Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

в нашей жизни много несправедливого. потихоньку боремся . бывает и получается. ну а что правильно что нет - жизнь рассудит.

у нас в районе вообще не утруждают себя назначением выборов. всё сверху приходит.

как сидели 30 лет ,так и сидят, только таблички на дверях меняют

а нужен барин? может советы? может земство? может дружно , все таки человеческое общество не стадо а коллектив!

Дык про земство и идёт речь,вернее о его возрождении. И что бы это не случилось периодически сбрасывают про 30ярдов и подобное гамно. Это называется манипуляция..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Есть масса примеров,когда люди,зная законы - добивались их исполнения,по крайней мере в отношении себя. Ну а кто "не знает,не ХОЧЕТ знать,познать и увидеть",тем более действовать и требовать - так ничего и не добьются,ни в России,ни в гейропе,ни в пендостане и так далее.

Интересно, никто не хочет платить допы при оформлении ОСАГО, но платят. Не платят те кто по знакомству и т.д. Закон есть, руководство страны про эти поборы знает, но ничего не делается что бы этот Закон не нарушался по всей стране. Вот узнать бы, в гейропе,ни в пендостане и так далее так же или нет. Если есть такая инфа - поделись :emot64:

Интересно, никто не хочет платить допы при оформлении ОСАГО, но платят. Не платят те кто по знакомству и т.д. Закон есть, руководство страны про эти поборы знает, но ничего не делается что бы этот Закон не нарушался по всей стране. Вот узнать бы, в гейропе,ни в пендостане и так далее так же или нет. Если есть такая инфа - поделись :emot64:

Путину напишите.

Стопудово знаю что у них и штрафы дороже и допы. Я тут видео смотрел про пендостан,на "ютубе",у них 40% живёт за чертой бедности,и ежели после оплаты налогов с зарплаты,уплаты за комуналку,пожрать,остаётся долларей 200-300 на развлечения и одежду,то они чтастливы до жопы. Вообщем нормально(не хорошо) у них считается от 10000 долларей в год.

P.S. Ежели бы не моя природная лень,я бы зарабатывал от 100000 долларей в год! Каюсь,я ленив.(это правда)

Дык про земство и идёт речь,вернее о его возрождении. И что бы это не случилось периодически сбрасывают про 30ярдов и подобное гамно. Это называется манипуляция..

ну так то то и оно !!! Николай-2 отрёкся от престола в пользу оного. а всё остальное..... уже было.....

Странно читать некоторые посты, при любом раскладе будут не довольные своим положением хоть ему манна небесная будет в рот падать, все равно скажет на том конце больше или лучше.

В гейропе есть своя темная сторона медали, не так и там все красиво и гладко, даже в той самой Германии.

Больше всего странно когда смотришь (смотрел) со стороны на подъем в стране, взять где она была и где сейчас, при этом обвинять руководство.

Покажите общество где такая демократия, в большей степени это иллюзия.

Путину напишите.

хороший диалог получается. ну а если поддерживающие мою точку зрения посоветуют вашему "лагерю" молиться. понравится?

думаю нет----- война получится. а так хотелось конструктива.

ну а вообще мое мнение из того что окружает. мне не понравилось когда в Выборге как на параде шла толпа скинхедов , а патрульные в чебуречку спрятались. мне не нравится когда читаю доступный фин.отчет администрации вижу откровенный пиздеж. мне не нравится что после ремонта школы с началом учебного года она потекла больше чем до ремонта(правда натянули зонтик).мне не нравится что администрация не исполняет федеральных законов дожидаясь региональных поправок. по выходе этих поправок издается новый закон или указ и все по кругу. мне не нравится что растут налоги, цены. дорожает социальное обеспечение.... Мужчины ,я мог бы назвать ещё сотни причин которые мне не нравятся и скорее всего и вам тоже не нравятся.

Не нравится. Это хорошо что не нравится то что плохо. Ваше предложение??? Я не слышу вашего предложения. Ты чо то предложи в конце концов а народ обсудит. Ну а на счёт 30 миллиардов у дочки президента это просто не солидно и не к лицу настоящего мужчины. Пересмотрите своё отношение по этому вопросу.

Не нравится. Это хорошо что не нравится то что плохо. Ваше предложение??? Я не слышу вашего предложения. Ты чо то предложи в конце концов а народ обсудит. Ну а на счёт 30 миллиардов у дочки президента это просто не солидно и не к лицу настоящего мужчины. Пересмотрите своё отношение по этому вопросу.

попробуй ответить хотя бы себе. государственный банк именно государственный банк России. имеет активы? это доступная инфа.а потом поговорим

Опять аппеляция к барину,вот вы такой не смирились и сами все сводите к барину,вот вы бы конечно или сам или с единамышлинниками выбрали бы барина себе какого надо,самого лучшего :emot64: ,народного так сказать,от сахи,и перешли бы в другой лагерь,ну в тех кто кричит слава царю,

Огласите критерии нового царя,систему выборов хотя бы.

никакой апеляции. сходняка достаточно будет. и голоса не тайные, мы сами себе бояре. ну а кто хочет быть рабом либо шестёркой неволить не нужно их право.

попробуй ответить хотя бы себе. государственный банк именно государственный банк России. имеет активы? это доступная инфа.а потом поговорим

никакой апеляции. сходняка достаточно будет. и голоса не тайные, мы сами себе бояре. ну а кто хочет быть рабом либо шестёркой неволить не нужно их право.

Некрасиво в чужой "карман" заглядывать,брось эту привычку.

Путину напишите.

С полгода назад на какой-то встрече на ТВ ему озвучивали эту проблему, он пообещал решить эту проблему(хорошо хоть руки не обещал на рельсы положить). Так что писать бесполезно. Кто причину этого бардака сможет объяснить? Мое мнение, или он не хочет, или на него забили. Теперь не знаю, вредно ли мое мнение для окружающих., или нет.

хороший диалог получается. ну а если поддерживающие мою точку зрения посоветуют вашему "лагерю" молиться. понравится?

думаю нет----- война получится. а так хотелось конструктива.

В огороде бузина а в Киеве дядька,я так воспринимаю что вы выши написали,а где вы видили что я писал о причастности меня к какому небудь лагерю?О демократии писал,о царе,барине,а Путину славу не пел и геть не кричал,вы сами поделили а потом говарите о конструктиве

Мне тоже много чего не нравится,та в принципе практически тоже что и вам в государсте,так что не надо на себя примерять одеяние великомученника,

[Цитировать имя = 'leon163' метка = "1413457087 сообщение = '668117']

Некрасиво в чужой "карман" заглядывать, брось эту привычку.

[/ цитата]

если ты считаешь бюджет своей родины чужим карманом, и согласен на разворовывание оного. О ля..ляя ..... ...

Некрасиво в чужой "карман" заглядывать,брось эту привычку.

если ты считаешь бюджет своей родины чужим карманом, и согласен на разворовывание оного. О ля..ляя ..... ... :emot62:

В огороде бузина а в Киеве дядька,я так воспринимаю что вы выши написали,а где вы видили что я писал о причастности меня к какому небудь лагерю?О демократии писал,о царе,барине,а Путину славу не пел и геть не кричал,вы сами поделили а потом говарите о конструктиве

каков совет. таков ответ

Изменено пользователем Аллекс

С полгода назад на какой-то встрече на ТВ ему озвучивали эту проблему, он пообещал решить эту проблему(хорошо хоть руки не обещал на рельсы положить). Так что писать бесполезно. Кто причину этого бардака сможет объяснить? Мое мнение, или он не хочет, или на него забили. Теперь не знаю, вредно ли мое мнение для окружающих., или нет.

ну да. такой прям у нас Вова несведующий. если он закрутит гайки исполнительной на местах. они его быстренько схавают. все ему известно и благодаря его попустительству происходит то что происходит.

даже Украина, он прекрасно был осведомлен об организации на гос уровне досуга молодежи. так что ........

[Цитировать имя = 'leon163' метка = "1413457087 сообщение = '668117']

Некрасиво в чужой "карман" заглядывать, брось эту привычку.

[/ цитата]

каков совет. таков ответ

Нормальный совет,не ну если у вас надежда на доброго царя,то без разговоров,выберут,ну может не в этой жизни.

а мнение твое достойное уважухи..

Ну дык поймай вора. В чём проблема-то??????????

я и говорю оглянись вокруг себя....

вор в России один СИСТЕМА.

Однако не хочу геть нынешним управленцам. и Вове тоже не хочу. хочу прозрачный бюджет. как в конституции прописано.

создание ревизионных комиссий. опять бля... комиссары. сначала отчет а потом спрос по закону.

а мнение твое достойное уважухи..

я и говорю оглянись вокруг себя....

вор в России один СИСТЕМА.

Однако не хочу геть нынешним управленцам. и Вове тоже не хочу. хочу прозрачный бюджет. как в конституции прописано.

создание ревизионных комиссий. опять бля... комиссары. сначала отчет а потом спрос по закону.

В Китае за это смертная казнь, все равно воруют :wink:

На всё требуется время. И на честных комиссаров в том числе,их ещё вырастить честными требуется. Чё непонятно-го то?????

У нас в стране 140 мильенов,которые в большенстве своем забили на Вову уй ,большой и толстый,а Вова должен и с Украинай разбиратся и космодромы строить,и знать что к Хурхуяновке бля газ не подвели а в Кацапетовке совсем плохо с дарогами ,а мы все ждем что случится чудо и придет к власти Петя,Сережа,Вася и о бовсем вспомнит,и нам больше нехрена не надо делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования