Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Алекс вот тут я эту тему открыл :

http://www.auto-bk.r...um/topic/55178/

и то правда. Медведев сегодня отказал КРБ в ограничении роста налогов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

«Эта проблема возникла не за один день, – говорит Андрей Садовый, мэр Львова, имея в виду ситуацию на востоке страны. – За 20 лет украинское правительство не сделало ничего для того, чтобы они почувствовали себя украинцами. Между тем Россия вела умелую игру».

Эта проблема не возникла сама по себе. Её создали такие как сАдовой умышленно и продолжают её муссировать.

Вопрос - почему я гражданин уже укр. территории русской национальности должен стать украинцем?

Может кто то ответит? Только трезво и кратко не тлумача.

Изменено пользователем Вадим.km

Эта проблема не возникла сама по себе. Её создали такие как сАдовой умышленно и продолжают её муссировать.

Вопрос - почему я гражданин уже укр. территории русской национальности должен стать украинцем?

Может кто то ответит? Только трезво и кратко не тлумача.

в Российском паспорте отсутствует графа национальность. есть паспорт гражданина РФ. на Украине должно быть гражданин Украины.

.

не слыхать о национализации имущества яныка и его шоблы в Крыму. при этом сам янык находится на территории России .

не достаточно ли этого , чтобы сомневаться в порядочности путина по отношению к украинцам ? может МИД России заводит в заблуждение людей о том что янык ещё не гражданин России ? тогда его выдворить должны были по закону . http://news.liga.net...yanukovicha.htm

это я всё к тому , что путин сам заинтересован в долгоиграющем конфликте на Украине .

Почему Вы всё вешаете на ВВ Путина. Он же там не один. Если Вы думаете что он может принимать решения самостоятельно то глубоко ошибаетесь.

и то правда. Медведев сегодня отказал КРБ в ограничении роста налогов.

Медведь это зря. Ато ВВП некому будет подменять в кресле. Кто ж его изберет, когда время придет - за такие гадости.

в Российском паспорте отсутствует графа национальность. есть паспорт гражданина РФ. на Украине должно быть гражданин Украины.

Ответ не верный и губительный. Вы наступили на те же грабли что и бЕндеровцы. Только они это делают сознательно.

Да и ответ не по сути вопроса.

Изменено пользователем Вадим.km

как-то раньше вычитал , что за день-два до появления "зелёных человечков" в Крымских автосалонах исчезли дорогие автомобили. типа олигархи могли что-то знать и спрятали . вчера вычитал ,что бизнес автосалонами в Крыму принадлежал парашенку .

его заводы на территории России не национализированы . в тоже время , например в Одессе , продолжают работать банки "сбербанк России" . то есть на уровне бизнеса у Украины и России всё чики-пуки .

не слыхать о национализации имущества яныка и его шоблы в Крыму. при этом сам янык находится на территории России .

не достаточно ли этого , чтобы сомневаться в порядочности путина по отношению к украинцам ? может МИД России заводит в заблуждение людей о том что янык ещё не гражданин России ? тогда его выдворить должны были по закону . http://news.liga.net...yanukovicha.htm

это я всё к тому , что путин сам заинтересован в долгоиграющем конфликте на Украине . как примеры - ещё два месяца назад Мариуполь ополченцы окружили и не берут до сих пор , со Стрелковым непонятки ... типа ополченцам то откроют кислород , то перекроют .

Ты про своего поросю с маленькой буквы пиши. Это у Вас там война, майдан и раздвинутые ноги и булки. У нас всё в порядке - по этому настаиваю, с большой буквы пишутся фамилии нормальных людей!

Ещё раз читаем цитату сАдового (мэра Львова)

-- ............... За 20 лет украинское правительство не сделало ничего для того, чтобы они почувствовали себя украинцами..........

byksir

Может Ты знаешь ответ на мой и сАдового вопрос.?

Почему Вы всё вешаете на ВВ Путина. Он же там не один. Если Вы думаете что он может принимать решения самостоятельно то глубоко ошибаетесь.

если он не принимает самостоятельные решения , тогда кто он и для чего .

Ты про своего поросю с маленькой буквы пиши. Это у Вас там война, майдан и раздвинутые ноги и булки. У нас всё в порядке - по этому настаиваю, с большой буквы пишутся фамилии нормальных людей!

я так написал потому, что сомневаюсь в порядочности ,имея такие возможности ...хамить не собираюсь . но напомнить должен ,что на майдан очень много вышло народа из-за неправильной внутренней политики яныка . на данном этапе путин показывает своё расположение к этой шайке .как мне относится к нему за этот поступок ? может он яныку помогал разваливать жизнь народа и помогает ? а все думают что он классный пацан . а он может в это время капусту рубит на этой войне ? (

если он не принимает самостоятельные решения , тогда кто он и для чего .

Я не живу в России.

Может и рубит капусту. Я не могу не доказать не опровергнуть. Зато в стране уже не стреляют по безоружным людям из гаубиц и истребителей разного рода кассетными и зажигательными боеприпасами. В стране строятся подводные лодки последнего поколения, от которых вероломных пиндосов присаживает на жопу. Такая же ситуация и с ракетами. В нашей Стране крупные предприятия добывают полезные ископаемые и держат за них на поводке гейропу. В нашей стране переодевают и перевооружают рядовых солдат. В нашей стране периодически добавляют к пенисии, пусть мало изначально её, но хоть как то пытаются добавлять, а не морить стариков голодом, как в Донбасе. Да пусть будет у Путина хоть стопитсот золотых горшков и батонов, главное, что я горд за вою страну, потому что не дают поднять голову нацистам и не спрашивают у госдепа разрешения назначить Шойгу на пост министра обороны. Россию не пустили в европу на рынок, потому что изначально знают что мы их там можем на колени поставить со своими ресурсами. В европу пускают только слабые государства, рынки которых можно наполнить европейскими товарами, опустошить запасы и поглатить в свою гей-рассу.

Ещё раз читаем цитату сАдового (мэра Львова)

-- ............... За 20 лет украинское правительство не сделало ничего для того, чтобы они почувствовали себя украинцами..........

byksir

Может Ты знаешь ответ на мой и сАдового вопрос.?

любой хитрожопый политолог может раскрутить вражду между двумя родственниками . разговор о национальности в таком тоне - это тока чтобы рассорить . главное - кто заказывает разжечь этот скандал .

Может и рубит капусту. Я не могу не доказать не опровергнуть. Зато ...поглатить в свою гей-рассу.

Брат ! а ты забыл что ты мне брат ? когда-то твоя земля и моей Родиной была , и Украина всегда её частью была . а он что делает ? он нас пытается обьеденить как части православного рода ? он урок пригрел возле себя .(

Изменено пользователем byksir

любой хитрожопый политолог может раскрутить вражду между двумя родственниками . разговор о национальности в таком тоне - это тока чтобы рассорить . главное - кто заказывает разжечь этот скандал .

Ты по сути вопроса можешь ответить?

Заказчики. Ерунда. У сАдового и ему подобных есть свои мозги или они марионетки за печенюшки? Это же не ясельная группа.

Брат ! а ты забыл что ты мне брат ? когда-то твоя земля и моей Родиной была , и Украина всегда её частью была . а он что делает ? он нас пытается обьеденить как части православного рода ? он урок пригрел возле себя .(

На счёт урок лучше загляни в свой огород. Пользы будет больше.

Что? Не ужели я задал такой сложный вопрос что ни кто не может ответить?

Я не забыл брат, и честно признаюсь, что я сторонник соединения в границах СССР. Я рожденный в СССР. По этому такие и взгляды. Если не учитывать того, что я сам родился в Мурманске, то род то мой как раз из юга СССР. Отец Донской, мать Винницкая. Всё детство провел в Украине. Только вырастили Вы там поколения меня ненавидящее за то, что мои родители переехали на заработки и по военной службе на север. А разве я в этом виноват, что говорю теперь на чистом русском а не на суржике ? Я не хочу прославлять бендеру и скакать не хочу. Если половина народу передвигающего ноги едут из незалежной в ненавистную рашку, как узбеки на заработки и тут же обсирают тех, за счет кого зарабатывают... Чего добились развалом СССР? Прошу учесть сразу в ответе, что все долги на себя взяла та самая рашка а в замен оставила вооружение и флот, которым сейчас мирных людей поубито тысячи.

byksir

Ответь на мой один вопрос и получишь ответы на все свои вопросы )))))))))))))))))))))))))

Ты по сути вопроса можешь ответить?

Заказчики. Ерунда. У сАдового и ему подобных есть свои мозги или они марионетки за печенюшки? Это же не ясельная группа.

не красиво отвечать вопросом на вопрос , но скажу так - у кличко и у ляшко есть мозги ? а они же избранные якобы народом . или я не понимаю чего-то .

На счёт урок лучше загляни в свой огород. Пользы будет больше.

гляжу и в свой огород .просто в своё время насмотрелся и сам на себе испытал - всё делается всегда по чей-то указке . а выскачек никогда и никто не любил . с них обычно делали посмешище , хоть они трижды правы были .(((

как-то раньше вычитал , что за день-два до появления "зелёных человечков" в Крымских автосалонах исчезли дорогие автомобили. типа олигархи могли что-то знать и спрятали . вчера вычитал ,что бизнес автосалонами в Крыму принадлежал парашенку .

его заводы на территории России не национализированы . в тоже время , например в Одессе , продолжают работать банки "сбербанк России" . то есть на уровне бизнеса у Украины и России всё чики-пуки .

это я всё к тому , что путин сам заинтересован в долгоиграющем конфликте на Украине . как примеры - ещё два месяца назад Мариуполь ополченцы окружили и не берут до сих пор , со Стрелковым непонятки ... типа ополченцам то откроют кислород , то перекроют .

Вам,что то известно о внешней политике,о глобальной,о тактике,стратегии,маневрах???

У вас и майдан замутили именно потому,что осознание и восприятие среды на уровне ПСАКИ. Вы за деревьями леса не видите. Вот в этом причина ваших бед,а не в яныке или ком то другом. До вас никак не дойдет,что в словосочетании "золотой унитаз" ключевое слово УНИТАЗ,который и является потолком развития...Разве это трудно понять за столь длительное время???

Идет глобальный замес в котором уже ядерными х..ями меряются,а вам все покоя не дают "шоколадные ларьки" и чужие паспорта..Вы на другой планете,что ли живете? Или вы реально думаете,что "государство" Украина играет в этой истории какую то роль и способна влиять на процессы?

Я не забыл брат, и честно признаюсь, что я сторонник соединения в границах СССР. Я рожденный в СССР. По этому такие и взгляды. Если не учитывать того, что я сам родился в Мурманске, то род то мой как раз из юга СССР. Отец Донской, мать Винницкая. Всё детство провел в Украине. Только вырастили Вы там поколения меня ненавидящее за то, что мои родители переехали на заработки и по военной службе на север. А разве я в этом виноват, что говорю теперь на чистом русском а не на суржике ? Я не хочу прославлять бендеру и скакать не хочу. Если половина народу передвигающего ноги едут из незалежной в ненавистную рашку, как узбеки на заработки и тут же обсирают тех, за счет кого зарабатывают... Чего добились развалом СССР? Прошу учесть сразу в ответе, что все долги на себя взяла та самая рашка а в замен оставила вооружение и флот, которым сейчас мирных людей поубито тысячи.

Нет Роман_77 , ты конечно не виноват. ни в развале СССР. ни в исчезновении целого народа (советского). да и поздно искать виноватых. один из них нобеля получил гражданин мира, мать его.

Но вот не будет ли наше взрослеющее поколение школяров и студентов, предъявлять претензии к нынешнему дееспособному населению. Отчачкой сти слепому и безграмотному видящему не то что происходит, а то что хотят увидеть.

а хохлы тоже не вчера скакать начали. Ещё при Кучме поднимали вопрос об увеличении расходов на образование, об организации досуговых центров для подрастающего поколения. Ющенко пошел дальше. вкладывались огромные бабло на развитие патриотических клубов. даже кинематограф и телевидение попало под строжайшую цензуру. никаких трех богатырей. только сказания о великом воине бандера. вот и вышло что вышло.

Но стоит ,обязательно стоит - оглянуться!!!!! для чего был распущен Союз Нерушимый? не для той ли самой интеграции, не ради ли прогрессивного развития мирового сообщества.?

И теперь "Вожди" всех племен "льют" в уши о том как мы с вами прекрасно живем. начиная с 90х. Союза никогда не вернуть , никоим путем. жить дальше нужно. Интегрироваться мать её в общемировую экономику. Думаю вполне законно требование любого государства к ГРАЖДАНАМ любой державы определить свою гражданскую позицию , свой гражданский статус .

В Колумбии - это колумбиец, В России - это Россиянин. На украине - это украинец. и так далее В США - это американец, а не нигер или латинос. или рус.

тот "вброс" прыгать сделан умышленно при многолетней подготовке.

играют "вожди" на ностальгии по советским временам. нынешняя ситуация в украине напоминает чилийский переворот Пиночета. сейчас там все в порядке .Конь о четырех ногах спотыкается, плохо укры продумали о "коричневой чуме" не эти эсэсовские символы , да поменьше конопли сажали, все пршло бы мирным путем. А так сами себя перехитрили в очередной раз!

и немного об интеграции. и санкциях но только мои личные заключения основанные на личном общении . "вожди"правящей мировой коалиции наплевали и на свой народ , введение санкций оставило многих простых работяг без планируемого заработка. ну естественно бизнесменов без планируемой прибыли.это у них. но и у нас многие предприятия притормозились уже сегодня. ибо некоторые сырьевые ресурсы поставлялись "ОТТУДА". заменители конечно есть , но на сегодня это приличный дрын в колеса совместных производств. результат такой же. в отпуск за свой счет. ..........

Аппетиту "вождей" нет предела. потому как соревнование у них, хохлы придумали. КТО БОЛЬШЕ ПОНАДКУСЫВАЕТ. :emot64:

не достаточно ли этого , чтобы сомневаться в порядочности путина по отношению к украинцам ?

ну ладно - допустим ...пусть он непорядочный. и ЧТО? за эту провинность москаляку на гиляку. с головой дружишь? где Путин и где те кого насилуют и режут. лишают крыши над головой. ну и ..... сам понимаешь.

Буксир. это вопрос не одного дня. даже если он уйдет добровольно в отставку ничего не изменится. так что как бы бандерлоги не прыгали их конец очевиден. даже если они в Уругвай эмигрируют всем скопом. и не потому что они великие укры. а потому что фашизм в любом его виде наказуем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования