Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги,ну и болота,СТЕНА

http://www.youtube.com/watch?v=qNAaBgJw_GM

Да............. :wink: Если то что в ролике правда. Думаю -да. То Ваш гЕмарой следующий. И мультиком не отделаетесь.

Это не домыслы, это факты голосования!!! Они не могут быть не правдой, на мой взгляд.

Надо предоставить Стрелкову танк,пусть он едет и разнесет эту блядву во время голосования...)))

Это не домыслы, это факты голосования!!! Они не могут быть не правдой, на мой взгляд.

Не,я канешна понимаю что ты невъепенный патриот соей родины и так далее и топу подобное.

Ответь;

1.Накуя нужен был майдан?

2.Накуя вы легли под нациков?

3.Накуя вы легли под пидаров?(например Аваков,ляшко и так далее)

4.Накуя вы начали убивать своих граждан?(например граждан юго-востока)

5.Накуя вы разосрались с Россией?(кстати той самой которая все 23 года вашей ебучей незалежности вам помогала!!!!!!!)

6.Накуя вы повелись на писдёшь и провокации пендосов и гейропы??????

7.Что у вас стало лучше после майндауна вашего?????

8. Последнее - НАЗОВИ ХОТЬ ОДИН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ С ТЕХ ПОР КАК ВЫ УСТРОИЛИ ЭТО МИРОВОЕ ПОСМЕЩИЩЕ НАЗЫВАЕМОЕ МАЙНДАУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

Только ответь чё нить вразумительное а не пустое коровье мычание,как взрослый адекватный человек ответь!!!!!!!!

segangk не бендераст,нормальный он,русский. Просто враг сейчас заходит с другой стороны и бьет по больному,а народ ведется.

segangk не бендераст,нормальный он,русский. Просто враг сейчас заходит с другой стороны и бьет по больному,а народ ведется.

Дык враг то у кажного внутри Вить,смотря какую сторону выберешь.

Я же написал - думаю да. Читай внимательно и вникай.

http://www.youtube.com/watch?v=cedNE6fih2c&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zHdoMkn1tpw

Изменено пользователем чавойто 161

Луганский электромашиностроительный завод переезжает в Россию

bde8a4fe7bddfa42262e5f4c081a6433.gif?itok=2afdMpkh23.10.2014 - 4:39

ООО «Луганский электромашиностроительный завод» (ЛЭМЗ, Украина) переносит производственные мощности в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, сообщил журналистам замгубернатора области Александр Гребенщиков.

Игорь Стрелков: военторг заработал, надеюсь враг не решится наступать

23.10.2014 - 2:08

strelkov_8.jpg?itok=gQ0oMqGW

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков сообщил о позитивных изменениях в военно-политической обстановке на территории Новороссии.

«Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает — они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать — будут наступать».

Новости из альтернативной реальности.

укрСМИ хоть бы что нибудь экономического и социального рассказали(репортаж про перемоги по газу не всеч, потому как не реальный и не экономический), все пропоганда про плохую Россию и обицянки про премоги.

Хотя про цены на паливо и будущую зиму прозвучало.

Ну и в конце спокойной ночи прям душу согрело.

Что бы танк доехал куда надо вставьте мозги таким пидорам как мААккаревич и ему подобным. Судя по голосованию их развелось до хрена в России. Инфекция.

Иначе они лягут под танк и Стрелков не доедет куда надо.

Изменено пользователем Вадим.km

Вадим,оценка общ. мнения по ютуб,все равно,что пендосская разведка по твиттеру)))) Таких,как макар гомосек в России не много и они постоянно прячутся))

Изменено пользователем ledokol

http://www.youtube.com/watch?v=c1-8bmj9JfI&feature=player_embedded

Что бы танк доехал куда надо вставьте мозги таким пидорам как мААккаревич и ему подобным. Судя по голосованию их развелось до хрена в России. Инфекция.

Иначе они лягут под танк и Стрелков не доедет куда надо.

А кто на него вообще обращает внимание? Кроме "мировой общественности" и его самого, возомнил себя приемником Новодворской, тоеть главным либерастом из интелигенции. Ну ипотихоньку становится похожим на демократическое лицо.

av-18086.gif

Вадим,оценка общ. мнения по ютуб,все равно,что пендосская разведка по твиттеру)))) Таких,как макар гомосек в России не много и они постоянно прячутся))

Скажу сразу. Я не особо интересовался Ситуацией в России. И ютуб я понимаю что такое. Я о процентах проголосовавших в парламенте из ролика. Поэтому я и написал - если это правда то ..... Этого ни кто же не оспаривает. Значит правда. А по соотношению голосов - дела плачевные. Надо срочно это исправлять. Вот почему я и предлагал модель управления государством с обратной связью как в современных авто. Коррекция мгновенная. Пример Китай. Там майдан в Гон Конге закончился не успев начаться.

А о мААккаревичах и ему подобных. Много или их мало особого значения не имеет. Главное у него есть микрофон и он орёт на всю страну. Я бы ему задал вопрос - ваше предложение. Публично и он бы стал посмешишем в глазах народа. А пока он выглядит как пЭтриот. Эти момента нельзя пускать на самотёк.

Вот к примеру как я поступаю с ГАИ. Я в жизни не заплатил ни одного шрафа. Хотя признать нарушал и не раз. Но так что бы ни кому не помешать. Не дай бог. С ГАИ я разговариваю цитирую на изусть пункты правил и ГАИ садиться на жопу. Так и с любыми чиновниками. Ещё раз - изучайте законы. :bux:

........... Ну ипотихоньку становится похожим на демократическое лицо.

Вот вот потихоньку. И даже не заметите. А потом будете удивляться от кудова оно взялось. На Украине нацики пришли к власти не за три месяца.

На счёт майдана в Китае не успел дописать

Ну незнаю как у вас , то , что я вытворяю во времяя обкатки авто -гаишникам до-пизды , поскольку знают , что не просто так ! Я так думаю , что у всех более-менее соображающих есть круг по работе !!!!!!!!!!!!!!!!! и либерально относящихся !

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования