Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

14134852945460.jpg Маразм крепчает ))) Ну вот кто допёр гусеничную технику укомплектовать ЗАПАСКОЙ :blink: Это пиздец. Нам нациков не догнать. :tormoz: Хотя может для улучшения воспламенения. Тогда пордон.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5I_oWGFYq_o Изменено пользователем чавойто 161

И чего? Ну прочитал Стрелков, чего ему дали, в эфире. По мне так это замануха как все "грусти" Стрелкова и до этого. И направленна на спонтанные резкие действия укрвояк, якобы на опережение. Короче тактика и стратегией тут не светит, потому как Стрелков исполнитель.

И чего? Ну прочитал Стрелков, чего ему дали, в эфире. По мне так это замануха как все "грусти" Стрелкова и до этого. И направленна на спонтанные резкие действия укрвояк, якобы на опережение. Короче тактика и стратегией тут не светит, потому как Стрелков исполнитель.

До 26 октября навряд ли что будет. Все заняты выборами и их фальсификацией. А после выборов делёжка портфелей и выяснения кто главный.

Хотя нацики зная что облажались и многие за них не проголосуют наступлением и обострением войны попытаются сорвать выборы. Поэтому нААцхвардия и может ринуться но без ВСу. То же вариант. Куда наступать Стрелков и рассказал. Вектор наступления. А там уже готовят котелок.

Видео в инете о свежих частях которые подтягиваются к Донбассу я не встречал.

То что у ополчения не хватка ЛС это факт. Поэтому и периметр держать не могут. Им бы Мариуполь взять вот где резерв ЛС.

До 26 октября навряд ли что будет. Все заняты выборами и их фальсификацией. А после выборов делёжка портфелей и выяснения кто главный.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uF4sICkHUzg

Как видишь. Выборы начались по моему плану. Ни чё не меняется. Только усугубляется.

На видео две бабы уже рвут волосы. Демократия. Европа. И как там ещё. О каком наступлении в Донецке говорить. Если только те кто ирекезами и то под кайфом.

Заграница не поможет.

Кто не скачет - той замерз.

Где они тока суки денег на войну находят?

Украина не может платить за газ. Но Европа не поможет

6fea316fe27e6fe5dd28387b56f09833_1.jpg?itok=-VNavfkF22.10.2014 - 15:16

Очередные трехсторонние переговоры между Россией, Украиной и Еврокомиссией не привели к окончательному решению вопроса о поставках газа на Украину и транзите газа через Украину в Европу.

http://www.youtube.com/watch?v=_DaBMW7Fypg&feature=player_embedded

Вот Вам ответ! http://vdownload.eu/watch/1115012-quot-поросёнок-и-холодильник-quot.html

segangk

Вы сами дадумайте,....

segangk - а в самом деле,вот что не так,вот скажите, мы то в чём не правы,от души, от сердца?

segangk - а в самом деле,вот что не так,вот скажите, мы то в чём не правы,от души, от сердца?

А разве я вам вам сказал, что вы в чем то не правы? Хде я такое сказал? :emot64: Это они... там... не правы. А мы правы! :emot64:

Изменено пользователем segangk

Беспристрастные укрСМИ

http://www.youtube.com/watch?v=PWMIrrs6KGo&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=JFkSRK05u3w&feature=player_embedded

Сводки от ополчения Новороссии

21.10.14. Сообщение от Игоря Друзя - советника Игоря Ивановича Стрелкова.

"Решение украинской проблемы должно быть военным, слива Новороссии нет. На территории Украины существует значительное вооруженное подполье, которое проявит себя, как только ополчение с Донбасса начнет наступление на Киев. И в других регионах очень много людей, которые, мягко говоря, не любят киевских фашистов. Я знаю, что существует значительное вооруженное подполье. Оно будет готово выступить, как только начнется наступление наших сил на Донбассе.

Решение украинской проблемы должно быть чисто военным. Режим, который образовался в Киеве в результате государственного переворота - не легитимный. Вполне в силах оппозиции навести порядок военным путем. Не думаю, что путем выборов, тем более, путем использования Партии регионов, доказавшей свою феноменальную глупость и трусость, можно решить проблему наведения порядка в Украине. Не думаю, что Москва поддерживает Партию регионов».

Изменено пользователем чавойто 161

"Вот Вам и демократия - Братцы Россияне."

Да............. :wink: Если то что в ролике правда. Думаю -да. То Ваш гЕмарой следующий. И мультиком не отделаетесь. Вы то хоть ВОВКЕ палки в колёса не вставляйте. Ну это я так ......

Для справки или информации.

В 70-80 года купюра 10 рублей принималась к обмену на любую валюту любым банком мира.

Почему?

Самая высокая степень зашиты и качество банкнота. Доляр отдыхает.

Твёрдый эквивалент в золоте.

СССР выкупало эти банкноты у мировых банков только за золото.

Золотой запас СССР позволял это делать. И он был реальный.

Обидно.

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования