Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Аллекс , ты же не в лесу живешь ! Для экстренного реагирования на произвол местных властей , сосздан сайт http://onf.ru/ По любому вопросу нарушения закона , реагируют очень быстро

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

или например доступный финансовый отчет местной Администрации, отпечатанный в районной газете шрифтом 1.5мм причем ни о чем и на восьми газетных вкладках или о карте проложенного газопровода .нарисованного на одной улице, а фактически прошедшему по соседней. за счет бюджета.

Понимаешь. Путин здесь не причем. Путин по закону отвечает и ведет международную политику. И гарант конституции. Конституция изменена при Бориске и под Бориску. Изменить ее президент не может.

А кто остался после Бориски. Большая часть из них контролируют весь бизнес.

Так что пока не будет зачищена площадка реальных реформ не будет

ВВП дважды вносил поправки в основной закон. или не ведомо-то.

голос народа который не хочет войны, а хочет мира. но готов встать на защиту отечества. поддержка народа не заинтересовала ЕГО. чего он испужался?

в результате получаем то что не заслужили. спросите ка приднестровцев хотят они быть отдельным государством? или с Россией?

ОН бедолага дитё неразумное не видел что творится в незалежной все эти годы? ВОСПИТАНИЕ = СИЛА НАРОДА.. может они только сегодня прыгать начали?.

нельзя так с народом. тем более с тем который готов был его в этом поддержать.

кому-то лень сейчас. потом будут в погреба от бомб прятаться.

как относиться к беженцам? как к предателю если это мужчина.

иногда хорошая драка лучше худого мира.

к дьяволу всех этих АБАМАМ и ЕС. мочить фашистскую гадину.до полного уничтожения. и пленных не брать!

за сим пока!!!

Аллекс , ты же не в лесу живешь ! Для экстренного реагирования на произвол местных властей , сосздан сайт http://onf.ru/ По любому вопросу нарушения закона , реагируют очень быстро

спасибо! я в курсе. куда писать.

в результате. мои счета заблокированы более года.

ВВП дважды вносил поправки в основной закон. или не ведомо-то.

Да ведомо. Но он может изменить то что поддержит парламент. А там кто сидит.

Правельно. Ставленники олигархов.

Вот и ходим по кругу.

Банально.

Почему так быстро приняли ввод войск в Украину. Да это было выгодно не России а штатам.

Да вроде верховный главнокомандующий. но связан по рукам и ногам.

И как бесилась америка когда Россия не пошла через границу. Украина до сих пор считае что воюет с Россией. Да и ЕС впридачу так же считает.

Не все просто на верху. Долго продлится

Вот и ходим по кругу.

Банально.

Почему так быстро приняли ввод войск в Украину. Да это было выгодно не России а штатам.

И как бесилась америка когда Россия не пошла через границу. Украина до сих пор считае что воюет с Россией. Да и ЕС впридачу так же считает.

Во Во.

Всё правильно гутариш, нам приземлённым совсем не всё видно, что там на верху твориться.

Эти гады там на верху срутся и друг в друга говнами кидаются, а всё говно с того верха всегда на нас валиться - законы гравитации так сказать.

Головой надо в первую очередь самому думать, а не крайних и виноватых искать.

Дай бог, чтоб из-за этого говна что с верху на наши головы падает, нам самим не разодраться.

А ведь этого очень желают наши недруги и недруги нашего национального лидера.

И сегодня это очень ощущается и по поводу цен на нефть, и курсе нашей национальной валюты....

Но это всё очень скрепляет наше общество, ну по крайней мере думающую его часть.

Вот и ходим по кругу.

Банально.

Что есть Украина! посмотри на результат голосования вверху!

Кто такие эти нынешнии правители нашей Украины? что значит ставленники аллигархов в парламенте? у нас же все хорошо! или нет.

Я один из представителей русского народа. общался с такими как сам представителями франции и германии коренными. сошлись в одном мнении . Плевать и мне и им на мнение МЕРКИЛь и АБАМАМЫ. это как со своим укладом в чужую семью.

Мы же одна семья. просто в каждой семье не без урода. кто-то огород пашет и сено косит, а кто-то на танцульки сбегает.

кого причислили к кулакам помните?

на хрена эти границы вообще надобны7 К ДЬЯВОЛУ ИХ!

Кто такие эти нынешнии правители нашей Украины? что значит ставленники аллигархов в парламенте? у нас же все хорошо! или нет.

Я один из представителей русского народа. общался с такими как сам представителями франции и германии коренными. сошлись в одном мнении . Плевать и мне и им на мнение МЕРКИЛь и АБАМАМЫ. это как со своим укладом в чужую семью.

Мы же одна семья. просто в каждой семье не без урода. кто-то огород пашет и сено косит, а кто-то на танцульки сбегает.

Вот понимаешь. Прочитал этот твой пост. И картинка перед глазами встала. Стол бутылка водки (горилки) и два пьяных в зюзю мужика которые гутарят про жизнь. Слезы в глазах сопли до подбородка. И одна концепция. Хуево все.

А может надо отойти от стереотипов. Да не все хорошо в нашем королевстве. Но искать виноватых не наш удел.

Банально Украина. Часть воюет за свою свободу. А часть просто уехала оправдывая свой поступок что семью кормить надо.

И кто из них прав рассудит только время

Я тоже тебе скажу -ты Алень !!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри , что в мире творится !!!!!!!!!!!! Кадаффи всего-лишь хотел вести торговлю за золото , а не за зеленую туалетную бумагу ! И где он сейчас ? Ты Путина воспринимаешь всемогущим царьком ? А ты прикинь , сколько продавшихся тварей появилось во времена ельцина(которые все и вся купили на подаренные не просто так баксы и про круговую поруку не забывай !) и которые до сих пор решают многое на местах из-за боязни потерять бабки . Ты думаешь на Украине другая картина ? Да хрен там ! Путин не дурак , он их по-очереди сливает , а иначе устроят эти гребанные олигархи майдан по всей России на те же зеленые бумажки (а желающие продаться в каждой стране находятся и Украина -не исключение . Особенно легко студентов подкупать , уже вроде самостоятельные взрослые люди , а денег на красивую жизнь нема ! , Вот и продают свои дущенки на майданах . Последний пример после майдана -Гонг-Конг !) , которые ничего не стоят , но почему-то нас хотят приучить молиться на них !

Кто такие эти нынешнии правители нашей Украины?

А с Ленинградской ли области ты вообще ???????????? Некоторые здесь тоже все писали на русском , а место жительства Vinnica District ! Вообще всю жизнь в игру "Голодные игры" превращаете ! Смотрел такой фильм ? Здравомыслящий мужик , в возрасте 55 лет , не станет так описывать местожительства , т.к. ему понты нафиг не нужны ! Изменено пользователем yalymka

Вам конечно Виднее ! вы же жизнь прожили. В Вологодчину и революция только к 40-м добралась. теперь 25лет в демократию въехать не можете. ну а в Чувашии лампочку Ильича после войны зажгли. это не я , а ты Алень. сам себя то любишь? ссылки вставляешь "умные" прям .....У телефона.....

придурки,может дети ваши поймут как их "имеют".

с такими как вы на эту тему бесполезно разговаривать. царь в голове должон быть ,а не на стуле.

ну что же мои предки не за ордена воевали, за отчизну ,которую больше жизни любили и ценили и мне завещали.а я сыну.

Ополченцам слава, трусам и предателям презрение выражаю лодырей туда же. Какой на хрен мир. если .... от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей, человек проходит как хозяин необъятной Родины своей....

вот так вот и разрушили огромный могучий советский союз! те которые "единогласно" под управлением меченого. каждый раз себе хозяина ищут .а в основном лодыри и тунеядцы.

ялимка ты ВВП позвони!

Вам конечно Виднее ! вы же жизнь прожили. В Вологодчину и революция только к 40-м добралась. теперь 25лет в демократию въехать не можете. ну а в Чувашии лампочку Ильича после войны зажгли. это не я ,.

Нееее. Ты не прав. Революция в Вологду добралась в 1911. Когда Сталин здесь в ссылке был

Вот

http://voprosik.net/...ssylka-stalina/

http://stirringtrip....ki_stalina.html

Ну а насчет лампочек то в той деревне где я родился свет провели в 70 году.

еще в 69 когда я пошел в первый класс уроки я делал при лучине. (кому рассказываю не верят))))))

хотя в колхозе был дизель генератор свет давали примерно на час.))))))))))))))

Изменено пользователем Loki_7

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zWOvgfFBMFI

Это наверное колонна Градов про которые украинские военные рассказывали, из за которых были вынужденны уйти.

Изменено пользователем чавойто 161

Посмотри на свою писанину ! Сначала все хреново , но практически в конце прибавить "СЛАВА !" не забываешь ! И ваще хрен знает как с лампочками было у тебя , но у моего деда(участника войны , был ранен несколько раз и войну закончил в Чехословакии) был первый телек в деревне(собирались смотреть всей деревней ) , первый мотоцикл тоже у него был и первая машина тоже еще в 50-60 годы .

Изменено пользователем yalymka

Нееее. Ты не прав. Революция в Вологду добралась в 1911. Когда Сталин здесь в ссылке был

Вот

http://voprosik.net/...ssylka-stalina/

http://stirringtrip....ki_stalina.html

Ну а насчет лампочек то в той деревне где я родился свет провели в 70 году.

еще в 69 когда я пошел в первый класс уроки я делал при лучине. (кому рассказываю не верят))))))

хотя в колхозе был дизель генератор свет давали примерно на час.))))))))))))))

"Человек(не путать с прямоходящей пародией приверженцами дерьмократии) может родиться только в нужде! Классика епт.

Главная > Новости

Из-за взорвавшейся американской ракеты днепропетровский Южмаш может обанкротиться

30.10.2014 - 16:14

vzryv_antaresa.jpg?itok=bja3KRJb

Источник на предприятии сообщил, что «нередко после таких аварий приостанавливают финансирование связанных с инцидентом договоров».

Помощник генерального директора Южмаша по общим вопросам Владимир Ткаченко сообщил, что проект с Orbital по ракете «Антарес», рассчитанный до 2019 года, на сегодня — единственный работающий у Южмаша. Поэтому потеря денежных потоков может губительно сказаться на дальнейшей судьбе предприятия.

Несколько дней назад на «Южмаше» заявили о массовом увольнении сотрудников, тогда же в компании посетовали на существенное сокращение российских заказов, которые обеспечивали до 80 % загрузки. В частности, приостановлены программы «Морской старт», «Наземный старт», «Днепр», а также затормозился украинско-бразильский проект «Циклон-4».

Аллекс , да нихрена ты не Россиянин !

P.S. Я уже дома , а ось глючит не по-детски и переустанавливать лень .Не могу цитирование вводить !

Изменено пользователем yalymka

"Человек(не путать с прямоходящей пародией приверженцами дерьмократии) может родиться только в нужде! Классика епт.

жизнь прожить не поле перейти.

Тоже классика.

Аллекс и вообще из того , что ты пишешь , было применительно к России лет 10 назад(дороги не строятся , жилье не строится , пенсии не выплачивают и т.д.) ТЫ когда последний раз был на территории России ?

А вот что говорят украинские военные без купюр и не укрСМИ.

Погибшие бойцы нацгвардии Украины на Бахмутке. Октябрь 2014

Вчера вечером немного послушал эхо Москвы. С удовольствием смаковали новость о том , сто в Москве несколько врачей и учителей вышли на площадь требовать квартиры.

Эхо Москвы считает , что всё плохо у нас )))) а не у них.

И что этим врачам ни кто не объяснил что квартиры давали только коммунисты. В каком ещё государстве дают квартиры? Чё хотели то и получили. Капитализм. Так вроде бы.

Дружище, какие обиды!

А насчет майдана-я не пошел бы.

Во-первых лень.

Во-вторых не люблю массовок.

А в третьих если есть время -лучше что-то интересное и нужное почитать.

Да же в тайге человек живя среди волков от них зависит. И ему не избежать столкновения с ними. Это я образно. :bux: Мне тоже иногда хотелось забиться в угол и ни кого не видеть. Не получается. :emot62:

Витя молчит-молчит,патом кааааак вставит 2 сточки со смыслом и всё гут !!!!!!! Красавчег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования