Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

это точно и ролики с ютуба уже достали их вообще кто нибудь смотрит.не ужели нет своих мыслей.

Шутить изволите?Тут кто в теме постоянно ужо по стописятраз мысли свои писали,или повторение мать учения?Уже пальци болят от мыслей :blink:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

SaLej а какая ваша матрица. кто ее вам вложил. какой стране служите. какие ваши идеалы. кто ваш кумир. Гитлер.

Давно здесь не был - за каждый мой пост Ледокол банил ))), появлюсь в следующий раз, видимо не скоро ))).

Какие "свои" мысли? К сожалению, все "мысли" здесь - это матрица, наложенная ОРТ/РТР/Россия24/и тд. Украинцев здесь практически нет, кроме Вадима ))) - либо забанены, либо просто плюнули - нех с зомби базарить.

В общем - крымнаш, и радуйтесь...

Во дохтур с диагнозом нарисовался,и сразу бац диагноз сбацал,пиши еще,эскулапт.

пипец

Давно здесь не был - за каждый мой пост Ледокол банил ))), появлюсь в следующий раз, видимо не скоро ))).

Какие "свои" мысли? К сожалению, все "мысли" здесь - это матрица, наложенная ОРТ/РТР/Россия24/и тд. Украинцев здесь практически нет, кроме Вадима ))) - либо забанены, либо просто плюнули - нех с зомби базарить.

В общем - крымнаш, и радуйтесь...а Вы сами подумайте, да и нефига наезжать, не зная истории ...

бля ,не прелипилось,

пиши еще,эскулапт.

Да нет, не дохтур )))

Вообще-то забрёл в эту ветку поздравить коллег с днём автомобилиста.

Нормальных клиентов всем и много!

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно. Ну а нет - так нет...

Изменено пользователем SaLej

Да нет, не дохтур )))

Вообще-то забрёл в эту ветку поздравить коллег с днём автомобилиста.

Нормальных клиентов всем и много!

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно.

Разачаровал,я хотел проконсультироватся,телек не смотрю месецами,и волнуюсь где матричными мыслями мо заразился,может они воздушно-капельным передаются?,Но не судьба видно.

Для поздравлялак кстати есть отдельная ветка на форуме.

SaLej

так ты пиши. но без лозунгов и призывов. Если тебе нравится поведение нацистов по уничтожению мирного населения так так и пиши.

Типа так я

SaLej

поддерживаю убийство мирных граждан.

А пустословием незачем заниматься

Изменено пользователем Loki_7

это точно и ролики с ютуба уже достали их вообще кто нибудь смотрит.не ужели нет своих мыслей.

Вот ишо один "Моисей" сейчас всех правильной дорогой поведет. Дык в том то и дело не смотря на пропаганду с одной стороны и с другой(а она с обоих есть), даже граждане других государств понимают какой блудняк творится на Украине. И никакой Киселев тут ни причем. Потому как руководствуются обычными человеческими моральными нормами и правилами.

Изменено пользователем чавойто 161

Я думаю, пару постов до бана смогу ещё написать, если это кому интересно. Ну а нет - так нет...

SaLej давай только не пропадай.

Я уверен ни кто тебя не будет банить за взгляды, достаточно рамок приличия придерживаться.

Объясни нам где и в чем нас зомибируют (где и в чем на....ю) , кого не спрошу толком ни кто объяснить не может.

Только просьба лозунгов не не нужно , только сухие факты (в России давно лозунгам не верят, нахавалилисьв 90тые ).

Дык в том то и дело не смотря на пропаганду с одной стороны и с другой(а она с обоих есть), даже граждане других государств понимают какой блудняк творится на Украине.
Понимают... В украинском "блудняке" виноваты конечно же украинцы. Ещё ДО майдана. Точно так же, как и в русском и в белорусском виноваты соответствующие люди.

Но, что сталось - то сталось. Почему пропаганда сейчас идёт с украинской стороны, я в общем-то понимаю. Но, блин, объясните мне - почему эта пропаганда идёт с российской??? Вашу территорию кто-то отжимает? К вам поперлась куча "добровольцев" с автоматами? Ваши границы кто-то собирается перекраивать? Почему???

Смотрю на это со своей позиции:

Если вдруг, завтра, в угоду рейтингам/насоветовали/нашихбьют/ и тд, Путин захочет хапнуть Могилёвскую или Витебскую область (неважно - официально или "добровольцами") - мне придётся брать автомат и идти мочить этих "добровольцев". А они будут мочить меня. Или моего сына. Я буду неправ, взявшись за оружие? Ведь в "ополчении" - 70% граждан РФ. Захотевших поиграть в контр-страйк в реале. Козлы. Какая нафик защита русского языка? Смотрю видео с пленными украинцами - они все говорят по русски!!! Язык - всего лишь пропагандистский повод.

Мне, белорусу, есть чего бояться. И это не Украина - слаб пОциент, не Литва с Польшей - нато на поводке держит. А кто держит Россию? Путин встанет утром с левой ноги - и нате - бульбаши враги! Мочить! Есть ли механизмы это предотвратить? А нету...

По-моему - совершенно нормально держаться в стороне от от психопата, в руках у которого граната. В данном случае - ядерная.

И психотропная, как оказалось, что может быть даже более опасно.

Давайте представим головастого лейтенантика "на кнопке", наслушавшегося этой пропаганды, и решившего наказать проклятых пЕндосов, а заодно и йопаных бЕндеровцев, замкнув контакты проводочками?

10 млн украинцев работает в россии (которые симпатизируют бандере)и это не считая беженцев,и ни кто ни кого не трогает не убивает.нет у нас зомбированных. поезда,самолеты с украины ни кто не фильтрует(а надо),где зомбирование.

Изменено пользователем rav45

Путин такойже точно псих как и ты,даже нет,ошибаюсь,у вас присуцтвуют кой какие фобии

Так а че язык,правильно,на суржике разговаривать язык ломать,там его 95 процетов не знают,а нахрена телодвижения были по поводу языкав раде?

На счет дубины ядерной,оно понятно Россия подашла вплотную к границам нато,правильно?

Изменено пользователем POTAP 123

Понимают... В украинском "блудняке" виноваты конечно же украинцы. Ещё ДО майдана. Точно так же, как и в русском и в белорусском виноваты соответствующие люди.

Но, что сталось - то сталось. Почему пропаганда сейчас идёт с украинской стороны, я в общем-то понимаю. Но, блин, объясните мне - почему эта пропаганда идёт с российской??? Вашу территорию кто-то отжимает? К вам поперлась куча "добровольцев" с автоматами? Ваши границы кто-то собирается перекраивать? Почему???

Смотрю на это со своей позиции:

Если вдруг, завтра, в угоду рейтингам/насоветовали/нашихбьют/ и тд, Путин захочет хапнуть Могилёвскую или Витебскую область (неважно - официально или "добровольцами") - мне придётся брать автомат и идти мочить этих "добровольцев". А они будут мочить меня. Или моего сына. Я буду неправ, взявшись за оружие? Ведь в "ополчении" - 70% граждан РФ. Захотевших поиграть в контр-страйк в реале. Козлы. Какая нафик защита русского языка? Смотрю видео с пленными украинцами - они все говорят по русски!!! Язык - всего лишь пропагандистский повод.

Мне, белорусу, есть чего бояться. И это не Украина - слаб пОциент, не Литва с Польшей - нато на поводке держит. А кто держит Россию? Путин встанет утром с левой ноги - и нате - бульбаши враги! Мочить! Есть ли механизмы это предотвратить? А нету...

По-моему - совершенно нормально держаться в стороне от от психопата, в руках у которого граната. В данном случае - ядерная.

И психотропная, как оказалось, что может быть даже более опасно.

Давайте представим головастого лейтенантика "на кнопке", наслушавшегося этой пропаганды, и решившего наказать проклятых пЕндосов, а заодно и йопаных бЕндеровцев, замкнув контакты проводочками?

Ну на мой взгляд (лично мое мнение ) узко смотришь , в данной заварушке ошибочно рассматривать только Россию , Белорусию , и Украину - есть еще одна сторона.(все знают кто это или что это)

а нахрена телодвижения были по поводу языкав раде?

Этим самым они преследую свои цели , это очень напоминает Литву с Латвией в 90 , что с ними стало мы сейчас видим, тоже произойдет и с Украиной.

Батько это все понимает - поэтому с Белоруссией это не происходит, и скорее всего не произойдет, пока Батько рулит.

Изменено пользователем sd-soft

Да верит человек что Украинци сами провели революцию гидности,что сделаешь,а за автомат взятся придется,не переживай,вас тоже хотят с нетерпением принять в лоно демократии.

Ну на мой взгляд (лично мое мнение ) узко смотришь , в данной заварушке ошибочно рассматривать только Россию , Белорусию , и Украину - есть еще одна сторона.(все знают кто это или что это)

Позволю себе привести цитату:

И дальше возникла ситуация абсолютное qui pro quo, потому что Кремль организовал в Донецке и Луганске то, что ему казалось, США организовали на Майдане. И, когда Кремль требовал от американцев: «Отдайте нам Украину», американцы не понимали о чем, речь, потому что как они ее могут отдать, если они ее не брали. Дальше пошли нарастания.

Вам вот лично есть дело до того, что происходит с черножопыми где-нибудь в Буркина-Фасо? Точно такое же дело американцам и до Украины или Беларуси. Не допускаете, что "рука Америки" - это индуцированное понятие? (все знают - кем ))) )

ну наконец то ты написал,а не выложил 33 ролика.сам то,что думаеш?

Ты ето серьезно? А чего думать то? Цирк гастроли продолжает.

Половина родственников сбежало в Россию, как с Донбасса так и с западной Украины(от войны, одни как "сепаратисты", другие как потенциальное "пушечное мясо"). Зима наступает, все зашибись. Тихо только в Крыму. Тебе каких ишо мыслей нужно моих по поводу украины?

Мздобулы и Путинслил меня не торкает.

Тебе чего на Валдае не ймется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования