Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2014 в 19:41, Rus-sss сказал:

Да кто же знает как это сделать, в душе я тоже зато чтоб их в одних труселях по миру пустить.

Всё очень просто. За что не проголосовала пятая колонна? Вопрос о сбербанке России.

Обвалите доляр и перейдите на рули. Одной России тяжело. Нужен союз с Китаем.

И будет счастье.

Европа будет за)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Rus-sss

Вопрос,ты завтра призедент России,сформулируй кратко основные свои принципы работы ,цели и задачи

Ответ будет примерно таков,мне это накуй не надо,мне и на моем месте не плохо,

Потому что не ты не я не не относимся к определенному психотипу людей,которым дано управлять массами и вести их за собой,

Так вроде бы и хотели пустить рубаль в свободное плавание, или уже передумали?

В 03.11.2014 в 20:09, Rus-sss сказал:

Согласен, что это не сбыточные мечты, а все равно охотно что бы Россия жила и развивалась лучше всех. Надеюсь что это когда нибудь и всё же будет.

Что бы жить лучше всех надо остальных нагнуть. Это не правильно. Надо жить как можно лучше не взирая на других. И сосед должен жить хорошо тогда не нужны будут границы и таможни. Они буду символичные и административные.

В 03.11.2014 в 20:13, POTAP 123 сказал:

Rus-sss

Вопрос,ты завтра призедент России,сформулируй кратко основные свои принципы работы ,цели и задачи

Потому что не ты не я не не относимся к определенному психотипу людей,которым дано управлять массами и вести их за собой,

Зачем Вам быть президентами. У Вас есть ВВ Путин. Ваша задача ему не мешать и заткнуть рот или публично опустить таких как мААккаревич.

В 03.11.2014 в 20:13, POTAP 123 сказал:

Rus-sss

Какой призедент, я в председатели гаражного кооператива не пошёл, сказал это не моё. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что лучше у него получается, а вы сразу президент. Какой нафиг из меня призедент, я в этом деле не бум-бум.

В 03.11.2014 в 20:24, Rus-sss сказал:

Какой призедент, я в председатели гаражного кооператива не пошёл, сказал это не моё. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что лучше у него получается, а вы сразу президент. Какой нафиг из меня призедент, я в этом деле не бум-бум.

А я о чем :emot64: ,так ваш ответ я примерно и описал,нет в вас частолюбия,это не в укор,

В 03.11.2014 в 20:31, POTAP 123 сказал:

А я о чем :emot64: ,так ваш ответ я примерно и описал,нет в вас частолюбия,это не в укор,

Да я и не огорчаюсь, если у тебя шикарно получается вязать класные лапти, то лучше сидеть и вязать эти лапти и быть уважаемым мастером по лаптям, чем лезть туда где ты не силён и остаться криворуким идиотом.

В 03.11.2014 в 20:10, Вадим.km сказал:

Всё очень просто. За что не проголосовала пятая колонна? Вопрос о сбербанке России.

Обвалите доляр и перейдите на рули. Одной России тяжело. Нужен союз с Китаем.

И будет счастье.

Европа будет за)))

Не Вадим , на рубли переходить тоже не выход . Самое демократичное для всего мира-межгосударственная торговля привязанная к золоту . Спросишь где взять ? Всем странам вернуть баксы пиндосам и забрать золотом , то , что у них нет столько золота , не должно никого волновать , они и так жировали за счет всего мира и должны попробовать себя в роли тех стран . Если весь мир будет торговать за валюту какой-либо страны мира , в итоге эта страна рано или поздно повторит историю пиндосов . Изменено пользователем yalymka

В 03.11.2014 в 20:46, Rus-sss сказал:

Да я и не огорчаюсь, если у тебя шикарно получается вязать класные лапти, то лучше сидеть и вязать эти лапти и быть уважаемым мастером по лаптям, чем лезть туда где ты не силён и остаться криворуким идиотом.

Так че отжимать лимоны не будем? :emot64:

Было бы не плохо, но врятли осуществимо, по этому пендосфюы и жируют.

заявления Мида все это фигня. НА юго- востоке все ждут что скажет ВВП . а он как всегда молчит. дает возможность спекулянтам затариться долларами и евро

В 03.11.2014 в 20:55, POTAP 123 сказал:

Так че отжимать лимоны не будем? :emot64:

А у нас и не получиться , если бы умели и могли у алегархов деньги отжимать, то думаю гайки уж точно на машинах не крутили.

А у них бабла не мало ! И все на Российских ресурсах заработаны и переведены в баксы

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014?full=1&table=1

А все равно охото, что бы алегархи, то что наворовали в казну вернули. Вся надежда на Путина, может, что и при думает как этим упырям хвосты прищемить.

В 03.11.2014 в 21:25, Rus-sss сказал:

А все равно охото, что бы алегархи, то что наворовали в казну вернули. Вся надежда на Путина, может, что и при думает как этим упырям хвосты прищемить.

Продать им все баксы , бакс обвалить и выкупить у них все предприятия по-дешевке .

В 03.11.2014 в 21:23, yalymka сказал:

А у них бабла не мало ! И все на Российских ресурсах заработаны и переведены в баксы

http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014?full=1&table=1

Я про что и толкую, что если у Путина получилось бы с них все наворованое выжать то это бы была бы очень хорошая поддержка для развития экономики России. (Просто в начале может просто не так выразился.)

В 03.11.2014 в 21:34, Rus-sss сказал:

Я про что и толкую, что если у Путина получилось бы с них все наворованое выжать то это бы была бы очень хорошая поддержка для развития экономики России. (Просто в начале может просто не так выразился.)

Просто отжать в цивилизованном обществе не получится , да и Путин своему здоровью не враг , а вот потихоньку он их подминает . Потом те , типа Ходорковского , из-за бугра кулаками машут . Изменено пользователем yalymka

Проходили уже,,правда выжали не только у тех кто ,и у тех у кого как получилось(кличко,из книги Революция Гидности,глава 5 ,абзац 2) :bux:

Ладно я тоже за отьем,как делить будем?

Мне просто механизьм интересен дерибана,у кого,как и кому весь гефест достанется,

усякое вещество не откуда не берется и не проподает в некуда

Ломоносов

А с олигархами из списка как ни крути Путину придется как-то решать для перехода на другую валюту , т.к. у них на руках сумма не малая . Даже если наши олигархи выкинут баксы на рынок-обвал баксу как мировой валюте обеспечен , а еще если китайцы поддержут , то и Америке как государству хана придет . Но просто развалить пиндосов никому не выгодно , надо еще чем-то компенсировать их бумагу , возвращением взамен ее сырьево-материальных ценностей .

Изменено пользователем yalymka

В 03.11.2014 в 21:44, POTAP 123 сказал:

Проходили уже,,правда выжали не только у тех кто ,и у тех у кого как получилось(кличко,из книги Революция Гидности,глава 5 ,абзац 2) :bux:

Ладно я тоже за отьем,как делить будем?

Мне просто механизьм интересен дерибана,у кого,как и кому весь гефест достанется,

усякое вещество не откуда не берется и не проподает в некуда

Ломоносов

А зачем делить то? На развитие России пустить все!!! Заводы строить и не частные а государственные и сельское хозяйство поднимать. Что бы не одной только нефтью торговать. А то от европы слишком зависим, они нам санкции, а у нас сразу инфляция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования