Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Грабит богатого - бандит. обманывает и ворует у бедного - бизнесмен. обворовал целый народ - президент.

в посту 34342 отличная идея. по этому пути пошёл Китай на примере СССР. вышло что вышло. Но того никогда не вернуть. И Ленинские идеи УТОПИЯ. В ней не учтены простые истины , - жадность, властолюбие и много других факторов культурного развития человека. Такие как Уго Чавес раз в тысячелетие рождаются.

А вот сообща сформулировать проект закона, который бы позволял любому гражданину право контроля фин.движухи.... хотя бы на уровне муниципалитетов а ещё лучше регионов. То великое дело. кстати это одна из идей земства .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bbOcXYsyRWA

а вот это как понимать?

Это уровень ПСАКИ :emot64: Т.е вникать в суть будет человек с соотв. уровнем осознания.

Грабит богатого - бандит. обманывает и ворует у бедного - бизнесмен. обворовал целый народ - президент.

в посту 34342 отличная идея. по этому пути пошёл Китай на примере СССР. вышло что вышло. Но того никогда не вернуть. И Ленинские идеи УТОПИЯ. В ней не учтены простые истины , - жадность, властолюбие и много других факторов культурного развития человека. Такие как Уго Чавес раз в тысячелетие рождаются.

А вот сообща сформулировать проект закона, который бы позволял любому гражданину право контроля фин.движухи.... хотя бы на уровне муниципалитетов а ещё лучше регионов. То великое дело. кстати это одна из идей земства .

Земство никогда не позволяло ЛЮБОМУ гражданину права контроля,не несите ахинею. Поинтересуйтесь,что такое КОПА ее образование и сущность..

Изменено пользователем ledokol

А с олигархами из списка как ни крути Путину придется как-то решать для перехода на другую валюту , т.к. у них на руках сумма не малая . Даже если наши олигархи выкинут баксы на рынок-обвал баксу как мировой валюте обеспечен , а еще если китайцы поддержут , то и Америке как государству хана придет . Но просто развалить пиндосов никому не выгодно , надо еще чем-то компенсировать их бумагу , возвращением взамен ее сырьево-материальных ценностей .

вот это даже если.... никогда не произойдет, те кто пытался предпринять ,что-то подобное , либо бомжуют , либо один хрен в нищете живут после отбытия..... конечно если малость не заныкал и не съебался из страны.

ну вот ещё вопрос В Америке (пендосии как вы говорите) не все поголовно педерасты ,большинство обычные люди, правильной ориентации и имеют те же беды что и ты и большинство разумного населения. только говорят не по русски. Фантики что у них, что у нас рисуют когда хотят и сколько хотят. Только наши бизнесдельцы давно уже свои фантики в золото и другие основные средства перевели. в те на основании объёма которых в государстве и должны печататься эти самые фантики. Ну если нет у государства этих самых средств , то и фантик в говне потому как им попу подтерли.

Это уровень ПСАКИ :emot64: Т.е вникать в суть будет человек с соотв. уровнем осознания.

Возможно.Я тоже думаю что такие потери -это фикция.

Причем фикция с обеих сторон.

Кстати вот книга про участие нашей страны во всяких конфликтах.

Качайте кому интересно.

https://yadi.sk/i/I1caDy2tcUXWk

Изменено пользователем gonta

Земство никогда не позволяло ЛЮБОМУ гражданину права контроля,не несите ахинею. Поинтересуйтесь,что такое КОПА ее образование и сущность..

Витя , многие задаются вопросом , Что делать? Я только озвучиваю свою позицию , свое видение будущего. Может быть "ахинея" и я не имею права излагать своё мнение . значит напрасно мой дед после революции пошел учить детей математике и снял заслуженные кресты. а позже погиб форсируя Днепр со своей батареей. Значит зря другой дед будучи раскулаченным пошел в колхоз и позже так же сложил на фронте голову.

Ну вот не вижу я в бесконтрольности нынешней назначаемой власти заботы о простом народе. о том народе к которому принадлежу.

зато отлично вижу заботу о своих наследниках, и никаких контролей и проверок не требуется ,что бы увидеть несоразмерность этой заботы и получаемых доходов. это видно невооруженным глазом. Доходы государственных чиновников Витя имеют прямую связь с бюджетом.

Что есть бюджет ? и должен ли он контролироваться?

Обязан Витя! как воровской общак, нет общака нет банды. нет бюджета нет страны!

А зачем делить то? На развитие России пустить все!!! Заводы строить и не частные а государственные и сельское хозяйство поднимать. Что бы не одной только нефтью торговать. А то от европы слишком зависим, они нам санкции, а у нас сразу инфляция.

Пять с ++++++++++++++.

что может складчину организуем ? для строительства. У нас в стране бюджета нет? :emot64:

,а вот это другой вопрос,с темой минемум на дессиртацию,как подружить алчность с любовью к родине,и как накормить богатых до мецинатства :emot64:

Ну да , потому и потерпела фиаско идея В.И.Ульянова(Ленина)

диссертация может быть только с освещением отрицательного результата.

В кино фентази, и то всегда появится какой нибудь индивидуум несогласный любить и самодостаточный в финансовом плане (т.е. "сытый")

Изменено пользователем Аллекс

Качайте кому интересно.

До васильевой досмотрел дальше не стал,

а вот это как понимать?

Жень где хоть один факт присутствия ВС России? Хоть один один труп из тысячи которые идут в РФ? Все что в репортаже тупо из разряда "Очевидное невероятно". Только укрСМИ могут предполагать что наши военные воюют по советским картам бородатого года, на которых значится Ворошиловградская область. Только укрСМИ могут совместить известные фейки нацбатальонов и какието репортажи учений ВС РФ, плюс показать одну сумашедшую уверенную про нескончаемые колонны рефрижираторов с грузом 200 и т.д. Из всех доказательств это присутствие в оглавлении советской карты Ворошиловградской области двух слов Генеральный штаб, кадры что ВС РФ существуют и проводят учения и третье наличие трупов в камуфляже - прям возразить просто нечего, приперли к стенке.

Я даже не сомневаюсь(вернее знаю) о наличии некоторых вооруженных российских "специалистов" не путать с ополченцами, в этом вооруженном конфликте, но их наличие ни кто и не докажет, здесь ситуация не такая же как в Крыму, зеленных человечков и их технику "видно не будет", до того момента пока руководство их, не захочет этого.

Качайте кому интересно.

))) Я не о потерях )))

ВС РФ Вова может и присутствуют, но не в таком объеме.Вооружение поставляется-это точно.

Ты смотрел книгу-что я выложил.

Со времен ВОВ не было не одного конфликта где бы РФ не участвовала так или иначе.

Укро СМИ "ликвидировали" очередную группу диверсантов из России вместе с командиром - манекеном Димой. :emot64:

http://warfiles.ru/s...neken-dima.html

а вот это как понимать?

Хреново то что атомоходы по степям Донбасса не проходят. Мелковато. А так всё пучком.

Витя , многие задаются вопросом , Что делать? Я только озвучиваю свою позицию , свое видение будущего. Может быть "ахинея" и я не имею права излагать своё мнение . значит напрасно мой дед после революции пошел учить детей математике и снял заслуженные кресты. а позже погиб форсируя Днепр со своей батареей. Значит зря другой дед будучи раскулаченным пошел в колхоз и позже так же сложил на фронте голову.

А какого из них раньше расстреляли? Я же просил. Ты проигнорировал. Так как сбрехал.

И присяги то же не читал. Я уже не говорю о том что бы ты её понимал.

Так о чём ты тут тлумачишь?

Хреново то что атомоходы по степям Донбасса не проходят. Мелковато. А так всё пучком.

:emot64:

ВС РФ Вова может и присутствуют, но не в таком объеме.Вооружение поставляется-это точно.

Ты смотрел книгу-что я выложил.

Со времен ВОВ не было не одного конфликта где бы РФ не участвовала так или иначе.

После 90-ых РФ больше дипломатически, потому как Штатники именно во всех конфликтах напрямую участвовали именно оружием и ВС и дипломатией там и не пахло. Боюсь представить что стало бы со все миром если бы сейчас не было бы РФ и Китая. Кстате по поводу участия СССР и России в вооруженных конфликтах, оно всегда было созидательным, взять к примеру вооруженный конфликт в Афганистане участие в котором СССР якобы было ошибочным, в итоге все что имеет сейчас и имел(что уже разрушенно другими) Афганистан инфраструктуры, школы, больницы, электростанции отстроенно именно СССР. Что после аналогичного конфликта оставили после себя штатники в Ираке? И так любую страну возьми за которую ввязывался СССР или РФ и наоборот западный мир только после своих вмешательств уничтожал все что мог, при чем даже и не в военных вмешательствах а экономических, таких как МВФ, ЕС и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=obEPKr78DQ4&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Аллекс , а ты вообще в курсе как и куда расходуются деньги из бюджета ? Я смотрю ты хаить мастак . У меня к примеру жена работает главбухом в горадминистрации и я в курсе куда и на что идут бабки , поскольку ей приходится работать по отчетам и дома , а проги необходимые ей для работы устанавливаю и обновляю я на её компе . Не знаю как у тебя , у меня в семье , не считая нетбука , ноутбука и планшетов(3 на win8.1) у каждого свой стационар(итого 5 компов-стационаров) .

Изменено пользователем yalymka

Брат, начал за здравие а закончил за упокой. Деньги из бюджета какое отношение в 3м стационарным имеет?

Брат, начал за здравие а закончил за упокой. Деньги из бюджета какое отношение в 3м стационарным имеет?

Пытаюсь предугадать ответы Аллекса

После 90-ых РФ больше дипломатически, потому как Штатники именно во всех конфликтах напрямую участвовали именно оружием и ВС и дипломатией там и не пахло. Боюсь представить что стало бы со все миром если бы сейчас не было бы РФ и Китая. Кстате по поводу участия СССР и России в вооруженных конфликтах, оно всегда было созидательным, взять к примеру вооруженный конфликт в Афганистане участие в котором СССР якобы было ошибочным, в итоге все что имеет сейчас и имел(что уже разрушенно другими) Афганистан инфраструктуры, школы, больницы, электростанции отстроенно именно СССР. Что после аналогичного конфликта оставили после себя штатники в Ираке? И так любую страну возьми за которую ввязывался СССР или РФ и наоборот западный мир только после своих вмешательств уничтожал все что мог, при чем даже и не в военных вмешательствах а экономических, таких как МВФ, ЕС и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=obEPKr78DQ4&feature=player_embedded

А почему про Индию забыли ? Индия , кстати , сейчас усиленно вооружается , и ей в этом активно помогают и Китай , и Россия , а она вроде тоже член БРИКС .

Вооружим всех, кто против пиндосов. Так по крайней мере на какое то время либо остановим заражение пиндосовирусом, либо вооружим очередных исламистов ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования