Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Твоё предложение - как потушить костёр?

Если честно-теперь не знаю.Все слишком далеко зашло.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2OhtUwzAh-s

психическое состояние украины

Изменено пользователем чавойто 161

А потушить надо иначе сгорит весь дом.

А потушить надо иначе сгорит весь дом.

Пожар уж слишком сильный(нацизм и фашизм бушует вовсю ) , обычно в таких случаях дому дают сгореть до тла , а что бы огонь не разошелся , контроллируют периметр очага . Изменено пользователем yalymka

До тла то тоже нельзя. Там же люди живут.

Это понятно , но они сами не слушались-огнем баловались .

Человеку свойственно ошибаться. За ошибки и инакомыслие на Руси нынче не сжигают деревни и города. Мы держим этот курс и он ясно всем обозначен. Сжечь можно будет только тогда, когда мы придем туда на волне победной контратаки, как в 45 - ом.

Я думаю, что нынешнее спокойствие со стороны России, подтверждает уверенность что ждем когда крысы за власть на Украине сами друг другу перегрызут глотки. Людей зомбированных конечно жалко. Видимо поправить рукотворное слабоумие можно только сменой поколений. Рановато пиндосы замутитли там конечно. Поколения последние, что помнит как нас пытались покорить в 39-45 х еще живо, почетаемо и успело привить свои правильные взгляды следующим поколениям. Тобшь рановато они на какляндии замутили. В тех регионах, что ближе к России - не удалось привить ненависть к Русским полностью. В этом и проблема получилась. Народ поднялся. Если чесно, то я сторонник того, что бы всех хохлов до единого вернуть в их родную страну принудительно. Иначе они имея более простой выход (валить от путь и нациков в рашку ненавистную) не решают возникшую проблему в свое стране а оставляют её на тех кто остался там. Последние видимо не справляются. Вот если бы их там как в бочке закрыть, то от безысходности, не имея возможности сбежать возможно они бы стали что то решать. К примеру взять Россию - Россиянам куда бежать во время 90х-2000х было? Куда? В Украину или куда? Правильно! Получилась безвыходная ситуация. Путь только один - навести порядок на месте а не бежать. Ну много раз тут писал, что нам реально повезло сейчас с Главой. Сильный духом, умный и хитрый ГБшник. Нагибает всех подряд. Вот бы и Украине братской такого бы Главу - желаю !

Тем оставшимся на Украине, кто против нацизма, крови и не ведут себя как пиндосские шлюхи - сочувствую и желаю скорейшей победы. Держитесь народ!

Человеку свойственно ошибаться. За ошибки и инакомыслие на Руси нынче не сжигают деревни и города. Мы держим этот курс и он ясно всем обозначен. Сжечь можно будет только тогда, когда мы придем туда на волне победной контратаки, как в 45 - ом.

Контратаки не будет так как атаки не будет. Атаковать не кому. При атаке превосходство должно быть не менее чем в три раза. Гнилой патриотизм лопнул.

Пока об этом не говорят вслух. Видимо стыдно.

Изменено пользователем Вадим.km

Ну тогда контратака всё ровно будет. Из Песок же периодически покрывают Донецк. Покрывание Донецка - какая ни какая а атака. Значит должно быть и контр... Возьмут пески в течении месяца - вот посмотришь. Я могу конечно и ошибаться, но кому понравится что по ним постоянно из одного и того же месяца стреляют и каждый день люди гибнут ? По любому мразь надо отогнать на расстояние выстрела. В планах Мариуполь скорее всего. Естественно никому не ахота умирать. А это значит ждут не менее чем приказа серьёзного для наступления. Приказа нет, ибо все были заняты делёжкой власти. Сейчас по креслам рассядутся и начнут отбивать свои территории. Я думаю будет так.

Кто говорит , что украинцев надо сжигать ? Все-это образно . Пока народ не осознает , за что шел на майдан и что получил , не будет порядка на Украине . И осознают не скоро , т.к. некому довести -нет лидера , а таких , которые могли народ образумить , убивали , сжигали и просто такие люди пропадали . Пусть попробуют организовать очередной такой же майдан . Получится без финансовой поддержки и информационной поддержки запада ? Да их задавят и в мире про это никто не узнает !

Оказывается укрСМИ про Псковских десантников не лгали, ну акромя их количества.

Печалька

http://www.youtube.com/watch?v=_NGaLbYaH-0&feature=player_embedded

Думаю Россия не признает выборы в Донецке и Луганске. пока существуют кровавые разногласия между этими двумя образованиями. кровавыми их назвал сам Плотницкий. так что о Новороссии пока речь не идет

Ты о чем?

Россия еще до выборов признала их,и сейчас говорит что на конец то в этих республиках появилась легитимная власть.

Ты свидомое СМИ что ли смотришь?

Так российское посмотри. :bux:

ну пока кроме уважения со стороны России официальных заявлений по поводу признания не было. подождем .посмотрим

признать за ранее это что то мне напоминает. попросить разрешение совета федерации на приминение вс рф за границей.а потом попросить отозвать свое решение ))

а смотреть СМИ с недавних пор не смотрю не наше не ихнее.поскольку врут и те и другие.

ненавижу когда врут

Изменено пользователем sedoy2

ну пока кроме уважения со стороны России официальных заявлений по поводу признания не было. подождем .посмотрим

признать за ранее это что то мне напоминает. попросить разрешение совета федерации на приминение вс рф за границей.а потом попросить отозвать свое решение ))

а смотреть СМИ с недавних пор не смотрю не наше не ихнее.поскольку врут и те и другие.

ненавижу когда врут

МИД РФ признал выборы в ДНР и ЛНР состоявшимися

3 ноября 2014, 08:35 [ «АН-online» ]

91664f09d4d5944a832000539c34a357.jpg

МИД России выпустил заявление, в котором отмечается, что Москва считает состоявшимися выборы, прошедшие на юго-востоке Украины. Отдельно подчеркивается, что Россия уважает волеизъявление жителей ДНР и ЛНР, передает ТАСС.

«Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах», — отмечается в заявлении МИД РФ, опубликованном на страничке министерства в социальной сети Facebook.

«С учетом состоявшихся выборов крайне важно предпринять активные шаги по налаживанию устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донбасса в русле достигнутых в Минске договоренностей», — подчеркивается в заявлении.

«Готовы вместе с нашими международными партнерами и далее конструктивно содействовать урегулированию кризисной ситуации на Украине», — заключили в МИД РФ.

Ты еще не понял что это был банальный блеф,который блестяще был реализован? :emot64: Снимаю шляпу!!!

Каклы вместе с пиндосами и европой наложили в штаны по полной и подумали что Путин грешным делом сошел с ума.

В итоге Россия получила Крым без единого выстрела!

Но в ту хуйню два раза не играют! :bux:

Изменено пользователем aka4

Дата когда можно было что то решить чернилами закончилась какого там февраля,18 или 22 не помню уже,все,щас рещают пушки колибром покрупнее,и это не закончится пока положение дел кого либо не удовлитворит,а нынешнее не выгодно не кому,обсалютно,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования