Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Харьков. Канун вЫберов. Настроенме избирателя. https://www.youtube.com/watch?v=MvOAWND6YuE

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

foto-feyk.jpg Гитлер бЕндера шУхевич. И не фотошоп.

По фото сверху...понимаю, что разница небольшая...но

http://www.stopfake.org/fotofejk-portret-gitlera-na-plakate-ukrainskih-natsionalistov/

Херои юкраин о своём хЕрое - командире сЭмен сЕменчико. А его наградил сам лично яЦейхуйнюк. Пиздец.

По фото сверху...понимаю, что разница небольшая...но

http://www.stopfake....natsionalistov/

А я говорю фотошоп на нижней фото. Хотя Мельник - Гитлер одно и то же.

Это меня не удивляет. У меня волосы дыбом встают от того кто держит этот плакат.

Изменено пользователем Вадим.km

11.jpeg

Это точно не фотошоп.

Изменено пользователем Вадим.km

segangk еще бы ты внимательно слушал и смотрел то , что и какие законы просит рассмотреть и принять президент и что творит ГД .

Интересно.... И что я там не как ВНЯТЬ то не могу? Не пояснишь? Согласно чего ты делаешь выводы что я смотрю, как и о чем? На основании чего сделано заявление о моей неВНИМАТельности?

Не задумывался почему по ЦБ законы не проходят , а по вводу войск на Украину приняли в первом чтении(запад этого очень ждал) . Вся ситуация говорит о том , что в ГД сидит большое количество продавшихся депутатов .

Задумывался, ещё 2 года назад. Думаю что они все таки боятся президента и когда инициатива от него напрямую - принимают, но когда инициатива идет не напрямую от него - всячески "сливают" - саботируют. Но это не выбор депутатов, это решают не они, а руководители фракций в Думе, которые в свою очередь тоже всего лишь на работе и решает работодатель. А вот кто является работодателем? Наверное партия... А почему партия вредит России? Потому что могут прикрыть её финансирование. А кто финансирует крупные партии? Крупный бизнес. А против кого сейчас вводят санкции? Против крупного бизнеса. Дальше думаю понятно.... Так работают санкции в ключевых моментах? Или и дальше можно угорать над ними? Изменено пользователем segangk

Так кто является работодателем депутатов по факту? Те, кто кредитуют крупный бизнес!!! Так ведь? А кто его кредитует? Европа и Америка.

Родшильд как то сказал: "Дайте мне право управлять деньгами в стране, и мне нет дела до того, кто принимает там законы." А дальше думайте о "продажных депутатах".... Если вы вместо того, что бы выполнять заказ работодателя на должности токаря, будете рисовать картины а не гайки точить, то вас уволят и найдут того, кто будет точить гайки. Так же и в Госдуме, поступила команда от руководителя не голосовать вообще за данный закон ЦЕЛОЙ ФРАКЦИИ!!! НЕ ГОЛОСОВАЛА ЦЕЛАЯ ФРАКЦИЯ - ПРИЧЕМ ПРАВЯЩАЯ!!!

Правильно Федоров говорит, что Дума это всего лишь театр, а режиссер в Вашингтоне.

Изменено пользователем segangk

Правильно Федоров говорит, что Дума это всего лишь театр, а режиссер в Вашингтоне.

В Вашингтоне режиссер Болотной, а режиссер Думы значительно ближе-прям под боком.

Так кто является работодателем депутатов по факту? Те, кто кредитуют крупный бизнес!!! Так ведь? А кто его кредитует? Европа и Америка.

Родшильд как то сказал: "Дайте мне право управлять деньгами в стране, и мне нет дела до того, кто принимает там законы." А дальше думайте о "продажных депутатах".... Если вы вместо того, что бы выполнять заказ работодателя на должности токаря, будете рисовать картины а не гайки точить, то вас уволят и найдут того, кто будет точить гайки. Так же и в Госдуме, поступила команда от руководителя не голосовать вообще за данный закон ЦЕЛОЙ ФРАКЦИИ!!! НЕ ГОЛОСОВАЛА ЦЕЛАЯ ФРАКЦИЯ - ПРИЧЕМ ПРАВЯЩАЯ!!!

Повторюсь; Вся.,вся страна специалисты.,одни мы 11 чел. в футбол играть не умеем :emot64:

Ведь кто то формирует мнение с совершенно отсутствующей логикой))).

Поясню на примере обычного кулачного боя в ринге. Заходишь в ринг и если после гонга попрешь танком на противника,то с вероятностью 90% ляжешь через несколько минут какой бы ты могучий и непобедимый не был..Но если эти несколько минут потратишь на прощупывание противника и выстраивании стратегии(это не сложно,противник себя сам покажет во всей красе),то с той же вероятность на полу окажется противник. Конечно за выжидаемое время тебе прилетит и бывает не слабо,но в итоге лучше уж со щитом,чем на щите)))

Федоров выглядит в данном случае,как кулакомахатель. Если созданное общественное мнение о глупости и не решительности президента главенствует над логически истинным,то это огромный плюс "глупцу" и откровенный МАТ создателю мнения))))))

Федоров выглядит в данном случае,как кулакомахатель. Если созданное общественное мнение о глупости и не решительности президента главенствует над логически истинным,то это огромный плюс "глупцу" и откровенный МАТ создателю мнения))))))

Вить, соглашусь с тобой полностью. Я не коим образом не сторонник тактики Федорова, скорей наоборот. Тем более он не озвучивает своих стратегических намерений, а может и попросту не может сформулировать. Но что касаемо работы Думы, то считаю что он прав. Опять же ИМХО.

Порошенко: Бандеровский город – лучший комплимент для Одессы

Президент Украины Петр Порошенко абсолютно не обеспокоен многочисленными обвинениями в том, что на посту главы государства он узаконил и даже возглавил процесс открытой фашизации Украины.

Став президентом на щитах и ледорубах проплаченных им же наци-экстремистов, приговорив население Донбасса к истреблению, а остальных инакомыслящих к репрессиям, тюрьмам и преследованию, возведя день фашистской армии УПА в ранг государственного праздника, Порошенко не устает расшаркиваться перед кровавым наследием Бандеры, доказывая, что его связь с неофашистами далека от случайности.

Так, сегодня президент Украины не постеснялся выразить необычайную растроганность тем, что Одессу в западных и российских СМИ стали называть «бандеровским городом».

«Я считаю, что лучшего комплимента для Одессы быть не может», — цитирует его издание «Репортер».

Вдобавок, по кощунственному мнению Порошенко, сожжение живьем и дальнейший отстрел безоружных людей, в том числе женщин, стариков и детей в одесском Доме профсоюзов 2 мая являлись обоснованными, явив жертву на алтарь "свободы и независимости", для которых, очевидно, эти несчастные люди представляли серьезную опасность.

Кроме того, Порошенко опроверг возможность продвижения ополченцев в сторону Одессы и Мариуполя, которой всерьез обеспокоены консультирующие его эксперты из НАТО.

«Нельзя захватить Одессу, нельзя захватить Мариуполь. Потому что, во первых — сегодня там стоят хорошо оснащенные вооруженные силы. И, во вторых — народ, который твердо стоит за Украину, который поет украинский гимн, поднимает украинский флаг, который любит украинское государство», — прокамлал Порошенко.

Тем не менее, невзирая, казалось бы, на столь солидную евроатлантическую экспертную поддержку, Порошенко признал, что наступление армии Донбасса на Мариуполь в сентябре удалось сдержать при 80%-ой потере бронетехники.

tZ4valM2O30.jpg

Изменено пользователем абтрак

Вить, соглашусь с тобой полностью. Я не коим образом не сторонник тактики Федорова, скорей наоборот. Тем более он не озвучивает своих стратегических намерений, а может и попросту не может сформулировать. Но что касаемо работы Думы, то считаю что он прав. Опять же ИМХО.

На счет работы думы,согласен. Но то,что на них не может влиять директор страны это абсолютный бред. Миф о том,что "неприкасаемые" бизнесмены,а в народе олигархи,могут чем то управлять,Путин уже разрушил показательными выступлениями(Ходорок,Евтушенков,сердечные приступы починков,а сколько их по стрелялось и по выбрасывалось из окна счету нет) и ничего,живет и здравствует,правит.

Не так страшен черт,как его малюют..,в данном случае малюет сам черт.

http://www.youtube.com/watch?v=ZG7pT4YU3IQ&feature=player_detailpage Изменено пользователем чавойто 161

На счет работы думы,согласен. Но то,что на них не может влиять директор страны это абсолютный бред. Миф о том,что "неприкасаемые" бизнесмены,а в народе олигархи,могут чем то управлять,Путин уже разрушил показательными выступлениями(Ходорок,Евтушенков,сердечные приступы починков,а сколько их по стрелялось и по выбрасывалось из окна счету нет) и ничего,живет и здравствует,правит.

Не так страшен черт,как его малюют..,в данном случае малюет сам черт.

Верно, я и написал, что когда инициатива напрямую от "директора", то все голосуют единогласно, а когда не от него, то могут саботировать ключевые законы. Хотя если посмотреть на это с другой "точки взирания на предмет", то получится что ЦБ попросту станет подчинятся так же Медведеву и министрам, а среди них полно людей назначенных Госдепартаментом. Таким образом ЦБ будет управляться ещё по одному каналу по мимо МВФ( по аналогии с авто Банк1,Банк2). :emot64: И сколько это принесет пользы тоже вопрос, так как касаемо Медведева, картина тоже двоякая.))) Исправен ли ДК1Б2??? :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования