Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Потап сколько людей, столько и мнений. по крайней мере такое подразумевает демократическое управление.

однако смею заметить в нашей многострадальной России все далеко не так.

и если кого то устраивает нынешняя экономическая политика и прочие международные отношения то меня НЕТ

посему меня притягивают прямые высказывания соотечественников - там ПРАВДА, и она сильнее...и ни отдавать ни продавать свой голос не намерен никому иному кроме вызвавшего доверие хотя бы на 70 %. . и ещё много раз возникает вопрос о неподсудности властей. я бы отменил этот указ. и внёс обязательную ревизию по расходам из бюджета предшествующей власти.

30ярдов на счету дочки преза - это как???? и откуда?

На счет демократии я уже писал,это сказка для лохов,ее нет и не будет так как многие её представляют,если у вас есть ресурс вы можите внушить людям что у вас демократия,социализьм,рай,да что угодно,но это только название,шелуха

Чем те люди кричащие что царь плохой отличаются от людей кричащих слава царю?Да НЕЧЕМ,потому что и те и те аппелируют в конечном итоге к царю,

Изжай в Куев. Там таких любят.

угомонись ужо. я даже на отдых по глубинке Российской катаюсь. ибо нет ничего милее.

и ещё я мужик, а не баба или гей , меня любить не нужно. достаточно чтобы я любил. а уважать себя никогда не принуждаю. кто хочет тот уважает. кто не уважает боится... как то так.

вот о том и речь "свидомый"- ты!!!!! :bux: . не знавши броду лезешь в воду.....

мне лично на твое мнение пюлювать с эйфелевой башни. а кликухи мастёвым дают ну ещё собакам. ты к какой масти принадлежишь?

Аленей винторогих везде хватает,и в куеве и России. Походу ты из их стада.

А я ВОЛЬНЫЙ,качество моей жизни зависит от меня лично,моих рук,опыта. Я не опираюсь ни на власть,не на мнение "псевдопатриотов" типа тебя умолишённый.

30ярдов на счету дочки преза - это как???? и откуда?

Ну чего ты городишь? :wink:

Ну хохлы ладно там,про золотые батоны и пр.,они есть хохлы)))))

То про дачи,замки какие то,которые ни кто не видел,теперь про дочку.....

Взрослые же люди :bux:

угомонись ужо. я даже на отдых по глубинке Российской катаюсь. ибо нет ничего милее.

и ещё я мужик, а не баба или гей , меня любить не нужно. достаточно чтобы я любил. а уважать себя никогда не принуждаю. кто хочет тот уважает. кто не уважает боится... как то так.

Не пиши херь разную,тогда и оспаривать никто не будет.

Ну чего ты городишь? :wink:

Ну хохлы ладно там,про золотые батоны и пр.,они есть хохлы)))))

То про дачи,замки какие то,которые ни кто не видел,теперь про дочку.....

Взрослые же люди :bux:

Оне походу любят почитывать "умозаключения" "пятой колонны". Да вообще,какая разница сколько у неё денег????? Да никакой!!!!!!!!!

Обычная зависть.

кто хозяин Сбербанка?

Не пиши херь разную,тогда и оспаривать никто не будет.

что оспаривать ?что в районе бардак? что по регионам нищета? что в некоторых местностях сотрудники сберкассы впервые видят вживую 5тысячную купюру. и ментов на помощь при обмене зовут? полдеревни на деньгу собрались посмотреть. это не в России?

У вас есть доступ к банковским счетам? Откуда вообще эта бредятина берётся?

На счёт дерьмократии;выборы и прочее гамно должно быть справедливо равным? Почему тогда выбираем только власть,а не всех подряд,например учителей,учёных,музыкантов,космонавтов и т.д ,не приходила такая мысль в голову?

Мнения могут быть разными,но они должны быть личными и не несущими вред окружающим. Никто ведь не выносит на показ толпы свои трусы,личные...

Уверяют,кагда полетят снаряды в вашу сторону,разговоры будут совсем иными.

Оне походу любят почитывать "умозаключения" "пятой колонны". Да вообще,какая разница сколько у неё денег????? Да никакой!!!!!!!!!

Обычная зависть.

да нет родной это уже не зависть. это то что спизжено из общака. или бюджета кому как нравится.

кто хозяин Сбербанка?

что оспаривать ?что в районе бардак? что по регионам нищета? что в некоторых местностях сотрудники сберкассы впервые видят вживую 5тысячную купюру. и ментов на помощь при обмене зовут? полдеревни на деньгу собрались посмотреть. это не в России?

Я таких колхозников не ведаю. Ща пенсия выше 5 тыр практически у всех,да и корова подороже стоит. так что не пиндаболь. Правда одна - хочешь жить,умей вертеться,то бишь работать. Я тут ездил на вызов в Хворостянский район(Самарская обл),так бля ни одного кривого дома не видел,даже старого деревянного!!!!!!!!!!! Кто хочет работать,и в деревне норм живёт,и дома у них справные,и машины хорошие,и ребятишек полон двор и так далее. А кто не хочет работать - тот во всём "серое да плохое видит".

да нет родной это уже не зависть. это то что спизжено из общака. или бюджета кому как нравится.

А ты походу на "делёж" не успел да??? Потому и обижен на барина и его дочурку!!!!!!!!!!! Сам понимаешь что пишешь???????? Может тебе пересмотреть свои жизненные ценности?????

Изменено пользователем leon163

Почему тогда выбираем только власть,а не всех подряд,например учителей,учёных,музыкантов,космонавтов и т.д ,не приходила такая мысль в голову?

Мнения могут быть разными,но они должны быть личными и не несущими вред окружающим. Никто ведь не выносит на показ толпы свои трусы,личные...

Уверяют,кагда полетят снаряды в вашу сторону,разговоры будут совсем иными.

Космонавтов бывает и выбирают. Хороший музыкант, ученый, учитель-это от Бога, тут хоть за выбирайся.

Как определять несёт личное мнение вред окружающим, или нет?.

Снаряды слава Богу не летят в нашу сторону, и будем надеяться что не полетят.

Заметил закономерность, пока посты монотонные, в теме тишь да гладь. Стоит, изредка, кому-то выделиться,. Начинается возня страшная. Не правильно это. :18_1_35:

ну а вообще мое мнение из того что окружает. мне не понравилось когда в Выборге как на параде шла толпа скинхедов , а патрульные в чебуречку спрятались. мне не нравится когда читаю доступный фин.отчет администрации вижу откровенный пиздеж. мне не нравится что после ремонта школы с началом учебного года она потекла больше чем до ремонта(правда натянули зонтик).мне не нравится что администрация не исполняет федеральных законов дожидаясь региональных поправок. по выходе этих поправок издается новый закон или указ и все по кругу. мне не нравится что растут налоги, цены. дорожает социальное обеспечение.... Мужчины ,я мог бы назвать ещё сотни причин которые мне не нравятся и скорее всего и вам тоже не нравятся.

Вы конечно и безусловно можете с этим мириться и ждать. ....вот приедет барин, барин нас рассудит.....

дело каждого и право каждого . Вот я и пользуюсь своим правом и готов поддержать согласных с моими взглядами на жизнь.

никого и ни к чему не призываю. коль мужик и будь им. не хрен к мастёвым липнуть, не отмоешся

Не видывал ещё в бюллетенях ни одного предложения избрать лучшего космонавта)))

Как узнать.,ну талант от бога,как то распознаётся..

Никогда не будет идеального "барина" и не будет идеального исполнения законов,ты вроде как не глупец,должен это понимать. Мы все видим то,что ты тут с "умным" видом перечисляешь. Есть масса примеров,когда люди,зная законы - добивались их исполнения,по крайней мере в отношении себя. Ну а кто "не знает,не ХОЧЕТ знать,познать и увидеть",тем более действовать и требовать - так ничего и не добьются,ни в России,ни в гейропе,ни в пендостане и так далее. А вообще,именно при социализме и было больше порядка и исполнения законов,коих кстати и меньше было чем сейчас. Зато были недовольны другими вещами,народу не угодишь однако.

Космонавтов бывает и выбирают. Хороший музыкант, ученый, учитель-это от Бога, тут хоть за выбирайся.

Как определять несёт личное мнение вред окружающим, или нет?.

Снаряды слава Богу не летят в нашу сторону, и будем надеяться что не полетят.

Заметил закономерность, пока посты монотонные, в теме тишь да гладь. Стоит, изредка, кому-то выделиться,. Начинается возня страшная. Не правильно это. :18_1_35:

в нашей жизни много несправедливого. потихоньку боремся . бывает и получается. ну а что правильно что нет - жизнь рассудит.

Не видывал ещё в бюллетенях ни одного предложения избрать лучшего космонавта)))

Как узнать.,ну талант от бога,как то распознаётся..

у нас в районе вообще не утруждают себя назначением выборов. всё сверху приходит.

как сидели 30 лет ,так и сидят, только таблички на дверях меняют

Никогда не будет идеального "барина" и не будет идеального исполнения законов,ты вроде как не глупец,должен это понимать. Мы все видим то,что ты тут с "умным" видом перечисляешь. Есть масса примеров,когда люди,зная законы - добивались их исполнения,по крайней мере в отношении себя. Ну а кто "не знает,не ХОЧЕТ знать,познать и увидеть",тем более действовать и требовать - так ничего и не добьются,ни в России,ни в гейропе,ни в пендостане и так далее. А вообще,именно при социализме и было больше порядка и исполнения законов,коих кстати и меньше было чем сейчас. Зато были недовольны другими вещами,народу не угодишь однако.

а нужен барин? может советы? может земство? может дружно , все таки человеческое общество не стадо а коллектив!

ну а вообще мое мнение из того что окружает. мне не понравилось когда в Выборге как на параде шла толпа скинхедов , а патрульные в чебуречку спрятались. мне не нравится когда читаю доступный фин.отчет администрации вижу откровенный пиздеж. мне не нравится что после ремонта школы с началом учебного года она потекла больше чем до ремонта(правда натянули зонтик).мне не нравится что администрация не исполняет федеральных законов дожидаясь региональных поправок. по выходе этих поправок издается новый закон или указ и все по кругу. мне не нравится что растут налоги, цены. дорожает социальное обеспечение.... Мужчины ,я мог бы назвать ещё сотни причин которые мне не нравятся и скорее всего и вам тоже не нравятся.

Вы конечно и безусловно можете с этим мириться и ждать. ....вот приедет барин, барин нас рассудит.....

дело каждого и право каждого . Вот я и пользуюсь своим правом и готов поддержать согласных с моими взглядами на жизнь.

никого и ни к чему не призываю. коль мужик и будь им. не хрен к мастёвым липнуть, не отмоешся

Опять аппеляция к барину,вот вы такой не смирились и сами все сводите к барину,вот вы бы конечно или сам или с единамышлинниками выбрали бы барина себе какого надо,самого лучшего :emot64: ,народного так сказать,от сахи,и перешли бы в другой лагерь,ну в тех кто кричит слава царю,

Огласите критерии нового царя,систему выборов хотя бы.

Вот когда сформируется "национальная идея",причём сознательно поддержанная большинством,тогда и будут изменения. А пока,у нас в России - "кто в лес,кто по дрова". И ты хоть закричись,хоть "задоказывайся",ничего не изменишь. А эта самая "национальная идея",это не "пять сек" делается,это дело многих поколений. Ужевмерлая вон 23 года идею "взращивала",да в самой реализации и сути "идеи" ошиблась,последствия ты видишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования