Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Люди прежде чем делать выводы. оглянитесь .....

Куда смотреть то? Покажи рукой. В каком направлении?

Ты мне напоминаешь ситуацию на пожаре.

Прибежал мужик на пожар и кричит - пОжар !!! пОжар!!! пОжар!!!

ДНР не признает закон об особом статусе районов Донбасса

http://rusvesna.su/news/1413532741

Ну вот и сдулся пидрашенка,подписал,он бы еще по Крыму подписал))))))

Только поздно,в апреле еще можно было обсуждать подобное.

Ни че,это еще не все,впереди у укропов лечение голодом,криотерапией,землей и т.д.,вылечат им этот укроп головного мозга :bux:

Изменено пользователем aka4

Куда смотреть то? Покажи рукой. В каком направлении?

Ты мне напоминаешь ситуацию на пожаре.

Прибежал мужик на пожар и кричит - пОжар !!! пОжар!!! пОжар!!!

конкретно тебе раз на личности перешли. война у вас? не нравится? какого х... ещё здесь? . хитропопый что ли? или Хмельницкий не твоя земля? нет желания восстанавливать дома порядок? или твой дом только тот что забором окружен? вот они ..ХАТА с КРАЮ. ....что ещё объяснить.

y_bf996cb4.jpg

Яценюк и забор 0:09

Изменено пользователем абтрак

Аллекс

Ты просто неудачнег и нытик. Надоели твои сопли,перестань ныть в конце-концов.

Таким как ты. только боссы нравятся вам без царя никуда... об..зательно руководитель требуется. готовы носки и трусы дедам стирать лишь бы пизды не дали. благодаря такой психологии и существуют нувориши и их прихлебатели. вам пох...й , что воруют у вас же. ваше ведь только то что сами насрёте. Ну а мы "неудачники" а ещё "нытики" ....никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой.... И ТОЛЬКО Собственной рукой !

впрочем тебе этого никогда не понять. второму другу из Чувашии тоже.

ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ ЗА СВОЙ ДОМ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. ЧЕМ ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО! Единожды солгавший , кто ему поверит?

Чо делать то?

конкретно тебе раз на личности перешли. война у вас? не нравится? какого х... ещё здесь? . хитропопый что ли? или Хмельницкий не твоя земля? нет желания восстанавливать дома порядок? или твой дом только тот что забором окружен? вот они ..ХАТА с КРАЮ. ....что ещё объяснить.

Будь добр объясни. И конкретно скажи в слух. Взять огнемёт и на лева и на право. Так что ли? Прежде чем упрекать надо знать в чём упрекать человека. Так и врагов наживёшь.

Чо делать то?

Будь добр объясни. И конкретно скажи в слух. Взять огнемёт и на лева и на право. Так что ли? Прежде чем упрекать надо знать в чём упрекать человека. Так и врагов наживёшь.

в ополчение не принимают?

а насчет врагов нажить ? не боюсь! Если правде в глаза не смотрит чел. не может он быть моим другом.. лучше враг явный , чем тайный!!! а мышиную возню с детства не уважаю ! по поводу определения кто враг ,а кто друг у каждого свои. кто хочет тот будет.

.......... и существуют нувориши .....

Объясни кто такие - нувориши. Сегодня уже второй раз слышу о них. Я без подковырки.

Объясни кто такие - нувориши. Сегодня уже второй раз слышу о них. Я без подковырки.

Да ты что? серьёзно? денежный мешок для тебя знакомо понятие? тогда ГУГЛИ

Толково-словообразовательный словарь дает такое определение: нувориш - "тот, кто разбогател в период социальных перемен, за счет...

Кто такие нувориши? Толково-словообразовательный словарь дает такое определение: нувориш - "тот, кто разбогател в период социальных перемен, за счет разорения других". Бизнес-словарь еще более беспощаден: "нувориш (от фр. nouveau riche - новый богач) - быстро разбогатевший человек, богач-выскочка, пробивающийся в высшие слои общества". Богачом-выскочкой называет нувориша и Современный словарь иностранных слов. Таким образом, вся наша капиталистическая верхушка, все эти "новые русские" - нувориши, богачи-скороспелки, не более.

Кто такие нувориши? Толково-словообразовательный словарь дает такое определение: нувориш - "тот, кто разбогател в период социальных перемен, за счет разорения других". Бизнес-словарь еще более беспощаден: "нувориш (от фр. nouveau riche - новый богач) - быстро разбогатевший человек, богач-выскочка, пробивающийся в высшие слои общества". Богачом-выскочкой называет нувориша и Современный словарь иностранных слов. Таким образом, вся наша капиталистическая верхушка, все эти "новые русские" - нувориши, богачи-скороспелки, не более.

Но почему одни "хозяева жизни" более цивилизованы, а другие ведут себя как выскочки-временщики, наглые и нахрапистые? Потому что у первых больше денег? Но большие деньги сейчас не дают никакой уверенности в завтрашнем дне, примером тому может служить Михаил Ходорковский. Потому что первых воспитывали родители-интеллигенты, а вторых - предки попроще (а у некоторых из них за плечами еще и зона)? А как же красноярец Анатолий Быков с его самым что ни на есть пролетарским происхождением и тюрьмой, с которой красноярский миллиардер знаком отнюдь не понаслышке? Непонятно.

Например, на предприятии несколько месяцев не выплачивается зарплата, потому что денег нет. Директор улетает отдыхать куда-нибудь на Багамы. Знакомо? Даже очень? А почему такое возможно? На эти мысли меня натолкнул совершенно случайный (!) визит в один из самых дорогих ресторанов города. За одним из столиков сидел мой знакомый, директор небольшого издательского дома. Дела на возглавляемом им предприятии шли ни шатко ни валко, фирма была по уши в долгах, зарплата задерживалась. Между тем вышеупомянутый директор сидел в элитном ресторане явно не первый час - столик был заставлен разнообразной выпивкой-закуской - и в компании с девицей. Которая не могла быть ни его коллегой, ни коммерческим партнером (она, по-моему, только-только отпраздновала свое совершеннолетие).

Через несколько дней я узнал - опять-таки случайно, - что директор присвоил и растратил кучу "фирменных" денег и вскоре после тех самых ресторанных посиделок директором быть перестал. Я вспомнил другого издателя, выпускавшего у нас еще в позапрошлом году глянцевую газету и журнал. Зарплату в принадлежавшем ему издательстве постоянно задерживали, а он, между тем, ушел из семьи, снял квартиру в центре города, покупал молодой любовнице дорогие шубы - словом, ни в чем себе не отказывал. Деньги, которые приносила фирма, он считал своими. Фирма-то принадлежит ему! А сотрудники - наемные работники оплачиваются по остаточному принципу. Не нравится? Поищите другую работу! Поискали. Да так, что издатель вынужден был продать свой бизнес за долги.

Говорят, власть и деньги не меняют человека, а лишь усиливают его недостатки и достоинства. Была в человеке, скажем, скупость в размере 0,1 (в чем бы измерить скупость? Ну, пусть будет в "гарпагонах" - в соответствии с Мольером) "гарпагона", дали ему власть с деньгами, пусть даже небольшими, и скупость резко возросла. "Гарпагонов" до десяти. Или, например, любил он искусство с мощностью 1 "меценат" (в честь Гая Цильния Мецената, приближенного Августа, известнейшего покровителя поэтов), а стал богатым начальником - и полюбил искусство с силой 10 "меценатов".

Хотел, грешным делом, привести какой-нибудь пример, связанный с щедростью, - не нашел. То есть щедрыми людьми история с литературой богаты, но вот так, чтобы имя собственное стало нарицательным:

К чему это я? На самом деле деньги и власть меняют человека в худшую сторону далеко не всегда. Мне доводилось наблюдать примеры прямо противоположные. Но - нечасто. Особенно в бизнесе. Подавляющее большинство - нувориши, скороспелые богачи, выскочки.

Видимо, придется ждать, когда сменится пара-тройка поколений и "период социальных перемен" канет в Лету:

Автор Анатолий Мошницкий

в ополчение не принимают?

а насчет врагов нажить ? не боюсь! Если правде в глаза не смотрит чел. не может он быть моим другом.. лучше враг явный , чем тайный!!! а мышиную возню с детства не уважаю ! по поводу определения кто враг ,а кто друг у каждого свои. кто хочет тот будет.

На счёт ополчения. Автомат не самое сильное оружие. Эффект так себе. Учти здесь гражданская война. Героев не бывает в гражданской войне. Представь по ту сторону линии фронта сидит сын твоего соседа и ты его убил. Ты об этом соседу скажешь? Что дальше?

Да ты что? серьёзно? денежный мешок для тебя знакомо понятие? тогда ГУГЛИ

Последнее время столько разных кличек появилось. Что просто пропускаешь мимо ушей. Много слов не надо. Я понимаю. Если чо переспрошу.

Вообще то в моём понятии это просто вор и хапуга. Называй вещи своими именами и не будет вопросов.

На счёт ополчения. Автомат не самое сильное оружие. Эффект так себе. Учти здесь гражданская война. Героев не бывает в гражданской войне. Представь по ту сторону линии фронта сидит сын твоего соседа и ты его убил. Ты об этом соседу скажешь? Что дальше?

если сын соседа встал на сторону фашистов, с него спрос :как он допустил такое? почему не воспитал человеком? его право как родителя .... я тебя породил, я тебя и убъю.... если не успеет... ничего не поделать, такова жизнь.

и ещё. в умелых руках и палка отличное оружие. но есть и такие кому и палка не нужна. ибо сколько сам весит столько и оружия при нём. и сам смертельное оружие.

если сын соседа встал на сторону фашистов, с него спрос :как он допустил такое? почему не воспитал человеком? его право как родителя .... я тебя породил, я тебя и убъю.... если не успеет... ничего не поделать, такова жизнь.

Обрати внимание. В этой теме уже не появляются нацики. Хотя приходят и читают. Может их забанили что наврядли.

Почему и ВВП не ввёл войска в Украину. Ельцын бы уже на следущий день дал бы команду.

Теперь ещё - сосед убьёт твоего сына не потому что сосед фашист а потому что ты убил его сына. И кому ты сыграешь на руку? Я думаю дяде Сэму.

если сын соседа встал на сторону фашистов, с него спрос :как он допустил такое? почему не воспитал человеком?

Какой родитель воспитывает к примеру наркомана? Проведи отстрел наркоманов. Или запрети верующим ходить в церковь. Что ты получишь в итоге? Изменено пользователем Вадим.km

Обрати внимание. В этой теме уже не появляются нацики. Хотя приходят и читают. Может их забанили что наврядли.

Почему и ВВП не ввёл войска в Украину. Ельцын бы уже на следущий день дал бы команду.

Теперь ещё - сосед убьёт твоего сына не потому что сосед фашист а потому что ты убил его сына. И кому ты сыграешь на руку? Я думаю дяде Сэму.

когда говорю об этом , меня пытаются оскорбить. для начала я бы с соседом отношения выяснил как он то допустил? впрочем видел все собственными глазами. потому и говорю и тех кто породил это уничтожить полностью просто необходимо.

и ещё. в умелых руках и палка отличное оружие. и сам смертельное оружие.

На счёт ополчения ты сам за меня хорошо ответил.

А дядя СЭМ в любом случае и при любом исходе будет искать для себя выгоду. для нуворишей и набобов нет национальности, как и для простого народа. это было во все времена начиная с каменного века.

когда говорю об этом , меня пытаются оскорбить.

Уточни о чём об этом. Что ты имеешь ввиду?

А дядя СЭМ в любом случае и при любом исходе будет искать для себя выгоду. для нуворишей и набобов нет национальности, как и для простого народа. это было во все времена начиная с каменного века.

О роли и значении дяди Сэма отставим в сторону.

Давай с этого места - сосед убьёт моего сына. Что дальше?

Нувориши. Надо писать так - ню-воры ))) И не надо тлумачить всё понятно.

Таким как ты. только боссы нравятся вам без царя никуда... об..зательно руководитель требуется. готовы носки и трусы дедам стирать лишь бы пизды не дали. благодаря такой психологии и существуют нувориши и их прихлебатели. вам пох...й , что воруют у вас же. ваше ведь только то что сами насрёте. Ну а мы "неудачники" а ещё "нытики" ....никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой.... И ТОЛЬКО Собственной рукой !

впрочем тебе этого никогда не понять. второму другу из Чувашии тоже.

А таким как ты "сцы в глаза - божья роса". Либерасты,чё с вас взять-то?! Вечное нытьё,пиндабольство - вот ваш удел. Так что продолжай,а то нацики и свидомые свалили,как то скучно без них,так хоть ты повеселишь.

А таким как ты "сцы в глаза - божья роса". Либерасты,чё с вас взять-то?! Вечное нытьё,пиндабольство - вот ваш удел. Так что продолжай,а то нацики и свидомые свалили,как то скучно без них,так хоть ты повеселишь.

Смех без причины признак дурачины. Ты уже присмотрел в какой стране беженцем будешь? разве тебе неведомо что шестерки первые под раздачу попадают?

Вот такая она правда жизни! псарня сгорает вместе с хозяевами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования