Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да то , что на социальные программы не то что меньше потрачено, но и то что сделано уже приходит в негодность. один пшик.....

Что у нас не так , что приходит в негодность ? Как ты себе представляешь решение внутренних проблем без решения внешних ? Как ты относишься к войнам развязанным США на Ближнем Востоке ? Как ты относишься к тому , что войска нато будут стоять на границе России и будут стоять их ракетные системы . Ты предлагаешь сразу перед пиндосами раком встать ? У тебя и посты какие-то как у пиндосов двойных стандартов . То пишешь -это хорошо , но ч-з несколько постов пишешь уже плохо . Не будь скользкой глистой . Что ты сам лично сделал для улучшения жизни в России , кроме как всем талдычил о том как в России плохо .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что и делают на Донбассе. Вопросы. Или ты против?

Ты же видишь он пытатся всё запутать и увести от главной проблемы украинского и русского народа.

Он так давно "следы путает",потому и назван мною "Аленем".

он путает саму присягу.

и ответ при награждении

.......... и до последнего дыхания быть преданным своему Народу .......

Основа присяги народ а не государственное образование.

Я же и говорю - он ни когда не читал присяги. И поэтому смысла её знать не может.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Рожденный в СССР это состояние души! Ты сильно изменился от того,что Ленинград называют Петербургом?

только не от переименования города.

Я тоже часть народа, того народа которому при развале Союза обещали общемировую интеграцию.

Кто-то Ельцина алкашом называл, ? Но при нём иностранные инвестиции порядка 80% поступали напрямую в фонд развития бизнеса . а начиная с августа 98 пошла жопа.......... и по сей день полный отказ инвесторов относительно России . Сотни банков занялись ростовщичеством. разница % кредитования учитывая временное пользование более 200% прибыли годовых это стало возможным благодаря освободившемуся капиталу..

Я конечно люблю свою Родину. никогда не примирюсь с фашистского толка сообществами.но и гнуться с подобострастной улыбочкой ВВП не собираюсь. его ребята из ПРОМТЕХГРУПП приложили к этому свои лапы. Так что мне на него .....а фиолетово...

Ау. Александр.

Ты где.

Опять свинтил с темы.

Кроме как строчить на клаве,работать ещё приходится,бандеровскую технику починять)

Это раз,во вторых должен быть интерес,хоть минимальный к теме,это два.

И в третьих -не сру где живу,в колодцы не плюю,в отличие от выросших в Украине.

Изменено пользователем AleXandr

Кроме как строчить на клаве,работать ещё приходится,бандеровскую технику починять)

Александр. Видео посмотрел.

Твое мнение.

но значит ты поддерживаешь действия нацгвардии

Изменено пользователем Loki_7

У вас один интерес -" слава ужевмерлой". На другие "интересы" вы не отвичаете,другого мнения не слушаете,к сожалению.

Новости Донецкой Народной Республики » Фото » Верность

Верность

02 ноябрь 2014 15:34 | views.png 0 | Автор: Soulfly |

1414931635_d0127fbcd14c.jpg

http://dnr-news.com/foto/6910-vernost.html

Дам ремарку-для тех кто взывает к гимну страны,то что вы его не слышали,и тексты путаете лично ваши проблемы.

А верность несуществующей нынче стране-маразм чистейшей воды))))

Поддерживая фашисткий режим с его бЕндеровскими хЕроями ты уже насрал в колодец. Они и развалили Украину. А теперь нечего кивать на кого то. Ты же одобрям - русские умрите.

Александр. Мы не о верности сейчас говорим. Лично твое мнение интересует. как гражданина своей страны. Ты поддерживаешь убийство мирных граждан

Дам ремарку-для тех кто взывает к гимну страны,то что вы его не слышали,и тексты путаете лично ваши проблемы.

Какие правильные слова. Украину как и союз развалили. И назад уже не склеишь. Скажи спасибо нацикам.))) Они орали москоляку на гиляку а ты им одобрям. Так что кивай на себя.

Нет естественно.

Николай,твои сложносочинённые односторонние вопросы навряд ли уяснят для тебя реальную картину.

к г.Хмельницкий-на майдан не ездил,В ОТЛИЧИЕ,бред озвучиваемый не слышу,как и мои русскоязычные родители,которые лет 7 как переехали сюда,так что россказни оставь для других,не утомляй бредятиной.

Изменено пользователем AleXandr

это кому ты так мне? Если это адресованно мне то я вырос и воспитан в ДОНБАССЕ!!! а менталитет ценральной Украины ой как сильно отличаеться от востока. и это я на себе прочувствовал.

Не нервничай,не к тебе относилось.Хотя,если обратил внимание....что-то где-то ёкнуло)

Про менталитет-очередной фейк,может они и физиологически отличаются?)))

У бандерлогов есть одно физиологическое отличие от нормальных и адекватных людей,а именно - ОТСУТСТВИЕ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сань! не будем ходить далеко . в позапрошлом году в Харькове я это видел своими глазами на слёте тока не надо говорить что это не так. и при общении со своей роднёй я это заметил а именно изменение в осознании что такое Россия и что такое Украина.

Изменено пользователем vasilich

Нет естественно.

Николай,твои сложносочинённые односторонние вопросы навряд ли уяснят для тебя реальную картину.

к г.Хмельницкий-на майдан не ездил,В ОТЛИЧИЕ,бред озвучиваемый не слышу,как и мои русскоязычные родители,которые лет 7 как переехали сюда,так что россказни оставь для других,не утомляй бредятиной.

Это напоминает мне укр. СМИ. Винница ездила на майдан и привезла с собой туда портрет бЕндеры и Хай Гитлер. Иначе кто же там устраивал факельные шествия? Следи за тем что пишешь. Нервы сдают что ли))))))))))

А нет не так. ВВ Путин принёс в Киев портрет бЕндеры и ходил по Киеву с факелом. :blink: :blink: :blink::tormoz:

Интересно, Россия(Путин) признает результаты выборов в Новороссии, или нет. Я признаю, а Вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования