Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ВВП дважды вносил поправки в основной закон. или не ведомо-то.

голос народа который не хочет войны, а хочет мира. но готов встать на защиту отечества. поддержка народа не заинтересовала ЕГО. чего он испужался?

..........................

Так чего он испугался? Твоё мнение?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Витя молчит-молчит,патом кааааак вставит 2 сточки со смыслом и всё гут !!!!!!! Красавчег.

Да задолбало читать ахинею провсеплохо,нефть падает-мы все умрем,рубль падает-мы все умрем с голоду...

Видимо забыли ,как на самом деле было плохо в 90-е. Плачут,что рубль падает.. Ну и что??? Не по барабану ли,сколько стоит бумага ПОЛНОСТЬЮ зависимая от доляра? А если курс будет 100:1,сразу в петлю от одной только мысли? Это уже не просто бред,это апогей безумия.

Доляр по 30., бочка нефти стоит 100$=3000р.

Доляр по 43. ,бочка нефти стоит 80$= 3400р. Это и есть Гордиев узел))

банк то федеральный резерв ))) и рубль какой надо такой и сделают Изменено пользователем www23

банк то федеральный резерв ))) и рубль какой надо такой и сделают

Банк-это инструмент,не более. А на счет рубля,так и есть,какой надо такой и делают.

украгитка жгет. Шарий -разведчик и агент ВВП. Он все лжет о "хороших людях" которые хотят донести "правду"

Тока бабка ни одного реального факта в отличии от Шария не привела, этим наверное она и отличается, главное легенду пострашней придумать, как говорится чем бредовей ложь тем больше в нее верят.

Толян не заставил себя ждать

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsfnVkyceo0

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9h_sO-NqddY

Макеевка. Колонна Военторга едет на Донецк

За укрВСУ теперь Оптимус Прайм воевать будет.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3xk9-_sRZYg

Изменено пользователем чавойто 161

Кто че пишет,че на Мареуполь,короче по большому чья и куда хз.

И что этим врачам ни кто не объяснил что квартиры давали только коммунисты. В каком ещё государстве дают квартиры? Чё хотели то и получили. Капитализм. Так вроде бы.

Да же в тайге человек живя среди волков от них зависит. И ему не избежать столкновения с ними. Это я образно. :bux: Мне тоже иногда хотелось забиться в угол и ни кого не видеть. Не получается. :emot62:

ну и не переживай! драться надо ,так дерись!.... Удачи тебе парень. на то мы и приходим в этот мир , что бы наши дети жили лучше нас.

На могилы Русских солдат до сих пор носят цветы, от фашистских могил и холмов не осталось. Так было и будет.

тем же кто растоптал русскую святыню одна дорога на 2метра вниз.

Да задолбало читать ахинею провсеплохо,нефть падает-мы все умрем,рубль падает-мы все умрем с голоду...

Видимо забыли ,как на самом деле было плохо в 90-е. Плачут,что рубль падает.. Ну и что??? Не по барабану ли,сколько стоит бумага ПОЛНОСТЬЮ зависимая от доляра? А если курс будет 100:1,сразу в петлю от одной только мысли? Это уже не просто бред,это апогей безумия.

Чем плохо? Витя. Что плохого сейчас? Что плохого до развала СССР?

участники форума кажется скважин не имеют. какая нах,,,, разница сколько на бирже стоит бочка нефти. независимо от этого ты будешь каждый месяц оплачивать потребление газа на 100-150р. дороже. прод.корзина на 70-80% дороже. налог на недвижимость с ноября опять поднимают. ради чего? это что бы ты Витя и дети твои лучше жили. .....

ну и нахрена скажи мне эта дерьмократия? один с сошкой семеро с ложкой. Капитализм? на хрена деда моего казнили. за то что он со своими сынами пахал как проклятый и горилки не пил, детей держал в тепле и сытости? за то что ли? за то что грудь в крестах.? Историю Витя не измышлять надобно .а принимать какая есть . учитывать ошибки и просчеты. только тупой на одни грабли дважды ступить может или пьяный.

это только тождества не требуют доказательств. А восток дело тонкое.......

Аллекс , да нихрена ты не Россиянин !

Кто такие эти нынешнии правители нашей Украины? что значит ставленники аллигархов в парламенте? у нас же все хорошо! или нет.

Я один из представителей русского народа. общался с такими как сам представителями франции и германии коренными. сошлись в одном мнении . Плевать и мне и им на мнение МЕРКИЛь и АБАМАМЫ. это как со своим укладом в чужую семью.

P.S. Я уже дома , а ось глючит не по-детски и переустанавливать лень .Не могу цитирование вводить !

Лень страшная сила, потому нет ответа у тебя, на все выше сказанное мной . похоже с попугаем беседую ,, а.лень але.нь ал.лень ....и т.д.

не хрен было с блядями якшаться. вокруг полно приличных женщин.

ну и не переживай! драться надо ,так дерись!.... Удачи тебе парень. на то мы и приходим в этот мир , что бы наши дети жили лучше нас.

На могилы Русских солдат до сих пор носят цветы, от фашистских могил и холмов не осталось. Так было и будет.

тем же кто растоптал русскую святыню одна дорога на 2метра вниз.

На пяток лет то я буду постарше. Вот я сопротивляюсь как могу. Обо всём не напишешь.......... Махать шашкой ...... Это гражданская война на идеологической основе. И прежде чем сесть на танк надо хорошо подумать. Что и делает ВВ Путин. Нацики этого только и ждут.

Капитализм? на хрена деда моего казнили. за то что он со своими сынами пахал как проклятый и горилки не пил, детей держал в тепле и сытости? за то что ли? за то что грудь в крестах.?

С этого места и по подробней. Если не возражаешь. Изменено пользователем Вадим.km

Маловероятно, - видео порезано, сжато, и за каким-то хреном вместо оригинального звука саундтрек всунули.

Похоже на творчество укропов !

Чем плохо? Витя. Что плохого сейчас? Что плохого до развала СССР?

участники форума кажется скважин не имеют. какая нах,,,, разница сколько на бирже стоит бочка нефти. независимо от этого ты будешь каждый месяц оплачивать потребление газа на 100-150р. дороже. прод.корзина на 70-80% дороже. налог на недвижимость с ноября опять поднимают. ради чего? это что бы ты Витя и дети твои лучше жили. .....

ну и нахрена скажи мне эта дерьмократия? один с сошкой семеро с ложкой. Капитализм? на хрена деда моего казнили. за то что он со своими сынами пахал как проклятый и горилки не пил, детей держал в тепле и сытости? за то что ли? за то что грудь в крестах.? Историю Витя не измышлять надобно .а принимать какая есть . учитывать ошибки и просчеты. только тупой на одни грабли дважды ступить может или пьяный.

это только тождества не требуют доказательств. А восток дело тонкое.......

Не могу понять,что для вас куда не плюнь плохо.

Участники форума имеют руки и голову,посему понимают,что враг сейчас будет бить по всем фронтам,это и подъем налогов,и рост цен,и т.д и тп...,и они готовы к этому,и сделают все для того,что бы их дети жили лучше.

О дерьмократии я уже писал-не существует этого ДЕРЬМА,это всего лишь ширма для самого жесткого диктата.

Деда казнили именно те кто хочет казнить сегодня нас,об этом кстати история и рассказывает.

Ну,а на счет бочки,как раз есть разница..Или вы думаете,что пенсии и всякого рода дотации это чья то милостыня? Про бюджет,что то слышали?

Привет Витя. ну вот вижу беседа в конструктивное русло входит. О нём (бюджете) и пытаюсь постоянно довести присутствующим. и что же слышу в ответ. НЕ СЧИТАЙ ДЕНЬГИ В ЧУЖОМ КАРМАНЕ. Рецензий хорошо или плохо не выносил. только опять же прошу присутствующих мозг включить. Вот сам подумай и скажи , хорошо то или плохо,когда сограждане самоустраняются от этого самого самоуправления. и позволяют некоторым индивидуумам управлять собой и рисовать законы просто противоречащие жизни в обществе. для стада может и годится такая жизненная позиция, для общества нет.

О размере пенсий и налоговых сборах, о социальной поддержке это и есть тема заслуживающая внимания. Но при чем тут Америкосовские фантики. помню оф.курс когда 54коп. стоили эти самые фантики. и нужны они были только фарцовщикам и предшественникам нынешней "золотой" молодежи.

Спасибо что поднял эту тему, а то у меня никак не выходило.

Вот удивляемся мы, что во всем обвиняют ВВП. А сами? ведёмся на "вброшенную утку" о влиянии американских властей на распределение нашего бюджета (казны, общака) как хочешь называй. Что дядя СЭМ во всем виноват? или мы сами , устранившиеся.?

эту ситуацию развития общества , описал ещё АБУ ибн СИНА. в своих трактатах первопричина причин.

Жить Витя хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!

Происходящее на Украине Витя было спланировано. но поверь совсем не дядей Сэмом. А теми самыми повзрослевшими бывшей "золотой" молодежи.

Вот только кровь не их льётся, и имущества последнего не они лишаются. Может ты считаешь ,что я хочу войны? НЕТ не хочу. но и другого пути не вижу.

Активная жизненная позиция вот, что необходимо воспитывать в наших детях. и самим не покладая рук над этим трудиться.

На пяток лет то я буду постарше. Вот я сопротивляюсь как могу. Обо всём не напишешь.......... Махать шашкой ...... Это гражданская война на идеологической основе. И прежде чем сесть на танк надо хорошо подумать. Что и делает ВВ Путин. Нацики этого только и ждут.

может только на пару лет. но поверь если бы был рядом то обязательно на стороне ополчения. да мне особо объяснять не нужно я за пару лет до событий лично столкнулся на Украине со всем нынешним дерьмом. воочию так сказать. как в Эквадоре или Бразилии в соц. опасных районах. Сколько их (нациков) ? и сколько НАС ? Долго думать -то? может как в 41м. типа мир подписан?

на хрена тогда нужен был опрос?

тоже и соглашение о ненападении! и сажали "паникеров" по 57й за правильные рассуждения ,и что .......... 22 июня, ровно в четыре часа. Киев бомбили нам объявили,что началася война........ ну а дальше ход истории известен. Егоров и Кантария водрузили знамя над рейхстагом. но сколько народу погибло?. и что опять ждать и думать нападут или нет? может ещё карты кинуть? или на гуще погадать?.

Мочить их гадов давно уже пора. Лучше хорошая драка , чем ху....й мир!

А америкосы по сути своей сброд со всей земли матушки. коренных они уничтожили почти полностью. У них своя история , и если они будут её повторять им конце концов удастся заселить планету полностью. для того не надобно даже оружием бряцать. лишь только навязать свои ценности. Вот и думаем ..... на хрена нам их фантик?

пусть они их себе рисуют.

Верно.,что бы утверждать правильно или не правильно то или иное,нужно сначала определиться,что такое хорошо,а что такое плохо.

Разговор зашел за общество.,не за то ли общество которое сломя башку относила все свои сбережения мошенникам (МММ и прочим) и которое после не произнесенной команды Борькой синяком "можно",кинулось грабить все куда взор ляжет??? Этому обществу нужно доверить управлять страной?

Называемая вами "золотая молодежь" это и есть дядя Сэм! Они есть дети Шариковых созданных дядей сэмом для выполнения конкретных задач.Сейчас настало их время,их выход..

На счет святости несущих МИР(пендостан),вчера один из директоров ихней армии прямо сказал,что пендостан не откажется от мысли скинуть Асада. Да,да.,того самого Асада которого вся Сирия дружно выбрала и гордится им,как лидером.. Это вроде того,что я(ваш сосед) буду по 2-3 раза в день приходить к Вам в дом и метелить Вас до синевы каждый раз за то,что мне не нравится,как вы строите отношения с своей женой,хоть жена будет плевать мне в лицо при каждом посещении и клясть на чем свет стоит..

Верно.,что бы утверждать правильно или не правильно то или иное,нужно сначала определиться,что такое хорошо,а что такое плохо.

Разговор зашел за общество.,не за то ли общество которое сломя башку относила все свои сбережения мошенникам (МММ и прочим) и которое после не произнесенной команды Борькой синяком "можно",кинулось грабить все куда взор ляжет??? Этому обществу нужно доверить управлять страной?

Называемая вами "золотая молодежь" это и есть дядя Сэм! Они есть дети Шариковых созданных дядей сэмом для выполнения конкретных задач.Сейчас настало их время,их выход..

На счет святости несущих МИР(пендостан),вчера один из директоров ихней армии прямо сказал,что пендостан не откажется от мысли скинуть Асада. Да,да.,того самого Асада которого вся Сирия дружно выбрала и гордится им,как лидером.. Это вроде того,что я(ваш сосед) буду по 2-3 раза в день приходить к Вам в дом и метелить Вас до синевы каждый раз за то,что мне не нравится,как вы строите отношения с своей женой,хоть жена будет плевать мне в лицо при каждом посещении и клясть на чем свет стоит..

о том и речь веду Витя! сколько ещё "думать" и идти на поводу этого агрессивного соседа. Совсем скоро уже и поздно станет жопу прятать уже на пузо кинули и вазелином намазали! остается мечтать может х... не встанет. так он "сосед" извращенец имитатор придумал не так ,так этак.

потому я за драку. !

и думаю, что победа будет за нами.

ну пока всё , я до понедельника в отпуске. интересно было пообщаться. всем хороших выходных.

А живущим на Украине удачи в охоте на бандерлогов. Все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования