Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка . Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка .

Мои Поздравления!

Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

Мария, Виктория.

Меня можно поздравить ! Час назад родилась дочурка . Подыскиваем имя , есть какие предложения ?

Поздравляю! Нас на одного больше стало. Есть предложение опрокинуть по стописят,а имя сами подберете.

Екатерина, Елизавета.

Поздравляю! Нас на одного больше стало. Есть предложение опрокинуть по стописят,а имя сами подберете.

Одобряю и поддерживаю!

Поздравляю!

Поздравляю! :bux: Дети это Наше будущее! Имя жена пускай сама выберет,а ты подтвердишь нравится-не нравится.Здоровья маме и дочке,а тебе теперь работать побольше во благо семьи.

http://www.youtube.com/watch?v=mIW2Ph4V6w4&feature=player_embedded

Если православный загляни в церковный календарь и выбери имя, которое по душе будет.

Мы свою Машуню тама "обзывали".

http://www.youtube.com/watch?v=6AD0IsINSss&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Поздравляю! :bux:

Поздравляю от всей души !!!

Лиза, Елизавета

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PE8fCWlL538

Я - колорад, но я так радСвидомые, мы в разном весе. Мой дед прославил Сталинград,Вы опозорили Одессу.Я пророссийский, я - москаль. Мы по судьбе единоверцы,Но ваш майдановский кроальНож через спину в мое сердце. Я - русский!!! Я для вас Кацап.Нам вместе не топтать дорогу Ваш Крестный ход на гей парад,А русские шагают к Богу.Я не скачу. Не повелось Скакать Руси под чью-то дудку.Мы не бросаемся на кость И не меняем честь на будку.Я ватник. Мой мундир - любовь. Вы славите стрельбу по детям.Но кровью не смывают кровь. И нет для душ бронежилетов.Ваш выбор - ненависть в глазах. И рукотворное ненастье.Но скрепом не бывает страх Не строят счастье на несчастье.Братоубийство ваш девиз. Единство мнений без сомненийМарш вышиванок - эпикризПреемственности поколений. Решили вы, что друг - ваш Враг.Слова вам пушки заменяют В ответ пословица в стихах:Солдат по осени считают...Александр Макаров

чьих рук дело?

В Днепропетровске взорвали машину одного из главарей "Правого сектора"

06 ноя 2014

1415301115_3e233f3bad8ed1bfa88a23b6d5355c38_l.jpg

Машина новоизбранного депутата Верховной рады Андрея Денисенко взорвалась во дворе многоэтажки Днепропетровска, об этом он сообщил на своей странице Facebook.

"Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ", — рассказал Денисенко.

Денисенко отметил, что в результате происшествия никто не пострадал, но причины взрыва все еще не установлены.

"Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш "Ланос", в Великая Новоселка вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД Гепард. Надеюсь, эти события никаким другим образом между собой не связаны", – дополнил он.

Ранее Денисенко был советником лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. После Майдана ушел от него и стал заместителем главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

77ba89601b9e6e5cee300bc95161b1c2.jpg

Поздравляю !!! Катя Катюша Катерина

А лучше как зовут бабушку. Ей будет приятно. В честь которой бабушки решите совместно.

Бандиты с Донбасса сбежали на Украину и криминогенная ситуация в стране стала очень тревожной, — советник главы МВД

07.11.2014 - 1:43

bandity_kriminal_zeki.jpg?itok=8S38gx96

Общая криминогенная ситуация в Украине находится в тревожном состоянии. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил кандидат в народные депутаты от партии «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко.

«После того, как началась война, в стране увеличивается количество оружия, которое используется против мирных граждан, в том числе…

К сожалению, общая криминогенная ситуация в стране находится в тревожном состоянии в виду того, что есть значительное количество лиц, которые приехали с Донбасса. Хочу сказать, что криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков. Они ездят или в Россию, или в Украину», — отметил он.

По его словам, МВД ведет особый контроль за перемещением оружия, боеприпасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования