Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Накрыли ФСБ

http://www.youtube.com/watch?v=7rz7JMdf5K8

:emot64:

Люстрация выборы,революция

https://www.youtube....h?v=ez5M__82h1k

Изменено пользователем POTAP 123

Мне одному кажется,цвета теже, Укропам посвешаю!!!

К большому сожалению, далеко не все бредятина. Теперь понятно, почему Медведев усиленно проталкивает газовые переговоры, кто в этом заинтересован и т.д.

Мнение есть у всех и на западе тоже.

Еслиб ещё озвучить это мнение по русски

В двух словах, надоело им лож слушать о России.

А этот хуйло, что типа волонтер - 100 % спиздил всё и подпалил подвал. Завтра всё это на авито будет лежать, палатки, бинокли, каски ))) Достаточно в глаза этой скотине посмотреть - глаза не на минуту не остановились на месте, бегают как молекулы хаотично. Пиздун укропский. Своих же блядина обкрадывает.

CrusadeNR

Kto wam banderowskie kurwy pozwolił po polskim mieście Lwowie chodzić? Jak tacy odważni to na Krym który oddaliście jak geje bez jednego wystrzału.

Lvov is Poland, Crimea, Odessa, Donbas is Russia!

:emot64:

Да пусть сливают))))

03:16 pm: Немного эмоций

Как уже задолбала эта непробиваемая тупость майданутых, верящих в "российское вторжение"!

Просишь у них видео или фото - нету. Доказательств - нету. Ничего нету, кроме пропагандистского бреда хунтовских "журналистов", пишущих о происходящем на Донбассе, не выходя из киевского кабинета.

Рассказывают о "грузах 200" и уничтоженных "псковских десантниках". Единственное, что вы "уничтожили", судя по опубликованным спискам - это футбольную команду из второго дивизиона :)

Хорошо, допустим, есть российское вторжение! Бред, но допустим.

Где военное положение? Где разрыв дипломатических отношений? Где вы видели, чтобы у агрессора пытались газку купить, ещё и скидку выпрашивали? Где вы видели, чтобы к агрессору можно было сесть на поезд и беспрепятственно приехать, прямо в "логово", прямо в Москву? Ах, да, вы же майданные нищеброды, которые мечтают о поездках в Европу, но не могут себе позволить даже поездку в Россию, чтобы посмотреть, как там в реальности, а не в хунтоСМИ, которые вообще уже с глузду съехали, такой бред пишут.

Кстати, почему нет наступления украинских войск на Москву? Если ваши киборги-пидорги уже "дорывают последние части российской армии под Донецком", то значит, что дорогу на Москву никто не охраняет. Вперёд, наступайте, имбецилы! :)

Что самое забавное, когда я был в Донецке и Луганске, мне рассказывали "как на самом деле" чуваки, которые там и близко не были, а сидели в своих Киевах и Луцках. Теперь, когда я в Москве, мне рассказывают, "как на самом деле в Москве" люди, которые в Россию никогда даже не заезжали. То же по Крыму. Я БЫЛ В КРЫМУ, а вы, убогие, не были! А те, кто ездил, общался с местными и смотрел своими глазами - такой чуши не пишут.

Вы понимаете, что с майданутых сейчас смеется свыше сотни миллионов людей. И это только в одной России. Если вы посмотрите иностранные юмористические передачи, то с майданутых смеются и в Германии, и в Италии, и даже в США.

Вы сами себя выставляете посмешищами. Своей упоротостью и нежеланием воспринимать реальность.

Вы понимаете, что из-за вас меня уже комиком считают. Я просто читаю украинские "новости" людям, никак не комментируя и ничего не добавляя и не изменяя - а народ ржёт вголос, потому что без смеха этот бред воспринимать нельзя.

Весь ваш дискурс - это сплошной источник бреда. "Древние укры, от которых родились Исус и Будда" - бред. "Мыевропейцы" - бред. Идеализирование запада - бред. Воспевание УПА - бред. Рассказы об "азиатских ордах" - бред. Даже убеждённость в том, что Украина сейчас воспарит, а Россия развалится - тоже бред. Причём самый смешной из всех видов майданобреда.

Вы сидите в своих маленьких комнатках и офисиках, вообще не представляя, что происходит в мире, и тщательно оберегаете свои убогие иллюзии. Потому что кроме этих иллюзий у вас ничего нет, и если отнять их у вас, то окажется, что вы не "революционеры гидности", а лузеры и лохи, которых развела банда грабителей и убийц.

Поэтому, и только поэтому вам ничего не докажешь - потому что вы не хотите, чтобы вас вынимали из вашей иллюзорной скорлупы. Вас будут уже забирать в жёлтый дом, а вы будете продолжать орать "Слава Хунте!".

Знаете, кто развалил Украину? Не Путин, не Сурков, не Лавров или Шойгу. И даже не Янукович. А вы, вы и только вы.

В общем, надоели вы мне со своей самовлюблённостью и тупостью. Идите скачите дальше

http://alexandr-rogers.livejournal.com/209060.html

Да пусть сливают))))

Да это понятно,просто ближе к выборам будет погоречее наверное, :emot64:

Не-не-не...не погорячее...а жара-а-а-аа)))))

Ох пля. Этож как столько времени ходить в розовых очках можно.

Офигеть.

http://www.youtube.com/watch?v=TrocbWVHseA&feature=player_embedded

О зеленский уже успел извиниться.

От свинства исцеленья нет

Ролик известного украинского телеведущего Владимира Зеленского в эфире ТВ, высмеивающий снос памятника Ленину в Харькове, получился, мягко говоря, неудачным. На кадры плачущего главы Чечни Рамзана Кадырова был наложен голос крымского пенсионера, действительно сокрушающегося о судьбе каменного вождя. Огромная часть просмотревших ролик сходу его осудила. При этом многим из осудивших (в том числе и мне) крах статуи не кажется такой уж трагедией, тем более, что свалившие Ильича свидомые громадяне сами себя высекли, ибо никто иной как Владимир Ильич Ульянов сделал больше всех для установления украинской государственности. Но глумиться над горем пожилого человека, для которого Ленин – почти религиозный символ, это, простите, свинство. Ещё большее свинство – не могу подобрать более мягкого слова – глумиться над горем человека, плачущего на поминальной службе по отцу, Ахмату Кадырову, убитому террористами (это кадры со службы, прошедшей в 2012 году).

Похоже, понял это, хотя бы частично, и сам Зеленский. И выступил с извинениями. Довольно невнятными.

– Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – сказал он.

Что он несёт?! Судя по его комментарию, он прекрасно знал, что на ролике Кадыров. А не просмотреть заранее то, что идёт в твоей передаче – верх непрофессионализма. Кроме того извинился телеведущий не перед самим Кадыровым и уж точно не перед скромным крымским дедушкой, а пробормотал всё это корреспонденту LifeNews. Хотя я Зеленского понимаю: дедушка дедушкой, а предстать перед Рамзаном Ахматовичем после такого – страшновато, по меньшей мере. Но раз нагадил, надо просить прощения лично, или хотя бы снять ролик с покаянными словами и непременно постараться, чтобы оскорблённый его увидел. А тот подумает: простить – не простить… Или уж делать вид, что ничего особенного не произошло, как это в своё время высказал на весь мир бывший президент Украины Кучма, когда его ПВО случайно сбила мирный пассажирский лайнер.

Соловьи разбойники бля.

Hf5-3r2CojU.jpg

Сводки от ополчения Новороссии

12.10.14 Сообщение агентства Lifenews.

"Нацгвардейцы на блокпостах вымогают деньги у жителей Новороссии. Бойцы добровольной армии Украины начали собирать мзду с местного населения. Как сообщают жители поселка Максимовка и Троицкое, на блокпостах боевики «Правого сектора» теперь берут деньги с водителей автомобилей, въезжающих в населенный пункт.

Теперь проезд через блокпост легковой машины обходится в 50 гривен, а грузового – в зависимости от грузоподъемности и перевозимого содержимого – от 100 до 200 гривен. Если же у водителей не оказывается требуемой суммы, тогда бандеровцы при помощи прикладов автоматов могут разбить на машине лобовые стекла и фары. Нередко в качестве платы за проезд нацгвардейцы отбирают у владельцев машин продукты и понравившиеся им вещи.

Сами нацгвардейцы объясняют поборы полученным от руководства разрешением на изъятие у мирного населения необходимого для «нужд обороны имущества".

Сказка как укрказаки у Шоблы денег просили.

http://rusvesna.su/news/1413131621

Премьер Украины пожаловался на многомиллиардные потери бюджета

12.10.2014 - 14:50

yacenyuk_08.10_0.jpg?itok=tFgItmPz

За несколько месяцев государственный бюджет Украины не получил налогов из Луганской и Донецкой областей на сумму 3,7 миллиарда гривен, также «есть информация о незначительных задолженности по отдельным местным бюджетам», — сообщил глава правительства страны Арсений Яценюк.

В свою очередь, задолженность по выплатам за электроэнергию и газ из указанных областей, по данным Яценюка, составили 700 миллионов гривен. «Но при этом правительство выплачивает пенсии и заработные платы, как бы это в сегодняшних условиях ни было трудно», — подчеркнул он.

Кроме того, украинский премьер добавил, что «тем бюджетам, которые сейчас недовыполняют собственные доходы, правительство поможет, чтобы позакрывать все возможные задолженности».

Напомним, что ранее правительство ДНР объявило налоговую амнистию для предприятий, переставших платить налоги Киеву и утвердило собственное Временное положение о налоговой системе.

Читайте также

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5ysfrus4rtg

Изменено пользователем чавойто 161

Это о каких многомильярдных потерях он лопочет?

Луганская и Донецкая областя ведь дотационныйе - они убыток Украины, также Крым.

Украина ведь щас их не кормит - должны подняться на бабло.

ага экономика круче чем в китае развиваццо должна))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования