорит с темнокожими и жёлтыми. Никто даже не сопротивляется,потому как за сопротивление стопудово накажут вплоть до тюрма и пиздюли и никуя им,полицаям,за это не будет.

И как показали последние события в Фергюсоне,пендосии,ежели скрутить по русскому обычаю "фигу в кармане",ну что бы типа не останавливали,то в америке за то и пристрелить могут,особливо ежели кукиш сильно из кармана выпирает. По их закону,если полицай заподозрил что у вас в кармане есть пистолет,либо другое оружие, и при этом вы пытаетесь оказать мало-мальское сопротивление,ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОТКРЫТЬ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. Вот такая вот "дерьмократия".

http://news.mail.ru/politics/19677365/ - Вот пендосы и до китайцев доипались.

Изменено пользователем leon163

скажите мне поколение 60-70, не так же упоенно вы в начале 90 сносили памятники Ленину?

Кто тебе такую х@ню в ухи вдул?!

У нас в станице как стоял памятник Ленину, так и стоит.

я сегодня 2 раза мимо него проезжал.

для особо упёртых могу съездить и сфотать!

Кто тебе такую х@ню в ухи вдул?!

У нас в станице как стоял памятник Ленину, так и стоит.

я сегодня 2 раза мимо него проезжал.

для особо упёртых могу съездить и сфотать!

У нас и бозаров особых небыло,стаит да и х с ним,кто просто пройдет и не заметит,а кто и цветы положит,кому он мешает

Одесса

https://www.youtube.com/watch?v=PXrqtX7ZnSQ

"демократию в.

Демократия. А что это такое?

скажите мне поколение 60-70, не так же упоенно вы в начале 90 сносили памятники Ленину?

Кто тебе такое сказал? Факты. Не мели ерунды. Прежде чем что то сказать сам думай а не повторяй бред какого ............... :blink:

У нас и бозаров особых небыло,стаит да и х с ним,кто просто пройдет и не заметит,а кто и цветы положит,кому он мешает

Одесса

https://www.youtube....h?v=PXrqtX7ZnSQ

Это называется - история.

Лажа это,которую назвали "демократия". Способ засрать мозги народу,идея "под которую" в мире те же пиндосы и их приспешники занимаются завоеванием и разрушением других стран.

скажите мне поколение 60-70, не так же упоенно вы в начале 90 сносили памятники Ленину? какого хрена вы не вышли на их защиту? че?

Скажу как попадающий в категорию поколение 70-х - В моем городе Донецке памятник Ленину цел до сих пор.

Шарий

.Аэропорт

https://www.youtube.com/watch?v=ascuv7QshW8

СПГ-9 громкая штука,мы в танковых шлемафонах в свое время с них стреляли

Где то бля мы это уже видели и слышали.

Изменено пользователем POTAP 123

Где то бля мы это уже видели и слышали.

Ай, пилять, сценарий и постановка точь в точь.

На нашей памяти снос памятников это цветочки в сравнении с расстрелом белого дома с танков и по памяти ни кто с экипажев в дальнейшем не уцелел (все ушли в мир иной в различных трогических ситуациях). Самое интересное сколько голосов досталось Ельцину ??? стал президентом России, уничтожили большою часть стратегической оборонки и всей прочей техники. Далее первая Чеченская, затем вторая.

Охренеть особой истории нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования