Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Аваков, Арсен Борисович ио министр МВД ,а без уголовного прошлого не нашлось не кого?

В свою очередь комендант Майдана Андрей Парубий сообщил, что правоохранительные органы перешли на сторону Майдана. "Аваков - один из комендантов Майдана - назначен и.о. министра внутренних дел, и это означает, что с этой секунды все силы самообороны будут сотрудничать с представителями милиции, которые будут подчиняться министру МВД", - заявил Парубий.

В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор

«Правый сектор» объединяет такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Представители ПС принимали участие в столкновениях с милицией в Киеве и захвате административных зданий в регионах Украины.

Да можно конечно, но ждать пока в кремле кандидатуру утвердят, некогда.

Хотите увидеть оскаленную морду, то съездите во Львов и зайдите в кафе краивка и поздоровайтесь на русском языке.

А вот на счет морды то не надо. Тебя же русский человек (житель Украины) спрашивал "сам то из каких будешь?". Но ты ушел от ответа. Могу только предположить, что или ментяра бывший, или отставник.

Да еще на будущее----не надо срать там, где живеш :tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это единственный аргумент? После того, что нарасказывал киселёв нечему удивлятся.

ЗЫ Но всё же это зомбоящик, а я спрашивал о личном опыте

А вот и второй по Вашей просьбе - Классное видео. Только не пойму, в чем человек не прав, а прав 100%. Только еще надо было одному в ухо зацедить (за ложь, что киевляне майдан ненавидят, последние события это показали), а второму камеру в зад затолкать. Что за медиа группа, посмотрите http://advocat-cons.info/.

Особенно прикололи слова в конце " Из за таких как вы, сюда люди перестанут ехать. И ответ пожилой жинщины "И слава Богу ЕЩЁ И БОГА СЮДА ПРИПЛЕЛИ.

Изменено пользователем Вадим.km

Вы не министру -друг другу скоро начнёте глотки резать

Ага ждите. Только вот как бы эти глотки не хрипели "слава россии"

А вот и второй по Вашей просьбе - Классное видео. Только не пойму, в чем человек не прав, а прав 100%. Только еще надо было одному в ухо зацедить (за ложь, что киевляне майдан ненавидят, последние события это показали), а второму камеру в зад затолкать. Что за медиа группа, посмотрите http://advocat-cons.info/.

Особенно прикололи слова в конце " Из за таких как вы, сюда люди перестанут ехать. И ответ пожилой жинщины "И слава Богу ЕЩЁ И БОГА СЮДА ПРИПЛЕЛИ.

Ну так кто, ментяра, или все таки оставник российской армии?

А вот на счет морды то не надо. Тебя же русский человек (житель Украины) спрашивал "сам то из каких будешь?". Но ты ушел от ответа. Могу только предположить, что или ментяра бывший, или отставник.

Да можно конечно, но ждать пока в кремле кандидатуру утвердят, некогда. :tormoz:

А забыл щас в ЕС утверждают.или там все с крименальным прошлым,?

А вот уже и пошёл целый град аргументов. На который я думаю нет смысла отвечать.

Радио рокс - Юля вышла из под стражи.

А забыл щас в ЕС утверждают.или там все с крименальным прошлым,?

Точное количество сказать не могу, так многие дернули вместе с главным гопником :emot64: Да вам в принципе посчитать будет проще по вновь выданным мордовским паспортам. Только не говорите, что я этого не предсказывал в самом начале теме. Я в принципе еще больше сказать могу, но сейчас не время :18_1_35:

Это хорошая новость!

Кремль пока не лезет пока не увидет более мение ясную картину и как только ЕС введёт своих миротворцев тогда и Москва введёт своих . А вот самое страшное для вас не забывайте что есть внутриУкраинские полевые командиры со своими ополченцами с Востокаи Юга и их по численности уже сопоставимо правому сектору с Запада и Центра.

Точное количество сказать не могу, так многие дернули вместе с главным гопником :emot64: Да вам в принципе посчитать будет проще по вновь выданным мордовским паспортам. Только не говорите, что я этого не предсказывал в самом начале теме. Я в принципе еще больше сказать могу, но сейчас не время :18_1_35:

О чем сказать что народ развели?Там мы с первых постов писали,одни гопники дернули а другие пришли рулить

Об этом я тоже говорил в самом начале. Кидать наверно надо к черту железяки, а то чего предвиденье запрогрессировало :blink:

Хохлы , чего за споры? Все на экскурсию по януковской резиденции. Я тока видео посмотрел. Как скромно жил Ваш презик. :emot64:

Действительно , Украина бедная страна. :emot97:

А вот уже и пошёл целый град аргументов. На который я думаю нет смысла отвечать.

Да при чем тут аргументы? Дочь вернулась из Львова с командировки. Именно в "Криївці" слышала русский, польский, английский. Я думаю и россияне, ездившие отдыхать в карпаты, подтвердят мои слова.

НКВЕДИСТ - доволен?

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - Верховная Рада приняла постановление о самоустранении президента Украины Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы главы государства на 25 мая 2014 года. За это постановление проголосовали 328 депутатов.

http://www.interfax.ru/world/txt/360403

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/txt/360403

Хохлы , чего за споры? Все на экскурсию по януковской резиденции. Я тока видео посмотрел. Как скромно жил Ваш презик. :emot64:

Действительно , Украина бедная страна. :emot97:

Так и я о том же. Когда то сравнили резиденции Обамы и Януковича. Ну так Обама "нищий", таки да. Кстати охрана документы жгла(а они сука не горят). Так они умудрились их в воду сбросить(а они не тонут). Так, что нас ждет еще много чего интересного. Пока в том, что показывали, то одни счета (деньги, деньги, деньги). А гривна какая классная с портретом "гаранта", вся такая золотая в 1кг весом.

Жадность погубила. Вот купил бы вертолет с большей грузоподъемностю и забрал бы все. А так............

НКВЕДИСТ - доволен?

Ага. Только чего в "Криївку" то поперся без знания пароля? Или соблазнился шариковыми 50гр, которые на входе наливают? Да и не был там скорее всего совсем, а просто пересказ испуганной соседки.

Да при чем тут аргументы? Дочь вернулась из Львова с командировки. Именно в "Криївці" слышала русский, польский, английский. Я думаю и россияне, ездившие отдыхать в карпаты, подтвердят мои слова.

Я уже задавал вопрос- чей портрет возле сцены на майдане? Добавлю - почему он не в СС-ой форме? Это кумир.

Так и я о том же. Когда то сравнили резиденции Обамы и Януковича. Ну так Обама "нищий", таки да. Кстати охрана документы жгла(а они сука не горят). Так они умудрились их в воду сбросить(а они не тонут). Так, что нас ждет еще много чего интересного. Пока в том, что показывали, то одни счета (деньги, деньги, деньги). А гривна какая классная с портретом "гаранта", вся такая золотая в 1кг весом.

Жадность погубила. Вот купил бы вертолет с большей грузоподъемностю и забрал бы все. А так............

Ага. Только чего в "Криївку" то поперся без знания пароля? Или соблазнился шариковыми 50гр, которые на входе наливают? Да и не был там скорее всего совсем, а просто пересказ испуганной соседки.

Я крепче чая ни чего не пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования