Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сам отвечу. такая законность справедлива только для предавших память предков! Предавший оно же предатель - не имеет права дышать воздухом земли Русской.

Справедливость только одна , уже оплаченная кровью дедов и отцов. земля Русская = СССР!!!!!

Ты чё куришь-то???? Бросай нах,а то свидомым станешь! :18_1_35:

у меня есть мнение собственное. в отличии от тебя сынок. ты зритель той постановки, тебе нравиться когда ломается старенькая машинка соотечественника. ты от них подальше у них же заплатить нечем.! А тебе же семью кормить нужно. свою Родину ты носишь с собой. мне с тобой не о чем гутарить!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Насчет "жопы" ты прав, ко всем она подкрадывается, не только к нам. Но подавляющее большинство, к кому она подкрадывается, к ней готовятся заранее. И только у нас звучат бравурные марши, типа нам пох......

Ну кто объяснит в конце то концов, почему у нас повышение цен на бензин, обесценивание рубля, инфляция(5-7% в год :emot64:), кредиты под 20 с лишним процентов, могу продолжить....... является благом для Россиян?

Ну хоть кто-то, дайте вразумительный ответ. Можно в личку. Спешите, пока на свободе :emot64:

А ты не задумывался над тем , кому платим всем миром все эти проценты и деньги с подорожаний ? Ты не в курсе куда стекаются все бабки со всего мира ? Ты не в курсе , что пиндосам , не нужны в мире сильные самостоятельные государства ?Для пиндосов желательно раздробить все страны в мире у которых есть природные ресурсы и качать с них ресурсы для пиндосии . Ты в курсе почему у пиндосов маленькие проценты по кредитам ? Потому что остальные проценты за пиндосов мы платим всем миром .

Сам отвечу. такая законность справедлива только для предавших память предков! Предавший оно же предатель - не имеет права дышать воздухом земли Русской.

Справедливость только одна , уже оплаченная кровью дедов и отцов. земля Русская = СССР!!!!!

у меня есть мнение собственное. в отличии от тебя сынок. ты зритель той постановки, тебе нравиться когда ломается старенькая машинка соотечественника. ты от них подальше у них же заплатить нечем.! А тебе же семью кормить нужно. свою Родину ты носишь с собой. мне с тобой не о чем гутарить!!!!

Да ты Алень просто! Куйню постишь всякую!!!!!!!!!!!!!!

Да ты Алень просто! Куйню постишь всякую!!!!!!!!!!!!!!

посты в курилке в зачет не идут! оскорблять сынок меня не нужно.тем паче жена надёжа моя к изменам и предательству не склонна тем более за речи правдивые и честные. ты просто поплачь легче станет. по другому вы жить не научены! так что к родителям претензии предъявляй .

"Шнягу" с отделением Сибири обсуждали здесь примерно пару месяцев назад,прочти всю ветку. Вывод: либо ты не в курсе,либо ты член "пятой колонны" раз решил поднять этот вопрос. В то время даже митинг с шествиями проводили,правда не пришёл никто! Кароче - следи за темой с самого начала,тогда и на оскорбления не нарвёшься!

Фсе пропало,Шеф..,гипс снимают(Путин слил,доляр по писят,карупция,народнеправит.......) :emot64:

Изменено пользователем ledokol

посты в курилке в зачет не идут! оскорблять сынок меня не нужно.тем паче жена надёжа моя к изменам и предательству не склонна тем более за речи правдивые и честные. ты просто поплачь легче станет. по другому вы жить не научены! так что к родителям претензии предъявляй .

фото жены выложи,дедуля

А причем здесь твоя жена ? Устраивай ей лекции дома о вреде измен , че ты эту фигню на форум несешь ?

А причем здесь твоя жена ? Устраивай ей лекции дома о вреде измен , че ты эту фигню на форум несешь ?

Ну ежели Аленем оскорбляют , должна быть причина. я то рогов не ношу.

фото жены выложи,дедуля

до дедули , хотя внук имеется мне далеко ещё. а на фото ты своей любуйся. ограниченный!!!!!

Фсе пропало,Шеф..,гипс снимают(Путин слил,доляр по писят,карупция,народнеправит.......) :emot64:

ЦЫЦ!!! Панику не поднимай!!! :emot64:

Изменено пользователем maximk

Олени есчё бывают "камолыми",т.е. безрогими,как свидомые. Ты какой?

"Шнягу" с отделением Сибири обсуждали здесь примерно пару месяцев назад,прочти всю ветку. Вывод: либо ты не в курсе,либо ты член "пятой колонны" раз решил поднять этот вопрос. В то время даже митинг с шествиями проводили,правда не пришёл никто! Кароче - следи за темой с самого начала,тогда и на оскорбления не нарвёшься!

ну так и бросай обсуждать аналогичную тему с разделением государства Российского. если ты не в курсе. таких как ты -ничего не вижу,ничего не знаю и моя хата с краю. К сожалению в России немало наросло, недостаток воспитания , вас да же обвинить не в чем, ибо родители повинны.

Около 20:00 29 октября более 200 человек вышли с мусорными баками, шинами и перекрыли улицу Борщаговскую

Вчера вечером немного послушал эхо Москвы. С удовольствием смаковали новость о том , сто в Москве несколько врачей и учителей вышли на площадь требовать квартиры.

Эхо Москвы считает , что всё плохо у нас )))) а не у них.

Кто может представить себе примерно такое развитие событий? : Западная и Восточная Сибирь решит выйти из состава России и стать отдельным государством Сибирским? Со своим бюджетом и Своей столицей , допустим Красноярск? А большинством голосов, и со своим президентом? - Законно это?

Не ты ли это запостил случаем???????

не гоже Волку ,овечью шкуру примерять.

Ты что ле волк?????

Ты на вопрос ответь,пост 34001 твой??????

так и держи ответ коль интересуешься! законно сиё деяние?

Сиё деяние не свершилось однако,хотя было намечено. Мда,олень для тебя это через чур гордо. Ежели ты задаёшь подобные вопросы(пост 34001) - начит ты не имеешь духа русского. Всё с тобой ясно,читать твои вопросы и умозаключения - лишняя трата времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования