Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тогда понятно, чего такой "грустный" с такой жить всю жизнь, лишнего не ляпнешь(язык вырвет) дык ты тут пар выпускаешь?

Ты то поясни тебе чего для личного счастья не хватает, кроме того что все вокруг козлы? Чего ненависти стока, дети то есть?

Эт куды на цензор чёли?

просто она дочь КГБшника , но я ее очень люблю. Никакой ненависти сплошной позитив.и сын такой же растет .

не цензор, а односельчанин, только у него за ремонт платить нечем. ну да ладно надо помочь.

А насчет козлов вообще горячишься, вокруг очень много адекватного народа.

Проехали. Ты мне скажи - что дальше делать? Ответ.

жить по совести и не прятаться от людей. общаться с теми кто рядом.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

просто она дочь КГБшника , но я ее очень люблю. Никакой ненависти сплошной позитив.и сын такой же растет .

не цензор, а односельчанин, только у него за ремонт платить нечем. ну да ладно надо помочь.

Дочь ГКБшника. А как оно сказывается на тебе или твоей семье. И чо он такого тебе сделал.

жить по совести и не прятаться от людей. общаться с теми кто рядом.

Это общая фраза. Надо ближе к телу как говориться. Всё таки ответь - Что дальше? Изменено пользователем Вадим.km

Он наверное хотел сказать , что ты мозахист (любишь , чтобы тебя жена побила) , но малость перепутал .

и все из-за размещенного мной комментария? из-за того ,что мне нравится правда.

похоже тем кому сказать нечего пытаются на меня свалить вину за происходящее на Украине? или из-за того что я не знаю ни одного лидера которого вы так жаждете. ....... :7_3_207:

Сначала было предложение убить сына соседа а теперь общаться. Как то не вяжется.

Аллекс , ты рассуждаешь так , как обычно рассуждают насральные , макаревичи и т.д. , кричащие , что одного нет , того нет и т.д. . Но ни один из них не вспоминает , что при такой площади страны и всего-лишь с таким населением , сложно организовать все и вся . Ты наверное хочешь чтобы Путин за один день все отстроил и в порядок привел то , что было развалено во время борьки-алкаша ?

И чо он такого тебе сделал.

Вадим.km

ничого ,он просто служил родине. и его давно нет.

Опять какой то ребус. Я ни чего не понял. Растлумачь.

Аллекс , ты рассуждаешь так , как обычно рассуждают насральные , макаревичи и т.д. , кричащие , что одного нет , того нет и т.д. . Но ни один из них не вспоминает , что при такой площади страны и всего-лишь с таким населением , сложно организовать все и вся . Ты наверное хочешь чтобы Путин за один день все отстроил и в порядок привел то , что было развалено во время борьки-алкаша ?

чем тебе лично не угодил Макаревич. Несмотря на то что мне его песни раньше не нравились ,вообще музыка. Сейчас в его песнях хотя бы содержание актуальное . просто послушай и вырази собственное мнение.!

Опять какой то ребус. Я ни чего не понял. Растлумачь.

ты робот?

........... мне нравится правда..........

Мне то же. Не только нарвиться. Меня так мама с папой учили. Небо голубое. Снег белый и т.д.

и все из-за размещенного мной комментария? из-за того ,что мне нравится правда.

похоже тем кому сказать нечего пытаются на меня свалить вину за происходящее на Украине? или из-за того что я не знаю ни одного лидера которого вы так жаждете. ....... :7_3_207:

Правд много-истина одна. Познать истину апеллируя тридцатью ярдами НЕВОЗМОЖНО!,ибо эмоциональная составляющая процесса поиска-есть тупик.

ты робот?

При чём здесь робот? Кто давно умер? Или кто служил родине? Ты же фамилию не написал. Всего навсего.

Ладно не мучайся. Эта фамилия С.Бендера.))) И почему ты боишься сказать это вслух?

И чо он такого тебе сделал.

Вадим.km

ничого ,он просто служил родине. и его давно нет.

Что он сделал? Читай тему с начала.

А боишься сказать в слух эту фамилию потому что ты не прав. И сам об этом знаешь. А говоришь любишь правду.

Изменено пользователем Вадим.km

Да ничего он тебе Вадим не ответит,ляпнул не особо подумав,а терь отмазывается. Хотя,может "дружки" либерасты не позволяют сказать? Х.З.

Смотреть бегом. Пока не удалили. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KaObeP5LNO4

Ну да,это не новость после европи,сгоро увидим две мужики.

Ну да,это не новость после европи,сгоро увидим две мужики.

Их ещё не приняли в гЕйропу а они ужже интегрируются.

Смотреть бегом. Пока не удалили. https://www.youtube....d&v=KaObeP5LNO4

вчера было

Выдно что пахнет фашизмом,мой дет фашистам и бендерам задкнуль 70 леть,и выжу они праснулис,сейчас наша очеред закрит их род ещо 70 леть :emot64:

Выдно что пахнет фашизмом,мой дет фашистам и бендерам задкнуль 70 леть,и выжу они праснулис,сейчас наша очеред закрит их род ещо 70 леть :emot64:

Приятно осознавать,что несмотря на САКАшвилевскую пропаганду,в братской Грузии есть очень много людей которые считают что Россияне им братья,и то что происходит на Украине - наша общая БОЛЬ! Респект вам,братья Грузины!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования