Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Прочитав форум я понял что все суждения о ситуации в Киеве на основании сообщений СМИ. Кто из Вас лично был на майдане?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Прочитав форум я понял что все суждения о ситуации в Киеве на основании сообщений СМИ. Кто из Вас лично был на майдане?

Этот раз не был в Киеве, по семейным обстоятельствам не получается. В 2004 был там довольно долго, поехал как только обстановка начала накалятся, но Кучма оказался на порядок умнее и всё обошлось.

Я просто не люблю двойные стандарты. Заметьте не я первый индейцев приплел.

Ловко мы все на индейцав списали, только базар шол что политика англичан полностью связана и взаимодействует с амирикосовской и это реальность. А индейцы ваши в далеком прошлом и давно не кому не интересны.

Повеселил)

http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

Ловко мы все на индейцав списали, только базар шол что политика англичан полностью связана и взаимодействует с амирикосовской и это реальность.

Ну и? В чем сенсация и откровение?

Ну если вы пытаетесь быть толеранным то или отказатся от ведения диалога или отказатся. Индейцев и я упомянал, грешен. Всю жизнь прожил в Украине. Притеснений ни раз не встречал. Оч много друзей!. В России приходилось "коротать" ночь в обезъяннике от нех. делать ментам. Без синьки, нарушения и т.д. Просто (фамилия по росийским "понятиям", как принято у ментов(шоб никого не оскорбить!!!) имею словянскую внешность. Но тем не менее щенко 20-25 лет со мной не на Вы, а хохол е..ный. Епть, да если так урожденных у Вас и срочную отдавши там же (1984-86) потчуете, заметте, в Украине за 47 лет такого не имел, то в лучшем случае-этого жрать не буду!

Сам то чьих будешь?

Изменено пользователем ven

По водомёту стреляли 2 тягнибоковских боевика из АКС с глушителем. Поэтому и кучность плохая. Повезло парню за рулем. Их пытались остановить.Но растворились среди свободовцев. В ответ спецназ открыл огонь на поражение. Эту ситуацию видел лично.

Вы даже намеков не понимаете, хотя кк вам понять намеки когда вам открыто говорят что к чему, а вы уперлись в свое и слушать не хотите.

Ну если вы пытаетесь быть толеранным то или отказатся от ведения диалога или отказатся. Индейцев и я упомянал, грешен. Всю жизнь прожил в Украине. Притеснений ни раз не встречал. Оч много друзей!. В России приходилось "коротать" ночь в обезъяннике от нех. делать ментам. Без синьки, нарушения и т.д. Просто (фамилия по росийским "понятиям", как принято у ментов(шоб никого не оскорбить!!!) имею словянскую внешность. Но тем не менее щенко 20-25 лет со мной не на Вы, а хохол е..ный. Епть, да если так урожденных у Вас и срочную отдавши там же (1984-86) потчуете, заметте, в Украине за 47 лет такого не имел, то в лучшем случае-этого жрать не буду!

Сам то чьих будешь?

Я сам по себе.

Вы даже намеков не понимаете, хотя кк вам понять намеки когда вам открыто говорят что к чему, а вы уперлись в свое и слушать не хотите.

Я вам уже реально устал объяснять одно и то же. В Украине американцев не ненавидят и не боятся, в крайнем случае в моем регионе. Нам они не сделали ничего плохого. Имперские амбиции так же не котируются. Так, что ВСЕ ваши страшилки мимо кассы.

По водомёту стреляли 2 тягнибоковских боевика из АКС с глушителем. Поэтому и кучность плохая. Повезло парню за рулем. Их пытались остановить.Но растворились среди свободовцев. В ответ спецназ открыл огонь на поражение. Эту ситуацию видел лично.

Сдается засланый!

Ты про это?

http://yadi.sk/d/CCpmC9Y2JLDBU

Дабы быть убедительным, для Российских коллег! Пендосы- педерасты!

Как только Вы справитесь с имперско-старшебратскими позициями, обниму как родных!!!

Этот раз не был в Киеве, по семейным обстоятельствам не получается. В 2004 был там довольно долго, поехал как только обстановка начала накалятся, но Кучма оказался на порядок умнее и всё обошлось.

На этот раз всё на много серьёзней. Здесь на майдане формируется определённая идеология. Которая добром не кончится. Всё идёт к гражданской войне. Югославия покажется цветочками.

Сдается засланый!

Ты про это?

http://yadi.sk/d/CCpmC9Y2JLDBU

Дабы быть убедительным, для Российских коллег! Пендосы- педерасты!

Как только Вы справитесь с имперско-старшебратскими позициями, обниму как родных!!!

В водомёт стреляли утром.

На этот раз всё на много серьёзней. Здесь на майдане формируется определённая идеология. Которая добром не кончится. Всё идёт к гражданской войне. Югославия покажется цветочками.

Кто против кого?

В водомёт стреляли утром.

Покажи, посмотрим.

Да старая тема если бы у бабушки...... .... .. дедушек было б больше

В это же время среди отступающих и погиб прапорщик вроде бы. Но там я думаю работал снайпер. Время 9 - 10 часов.

Кто против кого?

В Югославии Вы поняли кто против кого? На гражданской войне нет линии фронта.

Покажи, посмотрим.

Да старая тема если бы у бабушки...... .... .. дедушек было б больше

Они мне в интервью отказали.

Если б видел не п....л бы!

Дурак ты. Прошу прощения. У меня в Киеве живут два сына. Младший как одержимый бегает на майдан и я за ним уже второй месяц. За это время повидал тут разное.

Посмотри для размышления. https://www.youtube.com/watch?v=7s7dCJj1O8w

Дурак ты. Прошу прощения. У меня в Киеве живут два сына. Младший как одержимый бегает на майдан и я за ним уже второй месяц. За это время повидал тут разное.

Посмотри для размышления. https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w

Ага выладывал уже это

https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w

просто некоторые видят то что им хочется,не замечая кучу других моментов

а мелочи решают все.

Изменено пользователем POTAP 123

Если б видел не п....л бы!

Вы были на майдане? Ответ,да-нет.

В Югославии Вы поняли кто против кого? На гражданской войне нет линии фронта.

Югославия - это кусок империи которая состояла из разных народов.

Югославия - это кусок империи которая состояла из разных народов.

Так отвечаю, когда нечего ответить.

Ага выладывал уже это

https://www.youtube....h?v=7s7dCJj1O8w

просто некоторые видят то что им хочется,не замечая кучу других моментов

а мелочи решают все.

Ещё добавлю. Надо хотеть и уметь читать между строк. В политике никто правду не говорит до конца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования